Только морально слабому человеку(женщине) нужен мужчина-добытчик
Неужели сильный человек будет стремиться искать кого-то, кто посадит его на свою шею? Зачем? Только инфантильной женщине, которая отказывается решать свои проблемы, может быть нужен такой мужчина. Это какая-то психология паразита. Женщина же не ребенок и не инвалид. Почему ее кто-то должен содержать то? Тем более за содержание надо полностью под мужчину подстроиться. Морально сильный человек стремиться быть свободным. А это добровольная кабала и снятие с себя всякой ответственности. Поведение маленькой девочки в теле взрослой тетки. А вы как считаете?
. Мне тоже муж говорит- плати деньги, не упахивайся с бытом, ты мне отдохнувшая нужна. Потому что знает, что если я весь день как белка в колесе с детьми с проблемами с заботами, то вечером буду гавкать и огрызаться, мол оставьте все меня в покое ,я хочу просто лежать. Не мог бы заработать, говорил бы- все бабы тянут и ты тяни, а если может , то и говорит, возьми в " тумбочке"))))) заплати и не парься с этим . Вот и все. Все просто на самом деле. Много слов говорится чтоб прикрыть свои недостатки комплексы нерасторопность и тд. Обвиняют всех вокруг и свою женщину . А начать надо бы с себя.
Какая странная позиция. Я тебя, допустим, обманул, втёрся в доверие, а виновата ты? В чём твоя вина? Предлагаешь никому не доверять что ли?
Гость
[2577673250]
Гость
Сообщение было удалено
традиции тебя обманули, из-за них ты расходник, пушечное мясо, спермодонор и банкомат, тот кто сдохнет первым и чьи проблемы никого не волнуют. если ты от этого кайфуешь - значит ты этого заслужил. я не кайфую, я этого не выбирал, и не хочу быть расходным, так что иди к черту. мне нужно равноправие, потому что я такой же человек и хочу жить для себя и отвечать только за себя и не прислуживать женщинам и баборабам в правительстве.
Гость
[1404662234]
Гость
Сообщение было удалено
да вы то же, что и он, только с другого боку, не обольщайтесь)
ЛЭП
[1837895415]
Гость
Сообщение было удалено
+1000!!!
ЛЭП
[1837895415]
Орландина
Сообщение было удалено
Это написано у многих психологов, почитайте хотя бы Оксану Дуплякину. У каждого пола - своя гендерная роль. И если они не соблюдаются, получается не брак, а куйня
ЛЭП
[1837895415]
Гость
Сообщение было удалено
До потолка или так, легонечко? :)))))))))))))))))))))
Гость
[2577673250]
ЛЭП
Сообщение было удалено
забудьте эту дуплякину она такой же психолог как я балерина
N
[2645239897]
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что до феминизма у женщин была прямо райская жизнь.))) Да и феминизм не имеет отношения ни к бутикам ,ни к гламурному образу жизни.Это равные права перед законом, не больше и не меньше.А модели семьи разные существуют,главное,чтобы обоих супругов устраивало.
ЛЭП
[1837895415]
Орландина
Сообщение было удалено
Это не факт. Можно бедно и по своим правилам, можно с помощником, но считаясь и с ним, конечно. Но одиночество - это не признак ни чего, ни силы, ни свободы. И сильный, и свободный человек может иметь рядом партнера, который заботится и помогает. Я вообще не понимаю вот этого слова "паразитирование", когда говорят о женщине. Ну ладно, на дереве вырос гриб-паразит, или глисты появились в кишечнике, это как бы паразиты, и ясно, что они - сосут ради собственного выживания. Но взрослый мужчина, в трезвом уме и твердой памяти, САМ содержит женщину. Тут нельзя говорить о паразитировании. Значит, женщина дает взамен мат.благам что-то такое, что мужчине необходимо, и он считает этот обмен взаимовыгодным, в общем и целом.
N
[2645239897]
Автор, вы тролль и провокатор.Мужчина или девушка,значения не имеет.Вы всё время провоцируете почтенную публику, сие недостойно самодостаточной привлекательной востребованной молодой девицы.:)
ЛЭП
[1837895415]
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Причем, первоисточник многих мыслей не совсем она лично. Она приводит многих авторов в пример, типа Берна, допустим, и ее культура неОрания - это брак без крика и ссор Ранкела, во многом оттуда поддернуто. Она просто систематизировала и картинка сложилась.
Гость
[1404662234]
N
Сообщение было удалено
да ну что вы! раньше сааавсем не потребляли и не работали, только сидели и в небо смотрели и слезы печали по любимым в разлуке пускали) накипело у человека, пусть выговорится и отомстит этим сексуальным феминисткам, которые вот прям натворили чего не попадя))
ЛЭП
[1837895415]
Орландина
Сообщение было удалено
Вы не гонитесь за комфортом. Понятно. Это явно психологическая проблема. Как у стариков. Им даришь новое, а они донашивают старое - берегут. Вы просто считаете, Автор. что Вы лично не достойны счастья, не достойны хорошего мужчины, который бы о Вас заботился, взял на руки и понес. Вам к психологу, однозначно...
ЛЭП
[1837895415]
А нормальный человек всегда себе желает счастья. Желает себе не надорваться, не взять на себя ответственность - а именно счастья, гармонии, равновесия.
Гость
[1404662234]
Зачем природе мужчина? для обеспечения безопасности и пропитания потомства, которое вынашивает женщина) вы со своим интеллектом нафиг не нужны, если перестанете выполнять свою главную природную функцию, интеллект женщине даден) у вас ума за всю историю человечества не хватило обеспечить эту безопасность, о чем можно говорить с такими тугодумами?)))
Гость
[2308772449]
Гость
Сообщение было удалено
толсто, "даден". проходим мимо
Гость
[1404662234]
Гость
Сообщение было удалено
вы с русским языком не на "ты" однозначно, так что проходите сами, не задерживайтесь)
Гость Майя
[3936287823]
Автор, всегда думала, подобно Вам. Наверное, потому что обеспечена. Так вышло. И с такой жизненной позицией регулярно попадала на альфонсов. Прям регулярно,хотя и не очень уж глупая. Это палка о двух концах. Понимаю,что ошибка моя и не тех выбирала,но... Я теперь твердо уверена, что если ты озвучиваешь мужчине "я всего добилась и добьюсь сама", его прекрасная головка думает "Да,да,родная! И за меня тоже, пожалуйста!" И как выходить из этого порочного круга?
Смотрели фильм "Матрица"? Помните Агента Смита, который был словно бы аномалией в том мире, мог нарушать его законы и разрушать его?
Вот человек аномален в рамках Природы. Если рассматривать нас как биологический вид, то явственно видно, что мы давным-давно прыгнули выше головы, относительно других видов. И это приводит к последствиям, как к положительным, так и к отрицательным.
Люди не хотят быть "самцами" и "самками". Люди хотят Свободы, хотят совершенства, хотят быть идеальными, иметь идеальную жизнь, рай и что-то там ещё. Люди хотят превзойти себя.
Я сейчас говорю не про конкретных людей, а про человечество в целом. Видимо стремление это вытекает из инстинкта самосохранения, по следующему алгоритму "стремление выжить - стремление к прогрессу"
При этом, сколько бы мы не дёргались, всё равно будем действовать в рамках базовых потребностей/функций, так или иначе
Пойдите посмотрите шоу, вы слишком долго пытаетесь доказать, что вы умнее. Но пока тщетно. Писатели-классики уж наверное получше ориентир, чем воротилы шоу-бизнеса, которым важен рейтинг и развод на эмоции.
Гость
[2308772449]
Гость
Сообщение было удалено
да-да, конечно идите дальше читайте романы и принимайте то что там пишут за чистую монету, закрываем тему, спорить бесполезно, если человеку нравится жить в вымышленном мире
Гость
[1986655573]
Гость
Сообщение было удалено
Сказал любитель реалити-шоу))
Гость
[1013541363]
Наёмник
Сообщение было удалено
вы правы) некоторые думают, что оторвались от простых потребностей природы и достаточно изменить ход мыслей всех людей, чтобы другие думали так же как они и наступит рай) этого не будет, т.к. энергия мысли человечества не настолько сильна, чтобы преодолеть энергию мысли и замысла всей вселенной) самой природы)) у всего есть своя цель, поэтому жить в гармонии с природой самое то, мне кажется. а не витание в ментальных планах ума с запросом на свободу, но со страхом самосохранения) у свободного человека страхов нет)
Гость, вы реально больной? где, в каком слове/предложении вы увидели что я за "шикардос быть никем и сосать из мужика деньги, как пиявка"? Из этих (с небольшим изъятием)? есть, были и буду мужчины, не готовые (скажем, мягко) тратить свои деньги но кого бы то не было, включая жену и детей; есть, были и будут женщины, готовые на все, в том числе и сами приплачивать/содержать мужчину, лишь он БЫЛ муж. Так вот, этим категориям граждан надо находить друг друга и не компостировать мозги иным людям Вы даже вникнуть в прочитанное не можете - какие уж тут деньги можно заработать. Вот, похоже, и трясетесь над своими грошиками. А насчет "быть никем"- на 99% уверена, что вы не достигли в своей профессии того, чего достигла я, и уж точно не имеете такого же дохода - иначе не было бы "плача" насчет денег жене и детям. Так что осторожнее в выводах относительно незнакомых людей. Не надо мыслить, опираясь на предположениях и вероятностях, созданных вашими фантазиями. Это всего лишь ВАШИ фантазии, которые к реальности не имеют никакого отношения.
[quote] Гость очередная ку рица постит, какой шикардос быть никем и сосать из мужика деньги, как пиявка[/quote] Гость, вы реально больной? Где, в каком слове/предложении вы увидели, что я за "шикардос быть никем и сосать из мужика деньги, как пиявка"?
Из этих (с небольшим изъятием)?
[quote]есть, были и буду мужчины, не готовые (скажем, мягко) тратить свои деньги но кого бы то не было, включая жену и детей; есть, были и будут женщины, готовые на все, в том числе и сами приплачивать/содержать мужчину, лишь он БЫЛ муж. Так вот, этим категориям граждан надо находить друг друга и не компостировать мозги иным людям[/quote] Вы даже вникнуть в прочитанное не можете - какие уж тут деньги можно заработать, вот, похоже, и трясетесь над своими грошиками. А насчет "быть никем"- на 99% уверена, что вы в своей профессии не достигли того, чего достигла я, и уж точно не имеете такого же дохода - иначе не было бы "плача" насчет денег жене и детям. Так что осторожнее в выводах относительно незнакомых людей. Не надо мыслить, опираясь на предположениях и вероятностях, созданных вашими фантазиями. Это всего лишь ВАШИ фантазии, которые к реальности не имеют никакого отношения.
вот бы каждый из вас попытался не оскорблять и не унижать противоположный пол в комментариях. было бы неплохо.
Гость
[3618467181]
У нас тут с мужем вышел спор, по поводу феминизма и равноправия. Он свято уверен что феминистки это такие страшные тетки с котами, которые за то, что им мужчина уступил место, дадут ему по лицу и заявят в полицию. Тем не менее.. У нас в семье полностью отсутствует тыжженщина и тыжмужчина, поэтому ты должна/должен. Работаем оба(муж больше и больше получает), дома все делаем оба,бюджет общий. Говорю- ну так это и есть равноправие жеж.
Феминизм включает в себя множество направлений и некоторые из них весьма уродливы. У твоего мужа есть основания так относится к феминизму, ибо репутация.
Гость
[4147331594]
какой нафиг в россии феминизм, почитайте историю феминизма, когда где и за что, у нас баб погнали всех в 17 на заводы, феминизмом тут не пахло
Джорджия
[4133606890]
Мой американский муж считает что все феминистки или латентные или настоящие ***. А еще они любят устраивать протесты и ходить голыми на публике. Он над ними смеется.
Марина А.
[2561977505]
Гость
Сообщение было удалено
Да, только этого и достаточно. Ведь именно это является первичным половым признаком и определяет, мужчина или женщина перед вами А что касается разговоров, чувств и мыслей, стереотипов, манеры поведения, представлений о жизни, внутренних ценностей- всего, что определяет характер - так они у каждого человека индивидуальны, их нельзя поделить на типично мужские и типично женские
Марина А.
[2561977505]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, не верю. Вряд ли знакомые и подруги, и тем более их мужья. отчитываются стороннему наблюдателю о своих финансовых делах. И тем более вы не можете знать, чего боится или не боится другой человек, наши опасения и страхи - вещь очень интимная. их мало кому доверяют Так что - смешны подобные рассуждения.
Согласна, сама такая. Наверное в мозге самца что то щелкает, если она может, если добилась, значит нам впору расслабиться , а там недалеко и взвалить все на шею женщине. Кто везет, на том и едут.
Марина А.
[2561977505]
Гость
Сообщение было удалено
Если нет желания быть именно с этим человеком, то да, напрягаться незачем. А вот если такое желание есть, и не потому, что мужчина что-то в эту женщину вложил, а потому что она сама представляет для него ценность как близкий человек, то есть смысл, и это "напрягаться" не будет восприниматься как что-то тягостное, наоборот, еще положительные эмоции оставит и романтичным покажется. Суть изначально в отношении к человеку, а не в потраченных на него деньгах
N
[2645239897]
Джорджия
Сообщение было удалено
Ваш муж очень ограниченный человек и судит вне исторического контекста.
Марина А.
[2561977505]
Гость
Сообщение было удалено
В мозгу самца - возможно. А мужчине интересно самому добиваться своих целей, а достигнув. двигаться дальше.
Джорджия
[4133606890]
N
Сообщение было удалено
Да? ))) Походу я в своем традиционном браке имею больше прав и возможностей, чем одинокие феминистки. Да и вы, такая "неограниченная" наверное тоже одинока? Или с подкаблучником своим счастлива?
Гость
[3116392204]
Марина А.
Сообщение было удалено
А мужчина, что не самец ? Не искать трудных путей, жалеть себя, не упахиваться , не тратить силы, а взвалить все на плечи бабоконя. Если женщина нищая , ей нечего бояться альфонсов. К слабым женщинам всегда тянутся сильные.
Эллочка-людоедка
[2047681611]
ЛЭП
Сообщение было удалено
О, присоединяюсь) Перечитываю Ее рассылку, курс лежит. Никак не возьмусь)
Гость
[1013541363]
Гость
Сообщение было удалено
к сильным тянутся все) и сильные тоже) а вот слабые мужчины чаще выбирают слабых женщин ну какой сильной женщине придет в голову жить с таким?) только в фантазии слабого мужчины такое бывает)
N
[2645239897]
Джорджия
Сообщение было удалено
Счастлива,но не с подкаблучником.))) Вы довольно-таки по-хамски наехали,но на вумене не привыкать.Моделей брака сколько угодно,главное,чтобы всех устраивало.И в традиционном браке возможны варианты.И феминистки далеко не все ***) и не все скандалят,просто они на виду )Но для вас же то,что муж говорит,неоспоримая истина.Дело,конечно,хозяйское))
заметили, как люди одержимы силой? постоянно только и слышно "по-настоящему сильный человек такой-то и такой-то"
при этом качества этому "сильному" приписываются самые разные, порой, даже, противоположные
Гость
[3979968138]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно) к сильным женщинам очень даже присасываются слабые мужчины, неоднократно наблюдала подобное. Противоположности притягиваются. А двое сильных или двое слабых не уживутся вместе.
Джорджия
[4133606890]
N
Сообщение было удалено
А вы не наехали? Вы моего мужа лично знаете, чтобы называть его ограниченным? И нет, для меня что муж говорит, только повод это принять во внимание, так же как и для него. А делаем мы так, как нам обоим выгодно. Никто не тянет одеяло на себя, как в вашем случае, делаю что хочу и муж мне не указ, не правда ли?
Лилия Ёжикова
[4045178962]
Орландина
Сообщение было удалено
Любовь-Нежность-Забота-неспатьпоночампотомучтопереживаешь! Это куда девать?
😉
[2923688203]
Орландина
Сообщение было удалено
Ну так и вы мыслите стереотипами. " воспитание, настоящий мужчина, это всё навязано обществом, манипуляции и т, д."Это стандартный набор стереотипов и предрассудков в кругах, которые усиленно пытается нивелировать гендерные различия. Каждому слою общества-свои предрассудки. Вот эти выше названные-ваши.
А вы как считаете?