Только морально слабому человеку(женщине) нужен мужчина-добытчик
Неужели сильный человек будет стремиться искать кого-то, кто посадит его на свою шею? Зачем? Только инфантильной женщине, которая отказывается решать свои проблемы, может быть нужен такой мужчина. Это какая-то психология паразита. Женщина же не ребенок и не инвалид. Почему ее кто-то должен содержать то? Тем более за содержание надо полностью под мужчину подстроиться. Морально сильный человек стремиться быть свободным. А это добровольная кабала и снятие с себя всякой ответственности. Поведение маленькой девочки в теле взрослой тетки. А вы как считаете?
Завидую, аж трясусь...После развода с Вау я сам не свой.) А если серьезно, то оценивая ситуацию адекватно, мы встали в очередь сразу в несколько садиков, и к тому моменту, пока ребенок повзрослел, мы благополучно получили место. А вообще меня удивляет, почему местным бабам так сады нужны?) У всех форумчанок же мужья-олигархи на бехах, отдали бы детей в частный сад или взяли бы няню.. Но нет же. Создают проблему, где ее нет по сути.) Ну или не все так радужно в реальности, как на Вумене любят описывать.)
Гость
[1986655573]
la verita
Сообщение было удалено
Если организм не знал такого вируса, не выработал иммунитет, то болезнь. А если уже встречался, то не заболеет или переболеет в легкой форме.
Гость
[1986655573]
Орландина
Сообщение было удалено
Не растряситесь, я буду переживать. Факт остается фактом, мало садов и много детей. Кто должен получить уже место, не получает. Частный сад есть, но он закрыт в июле и августе. Плюс, это сад неполного дня. И там дети тоже болеют.
la verita
[3438159462]
Верно лишь отчасти, невозможно переболеть всеми вирусами в мире, однако при достаточно крепком иммунитете можно не заболеть даже при соприкосновении с вирусом впервые. Кстати, насчёт лёгкой формы заболевания вы тоже правы, я помню, как меня в детстве укладывали на неделю в кровать при малейших признаках простуды и усиленно лечили. Между тем моя дочь при той же лёгкой простуде ведёт вполне обычный образ жизни и простуда проходит через пару-тройку дней без всяких осложнений. Организм мудр, надо давать ему возможность самому справиться с вирусом.
Джорджия
[4133606890]
Справедливая
Сообщение было удалено
Фу блин, животное. Нет, отношения не надо выстраивать, надо просто тупо гнобить своего подкаблучника. А если детей не рожать, то и нечего на мужиков смотреть. И вообще, родила, разводись, уступи место следующей о.ву.ляхе. Ты же своих детей сама содержишь, какого ты тут трындишь? Твое *** такой же пополамщик, с каких пор это он тебя с твоими личинками содержит?
Гость
[3731639545]
la verita, я так понимаю, ваша дочь проживает с вами? А вы писали, что живете в условиях прекрасного климата и экологии (как-то так было сформулировано). А теперь представьте, насколько может отличаться здоровье вашей дочери и ребенка, проживающего где-нибудь в Норильске. Ничего не имею против этого города - просто в поисковике набрала "самый грязный город России". И? Каким боком здесь плохие/хорошие родители. Я лично в красноречивых картинках видела результаты исследования НИИ пульмонологии по заболеваемости детей легочными заболеваниями в зависимости от района проживания в г. Москве. Знаете, как данные разнятся в пределах даже одного города? Что говорить о детях Монте-Карло и Челябинска? Смешно.
Справедливая
[417492111]
Орландина
Сообщение было удалено
Ты не угомонишься никак? Ну так прогугли, насколько в России обеспечена потребность населения в детских садах. Твой бред о том, что для женщины не проблема и зарабатывать самой, и детей поднимать, даже читать не интересно.
Справедливая
[417492111]
la verita
Сообщение было удалено
Не надоело троллить? Твои рассуждения выеденного яйца не стоят.
Справедливая
[417492111]
Джорджия
Сообщение было удалено
Тебе ж сказали, голову лечи. Или у тебя от паразитического образа жизни совсем мозги сгнили?
la verita
[3438159462]
Справедливая, с вами беседовать явно надоело, не люблю базарных женщин. Всего хорошего.
la verita
[3438159462]
Гость, да, дочь живет с нами конечно же. Вы несомненно правы, климат, экология, воздух и питание тоже имеют огромное значение.
Джорджия
[4133606890]
Справедливая
Сообщение было удалено
У меня все хорошо, от моего образа жизни не страдаю. А тебе звезду надо зашить, это точно. Ты своими подвигами уже всех тут зае...ла.
Справедливая
[417492111]
la verita
Сообщение было удалено
А я не люблю троллей и лгунов. Так что иди по-добру , по-здорову.
Справедливая
[417492111]
Джорджия
Сообщение было удалено
Так у меня тоже все хорошо. Врешь, страдаешь. Слабоумием. Тебе миллион раз говорили, что твои фантазии обо мне - чистейшей воды глупость, а ты все не унимаешься. Звезду себе зашей. И рот заодно, чтобы бред не нести.
la verita
[3438159462]
Не любите троллей и лгунов? Значит не любить саму себя. Печально. Добра вам и счастья.
Джорджия
[4133606890]
Справедливая
Сообщение было удалено
Хабалка базарная. Как тебя твой подкаблучник терпит?
Джорджия
[4133606890]
Справедливая тут обзавидовалась, что ей пришлось за содержание рожать и писечку свою порвать, а мне не пришлось. Поэтому я паразитка, а она типа нет )))
Расмус
[3132466865]
Справедливая опять своим костяным клитором стучит всех по башке? Неугомонная.
Расмус
[3132466865]
Склеил сегодня на концерте девченку. Фармацевт. В какой то местной аптеке работает. Пошли в ночи гулять-болтать. все закрыто кроме кафешек на заправке:-)) Лесная финская глухомань. Тьфу. Так она меня кофе напоила с круасанчиками:-))) Инциативно купила себе и мне пока я сигареты покупал. Я удивился вслух, а она на меня как дурачка посмотрела. Не пожалела провизорша на русского промышленника 12€:-)) Девки - кричите "позор диким лесным блондинкам"!!! Я два часа теперь заснуть не могу от чертова кофе. А в 6 подьем.
Джорджия
[4133606890]
Расмус
Сообщение было удалено
Так ты жалуешься или наоборот рад, что немеркантильная попалась?
RussianGirly
[4211366939]
Автор. а вы сначала "смогите" сами забраться кому-то на шею, а потом уже рассуждайте о зависимости и свободе. А то ишь какая - слабые женщины, смогли забраться кому-то на шею и переложить ответственность..воу воу, вас просто на шею никто не берет вот вы и беситесь, убеждаете себя, что вы сильная женщина, а все на самом деле наоборот. Слабые не в состоянии заставить кого-то или попросту убедить или вызвать желание у кого-то взять за нее ответственность, называйте как угодно, но факт остается фактом. Вы экономите на себе и ваш мужчина буде на вас экономить.
Гость
[2645239897]
Орландина
Сообщение было удалено
Это вы себе внушили,а люди живут в любви и комфорте.
В полночь я вышел на прогулку, Шел в темноте по переулку. Вдруг вижу - дева в закоулке Стоит в слезах. "Где, - говорю, - тебя я видел? Кто, мне скажи, тебя обидел? Забыл тебя? Ты Орландина, ты судьба моя, Признайся мне, ведь я узнал тебя" "Да, это я". "Да, мое имя - Орландина Да, Орландина, Орландина Знай, Орландина, Орландина Зовут меня. Где-то, сказал, меня ты видел? Знаешь, что сам меня обидел? Забыл меня? Но для тебя забуду слезы я, Пойду с тобой, коль позовешь меня, Буду твоя".
Гость
[3875769355]
"Ах, как хочу тебя обнять я, Поцеловать рукав от платья. Ну, так приди в мои объятья..." И в этот миг Шерстью покрылся лоб девичий, Красен стал глаз, а голос птичий... И волчий лик. Меня чудовище схватило И сладострастно испустило Мерзостный крик. "Видишь ли, я не Орландина. Да, я уже не Орландина. Знай, я вообще не Орландина. Я - Люцифер! Видишь, теперь в моих ты лапах, Слышишь ужасный серый запах? И гул огня?" Так завопил он и вонзил свой зуб, В мой бедный лоб свой древний медный зуб Сам сатана. Сам сатана...
Гость
[1960415640]
Орландина го вно на палке, нет даже на палку не взобралась, просто на дне
Есть поговорка Муж добытчик,а жена хранительница очага! если муж хорошо зарабатывает и делает все для семьи -разве это не прекрасно!а жена его прекрасная хозяйка и мать его детей-которые умнички воспитаны и отлично учатся и достигают успехов В спорте например
[quote="Орландина"]Конечно выгоднее не высовываться из-за спины мужчины, нежели пробовать жить самостоятельно. Позвоните. rish666. Жду.)[/quote
Если муж хорошо зарабатывает и обеспечивает салю жену и детей разве это не прекрасно!?!!!а жена прекрасная хозяйка и мать его детей -умничек,отлично учиться и достигают успеха в спорте например?!
Гость
[2757336264]
Поражаюсь выдержке автора на самом деле. Ее тут как только не пытались оскорбить и задеть, а ей хоть бы хны. Автор - вы молодец, все правильно говорите. А на местых шавок внимание не обращайте, их ужасно задело то, что вы правду в лицо им тут написали, вот и пишут гадости, просто сказать им нечего на ваши хлесткие комментарии. Вы их тут красиво на место ставите, им придраться не к чему, вот и пишут, что вы мужик, старая дева, ***...Это от досады.
Аврора
[2876100300]
Интернет - всемирные беде. У кого что болело - все опять в монитор, как в очко, вывали..Ну и что в "сухом остатке" ? Понедельник. Все встали и с недовольными неудовлетворенными мордами потащились на арбайтен....Ибо удовлетворенные счастливые женщины от участия в сем словесном поносе разумно воздержались.))) Доброе утро, страна !
Справедливая
[417492111]
la verita
Сообщение было удалено
Уходя - уходи. Но нет, даже здесь - лукавство. Саму себя я люблю. Я не троллю и пишу, что думаю. А вот ты - наглый жирный тролль. Обещала - уйди.
Справедливая
[417492111]
Джорджия
Сообщение было удалено
Понятно, ты с зеркалом разговариваешь. Лечи голову, Джорджия, у тебя проблемы.
Справедливая
[417492111]
Джорджия
Сообщение было удалено
Нет, ты точно больная. Я тебе миллион раз говорила, твои фантазии насчёт меня - несусветная глупость. Лечись.
Справедливая
[417492111]
Расмус
Сообщение было удалено
Браво! Грязный извращенец из той же компании.
никГость
[1277244739]
А мне все равно, что вы, автор, думаете. Через 1,5 года планирую не работать (после переезда, ремонта и крупномасштабной поездки). Я уже устала с 17 лет вкалывать, а муж через работу реализует свои амбиции.
само собой. его и не будет никогда. это невозможно.
начнём хотя бы с того, что нигде толком не прописаны догматы этого самого равноправия, более того, многие люди даже не понимают сути данного понятия.
никГость
[1277244739]
Орландина
Сообщение было удалено
Хотя бы работая на дядю у вас есть возможность тратить свои заработанные копейки себе на трусы, а не унизительно просить мужа. Я не говорю о полной свободе, ее просто не существует. Но имея свои средства к существованию человек хотя бы выбирает как ему жить. Вы в вашей жизни не рулевой, это муж стоит у штурвала. что унизительного в обеспечении мужем?
ну у нас нет явлений характерных для обладателей ваших половых органов, а у вас нет характерных для обладателей наших.
повторюсь: говорим про "равноправие", а вы тему уводите то в гигиену, то вообще в биологию. Вас бесит, что мужчины и женщины разные? Вам кажется, что у мужчин какое-то там биологическое преимущество?
Хорошо, ок, все претензии к производителю и проектировщику. А люди тут не при чём, люди всего лишь играют ту роль, которую им прописали
Справедливая
[417492111]
Расмус
Сообщение было удалено
Зачем кричать? Все норм. Я вот тоже вчера нищему на паперти подала. Правда, не 12, поменьше. Пожалеть убогого - святое дело.
"***" это, я так понимаю, про меня. Подсказка: волосы - это волосы, финансы - это финансы. Я говорил про волосы, про финансы ни слова. Соответственно, ты понятия не имеешь, чего я там хочу от женщины в экономическом плане.
А волосы, да, я не хочу встречаться с лохматой девушкой. В том обществе, в котором я родился и вырос так принято
Справедливая
[417492111]
Наёмник
Сообщение было удалено
У мужчин биологическое преимущество в одном, у женщин - в другом. Претензий к проектировщику быть не может. Претензии у меня лично только к автору. Потому, что она постоянно врет.
Справедливая , я вам ничего не обещала, не надо меня гнать, это открытый портал. Не нравится - не читайте. Все равно толку от этого нет, все, что не уложится в узкие рамки вашего ограниченного мировоззрения для вас враньё.
Гость
[3139015419]
Расмус
Сообщение было удалено
Продинамил девушку? Кофе выпил, а сексом не занялся?)
Справедливая
[417492111]
la verita
Сообщение было удалено
А я никого не гоню. Я лишь констатирую факт. Факт в том, что ты - жирный тролль. Вот и всё.
Ведьма
[1250992440]
Вот уж где вагон стереотипов, что работающая женщина это обязательно ломовая лошадь, одинокая, с кучей детей и ипотекой, дурно пахнущая и волосатая. А все это от чего? Правильно, от зависти. У нас в России вообще все от зависти. Преимущественно к западу. А если не работающая - то обязательно трясущаяся от страха, что муж ее выгонит, и вечно клянчущая на прокладки. Есть еще третяя категория - это форумчанки, у которых и муж богатый, и наследство, и живет муж в ее 17ти добрачных квартирах, но ее полностью содержит, а если попробует вякнуть - она его быстро пинком под зал и все имущество отсудит. Но он и не вякает никогда, потому что уважает ее свободу и независимость. Ну, никого не забыла? Или еще какая то категория объявится?
Гость
[2577673250]
Ведьма
Сообщение было удалено
принцеждалок забыли у которых все вокруг недостойные/измельчавшие и тд
А вы как считаете?