Гость
Статьи
Только морально …

Только морально слабому человеку(женщине) нужен мужчина-добытчик

Неужели сильный человек будет стремиться искать кого-то, кто посадит его на свою шею? Зачем? Только инфантильной женщине, которая отказывается решать свои проблемы, может быть нужен такой мужчина. Это какая-то психология паразита. Женщина же не ребенок и не инвалид. Почему ее кто-то должен содержать то? Тем более за содержание надо полностью под мужчину подстроиться. Морально сильный человек стремиться быть свободным. А это добровольная кабала и снятие с себя всякой ответственности. Поведение маленькой девочки в теле взрослой тетки.
А вы как считаете?
2 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну если ликвидная то желающих много и выбрать можно) либо мастурбация. Дискомфорта нет
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
)) если они честны друг с другом, но Джорджия как-то насторожила меня в этом
а вдруг он или она скроют свои пристрастия ради основного критерия - "успеха" быть на содержании?
Марина А.
Джорджия
Сообщение было удалено
Какие у вас сложности в общении с сантехником (архитектором, врачом, полицейским. сварщиком - с кем еще?)
Что такого особенного в общении с айтишником. чего нет в общении с представителями других профессий?
Если бы вы сами работали айтишником и обсуждали на свидании исключительно рабочие моменты, то я бы вас поняла. Но если вы домохозяйка, то коллегиальных интересов у вас ни с кем нет. говорить вы с любым будете просто о жизни.
Робот
Ю.
Сообщение было удалено
Вот щас тебя за это свои же и заклюют. Знаешь, как назовут? - неликвидом.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Сантехники и прочий простой люд не понимают содержанок. Начнутся распри и конфликты. Так как для работяги нет понятия красивая любимая женщина. Есть понятие женщины партнера лошади которая впрягается наравне с мужлом.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
да, это так)
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Вы не про то. Я В принципе не рассматривала брак и не искала перспектив до того, как все складывается. А для вас в самом начале , уже важна перспектива, понимаете?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, для меня это называется не "ликвидная", а несколько по-другому. Очевидно, вопрос возраста и установок , впитанных в юности.
Человек. который пользуется популярностью у противоположного пола и имеет выбор, обычно не остается долго без отношений, так что вопрос "просто секса ради секса" для него обычно не стоит
Хотя сейчас наблюдается тенденция именно к одинокому образу жизни, так что может, и этот вопрос стал актуальным
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Не на всех этапах жизни нужны отношения! Иногда нужны чисто секс и деньги. Скажу уж грубо. Поэтому находится мужчина наиболее приятный в сексе который к тому же содержит и получаются взаимовыгодные и приятные отношения. А секс ради секса оставим как раз неликвидкам)
Марина А.
[quote="Гость" message_id="61463023"
.
Сантехники и прочий простой люд не понимают содержанок. Начнутся распри и конфликты. Так как для работяги нет понятия красивая любимая женщина. Есть понятие женщины партнера лошади которая впрягается наравне с мужлом.[/quote]
Да, тяжко содержанкам. Простой люд их не понимает. Обеспеченные мужчины, что умеют сами брать в руки свою жизнь, их тоже не понимают, им ровню подавай, из того же круга. Альфонсы их, наверное. понимают, клеятся вот, несмотря на мужа - но содержать не могут.
Джорджия
Марина А.
Сообщение было удалено
Скажем просто, сантехник обычно без высшего образования и круг его интересов узок. Мне он не интересен. Сантехник, который на самом деле блестящий ученый и просто выбрал такой путь жизни, меня тоже не интересует, потому что у не все на месте в голове, скажем так. Я не хватаю звезд с неба, мне вполне хватает моего просто интеллигентного мужа, с которым интересно поговорить. А ему нравится поговорить со мной, потому что у меня есть мнение и позиция обо многих вещах и наши вкусы совпадают. Скажем просто, айтишники любят рок, а сантехники любят кантри. Я люблю рок, вот и все.
А почему вы уговариваете меня на сантехника с таким усердием? Типа он хороший?
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же говорила, если бы скрывали что-то, то это выяснилось бы довольно рано, на второй стадии отношений. А так просто влюбились и поженились, повенчались! с открытыми глазами. Он сразу знал, что будет меня содержать, не возражал.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А секс и содержание - это еще не отношения? Что ж это тогда, по-вашему? За разовый секс никто содержать не будет, чувства подогревать придется. волей-неволей придется вступать в отношения, даже если они и не нужны на данном этапе жизни.
Если вы называете это востребованностью...боюсь, что вы ошибаетесь. Востребованный человек сам выбирает и время. и партнера. с которым строить отношения. а не соглашается на более-менее приемлемый вариант
А вас слово "ликвидная" не коробит? Сами понимаете, что за товар распродают на "ликвидации"
Марина А.
Джорджия
Сообщение было удалено
Да нет, просто мне интересно. какие еще ролевые игры вы себе придумали. Женщины должны себя вести так, мужчины этак, семьи, где жена работает, несчастны. где не работает - счастливы,. сантехники такие, айтишники сякие. Вы вообще с реальными людьми общаетесь, или только придумываете себе знакомых?Если общаетесь - то о чем вообще вы гговорите, если не замечаете. какие разные бывают интересы и судьбы у людей одной профессии или одного типа семьи
Марина А.
Джорджия
Сообщение было удалено
Как можно уговорить на кого--то женщину, находящуюся в счастливом браке?
Да ей и мысль в голову не придет,. что ей кого-то сватать могут
Гость
А секс и содержание - это еще не отношения? Что ж это тогда, по-вашему? За разовый секс никто содержать не будет, чувства подогревать придется. волей-неволей придется вступать в отношения, даже если они и не нужны на данном этапе жизни.
Если вы называете это востребованностью...боюсь, что вы ошибаетесь. Востребованный человек сам выбирает и время. и партнера. с которым строить отношения. а не соглашается на более-менее приемлемый вариант
А вас слово "ликвидная" не коробит? Сами понимаете, что за товар распродают на "ликвидации"[/quote]
Не обязательно отношения ТАК КАК зачастую людей связывает исключительно приятный секс и помощь мужчины женщине, других сторон они не касаются. Даже зачастую так и провозглашается: без вмешательства в личную жизнь. Далее, часто спонсор женат. Так вот отношения у него с женой. Это именно востребованность. Обьясню почему. Строить отношения допустим с вами согласятся 1000 человек из 5000. А вот помимо этого еще и содержать вас будут готовы уже 100 из 5000. У ликвидной женщины показатели другие. Более 90% хотящих ее согласны также тратить на нее деньги. Так что такая гораздо более востребованная. Так что конечно вы выбираете)) однако выкатите требование непременно вас обеспечивать и посмотрим какой процент останется от изначального количества, тогда и поговорим о востребованности))))
Марина А.
Робот
Сообщение было удалено
Ну почему сразу так? Может, она в ожидании своего человека, на абы кого не бросается.
Это. кстати, может себе позволить только уверенная в себе девушка, "неликвид" струхнет старой девой остаться и на первого встречного кинется
Гость
Отношения это рассказы о бабушке, совместные походы в парк и кино, забота друг о друге, ревность, ответственность друг за друга, переживания и пр.
А тут просто секс и определенная сумма в месяц и все. Без выноса мозга и соплей и слюней. Чисто *** и бабки. Без ревности, без совместного проживания и пр.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Какой? Да 100% Знаете почему? Потому что не все женщины выкатывают требования всем мужчинам в округе. Многие просто строят отношения с одним , который соответствует всем их требованиям и для кого они сами - идеальная пара. Стопроцентная востребованность - это когда люди друг другу необходимы в горе и в радости
А по крошкам собирать где богатого, где красивого, где вообще женатого - это не востребованность, это как раз страх, что своего не получишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что не нравится? Никто никому ничего не должен!!!
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю и не понимаю одновременно. У меня прошивка в мозгах другая, я должна быть мужняя жена, замужем. Это как Айфон никогда не станет Самсунгом. Поэтому все отношения с мужчинами я рассматриваю с точки зрения брака. Если мужчина для этого не подходит, то я с ним даже дружить и просто так сексом заниматься не буду. А вам зачем этот секс, если замуж не собираетесь? Если не строить долговременных отношений, то можно и подрочить в принципе, так и проблем всяких меньше.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
По каким крошкам?)) Вот именно что выбрать такого чтоб и в сексе устраивал и содержал прилично доступно далеко не всем женщинам. Большинству приходится соглашаться на партнерские отношения где их и не думают содержать.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда это уже работа. На любителя. надо сказать.
Или наивные мечты, потому как просто секс желающему можно получить бесплатно. Или за деньги, но каждый раз с разной. А если заклинило именно на этой женщине, то без эмоциональной составляющей тут не обойтись. Ну и какой ду рак оклад выпишет просто за постель?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз нравится!! Должны. Он ей бабки. Она ему секс!
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
сразу озвучили ваш основной критерий для замужества? а почему вы так акцентируете внимание на содержании, если у вас есть пассивный доход? вы умолчали об этом что ли?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Большинство вступает в брак, уже получив образование. устроившись на работу, чего-то достигнув. И в таком случае партнерские отношения - единственно возможный вариант, так как брак - не повод выбрасывать 5-10 лет учебы и работы из своей жизни и жертвовать сложившимися привычками. Вне зависимости от того, будет мужчина содержать или нет
А если мужчина требует, чтобы женщина эти годы и все свои усилия перечеркнула, то он ее как минимум ни во что не ставит и для брака непригоден
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
если речь идет об определенной сумме в месяц. то на кого-то долг все-таки пытаются повесить.
Да и женнщине тоже как-то придется отрабатывать эту сумму, без разницы. голова у нее болит или настроения нет.Ну, раз без соплей - то без соплей
Нет, тут как раз сплошные долги и никакой радости
Джорджия
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну я даже не знаю, что вам сказать, Марина. Я уже не знаю как отделаться от этого вашего сантехника, а вы продолжаете настаивать, что не все сантехники равны, а бывают между ними и бриллианты встречаются. Берите себе такое богатство что ли? )))
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
да по таким. Если "у него отношения с женой, а тут только секс" - это не по крошкам? Если мужчина платит определенную сумму в месяц. как служанке, а не дает ключи от всех дверей и коды от всех карт, как хозяйке дома - это не по крошкам?
Марина А.
Джорджия
Сообщение было удалено
В этом посте я ни слова не сказала о сантехнике. Но видать. он вам сильно в душу запал
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А не скучно? В парк одна, в кино одна, в праздники одна? Или для парка и кино другой есть? А если работодатель, узнав о нем, содержания лишит?
Не, муторный какой-то расклад получается.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Насчет брака договорились довольно быстро, через 6 недель знакомства. Насчет содержания встал вопрос тоже рано, через 3 месяца, но там и так понятно было, я безработная была. Пассивный доход мне уже муж в браке организовал (дал денег, а я построила для нас обоих на будущее). Сейчас этот доход идет в Москве и копится на карте, я не перевожу рубли назад в доллары. Поэтому считаю что муж меня полностью содержит здесь, в Америке. А как же не акцентировать внимание, вроде вся тема про это.
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Я никогда не грезила и не мечтала о браке, никогда целенаправленно не искала мужа. Секс- это физическое удовольствие( впрочем чреватое проблемами если не думать), а не плата и не приманка для мужика. ( при всём при этом у меня 3 половых партнера было, два из которых официальные мужья). Человек первичен, брак вторичен. Влюбленность не равно брак, отношения далеко не равно перспектива брака. Ну а как вы написали- ***, мне не интересно.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Голова болит и настроения нет у вас)) Лично я секс люблю даж когда болею. Помню был пиелонефрит и то секса хотела много. Для кого отрабатывать. А для кого потребность
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
по описанию не ясно было, что этот доход вам ваш муж обеспечил, подумалось, что вы сами заработали
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Одна редко бываю в принципе и это такие минутки для себя) так как много знакомятся. Для парков и кино другие)
Ю.
Робот
Сообщение было удалено
Ой, горе-то како!
Какая-то шмарра меня обзывает! Ай-яй! Пойду утоплюсь....)))
Ю.
Марина А.
Сообщение было удалено
++++++++++
Робот
Марина А.
Сообщение было удалено
У ликвидных девушек всегда есть выбор из "своих человеков". А неликвидки просто делают хорошую мину при плохой игре.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Вы как-то двояко звучите. То секс это удовольствие, то у вас всего 3 партнера было. А как вы вообще сравнили 3 члена из всех биллионов, и поняли, что это именно он? (Тролль детектед, извиняюсь)))
Представляете, в браке тоже человек первичен, брак вообще не подразумевает никакого подчинения и несвободы личности (по крайней мере мой). Поэтому в нормальном браке люди продолжают развиваться и хорошо жить, даже несмотря на то, что они не приносят именно денежного дохода в этот союз.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Радость получают в отношениях с мужчинами, а в варианте, обсуждаемом здесь, обсуждают условия сделки с пополамщиком, скрупулёзно оговорив каждую мелочь (торг уместен), ну а потом соблюдают договор, конечно, только при чём, здесь, чувства и эмоции? Бизнес есть бизнес!
Гость
В тему о том , что мужик должен все а барышня только пи..сечку, как тут отписались, так я лично в разбеге от 25 до 35 лет наблюдаю процентов 70% от обратного. Все нынче как раз наоборот, вижу много самостоятельных и привлекательных барышень и мужчин которые считают что , выйти за них взамуж это прям благодать, при том имеют они простите х.й и кеды , ну кто то чуть больше... Самой недавно такой повстречался, умный , образованный и .... абсолютно не приспособленный к жизни , зато как представил мой заработок гипотетически, то с томным взглядом мечтательно так сказал , что в будующем может вообще не работать ( к слову деньги не великие, просто достаточные для проживания) Видать уже рисовал в своей мутной голове , как я с утра на работу , а он спать под звуки дождя ... Ааа и при этом нужно было от плиты не отходить ( пожрать вкусно любит) и сексом ночи напролет заниматься.....
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Секс- это удовольствие. Вы не готовы заниматься сексом не с будущим мужем. Я с тем, с кем не хочу, и в принципе не рассматриваю брак изначально. Зачем что- то сравнивать и искать, если все устраивает? Я не говорю что брак подразумевает несвободу, я говорила только и именно про то, что вы сами написали, что изначально рассматриваете любого для брака и секса без перспективы брака не хотите. Мне же на это все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любите секс? Так все его любят, когда тот секс с высококлассным мужчиной, а если ваш "он" средних способностей и умений, да ещё и пополамщик по жизни, то отрабатываете повинность, как и большинство женщин ))
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не нищая пришла в этот брак, у меня было четверть милл от бывшего мужа миллионщика. И не спрашивайте почему так мало, а то долгая история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не сплю со среднячками и теми кто не содержит. Это у Марины А. пополамщик. Я таких отношений (в которых женщину не содержат) убей не понимаю
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
и не собиралась, мне интересно другое - вам не скучно? без подколов спрашиваю
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Это очень феминистический взгляд. Не все принимают секс за его чисто физиологическую приятную часть, для многих женщин это что-то сокровенное и интимное, и если уж она решилась поделиться этим интимом, то вполне и вправе ожидать от мужчины хотя бы ответных чувств, или по крайней мере эксклюзивности. Но для некоторых женщин секс происходит без морального участия, просто для физического удовольствия, ну и если получится при этом @выйтизамуж, то тоже сойдет. Если это не проституция, то очень близкая к ней позиция.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Так к этим ключам от всех дверей и кодам от всех карт добавятся ОБЯЗАННОСТИ жены! Женой которую содержат я была. И снова на данном этапе жизни влезать в это пока не хочу! Мне так как сейчас комфортно и удобно. Придет время - выйду замуж снова и возложу на себя все обязанности как раньше. Сейчас я свободная птица. А служанка как раз жена по бОльшей части. Очень малая часть жен - королевы принимающие дары и ничего не делающие со своей стороны. Как минимум рожают ребенка и терпят бытовуху. Как все таки женщинам хочется ВЗАМУЖ))
Гость
Поддерживаю с экслюзивностью)