Гость
Статьи
Только морально …

Только морально слабому человеку(женщине) нужен мужчина-добытчик

Неужели сильный человек будет стремиться искать кого-то, кто посадит его на свою шею? Зачем? Только инфантильной женщине, которая отказывается решать свои проблемы, может быть нужен такой мужчина. Это какая-то психология паразита. Женщина же не ребенок и не инвалид. Почему ее кто-то должен содержать то? Тем более за содержание надо полностью под мужчину подстроиться. Морально сильный человек стремиться быть свободным. А это добровольная кабала и снятие с себя всякой ответственности. Поведение маленькой девочки в теле взрослой тетки.
А вы как считаете?
2 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Никакого особого парадокса: цель феминизма - не усложнить женщинам жизнь, а наоборот облегчить. Предоставив свободу выбора.
Гость
В СССР был культ штанов , считалось лучше чтобы был хоть какой мужчина, чем одной . И вот так несколько поколений. Над мужьями тряслись, выполняли прихоти, особо не грузили бытовыми вопросами, сыновей оберегали и пылинки сдували - гордость семьи же. Так что то, что мы имеем сейчас закономерно. но неужели и сейчас мальчиков так воспитывают? У меня растет сын, но никто с него пылинки не сдувает, выполняет всю домашнюю посильную работу, не упускаю никогда возможности привлечь его к труду. Не хочу чтобы он вырос бытовым инвалидом и его женщины так буцали, как я своих никчемных ухажоров .
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Напрашивается вывод , женщины сами на себя все взвалили и вырастили несколько поколений инфантилов и инвалидов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы находите паразиток. Вмоем окружении все женщины работаю , и жилье и машины себе купили, не говоря о том что прокормить , одеть, обуть себя вообще не проблема.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Вполне логично. А мужики были совсем не против :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас кто то насильно заставляет кого то содержать? Такое впечатление что любой мальчик из родддома выходит с повинностью-вот тебе девочка, ты ей должен Сами водят своих клуш под ручку, сопли подтирают, а другим говорят-мы вам не должны.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
А теперь недоумевают, почему их бросили? Они хотели, а их послали.
кошька-мана
гость
Сообщение было удалено
Да ничего не похрен. Многие действительно считают, что существуют некие "женские обязанности", включая уборку и готовку, которые женщина должна выполнять самостоятельно, даже если она работает.
Василиса
кошька-мана
Сообщение было удалено
У меня такая же позиция. Да, это проблема, конечно. Мужчины привыкли и уверены, что быт на женщине, а он "поможет по необходимости", а готовка - вообще женская обязанность, при этом работают оба - это норма для них. Так жили наши родители, а от халявы никто не хочет отказываться, оно и понятно)).
Но я вот какой вывод сделала - те, для кого принципиально, чтобы женщина сама готовила и вела быт и при этом пополамщик - сразу мимо, ну, не сойдемся. Если мужчина на порядок состоятельнее и готов делиться своими деньгами и это на порядок повысит мой уровень жизни - пожалуй, прогнусь по готовке.)) И третий вариант - примерно равны по доходу, но для мужчины в приоритете внешность женщины и совместимость в сексе - здесь таки прогнется по быту он, будет сам себя обслуживать. Теоретически, может искать 3в 1 (внешность, секс, хозяйственность), но много ли шансов у 40летнего (мой контингент) такую найти? Не ***, с хорошей внешностью и при этом не готовую сесть ему на шею полностью? Вряд ли))).
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно. Мой ухажер, например, недоумевал. Он же был такой симпатичный и накачанный, просто подарок судьбы. Знай себе, обслуживай его :)) А его выкинули, вместе с вещами. Будешь тут недоумевать.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
40 летнему мужику, ровесницу найти наверное совсем не проблема, но молодую, обеспеченную, да чтобы обслуживала..... это мечта каждого первого ид-иота.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Очень знакомая ситуация, был у меня такой, на внешность очень даже ничего, работал , денег не давал ни копейки, считал, что я должна его обслуживать как бабка деда , от и до. Доходил до маразма, чтобы я ему чистила ботинки. При том, что пришел в мой дом жить, я работала естественно. Понятное дело выгнала. Долго еще ходил, пока не послала открытым текстом. Вот что у них в голове?
кошька-мана
Василиса
Сообщение было удалено
Интересный подход :) У меня был немного другой, но тоже с раскладом. Желающих лично от меня получать готовку, уборку и глажку отметала сразу. Состоятельность роли особой не играла: у меня семья обеспеченная плюс сама зарабатываю. Готовить (регулярно) и убирать я не буду ни при каких условиях, вне зависимости от того, делятся со мной деньгами или нет: время я предпочитаю тратить на другие занятия. Прогнуться могу на того, кто чуть меньше зарабатывает, плюс я не пилю и вообще человек легкий :) И еще плюс - очень неплохая внешность. За это мужчине придется прогнуться на то, что я дома не делаю вообще ничего (читай - придется платить за домработницу и прочие бытовые услуги) и естественно, ожидаю соответствующий уровень жизни в целом. По-моему, справедливо :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А вас кто то насильно заставляет кого то содержать? Такое впечатление что любой мальчик из родддома выходит с повинностью-вот тебе девочка, ты ей должен Сами водят своих клуш под ручку, сопли подтирают, а другим говорят-мы вам не должны.
то что работает еще не факт что не паразитка, так как работат не мешает ей считат что мужчина обязан ей приплачивать просто за то что она с ним, как тут пишут - зп мужа это общее, а зп жены это её личное. тот же паразитизм, только более лайтовый

так мамаши с самого детства мальчиков зомбируют, потом воспитатели, потом учителя, там везде бабское лобби, везде им твердят что девочки на ступень выше и а ты человек второго сорта должен ей прислуживать и терпеть даже если она поступает плохо. поэтому большинство из них даже не знают что бывает по другому, немногим повезло родится в равноправной семье, где мальчика не будут гнобить вторым сортом, остальные могут только будучи взрослым поменять свои взгляды. если не боятся всеобщего осуждения и иметь весьма маленький выбор партнера, так как без содержания/прислуживания 90% женщин автоматом не подходят
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Родители так воспитали. "Моего" точно мать испортила. Бегала пылинки сдувала и хату отдраивала. Придешь - ужин на столе, везде чистота. Учительницей работала, полдня свободны. Ну это уже давно не мои проблемы, а той смелой немки, которая его после меня получила :)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если вы такие добытчики и вообще нормальные мужики, зачем смотрите за фотомоделей? Это же как смотреть на мерс последней модели и хотеть чтобы его отдали даром и он ничего не требовал.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Вы знаете, я просто в шоке была от такой наглости и хамства. Просто вот за что, он был так уверен, что женщина ему должна ? Я ничего не требовала, к сексу скажем так почти равнодушна по отношению к нему была. Таких наверное надо резко ставить на место и в грубой форме, чтобы понимали.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже была в шоке. Но я тогда была еще совсем юная, поэтому послала не сразу, а после пары-тройки скандалов на эту тему. Да, таких нужно ставить на место сразу и грубо. Лучше всего идентифицировать их еще на стадии конфет-букетов и отшивать там же и тогда же :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто никому ничего не должен. Или обоюдно. Если считаешь, что женщина должна тебе ботинки чистить, например, вот тогда и ты впрягайся. А не так, что я король, ты должна мне мыть ноги, а я тебя за это буду драть только как козу раком.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какие фотомодели то, да в россии много симпотичных и красивых женщин, но это не означает что каждая из них живет на вилле с олигархом с видом на океан. но почему то у наших баб искреннее убеждение в том что она модель, и достойна несомненно банкира. Бред не пищите, от мозга, а точней от его отсутствия все.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Те истории, что я писала не выдумка, не бред, а из жизни. Что скорее доказывает совсем обратное.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
В общем, да. Но, не забывайте, что из этого подавляющего большинства считающих "что мужчина должен" есть часть, для которых это принципиально и там, действительно, без денег у мужчины шансов нет. А есть часть которые считают "хорошо бы..." То есть если дадут - возьмет, а нет - эх, не обломилось... Но мужчину не выгонит.)))
НО. Первые ради денег скорее простят вам и вашу паршивую внешность и унылый характер.
А вторые будут более переборчивы - и внешность смотреть будут, и характер, и быт пополам с вами делить. Так что расслабить булки не получится.
Наверно, есть те, которые на любого согласны, но мне даже страшно представить эту женщину)))) - оно вам надо?))
Робот
Не понимаю, в чем проблема. Приносите в семейный бюджет столько же денег - тогда и будете требовать от мужчин равного участия в бытовых вопросах.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
быт меня не пугает, я со всем прекрасно справляюсь, переборчивость не пугает, сам такой же. если они считают "хорошо бы...." очень вероятно могут сбежать в любой момент если подвернется возможность воплотить мечту посидеть на шее, так что очень ненадежный вариант, все таки подходящий вариант - та которая придерживается принципов равноправия и относится к мужчине как к равному, а не как к человеку второго сорта, банкомату, расходнику, рабу, спермодонору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спермодонор?? хаха
вы качественный мужчина? сомневаюсь сильно
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Тогда вы рожайте и воспитывайте детей, что будем дальше меряться градусами?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Может тебе еще и отдавать деньги женщина должна все ?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
хочешь сказать,ч то женщина которая по 10 часов отсутствует из-за работы, и приносит меньше, должна все делать по дому , о чем выше писалось))
удачи найти д*ру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественно сомневаетесь, у вас же кто не содержатель/спонсор тот автоматом некачественный
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
В общем да.
Другое поражает - отчего мужчины некоторые так боятся, что от них сбегут? Или начнут изменять? Боятся, осторожничают, просчитывают, сидят в своей норке, пытаются подстраховаться со всех сторон? Жесть. Нет, здравый смысл никто не отменял, но не вот такая неуверенность, осторожность совсем непривлекательные черты, а в мужчине особенно.
Нет никакой 100% гарантии. Жизнь идет, обстоятельства меняются, и отношения ваши могут измениться. Но вечно оглядываться и подстраховываться. Тоска и треш.
Гость
Лизать яй ца старому папику,ласкать его отвисшие мудя,каждый день ложиться с ним в постель,изображая неземную страсть-буэээ,это не для меня.
Никогда не могла лечь в постель с неприятным мне мужиком,ни за какие деньги.
По молодости,будучи студенткой,познакомилась с папиком.Начал целовать-стало мерзко,гадко,сбежала...
Василиса
Ну а вообще, мужчины, да, женщины любят успешных и денежных. Любят, когда на них тратят деньги. Это факт. Хватит вам беситься, примите как данность и успокойтесь. Найдете и вы в принципе себе пару, и на условиях пополама. Но ситуация общая не поменяется в целом, женщины любят успешных мужчин. По ка это так. Что будет лет через 200-300 - кто знает.
Вот мужчины - любят красивых. Это факт. Женятся на разных и спят с разными. Но общая тенденция - красивых любят больше)). Женщины, кстати, и не возмущаются по этому поводу. А мужиков все колбасит. Успокойтесь уже, ищите что вам по вашим убеждениям подходит, либо найдете, либо поменяете убеждения, либо останетесь один))).
Гость
"естественно сомневаетесь, у вас же кто не содержатель/спонсор тот автоматом некачественный

неправда ваша, качественных расстреляли в 17, осталось мало очень
качественный это умный и образованный, знающий языки, разбирающийся в политике, музыке, икусстве, такие мужчины качественны, да и умные бедными редко бывают. Другое дело что в нашей стране быдляк может быть обеспеченным, но от этого качесственным он не стал
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
конечно нет гарантии, я описываю ситуацию когда женщина мечтает быть на содержании но при этом по каким-то причинам(вероятно в данный момент нет на горизонте содержателя) встречается с равноправным и как бы подстраивается под него, в данном случае вероятность бегства весьма высокая потому как она явно не в том положении в каком хотелось бы, то есть она на запасном аэродроме(а вдруг не найдет содержателя никогда), я бы не назвал это излишней осторожностью. это нормально стремиться искать ту с кем будет крепкая пара с которой единомышленники, а не такая что она втихаря мечтает совсем о другой жизни
Марина А.
Эгегей
Сообщение было удалено
Многие из женщин, которые достаточно вкладывают в семью (в силу возраста и воспитания. например, рожденные еще в СССР и помнящие девяностые) и в декрете не по разу отсидеть успели, и приболеть, тоже не по разу. И никакие новые реалии жизни им не открылись. А знаете, почему? Потому что адекватные люди, общими усилиями строящие семью, понимают, что декрет - ситуация, когда большая доля финансовых вложений ложится на работающего родителя, что болезнь может случится с каждым, и родные люди в такой ситуации заботятся друг о друге, не важно. муж о жене или жена о муже, или оба о ребенке.
А если изначально подходить к мужчине или женщине, неважно к кому, с калькулятором, то и ответ получишь соответствующий, и как раз тогда, когда более всего уязвим. И это будет справедливо
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Многих. И по друзьям-родным такой расклад, и соседей-мужчин нередко встречаю с пакетами продуктов или отвозящими ребенка в сад, и в парке с каждым годом все чаще пап с колясками вижу, и от коллег периодически слышу. Сейчас принцип равного участия в жизни семьи считается хорошим тоном и все более распространяется
Марина А.
кошька-мана
Сообщение было удалено
Простите, но если горит ваша изба, и в ней ваши дети, или мать, или конь понес повозку, в которой вы едете, вы будете ждать мужчину, чтоб спас? А если его нет поблизости - то судьба такая, значит, померла так померла?
Ну нельзя же так себя не любить и не беречь
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут это, уже третье поколение после той войны семьи создает.
Не говоря уже о том. что тех мальчиков. детей войны. воспитали так. что им с малолетства приходилось быть мужиками и хозяевами в доме, всю тяжелую работу на себя брать еще мальчишками.Ну неужели вы и впрямь думаете, что они ничего из своих умений сыновьям и внукам не привили?
Просто девочке с установками содержанки довольно сложно найти себе нормального, ответственного, неленивого и перспективного парня. ее такие быстро раскусывают. Вот и приходится довольствоваться теми, кто остался невостребован умными и амбициозными девочками. а это как раз ленивые корольки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
человек должен быыть интеллектуально развит, считаю таких качественными,
а богатых быдляков нет
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Марина А.
Многих. И по друзьям-родным такой расклад, и соседей-мужчин нередко встречаю с пакетами продуктов или отвозящими ребенка в сад, и в парке с каждым годом все чаще пап с колясками вижу, и от коллег периодически слышу. Сейчас принцип равного участия в жизни семьи считается хорошим тоном и все более распространяется
Пока папа гуляет, жена дом надраивает в большинстве случаев. Очень хочется верить, что в это время она отдыхает, но статистика моих знакомых (и не только) говорит об обратном. Мужик раз в неделю с коляской вышел - герой! Медаль ему. А мать один раз отлучилась для себя куда-то : зачем тебе идти одной куда то? Что, с ребенком нельзя сходить? .
Гость
Что-то я не то нацитировала. Кошке-мана я не хотела отвечать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это лично ваши вкусы, более того с интеллектуальным развитием эти качества никак не связаны, хотя бы поинтересуйтесь что слова интеллект и интеллектуал означают, а козырять этими словами много кто любит, но что они означают эти козыряльщики не знают(без википедии даже близко не угадают что это такое, обычно лепят отсебятину)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас что смущает? вы не понимаете о чем я?
ну не надо тогда комментировать
в википендию лазить это сильно
Гость
Мое детство выпало на совдеп. Помню женщины работали наравне с мужиками весь быт тащили на себе. А мужики бухали как , наверное никто в мире, валялись на улицах , гуляли как собаки. Разводов не было совсем или очень мало. Как женщины могли терпеть весь этот ужас ужасный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так наверное партия не одобряла. Партсобрание, постыдили, пожурили. И все пошли домой терпеть дальше.
Гость
мы по разводам стоим впереди планеты всей, даже грустно когда вижу свадьбы , такие счастливые, но ненадолго
алименты копеечны, женщины не защищены в социальном плане, не соответствие ожиданий в браке у обоих полов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, незащищенность женщины делает ее в браке очень уязвимой. Но это понимаешь, когда уже там. Когда еще свободна, просто не понять в теории, как это потом будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зря вы так, в рф одна из самых высоких ставок по алиментам в мире и очень много плюшек для матерей каких за рубежом нет. женщины "не защищены" потому как сами себя загоняют в зависимое/рискованное положение о чем тут и пыталась автор растолковать, а государство и мужчины не обязаны всех их содержать до конца жизни
Гость
[quote="Гость" message_id="61473367"]Гостьмы по разводам стоим впереди планеты всей, даже грустно когда вижу свадьбы , такие счастливые, но ненадолго
алименты копеечны, женщины не защищены в социальном плане, не соответствие ожиданий в браке у обоих полов
зря вы так, в рф одна из самых высоких ставок по алиментам в мире и очень много плюшек для матерей каких за рубежом нет. женщины "не защищены" потому как сами себя загоняют в зависимое/рискованное положение о чем тут и пыталась автор растолковать, а государство и мужчины не обязаны всех их содержать до конца жизни[/quo
мужчина обязан своему ребенку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенку, не матери, тут то и кроется главное. они же хотят чтобы и ребенка и ее саму обеспечивали отсюда и нытьё что мало, потому как на взрослую тетю алименты не рассчитаны. более того алименты от отца - это половина содержания ребенка, так как получение алиментов не освобождает мать от ответственности так же содержать своего ребенка
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова