Я с тобою себя предаю, не живу,не дышу,не люблю. И молчанием тяжким:"Прости. Не держи,не зови- отпусти." Ночи страсти- отчаянья боль. Не любовь,не любовь, не любовь. Эту чашу я выпью сама, чашу горькую выпью до дна. Не дели её больше со мной. Повезет тебе, может, с другой. Ни о чём не жалея живи! И в ночи не зови, не люби. Вышел мой предначертанный срок быть твоею всегда между строк, строк,написанных злою судьбой. Не с тобой я уже, не с тобой.
Я рисую силуэт Получился Бафомет Вот такой вот я поэт Нескладушки тра та та
Я не робот
[3832986807]
Чтоб увидеть свою маму Я рисую пентограмму С адом выхожу в контакт Достаю свой артефакт Раздается голос с низу: "Покажите паспорт, визу" Отвечаю им уже: "Я в аду на ПМЖ" Проходите говорят, Открывают врата в ад. Вызывают адский лифт Серы вонь — Гайдар горит Проезжаю третий круг – Чад и демоны вокруг Вдруг ко мне подходит бес Огнемет на перевес Хоть и полон ад чудес И сюда дошёл прогресс Открывает бес мне дверь Нужно мне такси теперь
Вдруг я вижу рядом Гога — С гогом коротка дорога
"Сатанинские поля" Тихо гогу говоря Я сажусь ему на шею А в лицо уж ветер веет
Открываю дверь домой Вижу матушку нагой
Потому, что это ад Жар, огонь, и блуд, и чад У неё работы много Очередь аж до порога
Но никто не будет груб Моя матушка — суккуб
Принесла тебе гостинцы: В маринаде яйца принца Говорит она: " Садись Лучше плотью подкрепись"
Вдруг из маминой из спальни Кривоногий и хромой Выбегает голый дядя Нафига он мне такой?
Из окна прыжком на Гога И кричу ему: "Бегом! От порога до порога, Или в рыло кирпичом!"
Бедный Гог застыл на месте Я ему - пинка под зад Ну короче потом я прибежала домой и все было в норме
Роботам Слава!
[3118336662]
Не, ну зацените мой креатифф дифчонкиииии!!!
Маришка - влажная подмышка
[3118336662]
Им всем бы только выделения обсуждать. Никакой тяги к искусству!
. Я сейчас умру от смеха,прекратите,а то все тромбы оторвутся
Маришка - влажная подмышка
[3118336662]
Давайте лучше так: каждый пишет по строчке так, чтобы получился стих. Например я пишу: Мелом я рисую крест а вы: Сарай, курица, насест А потом я: Я углем рисую тмин А вы: Шприц, халат, аминазин
Ну а потом Ручкой я рисую флаг Вышка, егоза, барак
Итак время подвести итог! Вот, что смог породить хайвмайнд вумана:
Маслом я рисую бант я философ,но не Кант Моя мама - иммигрант А мой папа - алконавт :(( Папа любит пиво "Крафт" Папа пьет три банки в день Когда пьяный - туп как пень и в обоссаных штанах Ползает он в гаражах когда выпью я сто грамм Обоссу штаны я сам чтобы не было проблем Когда пью, я глух и нем. От метанола я ослеп А виноват во всем госдеп
В этом произведении мы затронули все, начиная от немецкой классической философии до проблемы чрезмерного употребления алкоголя в русской деревне. Результат получился подобен абсурду и абсолюту: являясь одновременно стихотворением ни о чем и обо всем он приоткрывает тайную суть вумана, а именно огромного числа мужчинок средних лет, которые непонятно зачем читают здесь про выделения (и наверно занимаются рукоблудием).
не живу,не дышу,не люблю.
И молчанием тяжким:"Прости.
Не держи,не зови-
отпусти."
Ночи страсти-
отчаянья боль.
Не любовь,не любовь,
не любовь.
Эту чашу я
выпью сама,
чашу горькую
выпью до дна.