Родители мч все время вмешиваются
Девочки, привет! Такая ситуация, я живу с мужчиной в его квартире ( у меня есть своя, но живём в его, потому что ближе к метро). Его мама конечно периодически приходит и все проверяет (как убралась, что приготовила и т.д). Хотя он постоянно ей говорит, чтобы она этого не делала, все бесполезно. С его папой таких проблем не было. Но сегодня мы приходим домой, там уже приехал его папа. И уходя, он мне передает бумажку и говорит, что это для записка. Цитирую дословно: если имеешь виды на А., то будь рачительной и чистоплотном я хозяйкой. Халява не прокатит. Мы за тебя убираться и готовить не будем. Честно, была с шоке. Потому что я ещё и им приводу еду, не могу сказать, что я все успеваю убирать, но у нас сейчас куплено очень много новой техники и посуды т пока все стоит в комнате, соответственно, убраться идеально сложно. Вот как мне поступить в такой ситуации?
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поговорить с мч чтобы раз и навсегда убрал длинный нос маменьки и папеньки из вашей жизни. Если он ничего не сделает, то искать другого, если конечно не хотите всю жизнь жить по указке по сути чужих Вам людей
Гость
Отдать записку молодому человеку.
Поставить молодому человеку 2 условия.
Первое - он забирает ключи у родителей или меняет замки
Второе - если ещё раз родители без приглашения появятся на вашей территории, Вы уходите.
Поставить молодому человеку 2 условия.
Первое - он забирает ключи у родителей или меняет замки
Второе - если ещё раз родители без приглашения появятся на вашей территории, Вы уходите.
Гость
Вот была бы женой - послала бы нафих любого с такими заявлениями, и была бы права!
А так - еще скажите им спасибо, что хоть не матом написали...
Думать надо, когда влезаешь в эти гражданские браки, одно унижение для женщины, больше ничего
А так - еще скажите им спасибо, что хоть не матом написали...
Думать надо, когда влезаешь в эти гражданские браки, одно унижение для женщины, больше ничего
....
Сообщение было удалено
Да, я с вами полностью согласна. Сейчас понимаю, что такое гражданский брак
Гость
ужас какой..очень неприятно
Гость
сериал Воронины ))
....
Сообщение было удалено
Его папаша ещё попросил меня моему мч эту записку не показывать
....
Сообщение было удалено
Да уж))) только в жизни что-то не очень смешно
Гость
Сообщение было удалено
А Вы думаете, если они поженятся будет лучше. Наоборот хорошо, что еще не расписались, можно прощупать как мч себя будет вести, если из под каблука родителей не выглянет, то надо уходить, а без штампа это как то проще
Гость
А зачем вмешивать посторонних лиц, нужно просто сесть вдвоём и по-женски поговорить. Объясните ей, что двум хозяйкам под одной крышей не место, на данный момент это ваше семейное гнездышко и если её что-то не устраивает- блин, так не ей же с вами жить! Если, конечно, вы там тараканов не разводите хД просто дайте понять, что вы личность, а не инкубатор для рождения будущих внуков, и если вы не сможете договариваться, то придётся, действительно, менять замки! Мне бы безумно не понравилось, если бы мама мужа приехала и начала наводить свои порядки, если сразу на место не поставите, будет потом учить ещё как ребёнка воспитывать, а это лишние ссоры и стресс. Все в ваших руках!
Гость
Сообщение было удалено
Аха... вас эдак оскорблять или бить скоро начнут в открытую, и попросят мч не говорить )
Показать ему записку! Прямо сейчас.
И вообще, мать явно ненормальная. Тогда встает вопрос, насколько нормален отец и сын. Я серьезно.
Показать ему записку! Прямо сейчас.
И вообще, мать явно ненормальная. Тогда встает вопрос, насколько нормален отец и сын. Я серьезно.
Гость
Сообщение было удалено
Может, это вообще мамина квартира. И объясните ревнивой мамане тогда, что ей там делать нечего, попробуйте. Мамка еще тот агрессор, похоже. Договориться с ней оооочень сложно будет, если вообще реально. МЧ должен решать.
.
Автор, а отец знал, что в этой записке?
.
Автор, а отец знал, что в этой записке?
Гость
Сообщение было удалено
квартира как обычно родителями куплена ?
менять замки вы сможете только в том жилье, которое купили САМИ. А тут, похоже, квартирку "мальчику" прикупили родители и сожительница никаких замков менять не имеет права.
менять замки вы сможете только в том жилье, которое купили САМИ. А тут, похоже, квартирку "мальчику" прикупили родители и сожительница никаких замков менять не имеет права.
Гость
Сообщение было удалено
Так эту записку его папа и написал
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что у нас есть возможность переехать в другую квартиру (которую мой мч сам купил) или можно переехать в мою. Просто эти квартиры находятся не очень близко к метро, поэтому живём в той, которая рядом (эту квартиру его мать проучила, когда в думе работала).
Гость
Сообщение было удалено
Показать парню и потребовать переезда и запрета прихода его родителей на вашу территорию. Можно в кафе встречаться или пусть сам к ним ездит.
Если нет, то валить! С этой семейкой вы каши не сварите, поверьте! Сдохнете от нервного срыва рано или поздно.
Если нет, то валить! С этой семейкой вы каши не сварите, поверьте! Сдохнете от нервного срыва рано или поздно.
Гость
Я-то думала, это мамаша записку накатала, а папа передал!! А там папаша, оказывается, жесть!
Просил не показывать, нормально. Чего боится-то? Хорошо, что это записка, а не на словах сказал. Покажите!
По крайней мере, сразу прояснится, есть ли будущее с этим парнем.
Просил не показывать, нормально. Чего боится-то? Хорошо, что это записка, а не на словах сказал. Покажите!
По крайней мере, сразу прояснится, есть ли будущее с этим парнем.
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите, она там никто и звать никак, никаких прав у нее нет, чтобы что-то требовать
Гость
Сообщение было удалено
Вполне себе имеет. Именно потому, что потребует переехать оттуда. Расслабьтесь, свекруха ))
Гость
Автор, переезжайте в свою квартиру. И их туда не зовите.
Вы лошадь. Ещё и технику Тула покупаете. Они будут вечно к вам таскаться. А в своей квартире вы их пошлите в эротического путешествие.
В из квартире МЧ ничего им не скажет.
Вы лошадь. Ещё и технику Тула покупаете. Они будут вечно к вам таскаться. А в своей квартире вы их пошлите в эротического путешествие.
В из квартире МЧ ничего им не скажет.
Гость
Сообщение было удалено
Мне далеко еще до свекрухи ) Просто отвергаю идею гражданских браков, считаю, от них только вред женщине.
Никаких прав нет у автора что-то требовать. Родители - это родители, они имеют полное право приходить к сыну. А она там кто? Бесплатная уборщица, и то плохая. И никакой "её" территории в этой квартире нет. Девочки, вы не обнаглели? На каком основании она будет требовать, чтобы родителям было запрещено приходить в дом? Пусть зайдет к соседям по лестничной клетке и потребует еще и там, чтобы и к ним тоже родители не приезжали.
Никаких прав нет у автора что-то требовать. Родители - это родители, они имеют полное право приходить к сыну. А она там кто? Бесплатная уборщица, и то плохая. И никакой "её" территории в этой квартире нет. Девочки, вы не обнаглели? На каком основании она будет требовать, чтобы родителям было запрещено приходить в дом? Пусть зайдет к соседям по лестничной клетке и потребует еще и там, чтобы и к ним тоже родители не приезжали.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли. У нас есть возможность самим съехать с этой квартиры. У меня есть своя квартира и у него есть своя собственная квартира. И туда уже никто не будет приходить со своими порядками.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да куда бы вы ни поехали, женой то вы все равно ему не станете при любых перемещениях, так что отношение его родителей к вам никак не изменится. Почему вы соглашаетесь на сожительство? Мне кажется, это для каких-то третьесортных девушек, у которых по-другому ну совсем никак и ничего не получается с мужчинами. Или для теток в возрасте, которые в принципе ничего серьезного не планируют с мужчиной.
А у вас вот и квартира есть, жить вам есть где и не совсем вы бесприданница.
А у вас вот и квартира есть, жить вам есть где и не совсем вы бесприданница.
Гость
Сообщение было удалено
Разъехаться-это, наверное, самый лучший вариант
Елена
1) Показываете эту записку молодому человеку.
2) Пишите свою и передаете его родителям с текстом:
Если имеете виды на хорошие отношения со мной и с сыном, то не вмешивайтесь в наш быт. Я может и плохо убираю, но кое-что делаю определенно лучше других! Могу наоборот! Интересно насколько ваш сын будет в восторге от идеи, которую посоветовали родители? Мне кажется сейчас он абсолютно счастлив.
Грязнуля. 11.10.2017
я бы написала))))
2) Пишите свою и передаете его родителям с текстом:
Если имеете виды на хорошие отношения со мной и с сыном, то не вмешивайтесь в наш быт. Я может и плохо убираю, но кое-что делаю определенно лучше других! Могу наоборот! Интересно насколько ваш сын будет в восторге от идеи, которую посоветовали родители? Мне кажется сейчас он абсолютно счастлив.
Грязнуля. 11.10.2017
я бы написала))))
Форум: Отношения
Всего: 520 534 темы
Новые темы за 3 дня: 330 тем
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- АбьюзНет ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?11 ответов