Муж,в "тихушку" купил дорогой телефон.
3мес.назад купил себе телефон за 20тыс. мне сказал что нашел его... да так убедительно рассказывал даже какие то нюансы.А тут когда я мыла машину нашла в багажнике коробочку из под телефона гарантийный талон и всякие шнуры.Я была в шоке..как так можно врать!? глядя в глаза.Я понимаю если бы у нас были лишние деньги или девать их некуда было.А тут надо доделывать ремонт в доме я постоянно себя и детей ограничиваю экономлю....ну реально даже куртку не могу себе купить...все собираю деньги.А он тупо пошел и купил телефон.Я так разозлилась на него.Не хочу его видеть и разговаривать с ним.Что делать в такой ситуации?
Валерия
178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Гадюшник у тебя дома, дорогая. Гадюк - твой муж. Врёт-извивается, аки змий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит нельзя? Это его деньги, а за воровство и присесть можно.
Хотите контролировать сама - зарабатывайте и контролируйте свою зарплату.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему в одной? Автор пишет что питается нормальной едой, у неё хорошая одежда. А если она хочет расширить свой гардероб или увеличить его стоимость- в путь, на работу или как она ещё умеет зарабатывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит нельзя? Это его деньги, а за воровство и присесть можно.
так ворует здесь только такой муж, как у автора. ворует у своей семьи. а хочет распоряжаться сам своими деньгами - пусть тогда не лезет к женщинам вообще. сидит и трочит на своё бохатство.
так ворует здесь только такой муж, как у автора. ворует у своей семьи. а хочет распоряжаться сам своими деньгами - пусть тогда не лезет к женщинам вообще. сидит и трочит на своё бохатство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему в одной? Автор пишет что питается нормальной едой, у неё хорошая одежда. А если она хочет расширить свой гардероб или увеличить его стоимость- в путь, на работу или как она ещё умеет зарабатывать.
накрена такой муж, что только миску супа может жене позволить?
накрена такой муж, что только миску супа может жене позволить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда пришел с работы - и сам встал к плите, предварительно надев фартук. А в субботу сам взял швабры-тряпки - и марш мыть туалет с ванной ( по очереди с женой). И пусть наполовину беременеет и рожает пол-ребенка. И жена пусть будет на 10 лет не моложе, а старше)) либо, на худой конец, ровесница. А то привыкли п леТТь, всю энергию из женщины высасывать, как упыри, ничего не давая взамен. В сад такого, ему размножаться точно НЕ надо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому как даже без такого мужа, эта несчастная просто вздернется с детьми и без денег, или думаете муж уйдет- мир заиграет новыми красками и на неё посыпятся с неба ништяки в виде курток?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это песли он живет один и др0чит.
А завел семью - есть такое понятие "совместный бюджет", независимо от того, кто сидит в офисе перед компом, а кто дома кашеварит и марафет наводит, и с детьми домашку делает и другие проблемы решает. ОБЩИЙ бюджет, понятно? СК читайте.
А завел семью - есть такое понятие "совместный бюджет", независимо от того, кто сидит в офисе перед компом, а кто дома кашеварит и марафет наводит, и с детьми домашку делает и другие проблемы решает. ОБЩИЙ бюджет, понятно? СК читайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мужикам дети и не нужны, это тетки все пытаются мужика на приплод поймать. Вы не понимаете, зачем ему вставать к плите, зачем ему вообще нужна эта ужасная нищая жизнь с бабой- пилой? Зачем? Слава богу, семейная жизнь постепенно отходит в прошлое, мужики наконец начинают прозревать, что можно жить без лишних проблем. А уж для секса вас- пруд пруди.
Гость
Я в шоке с отписавшихся дам.мол нищета и зачем было плодится.у всех у вас есть что ли 20 тыс на хотелку в любое время?вообще то в семье бюджет планируется,траты обговариваются. Мы с мужем вроде нормально зарабатываем,но деньги всегда расписаны.на страховки,обслуживание машин,здоровье,развлечения,питание,накопления.всегда какие то траты-сейчас я зубы лечу,купили шкаф,плюс откладываем на поездку на ноябрьские.в следущем месяце зимнюю одежду будем покупать и мужу зубы лечить.вместе обсуждаем что в первую очередь,а что подождет. если кому то нужен будет телефон-тоже запланируем это и купим.и все так живут обычные люди.а если мужу автора хочется когда вздумается все что захочется в ту же секунду-пусть зарабатывает соответствующе,а не 50 тысяч.если следовать только желаниям а не здравому смыслу,в трубу можно вылететь с даже с огромной зарплатой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость..
Муж заработал - муж потратил. Имеет право, это его зарплата.
Да что за чушь то? Почему если я один живу, то должен ***? Полно молодых женщин и девок. Зачем мне изуродованная родами тётка, никогда я не женюсь! Какая домашка, какое кашеварение? Вы верно шутите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы видимо здравая женщина, что большая редкость, а автор глупа как пробка.
Гость
[quote="Урсула"]Автор, продай его старый айфон, а на эти деньги купи себе куртку. И не имей мозг ни себе, ни ему. Радуйся обновке.
да кто его купит?
да кто его купит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своей семье он должен алименты по закону с белой зп и половину имущества, т.е. построенного дома. Остальное - все его личное, может хоть телефоны покупать, хоть удочки, хоть в приют отнести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, читайте СК, делится пополам ИМУЩЕСТВО, а не зарплата. Имущество это жилье, машина, шуба дорогая. Зарплата - это не имущество.
Все, что не алименты - его личное, и если он не купил на это имущество значимое, а просто прожрал или пропил или мелочь купил какую - это его личное, и он полное право на это имеет.
Все, что не алименты - его личное, и если он не купил на это имущество значимое, а просто прожрал или пропил или мелочь купил какую - это его личное, и он полное право на это имеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шиш.
Не нужны дети - не женитесь.
А лучше - не И П Питесь.
Или хотя бы предохраняйтесь.
А если мужчина улегся с женщиной фертильного возраста без предохранения, это автоматически означает, что ОН ХОЧЕТ РЕБЕНКА.
А это типа "хотелка выросла, а ответственность - нет", - НЕ проходит.
Женился - отвечай за семью. И деньги - в общий котел.
Нет - поскакал лесом. Уж ВАС-то для секса - пруд пруди, секс ВАМ нужнее, чем женщинам.. А женщина еще сто раз подумает, кому дать, а ком у нет. Ежели не совсем д ур а, конечно. Д ур ы пока еще есть, но их мало, в столицах и крупных городах во всяком случае. Поищите в деревне запердяево доярку клаву, которая коровам хвосты крутит))) ну или бомжиху с вокзала, чтобы так вам давала. Каждому - свой уровень, некоторым действительно размножаться не надо, вы правы)) кстати, Нормальному Мужику дети нужны, т.к. нужны наследники. И семья нужна тоже. Это как раз те, кто называется мужчинами. А ф уф лу - не нужны, потому что он0 нутром чует - размножаться ему НЕ надо)))
Не нужны дети - не женитесь.
А лучше - не И П Питесь.
Или хотя бы предохраняйтесь.
А если мужчина улегся с женщиной фертильного возраста без предохранения, это автоматически означает, что ОН ХОЧЕТ РЕБЕНКА.
А это типа "хотелка выросла, а ответственность - нет", - НЕ проходит.
Женился - отвечай за семью. И деньги - в общий котел.
Нет - поскакал лесом. Уж ВАС-то для секса - пруд пруди, секс ВАМ нужнее, чем женщинам.. А женщина еще сто раз подумает, кому дать, а ком у нет. Ежели не совсем д ур а, конечно. Д ур ы пока еще есть, но их мало, в столицах и крупных городах во всяком случае. Поищите в деревне запердяево доярку клаву, которая коровам хвосты крутит))) ну или бомжиху с вокзала, чтобы так вам давала. Каждому - свой уровень, некоторым действительно размножаться не надо, вы правы)) кстати, Нормальному Мужику дети нужны, т.к. нужны наследники. И семья нужна тоже. Это как раз те, кто называется мужчинами. А ф уф лу - не нужны, потому что он0 нутром чует - размножаться ему НЕ надо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Тогда и она имеет полное право после работы не становиться к плите, а залечь на диван, а он сам себе ужин готовит. И рубашки гладит. Это ведь тоже не прописано в СК, так что она НЕ обязана))
Гость
Мой муж в тихушку купил айфон 6s+.но я как мудрая жена промолчала,похвалила покупку,сейчас этот тел у меня.А ещё две куртки,пальто,дорогие сапоги,купила втихушку,узнал )))говорит,если что надо спроси купим.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Хороший выход - не давать жадной бабе ни копья. Ну еще бить-колотить бабу, как без этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) это вы, вероятно, шутите))
Есть, да не про вашу честь)) Если молодая женщина или девушка красива, то она не будет спать с кем попало, скупердяй ей точно не нужен. Нужен нужен зажиточный мужик, чтобы тратился на ее шубы-брюлики - курорты. Иначе идет лесом.
исключение - бомжихи и всякий невостреб на брачном рынке, для которого уже сам фат, что ее "удостоили" тр ах а, небом в алмазах кажется - ведь раньше у нее не было и этого))) если это - ваш уровень, то полный вперед, с песней)))
Есть, да не про вашу честь)) Если молодая женщина или девушка красива, то она не будет спать с кем попало, скупердяй ей точно не нужен. Нужен нужен зажиточный мужик, чтобы тратился на ее шубы-брюлики - курорты. Иначе идет лесом.
исключение - бомжихи и всякий невостреб на брачном рынке, для которого уже сам фат, что ее "удостоили" тр ах а, небом в алмазах кажется - ведь раньше у нее не было и этого))) если это - ваш уровень, то полный вперед, с песней)))
Гриб
Я xyeю с оборзевшего бабья. Бабы уверены, что весь мужик без остатка и и все, что у него есть - это их личное.
.
Вот же тyпые самки
.
Вот же тyпые самки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гриб
ГостьГостьГость..
Вот именно, читайте СК, делится пополам ИМУЩЕСТВО, а не зарплата. Имущество это жилье, машина, шуба дорогая. Зарплата - это не имущество.
Кстати, да. Хороший выход - не давать жадной бабе ни копья. Ну еще бить-колотить бабу, как без этого
)) это вы, вероятно, шутите))
...и получить в пИс ько муравьиное коленом?)) или вообще остаться без оного?)) про Лорену Боббитт читали? освежите в памяти, вам полезно)))
...и получить в пИс ько муравьиное коленом?)) или вообще остаться без оного?)) про Лорену Боббитт читали? освежите в памяти, вам полезно)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
ну так же, как и *** оборзевшее считает, что женщина - их собственность. Бесплатная домработница то есть. Но 90% хочет обязательно моложе себя, старого 35-летнего дяденьки, бедного и жадного, минимум на 10 лет))) смех в зале))) так и хочется спросить: дяденька, ты себя в зеркале-то видел? компенсируй свою старость хотя бы материально, а то нафиК ты сдался молодой женщине??
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Так современные бабы ничего этого и не делают. Только любят шляться по магазинам на мужнины деньги.
Поэтому замуж вас и не берем
Поэтому замуж вас и не берем
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
с кем считают? современными "каралевами" (тyпыми п*здами)? Засунь эти давно тухлые бормоталки из бабских журналов обратно
Гость
[quote="Гриб" message_id="62211932"
-
ну так же, как и *** оборзевшее считает, что женщина - их собственность
с кем считают? современными "каралевами" (тyпыми п*здами)? Засунь эти давно тухлые бормоталки из бабских журналов обратно[/quote]
сам засунь свои тупые тухлые бормоталки отупевших мелкоп исечников, торчащих на женских форумах обратно)))
-
ну так же, как и *** оборзевшее считает, что женщина - их собственность
с кем считают? современными "каралевами" (тyпыми п*здами)? Засунь эти давно тухлые бормоталки из бабских журналов обратно[/quote]
сам засунь свои тупые тухлые бормоталки отупевших мелкоп исечников, торчащих на женских форумах обратно)))
Гриб
128 Ну, кроме пустого "самдурак" от глупой бабы ничего не ожидалось
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
и правильно делают, что НИЧЕГО этого НЕ делают))
Потому как что получат взамен? жмотничанье муженька, отжиливание денег на себя и любовницу? неа, шиш.
Поэтому-то и не идут за вас замуж нормальные девушки, вот и сидите здесь, желчь свою изливаете, "обиженные" и не понятые")))
Потому как что получат взамен? жмотничанье муженька, отжиливание денег на себя и любовницу? неа, шиш.
Поэтому-то и не идут за вас замуж нормальные девушки, вот и сидите здесь, желчь свою изливаете, "обиженные" и не понятые")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь ещё раз, не нужна тётка в качестве домработницы, дом работница приходит раз в неделю, но дело не в этом, не думаете ли вы в самом деле если вы сварили кастрюлю хрючева, то вам за это нужно з/п отдать? Готвлю я так, что теткам в стороне стоять и краснеть от зависти, а что в 35 лет за мной хвост 25 летних бежит- это реалии России, но мне они не нужны, только доля секса и то, при определённых внешних данных. Ну не посажу я тётку на шею, хоть перевернитесь, убогие.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
А еще проще самому все сделать, с учетом бытовой техники. Час в неделю на уборку, часа полтора в день на готовку.
Для этого никакой жадной паразитке зп отдавать не надо
Для этого никакой жадной паразитке зп отдавать не надо
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Значит правильно, что каждой второй из вас "замуж" сегодня не светит. А процесс ухудшения этой ситуации идет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помечтайте, сантехник- ваша высшая планка, ну ладно, ладно, менеджер по продажам сковородок.
Гость
Н
Сообщение было удалено
Да пол форума таких , хватит *** .
Лимпопо
Погодите, автор, расстраиваться! Может, он его так в коробочке и нашёл, вместе со шнурами и гарантийным талоном. А если всё-таки нет, то поскорее купите себе куртку подороже. Мужу скажите, что на кустах висела, когда вы мимо шли.
Гость
Н
Сообщение было удалено
Это почти 300 евро. Мало?
Валерия
Бабца, не кипятись!
Сообщение было удалено
А меня тоже "умиляют" такие как ты недалекие люди... которые сидят под чужими никами серyyyт в каждой теме.Пытаясь в очередной раз доказать что вылезли из гнилой дырки с атрофированным мозгом.
Валерия
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
ты даун чтоль?! ей богу... откуда столько тупых людей повылазило то а?
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
+++++
это никчёмные бабёшки в услужении у мужла. им и не такое приходится терпеть, лишь бы удержать сцанные штаны рядом.
никчемная бабешка это ты раз сидишь на этом форуме,никому ненужная старая дырка.
а ты молодая, но на коленях перед мужлом ползаешь, лишьбы не выпнул. а я сама себе хозяйка.
на коленях я не ползаю уж поверь...
я люблю и любима ...у меня прекрасный муж и дети. А ты видимо уже изношена как старая кошелка.И прикрываешься фразой "Я сама себе хозяйка" ... не *** ты не хозяйка ты- несчастная брошенная баба злая на весь мир ..
это никчёмные бабёшки в услужении у мужла. им и не такое приходится терпеть, лишь бы удержать сцанные штаны рядом.
никчемная бабешка это ты раз сидишь на этом форуме,никому ненужная старая дырка.
а ты молодая, но на коленях перед мужлом ползаешь, лишьбы не выпнул. а я сама себе хозяйка.
на коленях я не ползаю уж поверь...
я люблю и любима ...у меня прекрасный муж и дети. А ты видимо уже изношена как старая кошелка.И прикрываешься фразой "Я сама себе хозяйка" ... не *** ты не хозяйка ты- несчастная брошенная баба злая на весь мир ..
слю
рожать такие будут пока рожалка не отвалится. в потом ныть на форумах
Sunny-Jo
Гость
Сообщение было удалено
Муж заработал - муж потратил
Sunny-Jo
Гость
Сообщение было удалено
А ее никто не заставляет этого делать :)))
Вы думаете, мужчины тyпыe или безрукие - не в состоянии ужин приготовить и свою рубашку погладить? Ахахахаха :))) Ну как-то же они выжили до брака, правда?
Вы думаете, мужчины тyпыe или безрукие - не в состоянии ужин приготовить и свою рубашку погладить? Ахахахаха :))) Ну как-то же они выжили до брака, правда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишете по делу, но сами понимаете, что у нас в стране абсолютное большинство мужчин бедные. Если бабы не будут выходить за бедных, 90% просто никогда не выйдут замуж и не станут матерью. У здоровой женщины все-таки включаются инстинкты гнездования и размножения. Может, не в 20-25, но в 30-35 почти у всех. Без семьи многим женщинам психологически плохо.
И зачастую лучше быть замужем за бедным, чем не замужем. Например, я для многих - замужем за бедным. Но в этот бесконечный кризис потеряла 4 источника дохода, зарабатываю копейки. Мой бедный меня тупо содержит - покупает еду, одежду, оплачивает квартиру, иногда - походы в кино и театр, недолгие поездки туристические. Без него я бы просто сд.охл.а, не знаю, как бы жила. И у многих теток так сейчас - в кризис под сокращение попали они в основном, работодатели мужчины и считают, что мужик должен кормить семью, а тетка перебьется. Так что лучше за адекватным бедным быть замужем, чем одной барахтаться. Но вот ребенок в бедности должен быть один или вообще без детей, иначе яма.
И зачастую лучше быть замужем за бедным, чем не замужем. Например, я для многих - замужем за бедным. Но в этот бесконечный кризис потеряла 4 источника дохода, зарабатываю копейки. Мой бедный меня тупо содержит - покупает еду, одежду, оплачивает квартиру, иногда - походы в кино и театр, недолгие поездки туристические. Без него я бы просто сд.охл.а, не знаю, как бы жила. И у многих теток так сейчас - в кризис под сокращение попали они в основном, работодатели мужчины и считают, что мужик должен кормить семью, а тетка перебьется. Так что лучше за адекватным бедным быть замужем, чем одной барахтаться. Но вот ребенок в бедности должен быть один или вообще без детей, иначе яма.
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Смешно, но у меня подруга примерно это говорила своему. Тоже жили в бедности, а она не хотела ходить в обносках. Возьмет деньги, которые он дал на еду и ремонт машины, например, купит плащ и говорит - ой, подруга купила до беременности, не носила, теперь располнела, ей не налезает))) А потом - продукты подорожали, ремонт дорогой, давай еще денег.
Лора
Автор, я бы взяла эту коробку вместе со всеми шнурами, села ему на колени и посмеялась))) ну бывает с людьми, захотелось ему купить этот телефон, да и ладно. Правильно вам советуют, пойдите купите себе куртку и договоритесь больше друг другу не врать. Дай Бог, завтра у вас наладится фин положение и не будете думать о деньгах. Один раз живём, потом в старости ещё смеяться будете над этим телефоном.
Гость
[quote="Гость" message_id="62211539"]Гость..
Так мужикам дети и не нужны, это тетки все пытаются мужика на приплод поймать. Вы не понимаете, зачем ему вставать к плите, зачем ему вообще нужна эта ужасная нищая жизнь с бабой- пилой? Зачем? Слава богу, семейная жизнь постепенно отходит в прошлое, мужики наконец начинают прозревать, что можно жить без лишних проблем. А уж для секса вас- пруд пруди.
Ржу)) Муж часто рассказывает про плачи Ярославны от своих неженатых знакомых. Один в спецназе служит с проживанием в городе, красавец, закачан как Шварц, не может поиппстись нормально. Бабам деньги нужны, ухаживания, а он не генерал и лишних нету.
Еще с десяток его знакомых все ищут, ищут это прекрасную бабу, которая любит секс, готовить и ничего не ждет от мужика))) И не могут найти. Все хотят за свои секс-услуги каких-то благ - денег, подарков. Найдут вроде кого-то, поиппуться, все устраивает - внешность, темперамент, глядь, через месяц - она с другим идет, с ним удобнее жить, он вкладывается. А эти лошопеты орут, какие бабы меркантильные. Только узнали об этом, ага)
Никому вы на хрен не нужны без денег, разве что матери, да и ей тоже не всегда.
Ржу)) Муж часто рассказывает про плачи Ярославны от своих неженатых знакомых. Один в спецназе служит с проживанием в городе, красавец, закачан как Шварц, не может поиппстись нормально. Бабам деньги нужны, ухаживания, а он не генерал и лишних нету.
Еще с десяток его знакомых все ищут, ищут это прекрасную бабу, которая любит секс, готовить и ничего не ждет от мужика))) И не могут найти. Все хотят за свои секс-услуги каких-то благ - денег, подарков. Найдут вроде кого-то, поиппуться, все устраивает - внешность, темперамент, глядь, через месяц - она с другим идет, с ним удобнее жить, он вкладывается. А эти лошопеты орут, какие бабы меркантильные. Только узнали об этом, ага)
Никому вы на хрен не нужны без денег, разве что матери, да и ей тоже не всегда.
Лора
Лимпопо, Вы сделали мой день!!! Давно так не смеялась)))гениальный совет)) именно так я бы и сделала)) прислушайтесь, автор, вам дело говорят, и посмеётесь от души, и при своих останетесь ))а ремонт, да, дело важное, но без юмора в нашей жизни, к сожалению, никуда
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Умные женщины ЭКо не делают. Так как это развод на деньги. Всё правильно мужик сделал, на умное дело деньги потратил - лодку купил, а не на твоего искусственного сморчка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как по мне, так нищеброды - это те, кто на мерсы за 4-5млн. бумажечку на номера вешают, чтобы за парковку не платить. Или на газонах паркуются, около жилых домов.
Нищеброд - тот, кто за копейку удавиться готов, постоянно плачутся, как им х..во живется, даже машину, мол, каждый год менять не удается.
Тетки переврали термины, и нищебродами теперь называют просто бедных людей.
Нищеброд - тот, кто за копейку удавиться готов, постоянно плачутся, как им х..во живется, даже машину, мол, каждый год менять не удается.
Тетки переврали термины, и нищебродами теперь называют просто бедных людей.
она
Автор, купите себе куртку и тот браслет. Вам есть что ему ответить если сппосит зачем купила
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Жена его кинула, а лодка осталась с ним
Предыдущая тема