Помогите в общении с мужчиной-начальником
Добрый вечер всем! Буквально неделю назад у меня был пост о моей влюбленности к новому начальнику на работе. Высказываний, комментариев и прочее я получила достаточно: и поддерживающие, и наоборот. Прошу прощения, кого расстрою своим ответом но я решила продолжать с ним общаться, с условием, если он начнёт охладевать к общению со мной - я его отпущу, а пока просто не вижу в этом смысла. Он сам проявляет ко мне внимание, сам заводит разговоры и поддерживает мое желание общаться не только на рабочие темы. На данный момент, учитывая нашу разницу в возрасте (13 лет), я хочу найти себе собеседницу/собеседника, который сможет мне помочь в общении с ним. Не переписываться вместо меня, а помощь исключительно по темам, уместности разговоров, знание меры в общении и тому подобное. Если вы готовы помочь мне - буду очень благодарна и рада!
149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Alice
Сообщение было удалено
я просто не представляю какие могут быть общие интересы , в 37 уже ему хочется отдохнуть с газетой, пледом, с собакой , вы в 24 усядетесь дома и будете слушать камин и песни китов?
Гость
Alice
Сообщение было удалено
ну я не ль этом а в целом о досуге . Там к примеру вы захотите в 24 там пойти куда то ну не знаю походить по тц а он устал дома посидеть газету почитать
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень грустно оцениваете человека за 35... он совершенно себя так не ведёт, с друзьями на выходных гуляет даже по пол ночи, нет у него прикола посидеть с газеткой на диване
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ну вот они те кто под 40 сейчас они выросли во времена ссср вы должны поднимать, они морал фаги, занудные не приемлют алкоголь , курение , любое развлечение . Вас будут строить как пионера , может все запрещать из ревности , будет бояться что уйдёте .
Гость
Сообщение было удалено
Начнём с того, что он занятой (на данный момент иль навсегда) человек, он не будет проводить со мной 24/7, я вообще такое тоже не люблю, так что думаю поход в тц или ещё куда-то особо не испортит отношения
Гость
Сообщение было удалено
Приемлет все, так что даже не знаю, что тут вам ответить. Он не ведёт себя как пенсионер, ему же не 50, что у него там прям взгляды ссср
Гость
Alice
Сообщение было удалено
ну я вот лично не готова была б вообще отказаться от расслабления в виде выпивки хотя бы иногда .... и стать морал фагом, так жить неинтересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а про вас речь не идет
автор НЕ морал фаг, как вы выражаетесь, и ее знакомый - тоже
просто у вас это идея фикс
автор НЕ морал фаг, как вы выражаетесь, и ее знакомый - тоже
просто у вас это идея фикс
Гость
Сообщение было удалено
Так, а кто заставляет вас отказываться? У него во взглядах этого нет, если даже на праздник мы подарили ему рюмки и выпили с ним коллективно.
Гость
Сообщение было удалено
Вот, мне кажется, что ответитчик меня не слышет, не читает мои ответы. Если бы человек был таким и со взглядами старческими, разве посмотрела бы я тогда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот я со своим начала встречаться, когда ему было 43, из ночных клубов не вылазили, прогулки, кино , куда он только меня не таскал, так что возраст тут не при чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы еще скажите, что им в 37 секс не нужен, тогда я точно расплачусь от жалости к вашей жизни
Гость
Сообщение было удалено
И я тоже, уверена, что там у него все все ещё хорошо и явно не отказался бы от такого (если бы не жена)
Гость
Alice
Сообщение было удалено
думаете, все что его удерживает чтобы жениться на вас и родить троих детей - это его жена, да?)
а от "такого" он и не откажется, раз ручки наглаживает, на ближайшем корпоративчике ждите.
а от "такого" он и не откажется, раз ручки наглаживает, на ближайшем корпоративчике ждите.
Гость
Сообщение было удалено
Да я вроде пока замуж не собралась за него, может его мораль останавливает, да и семью он свою может любить и ценить, я увы не знаю, какие там отношения.
Уже жду!:) главное чтобы корпоративчик у нас хоть какой-то был, к сожалению, такое редко бывает, разве что к новому году что-то там придумают...
Уже жду!:) главное чтобы корпоративчик у нас хоть какой-то был, к сожалению, такое редко бывает, разве что к новому году что-то там придумают...
Гость
Alice
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам женатый если он жене изменит он и вам изменять будет
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, да и я вроде пока замуж не собиралась за него, хочу просто и все, чувства тяжело контролировать, сердцу не прикажешь.
Гость
Alice
Сообщение было удалено
а какой у него рост и вес?
Гость
Alice
Сообщение было удалено
вот проблема, взяли и закинули удочку коллегам, и пару мест. дальше само собой все раскрутится.
Гость
Сообщение было удалено
Не взвешивала, но стройный он. Рост где-то 180-182, я постоянно на каблуках хожу, но он выше все равно.
Гость
Сообщение было удалено
Коллектив крайне тяжёлый на подъем, все слишком семейные и просто до жути скупердяи, так что да, в моей организации это проблема вообще что-то организовать. Да и сомневаюсь, что он пойдёт на подобное мероприятие, учитывая, что молодых у нас мало, в основном все за 45
Гость
Alice
Сообщение было удалено
Ну я к тому, что внешне в таком возрасте резко красивые бывают ещё, а так да , о чем речь , найдите общего друга или подругу да действуйте . Просто у меня похожа ситуация была до замужества, но я не стала даже пробовать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да.
Изменять любовнице с другой любовницей.
Изменять любовнице с другой любовницей.
Гость
Сообщение было удалено
Он не прям там писанный красавец, но мой типаж, я таких всегда оценивала.
Нет, друзья в таком точно не помогут, сначала может загорятся идеей, а потом начнут морали читать, а потом забьют и будут избегать этой темы вообще (и меня, зацикленную, в итоге тоже). Делилась уже с подругами, толку от них 0 в этом плане.
Нет, друзья в таком точно не помогут, сначала может загорятся идеей, а потом начнут морали читать, а потом забьют и будут избегать этой темы вообще (и меня, зацикленную, в итоге тоже). Делилась уже с подругами, толку от них 0 в этом плане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может у него несколько любовниц 😄
Гость
Alice
Сообщение было удалено
Это да... но я в отличие от вас и не планировала что что то будет, сразу понимала что это сейчас может круто но пройдёт 10/ 15 лет и будет Не круто
Гость
Сообщение было удалено
Обязательства передо мною какие? Никаких, поэтому осилит троих - та флаг в руки, но думаю это уже перебор, для любого мужчины. Найти замену мне - да, в такое могу поверить, но не думаю, что сейчас резонно это вообще обсуждать, мы с ним пока только начальник и подчиненная.
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего и не планирую, я общаюсь, выслушиваю мнение со стороны и трезвый взгляд на ситуацию.
А 10-15 лет это слишком далеко, я из тех, что «если не принимаются никакие серьёзные шаги, то уходят», так что в любовницах уж точно 10 лет быть не планирую:)
А 10-15 лет это слишком далеко, я из тех, что «если не принимаются никакие серьёзные шаги, то уходят», так что в любовницах уж точно 10 лет быть не планирую:)
Гость
Сообщение было удалено
Судя по нему, там пока только одна - жена!:)
Гость
Alice
Сообщение было удалено
А тогда не понимаю меня точное иконок секс ради секса не интересовал
Гость
Alice
Сообщение было удалено
Я так поняла на секс вы согласны?
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет? Мне же не 15 лет..:)
Гость
Сообщение было удалено
Да не ради секса, ради отношений! Но как я могу что-то планировать и рисовать себе в голове сказочные замки и как мы катаемся на единорогах, если между нами пока вообще ничего нет?!
Гость
Сообщение было удалено
Вы сексом не занимаетесь ни с кем???
Мне вас искренне жаль.
Мне вас искренне жаль.
Гость
Alice
Сообщение было удалено
ну я думаю на этом ваши отношения и начнутся и завершатся)
Гость
Alice
Сообщение было удалено
Но какой смысл в отношениях, если не видите будущего ?
Гость
Сообщение было удалено
Я не не вижу его, я не строю планов из ничего. Будет что-то похожее на отношение зарождаться, тогда будет смысл что-то планировать и смотреть в будущее
Гость
Alice
Сообщение было удалено
Хмммм для женщины вы рассуждаете на редкость. Обычно женщины всегда строят догадки и планируют все.... вы бы понравились мужчинам...
Гость
Сообщение было удалено
До этого момента точно далеко, так что я просто ответила на вопрос за я или против:)
Недавно ответила кому-то, что про это даже не думаю, так сразу стали упрекать «а ты что думаешь со взрослым мужчиной будешь за ручку в парке гулять и кофе пить?», как сказала, что не против - вы уже говорите, что ничего не выйдет хорошего, я не понимаю...
Недавно ответила кому-то, что про это даже не думаю, так сразу стали упрекать «а ты что думаешь со взрослым мужчиной будешь за ручку в парке гулять и кофе пить?», как сказала, что не против - вы уже говорите, что ничего не выйдет хорошего, я не понимаю...
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже такой была, но когда два таких красивых планах разбились о суровую реальность, я перестала планировать, потом только хуже от этого..:)
Гость
Alice
Сообщение было удалено
Это когда это вы стали таким циником в 24 года всего лишь?) вы зрелы не по годам.
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, сама иногда удивляюсь, как можно было в таком возрасте уже во многом разочароваться, но видимо судьба так складывалась, ничего не могла поделать...
Гость
Alice
Сообщение было удалено
Ну , это скорее печаль ... если не секрет, что у вас случилось ?
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего оригинального, в первых серьезных отношениях мне парень изменял 2,5 месяца, в итоге та девушка меня уверяла, что у них любовь, а обо мне она даже не знала (сейчас он кстати снова напрашивается на отношения); а вторые отношения, в которые я поверила, напланировала и видела сказку будущего - я получила спустя два месяца - полнейший игнор отвечать мне, просто пропал человек и все, читал все, что я пыталась писать, говорить, а потом я увидела уже фотографии с девушкой, где все писали, какая они замечательная пара и как хорошо смотрятся. После этого - я, конечно, пытаюсь найти своего человека, но больше не строю планов про идеальное будущее, ведь отношения зависят от двоих, я могу вкладывать в них все свои силы, всю свою преданность, а второй человек может просто проснуться утром и решить все растоптать в миг. Но, c’est la vie !:)
Гость
Alice
Сообщение было удалено
Знаете, чем то вы мне очень нравитесь - близки и у меня такая же ситуация была как у вас и разница в возрасте такая же только у меня ничего точно не было и не будет ибо я замужем , но я бы хотела слышать, как развивается ваша история! Может будем дружить? И кто вы по знаку зодиака?(ну просто ради интереса))
Alice
Гость
Сообщение было удалено
Я только за общение с хорошими людьми:)
Мне самой интересно, что же будет дальше таки и будет ли... у вас была похожая ситуация, что описана в начале или про мои неудачные сказки любви?
Можете мне написать на почту, если такой вариант устроит)
( alice . yes @ ukr . net , только без пробелов)
Я - козерог!:)
Мне самой интересно, что же будет дальше таки и будет ли... у вас была похожая ситуация, что описана в начале или про мои неудачные сказки любви?
Можете мне написать на почту, если такой вариант устроит)
( alice . yes @ ukr . net , только без пробелов)
Я - козерог!:)
Гость
Alice
Сообщение было удалено
На почту пока не хочу переходить , но вашу запишу) ну моя история похожа на вашу не на сказки а про то, что у вас в стар топике. Но там так развития и не произошло.
Гость
А я стрелец)
Гость
Сообщение было удалено
А как вы дружить хотели?:)
Мне было бы любопытно узнать вашу историю
Мне было бы любопытно узнать вашу историю
Гость
Alice
Сообщение было удалено
Ну.... я могу изложить основные моменты тут, некоторые моменты изменю (без искажения понимания)
Следующая тема
Предыдущая тема