Как смириться, что потеряла самого лучшего парня?
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хитрости - это как?
Ты его знаешь или сама придумала все?Откуда такое,,самый лучший парень,,?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Есть девушки, которые умеют удержать рядом с собой мужика, а есть такие как я.
Она правильно себя вела, у неё легче характер, знает как себя подать. Мягко стелит и незаметно подсадила на себя, управляет им, а он и рад.
А я слишком скрытная, сложная была.
И все в лоб прямолинейно...
Она правильно себя вела, у неё легче характер, знает как себя подать. Мягко стелит и незаметно подсадила на себя, управляет им, а он и рад.
А я слишком скрытная, сложная была.
И все в лоб прямолинейно...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Работаем все вместе, много времени в одном пространстве, многое видно, все достоинства на лицо.
Гость
Будет другой. Любят не раз в жизни. А как полюбите, так и он станет для вас лучшим. Будет он талантливый или нет, вам будет хотеться быть с ним, потому как будите его любить. Идеальных вообще то нет. Вы таки идеалезируете этого. Я вот люблю мужа и как по мне он и красив и умён. А по вашему лучшего та другая увела, а другим худшие остались. Самой не смешно. Встретите ещё своего самого самого. А на этого забейте, не судьба. Да и придумали вы больше, чем на самом деле .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот вот, я такая же. Воспитана на диснеевских мультиках, с открытой душой, а так нельзя даже с любимым парнем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А как отличный любовник он что тоже на работе себя проявил?
Просто есть такие женщины. Даже на лицо ну мартышка обыкновенная (не от злости, они сами себя такими считают) а мужики летят к ним как пчёлы на мёд. Они даже не стараются, а кавалеры за ними бегают.
Постарайся развиваться, все парни ищут ровню. Может и тебе повезёт.
Хотя..... Честно говоря я в эти сказочки не верю особо. Если уж нашлась умная бабеха - вцепится маткой в него и не отпустит.
Постарайся развиваться, все парни ищут ровню. Может и тебе повезёт.
Хотя..... Честно говоря я в эти сказочки не верю особо. Если уж нашлась умная бабеха - вцепится маткой в него и не отпустит.
мохнатая булка
еще и документы на дом вчера оформил😏
чего ж вы так облажались
чего ж вы так облажались
мохнатая булка
какая хирость?😐
он просто немножко влюбился 😌
он просто немножко влюбился 😌
мохнатая булка
я короче компьютер у ржд-шников заблокиррвала вчера, если сейчас не разблокировался, то меня на кол😔
Автор
Сообщение было удалено
Ну одно дело работать ,а другое видеть и день и ночь и общаться близко.У той бабы не хитрости хватило а скорее всего в постельку она сразу прыгнула ,Вот он и прогнулся.Скорее всего.Главное ,перестать считать его идеальным и,,самым лучшим,,))
Гость
Атас? Может ас?
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Ага, у людей чувства, пара образовалась. Но авторица ведь по себе судит, твapь она завистливая
LG
Когда я рассталась с первой своей любовью, тоже думала что упустила самого лучшего и что так хорошо мне уже никогда и ни с кем не будет. Ошиблась жестко. Не он оказался самым лучшим. Пока любишь, не замечаешь недостатков. Спустя время пелена с глаз спадет и окажется он самой заурядной личностью. И раз судьба вас развела, значит готовит тебе что то получше. А этот так, для опыта!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот тебе ответ почему другие могут удержать парня.
У нее просто мощнее энергия чем твоя,вот и ушел,дело не в характере.
Мужчина будет с той у которой много женской энергии или сексуальной энергии.
Мужчины только от женщины получают энергию,а девушки отовсюду.
.
Если ты в страдании сейчас по нему,то ты еще больше теряешь своей энергии.
Если ты про него думаешь,то ты так же теряешь свою энергию,отдаешь ее ему,думаешь о его девушке,отдаешь ей свою энергию,у них из за этого улучшаются отношения,так как ты их своей энергией наполняешь,а сама становишься пустой без энергиию,опустошенной.
А пустота никому не нужна,пустота никому не интересна.Вот он от тебя и ушел,к той кто наполненная.
Ты же наверное когда с ним была больше думала,о нем,мысли были о нем,а не о себе ты думала.
Себя не ценила,не любила.Молилась на него,молилась на его я-й-ц-а.Не наполняла ты себя.
Где наши мысли там наша энергия,туда ее отдаем,себя опустошаем.
Ты и сейчас в теме себя опустошаешь,он самый лучший ,он классный и т.д,а себя опускаешь,я такая меня нельзя любить,характер плохой ,та лучше и увела.
У нее просто мощнее энергия чем твоя,вот и ушел,дело не в характере.
Мужчина будет с той у которой много женской энергии или сексуальной энергии.
Мужчины только от женщины получают энергию,а девушки отовсюду.
.
Если ты в страдании сейчас по нему,то ты еще больше теряешь своей энергии.
Если ты про него думаешь,то ты так же теряешь свою энергию,отдаешь ее ему,думаешь о его девушке,отдаешь ей свою энергию,у них из за этого улучшаются отношения,так как ты их своей энергией наполняешь,а сама становишься пустой без энергиию,опустошенной.
А пустота никому не нужна,пустота никому не интересна.Вот он от тебя и ушел,к той кто наполненная.
Ты же наверное когда с ним была больше думала,о нем,мысли были о нем,а не о себе ты думала.
Себя не ценила,не любила.Молилась на него,молилась на его я-й-ц-а.Не наполняла ты себя.
Где наши мысли там наша энергия,туда ее отдаем,себя опустошаем.
Ты и сейчас в теме себя опустошаешь,он самый лучший ,он классный и т.д,а себя опускаешь,я такая меня нельзя любить,характер плохой ,та лучше и увела.
Гость
О себе ты не написала не одного слова,что ты оху-енн-ая,что ты самая лучшая,сама самая,а потом хочешь,чтобы от тебя не уходили,наполняй себя,а не опустошай.
Ты должна чувствовать,не думать,а чувствовать,туть чувствовать как раз надо,своим телом,что ты ох-ре-нительная,твое тело самое лучшее,глаза самые красивые, и т.д.Не думать,а чувстаовать,ты должна быть в наслаждении от себя
Хочешь быть наполненной больше думай о себе,люби себя,наслаждайся собой и наслаждайся жизнью.
На ютубе полно роликов про наполнение.
Посмотри на ютубе ролик Евгени Адамовой Причины отсутствия отношений
.
Эта тема кому женщинам от природы дана такая энергия.
Есть такие женщины, не красавицы мягко говорят, но мужчины с ума по ним сходят
.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4433770/
Ты должна чувствовать,не думать,а чувствовать,туть чувствовать как раз надо,своим телом,что ты ох-ре-нительная,твое тело самое лучшее,глаза самые красивые, и т.д.Не думать,а чувстаовать,ты должна быть в наслаждении от себя
Хочешь быть наполненной больше думай о себе,люби себя,наслаждайся собой и наслаждайся жизнью.
На ютубе полно роликов про наполнение.
Посмотри на ютубе ролик Евгени Адамовой Причины отсутствия отношений
.
Эта тема кому женщинам от природы дана такая энергия.
Есть такие женщины, не красавицы мягко говорят, но мужчины с ума по ним сходят
.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4433770/
😌
Гость
Сообщение было удалено
Какой хитрости? Насильно мил не будешь,значит она ему понравилась больше
Скопировался пост гостя,лень большой автора копировать
Скопировался пост гостя,лень большой автора копировать
Гость
Ты должна сама себя хотеть, такая ты оху-ен-ная,не думать ,а чувствовать,тут именно важно чувствовать,эмоции наслаждения,орг-аз-м это тоже наслаждение тела,это так к примеру))так как на эмоции именно тянутся к нам мужики и тогда ты любую затмишь.
Чем больше будешь наполненной наслаждением тем больше мужиков возле тебя будет и этот может ту бросить и быть с тобой.
Но для этого ты должна выкинуть его из свох мыслей.
И себя наполнять,чувствовать,наслаждение своего тела и знать,что лучше тебя в мире нет.
Как то так)Сияй изнутри
На сияние тянутся мужики,а не на характер и внешность.
Чем больше будешь наполненной наслаждением тем больше мужиков возле тебя будет и этот может ту бросить и быть с тобой.
И себя наполнять,чувствовать,наслаждение своего тела и знать,что лучше тебя в мире нет.
Как то так)Сияй изнутри
На сияние тянутся мужики,а не на характер и внешность.
Пень
LG
Сообщение было удалено
Тоже самое.
Гость
Не нужно ни о чем жалеть. Найдешь лучше!
Удачи!
Удачи!
гостья
он выбрал другую значит не самый лучший..самый лучший был у меня но он погиб...вот где жесть,и то прошло время и мне стало легче.а у вас пистострадания
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
[quote="Гость"]Ты должна сама себя хотеть, такая ты оху-ен-ная,не думать ,а чувствовать,тут именно важно чувствовать,эмоции наслаждения,орг-аз-м это тоже наслаждение тела,это так к примеру))так как на эмоции именно тянутся к нам мужики и тогда ты любую затмишь.
Как то так)Сияй изнутри
На сияние тянутся мужики,а не на характер и внешность.[/quot++++++
Как то так)Сияй изнутри
На сияние тянутся мужики,а не на характер и внешность.[/quot++++++
Незнакомка
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже не умею хитрить и что? Тоже многое в лоб (не про прыщ на носу, но про жадность, к примеру, - в лоб говорю). Просто не ваше этот парень. Не ваш человек. Мой от меня не ушел, как я ему только нервы не мотала. Тоже всем хорош, тоже идеальный почти. Вам нужен мужик, которого легко переманить?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы не одна такая. У меня подобная ситуация. Не смогла правильно себя подать, чувства скрывала, думала все время много.. Вот и упустила тоже хорошего парня.
лена
Я долго пытлась привелечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаемнитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее whatsapp 89031708267. Делает действительно чудеса.
Форум: Отношения
Всего: 511 385 тем
Новые темы за месяц: 3 481 тема
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 940 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
но по-моему я и правда упустила лучшего парня.
Он очень талантливый, интересный, красивый, умеет зарабатывать, как любовник атас... (дада так бывает всё вместе)...и он выбрал другую в одночасье.
Сегодня мы пересеклись глазами случайно и так бывает смотришь на иного мужика и ничего не чувствуешь, а тут как током прошибло, застыли оба
на несколько секунд.
Человеческая природа такова что мы стремимся к лучшему, а что дальше, когда ты упустил это лучшее?
Не хватило хитрости... а ей хватило..