Гость
Статьи
А хорошие жены …

А хорошие жены существуют?

Девушки, у меня жизненый кризис. 40 лет. Разведен. Известная история, жена конченая стерва, клинический случай. Двое детей на два дома живут. Ну хорошо, с женой не повезло, но а что остальные? Вспоминая моих бывших женщин, я не могу вспомнить кто из них мог бы стать хорошей женой. Вот смотрите: Я всегда всегда был внимателен к своей женщине, цветы, подарки, внимание, помощь. Можно было бы на сексуальную сферу списать, да нет, всегда меня в этом хвалили. Ну там любовь, отношения, сьезжаемся и там начинается бесконечное выяснение отношений. И самое худшее пропадает ее уважительное отношение ко мне. Те я считаю, что любой конфликт между мужчиной и женщиной должен заканчиваться примирением, и что обе стороны должны искать компромис. И боже упаси начать оскарблять друг друга. Так почему же мне такие безкомпромисные женщины всегда попадались? Постоянное ощущение, что меня юзают. Те не было ни разу ощущения полного единства нас как влюбленных, нас как семьи. Постоянное перетягивание одеяла на себя. То есть я стараюсь, выкладываюсь, а с ее стороны ни-че-го. Или заботиться о мужчине у современных женщин уже совсем не принято? Уже не существует жен "боевых подруг"? Хотелось бы верить, что еще остались где-то одна такая и как мне ее узнать? Может у кого-то есть совет?
Влад
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У вас позиция - я хороший, а они плохие. Вообще беспеспективная. В любом конфликте виноваты двое. Вашу жену бы послушать, совсем другая картина была бы
Влад
Сообщение было удалено
Автор, Влад, это твоя карма на всю жизнь. Смирись.
П.С. Хорошие жены существуют в природе, но... видно, не по Сеньке шапка. Не обессудь
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Я хороший или не хороший не имеет значения.
Я всего лишь даю входные данные: "моя ситуация" и факторы повлиявшие на нее. Я не прошу вас давать оценку ситуации. Оценка, я думаю очевидна уже тем, что я это пишу. Я прошу вашего совета, мнения по поводу того как мне это преодолеть.Это же очевидно. Так что вы посоветуете?
Влад
Lisana
Сообщение было удалено
Про карму -туфта, а, не по Сеньке шапка - озадачило! Долго я это обдумывал... Молодца, зачет!!
Мишель
Влад
Сообщение было удалено
Внешне.... Блондинка, высокая, стройная, огромные голубые глаза. Типаж...ну...Светлана Рябова..нет, моя даже красивее. Одета всегда модно, интересно, но не вызывающе. Манера общения -мягкая, очень приятная, тихий смех, красивые жесты...Очень умненькая.
А к вам встречный вопрос - примеры стервозности, конкретные, из вашей жизни.
Урсула
Влад
Сообщение было удалено
Я написала про аленей, а не про альфачей.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Не ценят тех, кто сам себя не ценит. В этом был посыл моего поста. Альфы, бетты - это всё чушь. Когда вы себя сами не уважаете, женщина вас тоже не уважает.
Влад
Урсула
Сообщение было удалено
крепео сказано!!!
мари
Вот вы сами и ответили на свой вопрос,автор .Вы любите КРАСИВЫХ. А у нас красивых требования завышенные,потому что мы востребованы у мужчин. Лично я за свою жизнь шесть раз получала предложение руки и сердца. Поэтому и со стервозинкой я. НАдо было вам искать серую мышь,у которой нет другого выбора,чем мыть вам ноги(образно говоря). Так что соответствуйте. А вообще без единой ссоры жить скучновато. И я не о хабальстве,а о том,что постоянно кому то прогибаться унизительно,потому что ну не может в семье быть на все одинаковое мнение,не может.
Влад
Мишель
Сообщение было удалено
Романтично вы ее описали. Сексуально даже.
Мишель, ну обьясните мне, ну почему же вашу "ангела в юбке" поклонники не осаждают? Ну где подвох-то?
Влад
Про стервозность: Ну не знаю, когда пользуясь моим доверием, жена залезает в мою левую бухгалтнрию и сливает эту бугалтерию своей подруге, которая секретарша большой шишки в налоговой. А потом меня трясут пол года. Это считается за стервозность или нет? :)
Мишель
Влад
Сообщение было удалено
Есть поклонники. Но она себя ценит - малейшее проявление неуважения -в сад. Не королевишна, нет..но на другой конец города, в ночь она не поедет. Был случай, друг позвал приехать, типа ему так было удобнее!..Я бы тоже не поехала, хотя бы по соображениям безопасности. Другой после плотного общения "забыл" поздравить с ДР, спохватился на след.день, и к тому же умудрялся ещё параллельно крутить с другими дамами -тоже пошёл в сад...
Мишель
Влад
Сообщение было удалено
Это подлость. Наверное за что то мстила вам.
А.
Влад
Сообщение было удалено
Я хорошая жена. Работаю (зп от 100), квартиры машины все тмею. Москва. Мужа встречаю ужином, голова никогда не болит.люблю чистоту и порядок. Наводу уют. Весь быт на мне. Скандалю редко и по делу). Что мне нужно: кофе в постель по выходным, цветы подарки рестораны путешествия. Никаких нравоучений от свекров и проч вмешательства в нашу жизнь. Ну и иногда чтоб подкидывал деньжат. Свою зп на быт не трачу. Из принципа. 47 кило, модельная внешность. Не рожала. Мне 35). Сейчас замужем. Но муж оказался бесплоден..подумываю о разводе.
Гость
мари
Сообщение было удалено
ага, есть мое и неправильное. И тут дело не в прогибе, дело просто не в женском поведении: спорить со своим мужчиной - это не женское поведение, либо это не мужчина этой женщины. Хотя в принципе связываться с мужчиной в открытом столкновении - не женское дело.
А.
Урсула
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%
гость
Влад
Сообщение было удалено
Чел, ну ты таких себе находишь, этож очевидно, запомни, яркая, красивая, эффектная баба - всегда сука и эгоистка, другие закончились в совке. И чтоб держать такую бабу в узде, нужно тупо бить ее по башке котлетой денег, а еще ремнем, вот тогда, осознавая что в соц плане она в низах, в ней еще будет присутствовать инстинкт раба - угодить хозяину. Все, других вариантов нет. Найди себе какую нибудь обычную средненькую женщину, образованную, спокойную, и все сложится.
гость
Хотя вобщем даю советы, а сам на красивых ведусь, прекрасно понимаю что вкусам изменить сложно)))
гость
А.
Сообщение было удалено
А ну вот, стандартная исповедь эгоистичной стервы, все мое это мое, а твое - наше, мне ничего не нужно, только подарки и путешествия)) муж безплоден - поэтому идет лесом (интересно, а до этого куда смотрела) Я модель, и мне все похрен.., ну вобщем стандартная басня, таких нужно просто е..бать, все, никаких замужеств и сожительств, прямой путь на кладбище))
Гость
Влад
Сообщение было удалено
вы знаете, "боевые подруги" пока еще существуют. Но их становится все меньше и меньше. И это закономерно - вы. мужчины, цените таких женщин только на словах, а "премируете"-таки СТ Е РВ. Поэтому действует "закон рынка": ст ерв становится все больше, а "боевых подруг" все меньше. Но они есть, стоит вам только снизить требования к "экстерьеру" женщины, т.е перестать требовать, чтобы она была на 20 лет моложе вас и напоминала фотомодель. И сразу найдете множество "боевых подруг" вашего возраста))) Потому как аналог Матери Терезы, с одной стороны, и модели для мужского журнала, - с другой в одном лице встретить практически невозможно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
да))) только в жизни вы поступаете по-другому))) у вас будет жена - "боевая подруга", которую вы будете воспринимать КАК ДОЛЖНОЕ (т.е. будет работать плюс еще обслуживать вашу персону посте работы, и это для вас нормально - ни доброго слова, ни цветочка не дождешься)) А пока она наваривает вам тефтели и борщи, вы булеть ИТТТь такую любовницу. И подарки будете ей дарить, и классный секс, которого жена годами не видит, и красивые слова будете произносить - никуда не денетесь, а то не получите своего орала и а нала)))) Так что в итоге любовница как раз расцветет, а на кладбище быстрее отправится жена((( полно таких историй на вумане, да и в жизни. Вот женщины и поумнели, и не хотят быть "боевыми подругами")))
гость
Гость
Сообщение было удалено
)) да ладно вам, наворотили, из крайносить в крайность. Та мадам которая отписалась - ей один хрен пофик, она не перед кем подстраиваться не будет, за исключением оочень богатого человека, который выше ее будет на несколько голов во всех планах. а обычной среднестатистической женщине нужно искать такого же среднестатистического мужчину, и наоборот) А мужик сам пишет что на красивых западает, и при этом пытается найти адекватную женщину, чудес не бывает, или, или.
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Автор, я ещё не дошла до этого вашего поста, а уже думала,что вы выбираете ярких. Правда отнесла это к характеру. Харизматичные редко не стервы. Что касается внешности, тут у каждого свой вкус. Иногда определённое выражение лица и мимика считываются,как красота. В вашем случае это самоуверенное и стервозные. То есть встретьте вы ту, которую я буду считать красивой, вы на неё не посмотрите, так как для меня красивые с тёплым добрым выражением, ну естетственно фигура и лицо тоже,но без теплоты в глазах они мне красавицами не кажутся. А вам наоборот)))
Урсула
Влад
Сообщение было удалено
Это называется пилить сук, на котором сидишь. Или, плевать в колодец, из которого пьёшь. Немудрая женщина или отомстить хотела.
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Для того чтобы непереваривать альфача, нужно быть асексуальной слегка женщиной, либо пожить с таким и помучаться. Есть женщины, у которых нет бешенства матки. Они думают головой и просчитывают.
Меня вот всю жизнь тянуло на альфычей, а попадались интеллигенты. И вот наконец судьба мне позволила связаться с альфа-придурком. Мучаюсь второй год, начада понимать, что доя семьи нужен спокойный ответственный мужчина. Наконец в мою тупую бошку поселилась эта умная мысль!!!
Влад
гость
Сообщение было удалено
Вот то то и оно... даже не сложно, а противоестевственно как-то
Влад
Гость
Сообщение было удалено
А жаль... Ну вот посмотрите, реальная история:
Есть женщина как женщина, сама себя считает очень правильной, верной, боевой подругой, короче. Ребенок есть. Вдруг ее жизнь резко меняется. Муж инженер по кокому-то нефтеоборудованию. Отправляют его к черту на рога нефть добывать на 2 года. Ну и жена с ребенком за ним понятно. А там выясняется, что на месте есть 6 женщин и 300+ мужиков. И так на два года. Наша боевая подруга становиться суперзвездой, с мужем разводиться, сьезжает к другому, потом к третьему. Вобщем путь в небо себе прокладывает. Вот скажите девушки, такая трансформация под действием изменившейся окружающей среды это норма или исключение? Верно ведь и обратное. Попадет эдакая фотомодель по воле жизни в преимущественно женскую среду. Станет ли она боевой подругой? Это я к вопросу о девушках из семей военных. Т.е. мне все-таки хо елось бы найти женщину с внутренним стержнем и убеждениями.
Влад
Мишель
Сообщение было удалено
Мишель, а сколько вашей подруге лет? И насчет уважения: А она того парня, который про день рождения забыл, она его исркенне уважала до того случая? Я к чему спрашиваю: Забыть про день рождения своей возлюбленой можно только совершенно не испытывая к ней никаких чувств. Неужели она этого в процессе отношений не чувствовала? Ведь это же очевидно должно быть
Алиса
Автор, вы сами таких выбираете, тянет вас именно на тупых, расчетливых стерв. Проблема не в женщинах вокруг, а в вас самом, разбирайтесь что с вами не так, как по мне у вас какой-то синдром жертвы.
Гость
гость
Сообщение было удалено
конечно.
Жизнь - она хитрая штука: дает одно - забирает другое. Два в одном, как шампунь, - не выйдет)))
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Конечно, окружающая обстановка влияет.
Стержень...а вы сами-то им обладаете?? вы уверены, что в обстановке, когда на пятерых мужчин окажется 300 женщин, будете хранить верность своей "боевой подруге" и ни на кого ее не променяете? и что не будете шантажировать ее этим обстоятельством - мол, захочу - буду ба ПП менять каждый день?)) только честно))
Гость
Влад
Сообщение было удалено
У меня есть для тебя ответ, Влад. Только он тебе не понравится. Дело в тебе. Определённая комбинация твоих генов, влияющая на твои гендерные предпочтения, заставляет тебя выбирать всегда женщин одного и того же типа. Которые непременно будут тебя мучить. Это судьба, мужик. Я не знаю как тебя утешить. За что? За грехи. Твои и твоих предков. Как исправить? Прожить хорошую, добродетельную жизнь, несмотря ни на что. И тогда твои потомки уже от "этого проклятия" будут избавлены. Всё имхо, конечно.
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Ой, блин, ты то сам чего с такими убиждениями в миру делаешь? Иди в монастырь и отмаливай свой недостаток добродетели. Я дельными советами интересуюсь, а не про карму и судьбу. Ну, в любом случае, спасибо!
майка
меня повеселила фраза автора "Можно было бы на сексуальную сферу списать, да нет, всегда меня в этом хвалили"
эх, автор, вы совсем не знаете женщин. да, мы хвалим. а что делать, когда мужчина весь такой гордый из себя, заглядывая нам в глаза как щенок спаниеля, с придыханием спрашивает "тебе было хорошо?" ну ептить, конечно хорошо, милый. даже если мы за это время мысленно успели подвести квартальный баланс.
не то что бы я утверждаю, что вы плохи, нет. но жизненный опыт показывает, что реально хороших в сексе мужчин гораздо меньше, чем неумех и эгоистов. но всееее мнят себя отличными любовниками
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Я не уверен. Я самец, эволюционная программа которого заключается в том, чтоб трахать все что движеться. Но это вы и без меня знаете, на более близких примерах. Я же о женщине, все же у нее противоположная программа должна быть. Или это уже в прошлом и все поменялось. Вот пытаюсь понять, чтоб скоординировать направление жизни
Влад
Но вот в том, что шантажировать не буду, это я на 100% уверен.
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Она самка. Она запрограммирована на поиск и трах с лучшим самцом в стае. Поэтому когда она попадает в коллектив из 200 самцов, у нее включается инстинкт поиска сильнейшего.
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Она самка. Она запрограммирована на поиск и трах с лучшим самцом в стае. Поэтому когда она попадает в коллектив из 200 самцов, у нее включается инстинкт поиска сильнейшего.
Нал.инспектор
Влад
Сообщение было удалено
Это твоя ипанутость
Влад
Нал.инспектор
Сообщение было удалено
В чем? В том что жене доверял? А ты не доверяешь? И нафига такая семейная жизнь?
Ттт
Автор патологический алень.
зачем снова лезть в эту кабалу?
Мишель
Ттт
Сообщение было удалено
Да, да... Я вот тоже думаю, зачем жениться, если вам " природой заложено тр...ть все что движется"?)) Ну и тр...те наздоровье. Жениться то ЗАЧЕМ надо??
Гость
Влад
Сообщение было удалено
с какой стати у самки должна быть другая программа в жизни? Она ищет лучшего самца в жизни для размножения на данный момент времени.
Гость
Влад
Сообщение было удалено
чтобы понять, напишите свои другие качества. Те самые, из-за которых с вами "спорили". Или вы на комплимент набиваетесь? То, что вы написали -норма, а не из ряда вон
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот меня всегда выпиливает, как бабы, в выгоднях для себя ситуациях сразу про инстинкты животных вспоминают, ну ок, тогда и не плачтесь, обеспеченные самцы точно также, пинком под зад выкидывают некрасивую жену, видя фертильных красивых самок, ничего удивительно - инстинкты ..)
Гость
Влад, ты хоть сам красивый?
Глория
Влад, вы просто притягиваете таких женщин. Ищите проблему в себе. А конкретно, меняйте свое поведение, и увидите результат. Ну или еще вариант - очень крепко влюбиться, и тогда не будете обращать внимание на эту "травлю" со стороны жены.
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Не, не особо. На 4- максимум. А в чем вопрос?
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Не "попадались", именно такие вам нравятся, таких ищите и находите. Это как "синдром жены алкоголика". Сколько случаев, когда жена много лет боролась с пагубной привычкой мужа, а когда он бросал пить, она бросала его. И находила другого алкоголика, которого надо "спасать", чувствуя себя при этом "великомученицей".
Ищите причину внутри себя
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Естественно, она оказывается стервой.
Потому что, во-первых, у нее как минимум три-пять претендентов. Соответственно, ОНА выбирает и ставит условия.
А во-вторых, она понимает, что покорных и покладистых примерных жен вы используете. А сливки снимают всегда именно стервы. Именно поэтому сейчас столько пособий на тему "Как стать стервой")))
Посмотрите, кто на Мальдивах вместе с богатыми дяденьками, - неужели примерные домохозяйки и многодетные матери? да нет же, силиконовые куклы с дутыми губами)) И на личных самолетах мужики катают их, и на яхтах...А жена дома, с детьми)) Ну и зачем это надо красивой, скажите на милость??
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова