Вопрос банальный , но хочется услышать мнение У нас с мужем есть ребёнок (1годик) , летом забеременела снова, муж настоял на аборте ( не сделала-из за нервов случился выкидыш ) Сейчас я узнала что беременна - муж намекает на аборт, я не хочу ! Хочу развестись , но он категорически против,шантажирует тем что отберёт ребёнка Если он не любит меня и не хочет ребёнка зачем тогда ему семья ? Не могу понять , что им движет Подскажите как быть , прошу
пипку ему отрежьте ночью или пусть делает вазактомию, раз такой умный. Если вы не алкашка и наркоманка, то ребенка у вас не отобрать, пусть хоть обосрётся от злости). Есть родственники готовые вас терпеть или своя жил площадь?
Мила
[2092806048]
Гость
Сообщение было удалено
Аргументирует тем , что я не работаю , жильё есть
Гость
[1296316226]
Мила
Сообщение было удалено
а каким образом он может ребенка отобрать? Это бред, он вас просто запугивает. Хочешь рожать-рожай.
N
[2559810011]
Хочет семью с одним ребенком, а не с двумя, тем более подряд. Как можно было ухитриться всего за год второй раз забеременеть зная, что муж против?
Можно подумать это не дело рук Ее мужа , а она сама себе запендюрила
Гость
[2705983302]
Автор, без обид, зная про нежелание мужа иметь второго ребенка, вы почему не предохраняетесь и беременеете каждые три месяца? Вам развестись проще и воспитывать двоих детей чем планировать беременность?
это заливанием спермы из презерватива, или куда он там кончает. не слышали?
Гость
[2365890339]
РОЖАТЬ! Не ходи на аборт, жалеть будешь. Скажи: риски, грех убивать своего ребенка. И не слушай бред про то, что отнимет ребенка! Закон на стороне матери, да ещё беременной.
Он думает что вы железная что ли ? Организм то не казённый аборты делать постоянно ! Чем думает когда кончает в вас ? Мое мнение - легкомысленный человек , трахаться хочет - ответственность нести не хочет
Сова
[464152692]
Посты № 7, 9, 12 авторша писала себе сама!!! Ха-ха, номерок, то в правом верхнем углу спалил вас! И возможно №11 тоже писала она, только с другого устройства, потому что в конце номерка тоже 930
Может муж тянет и автора на себе и ребёнка да и мало ли кого ещё вокруг ! Поэтому и решать вправе , скольких он сможет прокормить . Предохраняться -это забота женщины .
Дарья
[1083298609]
Если есть ресурсы (моральные и материальные) на воспитание двоих детей - рожайте. Ну а с мужем таким я бы в любом случае не осталась - на абортах настаивает, ребенком шантажирует, как на такого человека вообще положиться можно?
василина
[3205552261]
иди на работу дармоедка
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Кто в худшем положении окажется в случае незапланированной беременности - тому и думать в первую очередь о контрацепции.
От зппп защищает только презерватив, а презерватив - прерогатива мужчины. Если на Западе мужчина в принципе не хочет детей, то он идёт и делает вазектомию. Это гораздо проще (операция занимает порядка 20 мин), чем постоянно принимать контрацептивы партнерше. Самый распространённый способ контрацепции среди молодёжи в Европе - двойной(презервативы и таблетки). И мы ещё удивляемся, почему в России мужчины так безответственны к собственным детям и не приспособлены к быту.
Гость
[566560242]
василина
Сообщение было удалено
Она в декрете по закону. Имеет право ещё и подать на алименты и на ребёнка, и на себя. Кстати, мужчина имеет точно такое же право уйти в декрет, заниматься ребёнком и бытом, а по ночам делать куни жене, которая работает и содержит семью
Гость
[4044650676]
Ну и правильно. Хватит плодиться. А, поняла, мат.капитал же...
Гость
[4044650676]
Свиноматка
Гость
[3785365727]
Почему не предохраняется автор - вопрос не праздный. наверняка хочет еще детей.муж не хочет, тоже имеет право! вечная дилемма.
ему нужен секс и домохозяйка. дети отвлекают и мешают . вот и возмущается. эгоист чистой воды ! то что отберет ребенка просто пугает . дети ему ненужны.
Гость
[2346791915]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно это не его РУК дело. Хотя, кто их знает как они...)
Demonia
[1140784554]
Просто Мария
Сообщение было удалено
Предохраняться. Это СУКА ВСЕГДА ЗАБОТА МУЖЧИНЫ! Если нет - то это не мужчина, а Му--да--чи--но! Это вы, баба прошлых веков так думали - забота женщины. Но: женщина ТОЖЕ должна думать, если мужчина не предохраняется, ее не бережет, такого кАзла надо немедленно БРОСАТЬ!
Demonia
[1140784554]
[quote="алексей" message_id="62788754"]ему нужен секс и домохозяйка. дети отвлекают и мешают . вот и возмущается. эгоист чистой воды ! то что отберет ребенка просто пугает . дети ему ненужны . Именно! Кому, как не мне знать (близкий родственник такой). Я бы автору посоветовала для начала сказать мужу: Давай я тебя убью? Аборт это все-таки убийство. А я решила, второй ребенок нужен, а вот ты - нет. Зачем мне эгоист и хам в доме, а? А если серьезно, слать его в самые дальние пешие путешествия и с Дерьмом не Связываться и ВПРЕДЬ!
У нас с мужем есть ребёнок (1годик) , летом забеременела снова, муж настоял на аборте ( не сделала-из за нервов случился выкидыш )
Сейчас я узнала что беременна - муж намекает на аборт, я не хочу !
Хочу развестись , но он категорически против,шантажирует тем что отберёт ребёнка
Если он не любит меня и не хочет ребёнка зачем тогда ему семья ? Не могу понять , что им движет
Подскажите как быть , прошу