девушки/жены мужья у вас хорошие, не изменяют ли
не изменяют ли вам мужья парни ?
Ирина
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Изменяют. И мы им изменяем. А что?
Гость
Да хороше , не изменяют, а вам зачем?
Гость
У меня муж хороший. не изменяет-я в неё на 100 процентов уверенна.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, странный вопрос вы задаете. Если мы думаем, что наши мужья очень хорошие, то явно у нас нет повода сомневаться в них. Но! Многие из женщин всю жизнь живут в неведении, если муж изменяет редко и с умом. Вы же это прекрасно знаете. Поэтому наши ответы вам будут абсолютно неинформативными. Так как возможен вариант, что любая из нас просто не в курсе.
Изменил. Простила. Физическая измена для меня не измена. Я давно живу в мужском коллективе и поверьте, измент все. Не изменяют только тюфяки, которые боятся любых изменений в жизни или сидят под каблуком. К сожалению. Но у них другое мышление, они не изменяют сердцем и в основном любят своих жен и никогда не разведутся
Pul
Даже и незнаю, что сказать....
Доверяю, и надеюсь, что не изменяет) а если и изменяет, то молодец, делая это умеючи не в ущерб семье. Но если узнаю, не дай бог, даде и незнаю, как оно всё будет. Если решился на такое, возможно и моя вина в чём-то есть.... Не могу говорить о последствиях...
Доверяю, и надеюсь, что не изменяет) а если и изменяет, то молодец, делая это умеючи не в ущерб семье. Но если узнаю, не дай бог, даде и незнаю, как оно всё будет. Если решился на такое, возможно и моя вина в чём-то есть.... Не могу говорить о последствиях...
Сообщение было удалено
А я и не сказала, что влюбляются конвеером. Тут вопрос в физической измене
Сообщение было удалено
Ну вот я не изменяю жене уже 15 лет как.
Расскажите мне, какой я тюфяк.
Расскажите мне, какой я тюфяк.
Сообщение было удалено
Как проверять будем?
Не изменяет, уверенна в нем на 100%
Так как точно знаю что любит меня искренне и на измены не пойдет.
Так как точно знаю что любит меня искренне и на измены не пойдет.
Сообщение было удалено
У мущин любовь и измена живут на разных планетах и не пересекаются. Спешу вас разочаровать в ваших 100%
Сообщение было удалено
А как можно проверить отсутствие чего-то?
Всегда можно сказать, что "суслика не вижу, но он есть" :)
Всегда можно сказать, что "суслика не вижу, но он есть" :)
Сообщение было удалено
"Работа дом жена родители" - это как в тюрьме и очень стрпнно для современного активного мущины, если он не програмист или на подобии. А хобби, друзья, личное пространство у него есть? Или так его обязали, что б выдохнуть не мог?
Сообщение было удалено
Можно сказать "не изменяю", чтоб кичиться тем, чего нет
Сообщение было удалено
А можно без аргументов обозвать всех верных мужчин тюфяками :)
Ольга
Жена Спартака Мишулина тоже верила что он не изменял .35 лет изменял оказалось.
Гость
Сообщение было удалено
И чё? У меня соседка в 8.54 вышла из дома. Так её машина насмерть сбила. Вы представляете? Не вздумайте в это время выходить из дома. А то мало ли. Всякое может быть.
Лондон сити
Не изменяет, недавно поженились, повода для сомнений нет, да и не бабник он, предпочитает стабильные отношения. Вероятность измены думаю очень маловероятна (не потому что у меня розовые очки, а потому что типаж такой, в людях к 40 ка годам научилась разбираться ).
Лондон сити
Сообщение было удалено
Может «програмМист», а что с ними не так? А то у меня из бывших сейчас уже много лет руководитель
Гость
Ни разу не замечала, что изменяет. Никаких подозрений у меня нет. А я очень чуткая к изменениям в поведении и настроении близких, да и не близких. Коллег, например. Всё подмечаю. Не специально, просто кожей чую тревогу, волнение, напряжённость.
Раз показалось, что-то скрывает от меня, насторожилась. Оказалось, взял кредит, думал, что я не одобрю. Я и не одобрила, но и не поругала.
Да и некогда ему. Измены требуют времени и средств)). А он с работы сразу домой, хоть по секундомеру засекай, и всё до копейки в дом.
Не подкаблучник. Просто очень любит дом, детей.
Раз показалось, что-то скрывает от меня, насторожилась. Оказалось, взял кредит, думал, что я не одобрю. Я и не одобрила, но и не поругала.
Да и некогда ему. Измены требуют времени и средств)). А он с работы сразу домой, хоть по секундомеру засекай, и всё до копейки в дом.
Не подкаблучник. Просто очень любит дом, детей.
Гость
чтоб изменять надо быть богатым))
:)
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Не изменяет. С утра и до 17.00 находится на работе (с нее не рыпнешься даже на обед), после нее сразу забирает меня с работы. Короче, не считая рабочего времени мы всегда вместе. Я все понимаю, что в жизни всякое возможно, жизнь длинная и непредсказуемая штука, но на данном жизненном этапе - нет, не изменяет.
Гость
Сообщение было удалено
Утешайся. Лично я знаю мужиков, которые не изменяют. Сами признавались. И они не тюфяки, а очень даже мачо. С деньгами, без комплексов. Просто женились хорошо 30 и по любви. Гагулявшись и узнав что к чему в этой жизни. Один вообще супер мужик. И ему не в лом признаться, что нет любовниц.
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе муж рассказал? Ну-ну
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. Вон сосед мой ни кола ни двора ни рожи ни кожи, квартира жены, и то как она с детьми к маме поехала, какие-то баты прямо домой приходили. Ну такой завалящий мужичок, а безприключений не сидит. Денег у него толком тоже нет.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо вам муженёк мозги промыл
Зубная фея
Спортсменка смешная. Прощает своему кобелю измены и утешает себя тем, что все гуляют. ну-ну. ПОлно тем тут было подобных. Многие мужчины говорили, что не ИЗМЕНЯЮТ, тк любят. А такие, как спортсменка, они все тюфяки и импотенты
Зубная фея
Для ТАКИх, как спортсменка, они все тюфяки и импотенты
Зубная фея
ВОобще, люди, включайте мозг. По статистике число изменяющих мужчин почти равно кол-ву изменяющих женщин. И это никак не 90 и даже не 70 процентов в каждой группе. И ну оочень глупо по этим людям судить обо всех представителях пола. Вне зависимости от него, есть люди-однолюбы, просто очень порядочные, есть очень брезгливые и так далее
Гость
Сообщение было удалено
Тюфячок это ты, опыта с бабами мало было и женился на крокодиле а теперь_трахать её не хочешь.
никогда не изменял и не буду.
как от жены можно требовать верности если сам изменяешь.
а если верность жены пустой звук то это не семья . соседи .
как от жены можно требовать верности если сам изменяешь.
а если верность жены пустой звук то это не семья . соседи .
Сообщение было удалено
если любишь изменять не будешь. изменяют если жена разрешает или наплевать или мозгов нет.
Вера
Меня очень любит.Изменял,с умом,я не знала.Им говорил,что жену и детей люблю и все ради них сделаю.Признался мне,когда узнал о моем любовнике.Живем,но отношения уже не те.
Форум: Отношения
Всего: 518 892 темы
Новые темы за месяц: 3 038 тем
- Отношение с начальником4 ответа
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
Популярные темы за месяц: 1 816 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема