муж меня больше не любит, а раньше с ума сходил
Л.
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Миллионами алых роз и драками страдает только неадекват
Гость
сочувствую вам. Скажу банально- ничто не вечно под луной, а у вас это хотя бы было. Не каждая похвастается, что к ней летели чтобы просто увидеть..
Гость
это нормально, когда так всё бурно начинается, потом так же быстро тухнет.
у меня есть очень близкий знакомый, который так же может устраивать безбашенные вещи ради "любимой", ему нравится удивлять, нравятся восторженные взгляды дам, девки тают - его как облизывают с головы до ног. Только вот всё это без особых чувств. Ну да, нравится ему кто-то, мордашка, фигура бла бла, но внутреннего трепета - минимум.
Вот он так же и бросает этих женщин легко, а они потом думают - почему, раз так все красиво начиналось.
у меня есть очень близкий знакомый, который так же может устраивать безбашенные вещи ради "любимой", ему нравится удивлять, нравятся восторженные взгляды дам, девки тают - его как облизывают с головы до ног. Только вот всё это без особых чувств. Ну да, нравится ему кто-то, мордашка, фигура бла бла, но внутреннего трепета - минимум.
Вот он так же и бросает этих женщин легко, а они потом думают - почему, раз так все красиво начиналось.
Gigi
Когда мужчина так ярко загорается-он быстро остывает.Вы ему больше неинтересны. Все должно спокойно и гармонично начинаться...а не так
Гость
Он охотник. Таким интересен сам процесс завоевания, а не трофей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно, всегда избегала таких мужчин.
Л.
Гость
Сообщение было удалено
не сравнивайте своего знакомого с моим мужем. Мой муж кроме как для меня ни для кого такого не делал и его знакомые и друзья говорили, что никогда его таким не видели.
И я точно знаю, что тогда он меня безумно любил.
И я точно знаю, что тогда он меня безумно любил.
Гость
Л.
Сообщение было удалено
вам факты, а вы его защищаете
ну любил он вас - дальше что?
люди могут влюбляться в других людей, даже в браке.
а вы что хотите тут услышать?
ну любил он вас - дальше что?
люди могут влюбляться в других людей, даже в браке.
а вы что хотите тут услышать?
Ek
Ко мне не летели. И веники не дарили. Но меня от таких псевдоромантиков сразу отворачивает. Не люблю я бурные проявления. Ибо это нестабильность, а это проявляется во всем. На публике вообще не люблю изъявления чувств. Ибо всегда руководствуюсь принципом пустая бочка громче гремит. Важна надежность а люди надежные они как правило не склонны к бурному проявлению эмоций. Одно другое исключает
Гость
Ну а теперь не любит и чё хотите то
Гость
Автор, у меня похожее было. Такое безумие не может продолжаться вечно. Он Вас завоевал и расслабился. Таким людям нужен вулкан страстей, борьба, интрига, страх потерять и т.д. Серый быт их губит. Если хотите сохранить семью, думайте, как оживить, как создать интерес. Теперь дело за Вами. Я вот была д ур ой, ждала, что муж будет добиваться моей любви вечно, а потом превратилась в зануду и плаксу, которая только ждала и жаловалась. В итоге потеряла мужа, сначала его любовь, а потом и его самого (он тяжело заболел и умер).
Л.
Гость
Сообщение было удалено
КАКИЕ ФАКТЫ? История вашего знакомого? какое это ко мне отношение имеет?
Татьяна
Ek
Сообщение было удалено
вы просто завидуете автору.
вообще жаль женщин которым ни разу в жизни цветы не дарили...
только такие женщины могут цветы вениками называть.
вообще жаль женщин которым ни разу в жизни цветы не дарили...
только такие женщины могут цветы вениками называть.
Гость
Сколько времени прошло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы умный, рассудительный и трезвый человек по жизни.
Автору нужно шоу - она его получила, умилялась, наверное, вот результат.
Автору нужно шоу - она его получила, умилялась, наверное, вот результат.
Гость
У меня так было,его хватило на два года.Вывод-это не любовь,а страсть. В итоге разошлись, причём инициатива его была,видимо перегорел.
Потому что мы перестаем следить за собой иногда рыбой пахнет после рабочего дня и не идешь в душ а он все замечает
Л.
Сообщение было удалено
"Он не заботится обо мне, ему лень сходить в соседний дом в аптеку когда я болею, ему интереснее выходные с друзьями провести, он начал какие-то хитрости предпринимать чтобы не сделать имущество совместнонажитым, он смотрит на других женщин..." - это ваши слова. Разве это не факты?
Вы не пробовали поговорить с мужем? Может он даст более точный ответ, что произошло с ним, и с вашими отношениями. Очевидно, что вы не хотите слушать здешних обитателей, которые просто выражают свое мнение.
Вы не пробовали поговорить с мужем? Может он даст более точный ответ, что произошло с ним, и с вашими отношениями. Очевидно, что вы не хотите слушать здешних обитателей, которые просто выражают свое мнение.
Гость
"лез в неравные браки" - что то вдруг вспомнилось: "ЗАЙ, УБИВАЙ НAXУУУЙ!!! ЗАЙ, НУ ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТААААА! УБИВАЙ ЕГООО!" У вас так же было? Какая прелесть высокие отношения
Гость
*драки))
Анна
Автор, а что Вы делаете для него?
Гость
501 розу подарил?! Надеюсь, ему не пришлось продать свои штаны :) Я бы отвезла их флористу, за пол-цены :))) Просто не романтическая натура, и ваз в доме столько нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Ждала когда тут начнут писать про зависть.
Для меня лично эти люблю-луну куплю проявление глухого восточного менталитета, обычно еще чем беднее и стремнее мужик, тем безумнее всякие его выдумки. западный мужик никогда не будет такой керней страдать, для него проявление любви это верность жене, обеспечивание ее стабильностью и достатком, забота о детях, поддержка ее в болезни и радости. Эти пошлые мескиканские страсти у меня четко ассоциируются с восточным невостребом из стран откуда бабы пачками бегут
Для меня лично эти люблю-луну куплю проявление глухого восточного менталитета, обычно еще чем беднее и стремнее мужик, тем безумнее всякие его выдумки. западный мужик никогда не будет такой керней страдать, для него проявление любви это верность жене, обеспечивание ее стабильностью и достатком, забота о детях, поддержка ее в болезни и радости. Эти пошлые мескиканские страсти у меня четко ассоциируются с восточным невостребом из стран откуда бабы пачками бегут
Гость
только немедленный развод!!!1111
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха! а представьте другой сюжет развития событий
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать,что сейчас муж вообще ни чего для нее не делает. Зато розы подарил
МАйка
Уважаемый автор, просто это была страсть, любовь приходит только со временем, а сначала страсть (длится до 3х лет как правило), а у страсти две дороги - или она перерастает в любовь или сходит на нет...
Ника
У меня также все начиналось, как в сказке, а сейчас забеременела посылал на аборт.
Гость
Автор,смотрите,как бы он вас голой и босой на мороз не выставил.соберитесь и посмотрите трезвым взглядом,что любовь у него к вам прошла,сейчас он начнет имущество общее на себя переоформлять,идите к юристу,готовьтесь к войне,он вас не пожалеет.
Гость
я стала жить со своим мужем и мы словно поменялись ролями, я взяла на себя ответственность, а он стал слабым, безвольным.
такая же ситуация произошла у моей подруги.
так вот, мы с мужем расстались и все поменялось, он опять приобрел черты мужика, даже похудел. а я наоборот стала домашней, ленивой.
я думаю мужчины и женщины при совместном проживании могут меняться ролями, это все гормоны.
такая же ситуация произошла у моей подруги.
так вот, мы с мужем расстались и все поменялось, он опять приобрел черты мужика, даже похудел. а я наоборот стала домашней, ленивой.
я думаю мужчины и женщины при совместном проживании могут меняться ролями, это все гормоны.
Гость
Автор, почитайте блог Эволюции по тегу Печорин.
grindbone
Сообщение было удалено
Тут к гинекологу надо, а не в душ
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Отношения
Всего: 511 367 тем
Новые темы за месяц: 3 476 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 936 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Предыдущая тема
А сейчас я чувствую, что он меня больше не любит, его действия - подтверждение.
Он не заботится обо мне, ему лень сходить в соседний дом в аптеку когда я болею, ему интереснее выходные с друзьями провести, он начал какие-то хитрости предпринимать чтобы не сделать имущество совместнонажитым, он смотрит на других женщин...
И я не узнаю в этом человеке который прилетел в другую страну на полтора часа чтобы увидеть меня.
И куда все это ушло? Он же любил меня...
Мне так больно...