Парень запрещает видеться с подругами!
Добрый день! Мой парень запрещает мне видится с подругами и я не знаю как его убедить, что ничего в этом ужасного нет. Мы вместе год, и всегда была эта проблема. Он уже не мальчик (25 лет) у него самого есть друзья, я не против ( и даже иногда заставляю его видеться с ними без меня , т.к. Понимаю, что нужно личное пространство) но он не хочет с ними видеться один, всегда берет меня если куда-нибудь они идут, но дело в том, что я в хороших отношениях с его друзьями. Пыталась, что бы он «подружился» с моими подругами, но он ведёт с ними себя грубо и даже не старается как-нибудь с ними «сблизиться» обосновывая все тем, что они мне не нужны. Что бы отпроситься к подруге, мне надо просить дня 2-3 и обязательно все сопровождается ссорами. Он говорит «мол пусть они приезжают к нам» но каждый раз, он опять ведёт себя с ними грубо😔 тем более я не прошу часто об этом 1-2 в месяц и на пару часов ( просто пообщаться ). Уже не знаю как ему объяснить, что иногда это нужно. Я младше его, мне 20 и может я не права? Объясните или подскажите как поступать. Заранее всем огромное спасибо!)
Anastasia
23 ответа
Последний —
Перейти
"сказала мужу, что поеду к подружке. он сказал: приберись, приготовь, постирай и езжай. выложила тапочками *** и уехала"
вам советую поступить также.
вам советую поступить также.
Гость
терпила
скоро он вам руки отрубит, чтоб ни с кем не переписывалась
скоро он вам руки отрубит, чтоб ни с кем не переписывалась
Гость
сочувствие вам только автор...кто он вам чтобы запрещать..не понимаю такого
"Парень запрещает"..... ТЬФУ!
А чужой дядька, проходящий мимо тебя на улице, тоже может тебе что-то запретить?
Девки совсем с ума посходили.
ТРЯПКИ!
А чужой дядька, проходящий мимо тебя на улице, тоже может тебе что-то запретить?
Девки совсем с ума посходили.
ТРЯПКИ!
Кексик
Мой тоже сильно ревновал к подругам, и до сих пор на них пофыркивает, хоть мы 13 лет вместе, а с подругами вижусь редко. Почему Вы должны отпрашиваться, он Вас купил, что ли? Вы не женаты, семеро по лавкам не сидят, внимания не требуют. Я бы сказала, что Вы должны ставить в известность о встрече и всё, но это тоже повлечет за собой скандалы. Не знаю, попробуйте, что ли, мягко поговорить с ним, объяснить, что это не преступление, и общение с ними нужно Вам! Почему он решил, что не нужно? Потом решит, что Вам нужно хиджаб одеть... В общем, не получится мягко договориться, вставайте в позу и будьте жесткой. Потакать ему в этом - не дело.
Гость
Сообщение было удалено
Вот да. А я вот вам автор запрещаю на форуме писать.
Гость
Как можно взрослому человеку что-то запретить?... Тем более он ПРОСТО парень, товарищ, друг, любовник, не знаю... Он даже не родственник. Хороший компаньон по жизни в лучшем случае - так он должен вашу жизнь делать более комфортной, а не усложнять.
А вы тоже ведете себя как рабыня. Отпрашиваться у парня!!! Да у родителей после 18 никто не отпрашивается ))) Как-тот так
А вы тоже ведете себя как рабыня. Отпрашиваться у парня!!! Да у родителей после 18 никто не отпрашивается ))) Как-тот так
Наташа
Сообщение было удалено
Почитайте про тиранов и манипуляторов, возможно,вам такой попал.
Валерий
Сообщение было удалено
Нарное "секс в большом городе" (или аналогичные ему наши фильмы) посмотрел и не хочет, чтобы четыре телки его в кафе обсуждали (может или не может, размер члена и все такое)
личное пространство очень растяжимое понятие . что в него входит ? подруги друзья любовники ?
парень правильно делает что вместе отдыхаете.
а если вам вместе плохо то вам стоит растаться. не подходите.
подруги еще те бывают . не мало тем где подруга соблазнила парня. или на мозги присела разрушила отношения.
воз можно этого боится. "а вот мой мне огрызок ХХХ подарил . а вот мой три часа как жеребец." сидят и меряются пиписками :)
парень правильно делает что вместе отдыхаете.
а если вам вместе плохо то вам стоит растаться. не подходите.
подруги еще те бывают . не мало тем где подруга соблазнила парня. или на мозги присела разрушила отношения.
воз можно этого боится. "а вот мой мне огрызок ХХХ подарил . а вот мой три часа как жеребец." сидят и меряются пиписками :)
Сообщение было удалено
конечно ! например есть законы. которые запрещают убивать насиловать грабить .
есть неписаные законы отношений между м и ж.
есть правила поведения в обществе.
есть договоренности между конкретными людьми.
есть религиозные законы.
и т.д. и т.п.
вся жизнь у нас построена из ограничений :) глупо это не понимать.
например запрещаеш же своему изменять :) или он полностью свободен ?
есть неписаные законы отношений между м и ж.
есть правила поведения в обществе.
есть договоренности между конкретными людьми.
есть религиозные законы.
и т.д. и т.п.
вся жизнь у нас построена из ограничений :) глупо это не понимать.
например запрещаеш же своему изменять :) или он полностью свободен ?
186864
Ах, 20..я уж было подумала что лет 12 ..
Гость
Лучше бы он запретил сидеть на таких форумах.
Гость
Просто ты терпила и подстилка. Ничего не делать. Это не лечится
Maleficārum
Это домашний тиран!!! Первые признаки тирана - он старается изолировать жертву от друзей, потом будут близкие (мама, сестры и т.д.). Подготавливает почву, чтобы лупасить вас, а вы бы не смогли бы никому пожаловаться.
Запомните, автор, вы самодостаточный, взрослый человек, которому не надо ни у кого спрашивать разрешение на что либо. Вы сами в состоянии принимать решения.
Запомните, автор, вы самодостаточный, взрослый человек, которому не надо ни у кого спрашивать разрешение на что либо. Вы сами в состоянии принимать решения.
Гость
Автор вот у тебя есть прям 100%уверенность в своих подружках? Может твой парень знает о них то,чего ты не знаешь,и хочет тебя от такого круга общения отдалить?
Если нет,значит он скоро и с мамой запретит и ТД. Отстаивай своё мнение!!!! Будь личностью. Мне в 19 тоже парень начал выёб.ываться,запреты были мол не кури до поздна не гуляй и ТД, по итогу я отстояла свою позицию ,сейчас мне 23 мы женаты и с каждым годом все лучше и лучше,набираясь мудрости. Мужчина не когда не будет уважать девку,которая не имеет своего мнения ,которая не будет личностью.
Если нет,значит он скоро и с мамой запретит и ТД. Отстаивай своё мнение!!!! Будь личностью. Мне в 19 тоже парень начал выёб.ываться,запреты были мол не кури до поздна не гуляй и ТД, по итогу я отстояла свою позицию ,сейчас мне 23 мы женаты и с каждым годом все лучше и лучше,набираясь мудрости. Мужчина не когда не будет уважать девку,которая не имеет своего мнения ,которая не будет личностью.
Гость
Ровесника ищите,такого же 20-летнего студентика обаяшку. Вы же разные. Что за стереотип что девушка должна быть младше,ну куда??? Ему так вообще смело и старше можно себя,*** же развивается позже и умирает раньше,девке только молодость всю испортит!!
Зануда
Замашки тирана. Почитайте про тиранов, Автор, и крепко подумайте.
Гость
Я б с таким не стала строить отношения дальше. Замужем 10 лет, есть ребенок, любимая работа, подруги. Никто ничего никому не запрещает и отношения хорошие не ругаемся. Подруга гордилась что ей парень также все запрещал, типа ревнует значит любит и тд а моему плевать на меня и мы расстанемся. С подругой той виделись когда ее муж на работе был. Сейчас она в разводе с двумя детьми, ну хоть с детьми помогает ей, и мы с ней больше не подруги так привет пока не больше. Она всех подруг так растеряла
Гость
Может там такие подруги, что пробы ставить некуда! Боится дурного влияния. Автор, после встреч пьяная приходили?
Гость
А ведет себя как раз таки как маленький мальчик😁 мне 21, жениху 28, проблем вообще с этим нет
В этой ситуации он далеко не прав
Не только ж в двоем время проводить
Иногда и с девченками хочется увидеться поболтать
Я раз в неделю стабильно вижусь с подругами, а он на футбол ходит
Если он сейчас так себя ведет потом вообще в клетку посадит
Нужно пресекать это
В этой ситуации он далеко не прав
Не только ж в двоем время проводить
Иногда и с девченками хочется увидеться поболтать
Я раз в неделю стабильно вижусь с подругами, а он на футбол ходит
Если он сейчас так себя ведет потом вообще в клетку посадит
Нужно пресекать это
Гость
Что за бред)
Мой жених старше меня на 7 лет, с ровесником не смогла б встречаться
Все люди разные
Мой жених старше меня на 7 лет, с ровесником не смогла б встречаться
Все люди разные
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Миха
Он скорее всего из движения Мд,читает антивуман вам не говорит. Там есть принцип главный, чтобы женщины не общались с подругами, особенно если те *** или самостоятельные или не дай бог живут как хотят))) в итоге ваша участь скатится с кухомойке рожалке. На этом все, ведь мдшники искренне верят что у Ж нет души и их нужно тупо юзать. Бегите роняя тапки
Форум: Отношения
Всего: 516 849 тем
Новые темы за неделю: 724 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов