Гость
Статьи
Мужчина в женском …

Мужчина в женском одежде.

Женщины помогите мне со своими советами. Я ещё не помню как но применял женское бельё матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 25 лет и я все также не могу устоять чтоб не одеть на себя жен. бельё. я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Я часто пытался бросить сое увлечение, стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет. Вот и не знаю как мне дальше жить с этим. Мне просто не с ким поделиться и я хочу выгариват . Спасибо за ранее за ваш совет.
Женя
15 943 ответа
Последний — Перейти
Страница 313
HappyBagirA
А вы смелый однако. Спасибо за ответ.
По другому никак!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж или сын носят. Колготки ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно) вы тоже ?
Гость
Ясно) вы тоже ?
Странный вопрос. Для женщин это, как бы, характерно.😆
Гость
Гость
Странный вопрос. Для женщин это, как бы, характерно.😆
Нуу 🤭😆 мало ли может не нравиться вам я тоже ношу а ваши как начали вы сами предложили им ? Носит?
Всем привет 🙋) Давно тут не был.
Аня
Конкретно эти колготки с очень высокой посадкой. Они надеваются прямо до груди, при чём от бёдер и на талии сильная утяжка. Визуально фигура становится стройнее и они не сползают и прекрасно держатся. А что касается чулок, то я покупаю в фирменном магазине Incanto пояс и к нему сразу чулки. Они хорошего качества и по размеру сразу отлично подходят под пояс. А ещё у них ластики под цвет белья. То есть я надеваю бежевые чулки, то ластик может быть любого цвета. Под белое бельё он белый, под розовое - розовый и так далее. У обычных чулок MiNiMi или Conte и Omsa такого нет. У бежевых чулочков и ластики (или резинки) тоже бежевые.
Спасибо. Вижу, что Вы в курсе)
А Вам, Аня, понравились колготки Incanto body shaper?
Гость
Сообщение было удалено
Да, полностью согласен. Conte - самая ходовая фирма колготок и чулок. И дешевые, и износостойкие и не менее важно - есть размеры, подходящие для высоких)
Гость
Сообщение было удалено
Здо́рово, когда в семье такое взаимопонимание. Колготки это очень удобно и практично. А носят колготки с нижним бельем?
Гость
Сообщение было удалено
Calzedonia и Philippe Mantignon понятно, что дорогие из за бренда, хоть и тоже износостойкие. Смысла их покупать нет, если только для коллекции))
Максим
Они довольно износостойкие, несмотря на плотность 40 den. За счёт тугих шортиков они не сползают, а за счёт высокой посадки не скручиваются на животе. К тому же ещё прекрасно защищают поясницу от продувания.
Ага, есть такие у меня) с длинными утягивающими шортиками) Целый день в них конечно не походишь) А так визуально выглядишь стройно))
Гость
Ага, есть такие у меня) с длинными утягивающими шортиками) Целый день в них конечно не походишь) А так визуально выглядишь стройно))
Как-то надел такие колготки новые из упаковки. Поверх, как обычно, надел утягивающее боди и отправился на работу. В итоге прошло несколько часов и пришлось снять их.
Когда такие колготки носишь несколько дней, то их тугие шортики слегка растягиваются и становятся комфортными. Неоднократно я носил такие колготки целые сутки не снимая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍 здорова и как они отнеслись к этому первый раз надели ? Я тоже первые года два назад надел колготы своей сестры и теперь ношу каждый день
Гость
Сообщение было удалено
В моём гардеробе большинство колготок с утягивающими шортиками, поэтому я предпочитаю носить их именно со стрингами. При надевании таких тугих колготок обычные трусы могут скручиваться или сбиваться складками, что вызывает дискомфорт и неэстетичный вид. А вот стринги всегда на месте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хорошо поступили что ваши носят колготы и зимой тепло а вашему сыну сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда такое предлагать в первый раз, главное, чтоб надевая колготки не порвались и было без затяжек. И второе, чтоб колготки хорошо тело облегали и тело это нормально приняло. Тут многое решает, и внешний вид, и чувство комфорта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осенью сестра одевала теплые Колготки и я спросил что тепло ли в колготках а подштанники мне не очень нравились они постоянно задираются и сестра сама предложила хочу ли я примерить её колготки и достала из шкафа новые 100 ден естественно она мне помогла их надеть и мы пошли на улицу гулять вот😊
Гость
Вы хорошо поступили что ваши носят колготы и зимой тепло а вашему сыну сколько лет?
18
Гость
Гость
18
Это хорошо а мне 25 и 3 год почти ношу Сначало очень стеснялся перед девушками подружек думал увидеть сейчас норм отнеслись с пониманием и с улыбками))😆
Гость
Когда такое предлагать в первый раз, главное, чтоб надевая колготки не порвались и было без затяжек. И второе, чтоб колготки хорошо тело облегали и тело это нормально приняло. Тут многое решает, и внешний вид, и чувство комфорта.
Сын был примерно одинакового роста со мной, поэтому я знала, что колготки троечка на него "сядут" прекрасно. Надевал под моим контролем, но сделал это настолько лихо, что я заподозрила, что это у него совсем не впервые. Но заморачиваться по этому поводу не стала, а только укрепилась в правильности своего предложения.
Муж у меня 185 см. Было сомнение, что пятерка ему налезет, но сели они тоже прекрасно. Надел тоже по всем правилам, не пытаясь их натянуть как домашние трикошки.
Гость
Гость
Сын был примерно одинакового роста со мной, поэтому я знала, что колготки троечка на него "сядут" прекрасно. Надевал под моим контролем, но сделал это настолько лихо, что я заподозрила, что это у него совсем не впервые. Но заморачиваться по этому поводу не стала, а только укрепилась в правильности своего предложения.
Муж у меня 185 см. Было сомнение, что пятерка ему налезет, но сели они тоже прекрасно. Надел тоже по всем правилам, не пытаясь их натянуть как домашние трикошки.
Я до мая наверное буду носить потом летом уже нет до осени))😊
Гость
Гость
Мужчин часто надо уметь подтолкнуть правильно. Даже если мужчина в глубине души считает, что носить колготки нормально, он не всегда может вот так это признаться. А тут возможно хороший повод, и типа они не причём, а женщинам не принято перечить и как женщине отказать?! Может вы до этого часто при своих одевали на себя колготки?! Со стороны мужчины это смотрится завораживающе. Хотя часто мужчины сопротивляются этому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍 вы умничка только вашему сыну думаю тоже будет не удобно и стеснительно перед девушками подружками в колготках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам нравиться мужчины парни в колготках 😊 возбуждают)?
Гость
Максим
В моём гардеробе большинство колготок с утягивающими шортиками, поэтому я предпочитаю носить их именно со стрингами. При надевании таких тугих колготок обычные трусы могут скручиваться или сбиваться складками, что вызывает дискомфорт и неэстетичный вид. А вот стринги всегда на месте)
В колготках очень удобно в стрингах и женские мне больше нравятся чем мужские .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы замечательная и понимающая)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не так давно познакомилась с милой девушкой общаемся дружим гуляем пока не знаю как ей сказать что я ношу колготки начать разговор или намекнуть что бы она это сама поняла)😊
Гость
Вы замечательная и понимающая)))
Спсибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да вы правы мне тоже очень нравиться колготки ношу с осени до весны и дома и родные всё знают только знаете есть какое то стеснение чтоли ну если например подружки сестры у нас в гостях увидят ну или моя девушка типо взрослый парень в колготках 💦🥲🤭😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам сколько лет ?? Можно спросить в наглую 😁😁))
Гость
Я тоже не так давно познакомилась с милой девушкой общаемся дружим гуляем пока не знаю как ей сказать что я ношу колготки начать разговор или намекнуть что бы она это сама поняла)😊
Это - тонкий момент.
По моему совету сын у меня проколол уши. Я ему говорила, что сейчас очень классный момент - проколоть не одно, а оба уха. С одной строны, общество потихоньку начинает это принимать, а с другой - это пока что ещё очень экстравагантно. Поэтому, если девущка заинтересуется твоими сережками, то, скорее всего, будет готова принять и другие нюансы. А если насмешливо фыркнет, то тогда это не твой вариант. Так и получилось.
Насчет вашей ситуации скажу, что подождите говорить про колготки. Обсудите превратности современной моды, те же сережки у мужчин, маникюр. Тот же Егор Крид вообще ходит с синим лаком. И посмотрите, как она на это реагирует. Если подобные вещи она категорически не приемлет на мужчинах, то про колготки даже не заикайтесь!
Гость
А вам сколько лет ?? Можно спросить в наглую 😁😁))
С какой целью интересуетесь?😉
Гость
Гость
С какой целью интересуетесь?😉
Д не просто спросил подержать общение чтобы без стеснении 😆😆😊🤣
Гость
Ну да вы правы мне тоже очень нравиться колготки ношу с осени до весны и дома и родные всё знают только знаете есть какое то стеснение чтоли ну если например подружки сестры у нас в гостях увидят ну или моя девушка типо взрослый парень в колготках 💦🥲🤭😆
Ну Вы же будете не в детских колготках в рубчик, а в капроновых. Причем здесь тогда взрослый парень?
А с другой стороны, если об этом уже знают все Ваши родные, то стеснение уже должно отойти на второй план. Типа, ну ношу и ЧЁ?
Просто нужно продумать домашнюю одежду, чтобы колготки в ней смотрелись гармонично, а не нелепо. Тогда и все подружки сестры уверяю Вас, оценят. Ну и, опять же, уверенность: ношу и ЧЁ?
Гость
Гость
Это - тонкий момент.
По моему совету сын у меня проколол уши. Я ему говорила, что сейчас очень классный момент - проколоть не одно, а оба уха. С одной строны, общество потихоньку начинает это принимать, а с другой - это пока что ещё очень экстравагантно. Поэтому, если девущка заинтересуется твоими сережками, то, скорее всего, будет готова принять и другие нюансы. А если насмешливо фыркнет, то тогда это не твой вариант. Так и получилось.
Насчет вашей ситуации скажу, что подождите говорить про колготки. Обсудите превратности современной моды, те же сережки у мужчин, маникюр. Тот же Егор Крид вообще ходит с синим лаком. И посмотрите, как она на это реагирует. Если подобные вещи она категорически не приемлет на мужчинах, то про колготки даже не заикайтесь!
Ок спасибо ну лучше уж как нибудь намекнуть чтобы она знала что например когда гуляем что у меня под джинсами колготки и мне было бы спокойнее… с одной стороны если подумать колготки это же просто одежда для ног.. с другой парень в женских колготках как то стыдновато🤭🤭🤭😊😁
Гость
Гость
Ну Вы же будете не в детских колготках в рубчик, а в капроновых. Причем здесь тогда взрослый парень?
А с другой стороны, если об этом уже знают все Ваши родные, то стеснение уже должно отойти на второй план. Типа, ну ношу и ЧЁ?
Просто нужно продумать домашнюю одежду, чтобы колготки в ней смотрелись гармонично, а не нелепо. Тогда и все подружки сестры уверяю Вас, оценят. Ну и, опять же, уверенность: ношу и ЧЁ?
Ну да родные знают что ношу и все тети маминый сестры все меня поддерживают типо молодец и умничка под брюками не видно и зимой тепло и мне удобно дома я всегда в колготках
Гость
Ок спасибо ну лучше уж как нибудь намекнуть чтобы она знала что например когда гуляем что у меня под джинсами колготки и мне было бы спокойнее… с одной стороны если подумать колготки это же просто одежда для ног.. с другой парень в женских колготках как то стыдновато🤭🤭🤭😊😁
Женских колготок нет! Это одежда - унисекс!) Нужно снять эти ограничители в голове, что колготки - это чисто женская одежда.
Гость
Более того, чулки намного раньше носили исключительно мужчины и то высшая знать только носила. Так что возвращаем моду на ношение чулок и колготок мужчинами)
Гость
Ну да родные знают что ношу и все тети маминый сестры все меня поддерживают типо молодец и умничка под брюками не видно и зимой тепло и мне удобно дома я всегда в колготках
Это классно на самом деле, когда родственницы поддерживают)
Гость
Классно иметь домашние колготки и для улицы) Даже можно использовать тонкие колготки вместо пижамы ночной, если дома не слишком тепло).
Гость
Сообщение было удалено
Какие вы еще вещи женские покупаеие вашему сыну.
Гость
Сообщение было удалено
А как девушка относиться к увлечения сына к колготкам
Гость
А с чем вы носите дома колготки? И какие они по плотности и по цвету?
Мои мужчины носят дома халат с колготками. И легкие тапочки на небольшой танкетке. Настолько небольшой, что они больше напоминают сланцы, только не пластиковые, а кожанные.
Ещё практикуем удлиненные рубашки или футболки. Но, опять же, важна и обувь: чтобы была не только аккуратной, но и, в определенной мере, изящной. Растоптанные вышарканные тапки здесь будут не к месту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажу от себя. Мужчина это клубок противоречий, это внутренняя борьба и единство противоположностей. Так что не все так однозначно. Мужчина иногда боится женщин. Есть такой у мужчин внутренний страх перед женщинами. Мужчина не очень любит, когда женщина манипулирует его чувствами. Но мужчине нравится разумность женщин, разумность например матери. Когда ему логично раскладывает по полочкам женщина. И все должно быть естественно и разумно и даже должен соблюден некий обряд. А мужчин своя обрядная культура.
Гость
Более того, чулки намного раньше носили исключительно мужчины и то высшая знать только носила. Так что возвращаем моду на ношение чулок и колготок мужчинами)
На эту тему мой муж как-то сказал, что у него двоякое отношение к легализации мужских колготок. С одной стороны было бы хорошо, а вот с другой - пропадет некая волнующая изюминка, уступив место обыденности. Ну будут колготки так же обычны как носки. А что волновать душу будет в этом случае? Я его прекрасно понимаю: только после того, как мои мужчины начали носить колготки, я стала по-другому относиться к этому элементу одежды. А до этого они для меня были просто деталью одежды. Весьма капризной и требовательной, кстати.
Гость
Гость
Мои мужчины носят дома халат с колготками. И легкие тапочки на небольшой танкетке. Настолько небольшой, что они больше напоминают сланцы, только не пластиковые, а кожанные.
Ещё практикуем удлиненные рубашки или футболки. Но, опять же, важна и обувь: чтобы была не только аккуратной, но и, в определенной мере, изящной. Растоптанные вышарканные тапки здесь будут не к месту.
Ну разные зимой в холода теплые серые черные и бордовые и капроновые 40 60 ден цвета капучино и черные и разные есть много и рисунками узорами ношу с мягким халатом и шортиками
Гость
Гость
А если с девушкой например когда гуляем зайти в магазин одежде и померить обувь себе и что бы я в колготках был без носков чтобы она увидела и захотела посмотреть?)😊🤭
Гость
На эту тему мой муж как-то сказал, что у него двоякое отношение к легализации мужских колготок. С одной стороны было бы хорошо, а вот с другой - пропадет некая волнующая изюминка, уступив место обыденности. Ну будут колготки так же обычны как носки. А что волновать душу будет в этом случае? Я его прекрасно понимаю: только после того, как мои мужчины начали носить колготки, я стала по-другому относиться к этому элементу одежды. А до этого они для меня были просто деталью одежды. Весьма капризной и требовательной, кстати.
Но кое какая изюминка все же останется) Если "легализуют" и мужчины будут носить в открытую - не угадаешь: колготки он носит или чулки) И носить чулки, в них сходить куда-нибудь наверное все равно волнующе даже для женщин - вдруг спадут, или лямка лопнет)
Сталкер
И сколько стукнет?
Мне 20)
Гость
Тогда продумайте, каким образом Вы будете намекать. Я думаю, здесь надо вести тему на грани шутки, чтобы в любой момент уйти в сторону юмора. Типа, ну и холодрыга сегодня, а я, как назло, без колготок. И лицо такое - глуповато-ухмыляющееся. А сами внимательно следите за ее реакцией. Дальше понятно будет.