Гость
Статьи
Мужчина в женском …

Мужчина в женском одежде.

Женщины помогите мне со своими советами. Я ещё не помню как но применял женское бельё матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 25 лет и я все также не могу устоять чтоб не одеть на себя жен. бельё. я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Я часто пытался бросить сое увлечение, стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет. Вот и не знаю как мне дальше жить с этим. Мне просто не с ким поделиться и я хочу выгариват . Спасибо за ранее за ваш совет.
Женя
15 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 314
Гость
А если с девушкой например когда гуляем зайти в магазин одежде и померить обувь себе и что бы я в колготках был без носков чтобы она увидела и захотела посмотреть?)😊🤭
А если не захочет?
План Б всегда надо иметь в запасе, если план А по какой-то причине не пойдет.
Гость
Гость
Но кое какая изюминка все же останется) Если "легализуют" и мужчины будут носить в открытую - не угадаешь: колготки он носит или чулки) И носить чулки, в них сходить куда-нибудь наверное все равно волнующе даже для женщин - вдруг спадут, или лямка лопнет)
Раньше ведь как-то носили чулки мужчины и женщины, а потом носить это стало не принято. Вот на Западе, чулки носили раньше не только аристократы, но и простые люди. Потом как то мода пошла на ношение штанов с носками после Великой французской революции. А на Руси вместо чулок простые люди носили портянки, наматывали на ноги тканевую полоску. А что в ношении чулок есть какая-то романтика вы правы, приходится боятся, чтобы чулок не пополз вниз в самый неподходящий момент.
Гость
Гость
Тогда продумайте, каким образом Вы будете намекать. Я думаю, здесь надо вести тему на грани шутки, чтобы в любой момент уйти в сторону юмора. Типа, ну и холодрыга сегодня, а я, как назло, без колготок. И лицо такое - глуповато-ухмыляющееся. А сами внимательно следите за ее реакцией. Дальше понятно будет.
Когда мы гуляем и когда например рядом магазин 18+ интим она почти всегда присматривается может она себе игрушку хочет как думаете подарить ей пробку шоколадки и колготки может и в шутку сказать что я тоже ношу))😆
Гость
Гость
А если не захочет?
План Б всегда надо иметь в запасе, если план А по какой-то причине не пойдет.
Ну… или сказать сейчас пока весна утром и вечером холод что надел колготки своей сестры)
Гость
Сообщение было удалено
Повезло ему с девушкой
Kirmi
Мне 20)
Поздравляю!
Гость
Тогда продумайте, каким образом Вы будете намекать. Я думаю, здесь надо вести тему на грани шутки, чтобы в любой момент уйти в сторону юмора. Типа, ну и холодрыга сегодня, а я, как назло, без колготок. И лицо такое - глуповато-ухмыляющееся. А сами внимательно следите за ее реакцией. Дальше понятно будет.
Я по такой схеме продавщиц пробиваю когда трусики-бюстгвлтер "для девушки" покупаю! Я говорю "иногда я её трусики по ошибке одеваю! " И смотрю реакцию!
Гость
Когда мы гуляем и когда например рядом магазин 18+ интим она почти всегда присматривается может она себе игрушку хочет как думаете подарить ей пробку шоколадки и колготки может и в шутку сказать что я тоже ношу))😆
Так пробку, шоколадки или колготки? Подарки настолько разные, что их надо расставить по этапам по мере углубления знакомства.
Гость
Ну… или сказать сейчас пока весна утром и вечером холод что надел колготки своей сестры)
Думаю, не решитесь вот так вот брякнуть сей факт.🫢
Это сейчас, на полях анонимной переписки всё легко и "в струю".
В реале будет не так однозначно.
Нужна логическая подводка к теме. Я Вам ее предложила.
Гость
Гость
Так пробку, шоколадки или колготки? Подарки настолько разные, что их надо расставить по этапам по мере углубления знакомства.
3 в 1 😁 плоха да шоколадки чтобы приятнее сделать пробку для удовольствии ну и на весну лето капроновые колготки))
Гость
Гость
Думаю, не решитесь вот так вот брякнуть сей факт.🫢
Это сейчас, на полях анонимной переписки всё легко и "в струю".
В реале будет не так однозначно.
Нужна логическая подводка к теме. Я Вам ее предложила.
Ну.. может как нибудь и получиться а если она обращает внимание интим магазинам значит ей хочется какую нибудь пробку да?
Гость
Гость
пробку носит приятно если она скажет давай носит вместе то я бы с удовольствием носил
Гость
Ну.. может как нибудь и получиться а если она обращает внимание интим магазинам значит ей хочется какую нибудь пробку да?
Насколько мне известно, там достаточно большой ассортимент, не только пробки. И что она там присматривает, остается только догадываться. Может быть, как раз подыскивает для партнера колготки с хоботком спереди 😀
Как раз это может быть поводом для перехода на тему колготок: "Что ты там присматриваешь, колготки с хоботком? Я как-то видел в одной передаче. Прикольно смотрится!" Ну и далее зависит от Вашей фантазии и красноречия.
Гость
Возьмите и зайдите! И выберите ей что хочет, а себе чулки!
Гость
Гость
Насколько мне известно, там достаточно большой ассортимент, не только пробки. И что она там присматривает, остается только догадываться. Может быть, как раз подыскивает для партнера колготки с хоботком спереди 😀
Как раз это может быть поводом для перехода на тему колготок: "Что ты там присматриваешь, колготки с хоботком? Я как-то видел в одной передаче. Прикольно смотрится!" Ну и далее зависит от Вашей фантазии и красноречия.
Было бы хорошо с если не большую мягкую пробку подарить ей потом спросит можно ли посмотреть как смотреться в попке и если она в колготках будет сказать вот я тоже такие колготки ношу🤭🤭в шутку
Гость
Гость
У вас не было желание попробовать пробку ?😊
Гость
Есть ещё такой вариант намека, если она долгое время не видела Вас без одежды. Побрейте ноги, а лучше - депилируйте. Если не хотите идти к косметологу, купите крем Veet для удаления волос.
И когда она увидет Вас с гладкими ногами, у нее неизбежно возникнет к этому интерес: зачем? А Вы как бы в шутку скажете, а как колготки-то носить? Не на волосатые же ноги-то! Это ведь неэстетично! Если она скажет Вау, как интересно, то и развивайте тему дальше.
Если она округлит глаза и скажет, ты что, совсем дурак что ли, то не соскакивайте сразу с темы, а продолжайте: "А чё, разве красиво будет - колготки на волосатые ноги. Эстетика-то страдает!" Ну и немного продолжайте в таком ключе. Если она в итоге скажет: "Блин, куда я попала? Можно я пойду домой", - то сведите всё на шутку: "Да ладно, я пошутил. Хотел сделать татушку на ногу. Дракона! И ещё какую-нибудь- на другую ногу. А мастер сказал, что надо ноги побрить. Я их побрил, а потом что-то засомневался, нужны ли мне расписные ноги."
Гость
Гость
А с чем вы носите дома колготки? И какие они по плотности и по цвету?
Мои мужчины носят дома халат с колготками. И легкие тапочки на небольшой танкетке. Настолько небольшой, что они больше напоминают сланцы, только не пластиковые, а кожанные.
Ещё практикуем удлиненные рубашки или футболки. Но, опять же, важна и обувь: чтобы была не только аккуратной, но и, в определенной мере, изящной. Растоптанные вышарканные тапки здесь будут не к месту.
У меня сейчас на весну колготки а теплые уже убрала сестра а вы какие носите марки и сколько ден я мы сегодня 70 ден бордовые надели сестрой😊
Гость
У вас не было желание попробовать пробку ?😊
Нет
Гость
Гость
Есть ещё такой вариант намека, если она долгое время не видела Вас без одежды. Побрейте ноги, а лучше - депилируйте. Если не хотите идти к косметологу, купите крем Veet для удаления волос.
И когда она увидет Вас с гладкими ногами, у нее неизбежно возникнет к этому интерес: зачем? А Вы как бы в шутку скажете, а как колготки-то носить? Не на волосатые же ноги-то! Это ведь неэстетично! Если она скажет Вау, как интересно, то и развивайте тему дальше.
Если она округлит глаза и скажет, ты что, совсем дурак что ли, то не соскакивайте сразу с темы, а продолжайте: "А чё, разве красиво будет - колготки на волосатые ноги. Эстетика-то страдает!" Ну и немного продолжайте в таком ключе. Если она в итоге скажет: "Блин, куда я попала? Можно я пойду домой", - то сведите всё на шутку: "Да ладно, я пошутил. Хотел сделать татушку на ногу. Дракона! И ещё какую-нибудь- на другую ногу. А мастер сказал, что надо ноги побрить. Я их побрил, а потом что-то засомневался, нужны ли мне расписные ноги."
Так тоже можно попробовать спасибо а если пробку ей подарить и потом спросит можно ли посмотреть как это смотреться это уже не красиво будет вообще да???🥲
Гость
Гость
Если на майские праздники подарю
Ей пробку мягкую сделать приятное молодой девушке же приятно наверное когда в попе) как думаете?
Гость
Так тоже можно попробовать спасибо а если пробку ей подарить и потом спросит можно ли посмотреть как это смотреться это уже не красиво будет вообще да???🥲
Это зависит от глубины вашей с ней интимной близости, когда вы уже знаете тайные желания друг друга. Если этого нет, то такой подарок - однозначно плохая идея.
Гость
Сообщение было удалено
Ваша инициатива была купить сыну стринги или он сам попросил?
Гость
У меня сейчас на весну колготки а теплые уже убрала сестра а вы какие носите марки и сколько ден я мы сегодня 70 ден бордовые надели сестрой😊
Conte Prestige, Nuance, и Solo, MINIMI Prima и Elegance, Incanto Cosmo, Innamore Bella, Fleur и Lady, Filodoro Ninfa.
По плотности - в основном 40 ден , а в сентябре и мае - 20 ден. 70 ден есть, конечно, в наличии, но я их практически не ношу - предпочитаю надеть леггинсы на 40-деновые колготки, а в помещении их снять.
По цветам: черный, мока, бронза, темный загар, телесный. Тут как-то купила MINIMI Prima цвета Fumo, но он мне не понравился - ноги какие-то грязно-серо-голубого цвета. Донашиваю их под брюки.
Максим
Ваша инициатива была купить сыну стринги или он сам попросил?
Это была моя инициатива. Специально под однородные (без шортиков и имитации ажурных трусиков) колготки. Со слипами такие колготки, на мой взгляд, смотрятся не очень.
Гость
Это была моя инициатива. Специально под однородные (без шортиков и имитации ажурных трусиков) колготки. Со слипами такие колготки, на мой взгляд, смотрятся не очень.
Вы сделали правильный выбор. Стринги ему сразу понравилось носить? Не было дискомфорта?
Гость
А ловко Вы, Елена придумали, молодчина!)
Гость
Супер дорогие такие колготаны) Но сжимать тебе ничего не будет это точно 😁
Гость
Раньше ведь как-то носили чулки мужчины и женщины, а потом носить это стало не принято. Вот на Западе, чулки носили раньше не только аристократы, но и простые люди. Потом как то мода пошла на ношение штанов с носками после Великой французской революции. А на Руси вместо чулок простые люди носили портянки, наматывали на ноги тканевую полоску. А что в ношении чулок есть какая-то романтика вы правы, приходится боятся, чтобы чулок не пополз вниз в самый неподходящий момент.
Конечно как то носили! Подвязки же были. Частенько и слетали на балах) Даже один английский король основал Орден Подвязок)
Но у нас свой отдельный анонимный орден получается)
Гость
О, да да да!!) У нас один коллега на работе типо прикалывается, что надо ему "колготки" перестать носить - тепло же на улице. Сам правда он в кальсонах ходит или в термобелье)
Гость
Ну в 19 веке у нас русских крестьянок все же чулки были - шерстяные. Во время свадьбы или во время осмотра невесты показывали. На нее несколько пар чулок а то и больше надевали, чтобы утолщить ноги. Чем толще ноги, тем лучше - много нарожает.
Гость
Гость
Конечно как то носили! Подвязки же были. Частенько и слетали на балах) Даже один английский король основал Орден Подвязок)
Но у нас свой отдельный анонимный орден получается)
В то время технологии были не развиты. Почти не было эластичной ткани, резинок, искусственного каучука. А это уже технологии 19 века. Тем более у аристократии одежда была очень сложной, одному одеться было трудно.
Гость
Гость
Ну в 19 веке у нас русских крестьянок все же чулки были - шерстяные. Во время свадьбы или во время осмотра невесты показывали. На нее несколько пар чулок а то и больше надевали, чтобы утолщить ноги. Чем толще ноги, тем лучше - много нарожает.
Я вами согласен. В деревне такие чулки носили не только крестьянки, но и крестьяне. Но это не было повседневной одеждой. Интересно, что чулки даже сейчас не считается элементом национальной одежды. Вот можно привести пример карнавальный национальный русский костюм для мужчины. Там есть шаравары, штаны до колена, а там на голени портянки или имитация их гетры. Вот почему в русском народном костюме нет такого элемента как гольфы, или чулки?! Но они есть такие элементы у других европейских народов.
Форум: Отношения
Всего: 501 754 темы
Новые темы за месяц: 3 868 тем
Популярные темы за месяц: 2 218 тем