Гость
Статьи
Мне 33, ей 18

Мне 33, ей 18

Познакомились на дне рождения друга, его двоюродная сестра, все закрутилось быстро, через 2 месяца решили жить вместе.
Красивая, жизнерадостная, смоирит влюбленными глазами, старается по хозяйству.
Все отлично, но есть одна проблема - я не знаю чем интересуются молоденькие девушки, хочу какое-то общее хобби замутить.
Таскал на футбол - видно что делает вид интереса старательно, ходил на мелодрамы с ней, в рокбары - все не то.

Из услышанного общения ее с подругами - просто отношения мусолят или как кто себя ведет, обобщенный треп.

Чем сейчас молодежь увлекается? Она то куда угодно идет, но мне хочется чтоб ее увлекало.
Спрашивать бестолку, согласна куда угодно
арсений
1 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
А ещё я поняла, что я была туповата в силу возраста и слушала его всякий бред с открытым ртом))). Сейчас бы я и внимания не обратила, ещё и отсмеялась бы. Потому что такие перлы могут только на туповатых малолеток производить впечатление. По жизни он не так уж и крут был, как я сейчас понимаю.
Гость
жених
Сообщение было удалено
Что Вы несете за бред?))) Шубской 24, Овечкину 32. Разница 8 лет. О какой девственности речь, если до Овечкина она несколько лет встречалась.Анастасия три года встречалась с молодым финансистом Артемом Большаковым. Парень сделал Шубской предложение, а Настя согласилась. Но до свадьбы дело не дошло. Артем улетел учиться в магистратуре в США. На расстоянии отношения быстро угасли.
А про модель верю у ДИРЕКТОРА компании)) Только наш герой Арсений не фига не директор. Да и Овечкин не парень дворовый, а мировая знаменитость.
Гость
жених
Сообщение было удалено
вот именно, если ты даже до 30 не нравился тем, кого тебе хочется, то с возрастом шансы идут к нулю)) но ты ищи, ищи) девственницу-модель))
жених
Гость
Сообщение было удалено
причем тут сколько им сейчас лет?
Овечкина с Шубской познкомил ее родители в частности папаша, когда дочери было 16 лет, а Овечкину 27+ вроде, у нее очень влиятельный родители кстати, ессно они поняли, что красавицу девственницу они на изи могут выгодно отдать в жены, что и получилось, конечно она была дественницей, я не удивлюсь, если для нее наняли телохронителей для защиты от гопоты/бед боев и ловеласов, в обещем сохранили дочку и выдали замуж за знаменитость с вагоном денег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, у меня до романа не дошло, пару свиданий было. Мне было 18 вроде, ему 33(как и у Арсения, кстати), познакомила подруга ( у нее взрослый кавалер был, а это его друг), мы сходили на общую встречу, потом 2 раза с ним на свидание, на последнее он меня до квартиры довел, целовались (естественно), ну мама увидела, я быстро домой нырнула. Мама спрашивает сколько ему лет. Я говорю 33. Мама сказала, чтобы и думать не думала. Это он сейчас хорошо выглядит, а лет через 5 уже всё. И действительно, прошло 9 лет, я сейчас ради интереса нашла его в контакте, ребяяяятаа! Его даже не узнать как он постарел. А ведь всего 42 года. Я его кое-как узнала. Какой симпатичный и обаятельный был и что стало. Не представляю если бы мы сошлись и у меня такой старикан-муженек был. Бррр. С тех пор всегда только с ровесниками встречаюсь.
жених
Гость
Сообщение было удалено
наоборот, я им нравился, а они мне не очень
а мне пофигу, я аще могу не жаниться, в принципе мне это как рыбе зонтик :D
Гость
жених
Сообщение было удалено
ВАм лечиться надо, товарищ!!! Она 3 года встречалась с парнем до Овечкина! Какая девственница?? И когда ей 16 было, ему было 24, а не 30 как вы тут написали. Идите таблетки выпейте, пропустили прием.
Элис
жених
Сообщение было удалено
Ну да, мужики (всякие там директоры, арсении и беззубые овечкины) выбирают молоденьких. А нам, старухам, достаются такие никакущие мужики, как Райан Гослинг, Крис Хемсворт, Арми Хаммер и принц Гарри...
Гость
Элис
Сообщение было удалено
А мне вот и Дима Маликов нравится, который женился на женщине на 7 лет старше его, ещё с ребенком, будучи знаменитым и из известной семьи.
жених
Гость
Сообщение было удалено
и шо? у ней на лбу написано, что дественница
с такими влиятельными родителями как у нее, ее привозил/забирл из школы водитель, с тем челом она переписывалась ток в вк, а встречаться с ней это только за рчку можно подержаться, и то 1 раз в день
ага, какой-то никто и звать никак хотел ли поиметь красавицу девственницу и свалить на учебу в другой страну? ессно, а ее родители с их возможность и влиянием понимали это? ессно, поэтмоу хрен там че у этого хитрожопика вышло, уехал ни солу нахлебавшись, а дочурку выгодно отдали замуж
изи
Гость
жених
Сообщение было удалено
Пфффф. Занавес
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Это бесполезно) там 9 классов образования от силы))
жених
Piña colada
Сообщение было удалено
ахаха не так, за несколькими из тех с кем я могу зумутить, бегали десятки, ухажеров, валялись у их ног, то есть там девушки-модели, а не просто доярка из совхоза, конечно доказать я тебе этого не могу, так что просто прими это как факт :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах ))))))
жених
Гость
Сообщение было удалено
вышечка у меня :D + звание лейтенанта, ессно в запасе :D я же хитрожопик :D
Гость
Kulik
Сообщение было удалено
Ну что там может быть замечательного? Вялая сосиска?
жених
Piña colada
Сообщение было удалено
как бы ты меня охарактеризовала как плохиша или хорошего парня :? :D
жених
Piña colada
Сообщение было удалено
:D на изи
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Мне страшно представить тело 62-летнего пня))) это же дед реально. Мой отец в 44 уже дедом стал, а тут 62))) уже на прадеда тянет)))))))
Гость
жених
Сообщение было удалено
Или девственность головного мозна пролечи лол богатые девственности лишаются как хотят рано. Им не надо на манту мужика ловить - у них деньги и очередь на них будет всегда из самыз видных мужчин 😂 Дочка пескова в 15т лет ахается и уже 3го богатого жениха меняет. А ты нишеброд и поэтому у тебя в голове чума 🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а дочка Кафельникова тоже лет с 15, у Маликова) у всех бойфренды с 15-16 лет.
Анастасия
Мне 18 лет. Я тоже учусь в вузе, со своими ровесницами. Ни одна из них не хочет детей раньше 20 уж точно, и пердуна старше 10 лет. Театры, кино, сериалы, кафе, книги, выставки, мероприятия и отношения с ровесниками, но точно не совместная жизнь. Никто не может назвать себя полноценно взрослой. Но я учусь в одном из лучших московских вузов, здесь народ сознательный. А вот в Подмосковье, где я живу и приходится каждый день ездить, выходят замуж в 20. Но только, к сожалению, довольно недалекие девушки. Но в 18 лет жить с пожилым мужчиной позор, даже тут.
Гость
жених
Сообщение было удалено
До романа с Овечкиным у Шубской уже были серьезные отношения. Она три года встречалась с Артемом Большаковым. 27-летний Артем - тоже жених завидный: он окончил Финансовую академию в Москве, а осенью 2014-го поступил в магистратуру Международной школы бизнеса в Бостоне. Помимо этого, Большаков занимается каратэ, играет на пианино и гитаре. В феврале прошлого года в День святого Валентина Тема сделал Насте предложение - и преподнес шикарное кольцо с бриллиантом в три карата. Однако до загса дело не дошло. Как только парень уехал в США, их чувства постепенно угасли. Настя, конечно, пыталась сохранить отношения и при каждой возможности летала к любимому за океан, но вернуть былую страсть ей так и не удалось.
Ага))) Так за ручку на часик погулять с водителем или за океан летала?)
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Ну какая первая брачная ночь)) она до свадьбы с Овечкиным год сожительствовала. Хотя... ОНи явно спали в разных комнатах))
Гость
Ьольше всего в этой теме умиляет как некоторые тети пишут от имени якобы 18 летних, что никогда бы не стали встречаться с 30 летними)
Хотя как раз 16-18 летние сплошь с парнями старше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аллё, дядя)) Любая тётя раньше была 18-летней и поэтому утверждает что в свои 18 смотрела на 30-летних как на старых пердунов и это факт. Среди однокурсниц было позорным со стариком яшкаться, только неликвидки этим страдали. Красивые девочки встречались с красивыми парнями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фантазируй, ага :)

Ток вот я раз в 20 поболее тебя теперь с 18-летними общаюсь студентками.
.а твои 18 в прошлом веке закончились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я 90-го года выпуска) С какими ты студентками общаешься, если у твоей пассии подруг и друзей нет)) иначе бы она не у бабки в деревне сидела на праздники,и не у тебя на работе днями, а с подругами бы гуляла. Самая пора студенчество. Меня в этом возрасте дома вообще не застать было. а уж чтобы каждый день у пердуна сидеть в офисе и ждать когда он работу закончит -это алес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну все сразу понятно стало, тебя бомбит, что полно молоденьких конкуренток.
Что во время моей учебы половина одногруппниц встречалась с парнями на 5-10 лет старше, что сейчас судя по одногруппницам моей.

Мне то не втирай))))
И наоборот гордятся что мужчина, а не мальчик и перед подругами хвастаются.
Герда
арсений
Сообщение было удалено
Куда куда... Взамуж за состоявшегося мужчину... Вы же состоявшийся? Ну а дальше как кривая выведет.)
Гость
Герда
Сообщение было удалено
Что по твоему состоявшийся?
Герда
Гость
Сообщение было удалено
Мне откуда знать? Я ж спросила только.))
Гость
Герда
Сообщение было удалено
Так девочкам то будет 25-30, когда их муженькам 40-45)) Так уже пойдут мальчиков искать-ровесников, пока старички их простатит лечат.
Герда
Гость
Сообщение было удалено
Все может быть.) Но - любовь приходит и уходит, а "кушать" хочется всегда...)
Гость
Герда
Сообщение было удалено
Поэтому и надо в 18 лет учиться, а не по перестаркам прыгать. Ещё понимаю польза бы от него финансовая была, машину купил, шубу, отдыхать возил, а то же Арсюша заявил что он ей ничем не обязан и содержат её родители (хотя живет с Арсюшей). Интересно чем она хвастается перед подругами))) Что спит с перестарком, который ей даже платья ни одного не купил)))Они все просто обзавидовались) У них то Арсюшиной погремушки нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажи еще беспокоишься за нее)

Умильное лицемерие
жених
вообще девушка - это производная от слова девственница, то есть раньше не говорили девственница, но когда произносили девушка, то имелось ввиду, что девушка девсвенна и у ней полового атка в жизни, то есть девушка - это не от возраста, а именно по дественному или нет состоянию, в общем получается, если девушка переспала скажем в 17 лет, то ее правильней называть уже женщиной, да 17-летняя женщина
как то так
Гость
да не слушай их, любви все возрасты покорны, и в 33 года это совсем не старик, пихоже тут пишут одни малолетки 15 летние. 30-35 самый сок для мужчины - еще не старый, но и с опытом
гость
жених
Сообщение было удалено
Тогда сейчас все от 15 лет женщины)).
твое описание категориями относилось к средним векам, сейчас другое время, другие нравы и это абсолютно нормально
карина
Гость
Сообщение было удалено
Да как то тускло вы на все смотрите.( я с мужем 6 лет в браке а разница в возрасте при замужестве была ровно такой же , мне 18 ему 33. Я и не думаю о том чтоб рога ему наставлять ! Каждый день говорю спасибо что мне в жизни так с ним повезло. Я кстати тоже не из живущих в большом достатке ))))) и на деньги мужа уж точно не смотрю( так как их и не густо)) живем не голодая но и не шикуя )))) но зато очень сильное взаимопонимание !!! Мне кажется это еще и в возрасте дело ( в лучшем смысле)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает.
Гость
арсений
Сообщение было удалено
Смотря какая молодёжь.
Моя дочка, 17 лет, с подругами постоянно ездят на соревнования, конкурсы, изучают языки, устраивают праздники в школе.
Выпускной класс, усиленная подготовка к экзаменам, но стараются везде успеть, говорят: хотим, чтоб школа нас запомнила как самый дружный класс, который всю школу "зажигал". И ржут.
Они всегда хохочут, такие весёлые подружки - не разлей вода. А уж парни в классе их чуть ли не боготворят, по их щелчку уже волокут куда-то парты, стулья... девчонки опять устраивают представление!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
алес и ахтунг. Скучная девица, будто и не молодая.
Ну, по арсеньке и шапка. Он тоже не фонтан. Темпераментами сошлись вполне, ну и счастьица им.
карина
арсений
Сообщение было удалено
Ой Арсений по вашим коментам вы человек долеко не плохой ! Зачем же вам слушать всю эту грязь ????! Ничего кроме как ругательств с этой темы вы не услышите , люди озлоблены сильно , видимо у каждого свои проблемы.(
Да и в семьи соведчики это последнее дело , надо поступать и делать все как вы чувствуете! Водите ее в разные места и по реакции потом сами поймете что ей ближе . Но не спрашивайте советы в ,, личном деле'' обречете свое счастье на муку !
Гость
карина
Сообщение было удалено
... как собачку Павлова. На что слюна потекла - там и рефлекс.
Гость
карина
Сообщение было удалено
Карина, вы совершенно не разбираетесь в людях или не всё читали.
Это самовлюблённый индюк.
Гость
62 года - это конечно фу. Но 30-летних называть старыми пердунами - это перебор. Это из той же серии, когда coвковые бабёхи называли 22-летних девушек старыми девами. До 35 лет - люди ещё очень молодые, особенно в наше время. Да, может ментально у 18-летней с 35-летним может быть мало общего. Но обзывать поголовно всех пеpдyнами - это бред. И нестоячка в 35 - это скорее исключение, чем правило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
27-летняя, ты читать даже не умеешь, точно инфантил на 18 лет мозгами. Меня абсолютно все называют "девушка") и женщины и мужчины, так чего мне напрягаться то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?) За нее пусть переживают её родители, мне пофиг. Это смех на твои слова , что ей там девчонки завидуют и она хвастается. Чем, Арсюша, что спит со стариком, вдвое старше? Подруги просто обзавидовались!! А та, которая найдет себе 70-летнего пенсионера будет звезда института))) От зависти усохнут все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему 33. Для нее он пердун. Для 30-35-летней он ровесник, а для 18-летней он пердун. И ладно бы прок от него для девушки был, мир бы ей показал, образование хорошее дал. Кроме своего потасканного полового органа ничего предложить не может. Девушка на праздники к бабке в деревню поехала, а Арсюша на форуме торчит женском, вместо того чтобы Париж (к примеру) девочке показать.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова