Стыдно, что написала любовнице
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы такая же любовница как и она.
нда
вы не держите, но регулярно приезжаете по доброй воле. он что, дурак, чтобы отказываться от благотворительности? для той дамы он царь и бог, занятой романтик, а для вас- сыночек. не хочу вас обидеть, сама с мужем это проходила и со стороны действительно виднее- нужно валить и больше не возвращаться. много им чести, таким переживать и делить его с другой самкой
Гость
О, Боже! Автор, уважение имейте к себе. Написала - написала, прекратятся - и прекратятся. Надо же так позволять вытирать об себя ноги и ещё стыдиться!
Гость
Неудачно написала- я уйду,как только он выздоровеет.))
Я
Ну написала и написала. Может, она вообще не знает, что вы есть. Виноват ваш мужик.
Гость
Ему то говорили что вам про переписку известно?
Гость.
Что будут вместе писать не надо было. А вообще, все правильно сделали. Пускай будет в курсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Гость
Автор, имейте уважение к себе. Что с женщинами то творится, он Ее наебяет, а она ему супчики
Гость
Автор, если вы вместе год живете, зачем вы домой уезжаете душ принять?
Гость
Автор, надо было написать - хотите быть вместе, приезжай и нянчи его! а то вам сопли, а ей поцелуи!)))
К.
А какого черта вы вообще ухаживаете за ним, зная о другой бабе? Вы больная что ли?)И что значит "надо было приехать к нему"...Кому надо то, вам?Не верю, что такие бывают
Автор
Неправильно выразилась, сейчас он в больнице, я там у кровати дежурю, приезжаю, помогаю. Жили у меня.
Ему о том, что знаю рассказала, говорит ничего не было, и вообще я не могла ничего видеть, мало ли что там кто пишет, типа та дама его достает, а он конечно же ни при чем и вообще он же со мной, что мне еще нужно. Вот такие слова его.
Выпад, что я такая же любовница не поняла, это меня должно обидеть? Да, мы официально не расписаны. Но при желании строить нормальные отношения с взаимовыручкой, поддержкой и совместными целями смысл заводить вторую женщину? А при отсутствии такого желания, смысл со мной быть, все равно это какой то контроль, просьбы, врать надо, выкручиваться, время встреч подстраивать. Зачем если можно быть свободным и встречаться с кем и когда угодно.
Ему о том, что знаю рассказала, говорит ничего не было, и вообще я не могла ничего видеть, мало ли что там кто пишет, типа та дама его достает, а он конечно же ни при чем и вообще он же со мной, что мне еще нужно. Вот такие слова его.
Выпад, что я такая же любовница не поняла, это меня должно обидеть? Да, мы официально не расписаны. Но при желании строить нормальные отношения с взаимовыручкой, поддержкой и совместными целями смысл заводить вторую женщину? А при отсутствии такого желания, смысл со мной быть, все равно это какой то контроль, просьбы, врать надо, выкручиваться, время встреч подстраивать. Зачем если можно быть свободным и встречаться с кем и когда угодно.
Автор
12, ну вот я буквально день назад узнала о ней, пока не сориентировалась. Он в больнице, приехать к нему некому кроме меня, он из другого города, тут никого нет, я сейчас конечно тоже без энтузиазма помогать буду, думаю если уж что то экстренное помогу, а так предложу найти других помощников.
Гость
Да пошел он к черту. В больнице же, а не на улице. Взрослый мужик, с вами поступает непорядочно - ну и черт с ним, не пропадет. Не надо из мужчины делать малыша и сынка, они этого никогда не оценят. Женщина для них полноценна до тех пор, пока доставляет страдания, пока из-за нее можно переживать, бояться ее немилости и плохого настроения, бояться ее расстроить и потерять. Когда это ощущение теряется и эта вожделенная, требовательная, своенравная (но и умеющая быть ласковой и нежной) женщина превращается в клyшу, которая сама за ними бегает, а не они за ней, на все глаза закрывает и прощает - она как женщина для них больше не существует. Эта вот "мамскость" - самая большая и страшная ошибка женщин. Даже измена лучше - ее могут простить. А то, что женщина стала приевшейся и удобной как унылые домашние тапки, ей не простят никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То и творится))) у моего любимого жена такая ! Отправил её с выпердком на все праздники подальше,чтобы нам не мешали. Она всё равно никуда не денется так зачем мешаться под ногами если у нас романтика?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Я в молодости так же думала. Только вот к 40 поняла, что мужики устроены иначе, для них вранье, выворачивание, отговорки, отношения с кучей баб - какой-то кайф настоящий. И если им позволять - они так будут делать обязательно.
Для меня это до сих пор загадка.
Для меня это до сих пор загадка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть, он и есть свободный - и встречается с кем угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы правы! а ещё для них кайф чтобы эта куча баб по нему убивалась, страдала. самооценку так повышают! еще и друзьям в каждом телефонном разговоре намеками сообщают что изменяют жене
Автор
18. Встречаться и жить все же немного разные вещи, нет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ, автор? Ну понимаю я, вы порядочная девушка, воспитанная, видимо, на всей этой лабуде про взаимовыручку и поддержку. Но должна же и у вас гордость быть, а главное мозги? С людьми надо поступать так, как они с вами, по справедливости. Если вас не ценят и предают - почему вы продолжаете помощь? Вы юродивая? Или вам настолько в кайф "быть для всех хорошей" и вы согласны даже унижаться ради этого чувства? Хотя имхо у вас просто большая от него зависимость, от мысли, что потратили на него силы и время, жаль это все отпускать, терять и т.д. Не жалейте - хорошего уже не получится.
Гость
Вы себя 2 раза опустили, сначала признались что знаете и не ушли, потом ещё и перед любовницей унизились. Надо были либо сразу уходить, либо уж делать вид что вы не в курсе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Надо такой овцой быть. Пустила уепка нищего к себе. Кормит, обстирывает.
Фу..дешевая страшила. Без капли гордости.
И ведь простит. Потому что клуше штаны важнее всего.
Фу..дешевая страшила. Без капли гордости.
И ведь простит. Потому что клуше штаны важнее всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты щас всех жёнушек -терпил описала...
Автор
21, да, есть такое чувство, что жалко потерянного времени и сил. А еще хочется увеличить у него чувство вины, и как то отомстить при случае. Потому что с самого начала единственным наверное требованием к нему было не врать и не изменять. Нашел кого то лучше, уходи. И человек вроде как понимающе кивал, в грудь бил что он так никогда непоступит, ему самому изменяла жена бывшая, он знает что это.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Жалко уже..ну все. Обратно примет коздла.
Пожалеет.
Терпила. Видимо вообще одинокая и страшная.
Пожалеет.
Терпила. Видимо вообще одинокая и страшная.
Непридуманные истории
Автор
26, читайте внимательнее. Не его жалко, а времени потраченного. С ним то понятно все.
И тема вообще не об этом, я не спрашиваю быть ли с ним, мне не по себе от того, что эмоции показала, написала другой, показала что меня это задело, вместо того, чтобы просто полюбовно расстаться с ним как будто мне плевать.
И тема вообще не об этом, я не спрашиваю быть ли с ним, мне не по себе от того, что эмоции показала, написала другой, показала что меня это задело, вместо того, чтобы просто полюбовно расстаться с ним как будто мне плевать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так сейчас же переставай отвечать на звонки.
Вот это месть будет уродду.
Сразу взвоет без еды и жилья.
Пусть валит к своей любови.
Или она пусть ему трусы стирает раз така любовь.
Так скучает
Вот это месть будет уродду.
Сразу взвоет без еды и жилья.
Пусть валит к своей любови.
Или она пусть ему трусы стирает раз така любовь.
Так скучает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет. А где же ему еще жить?
не понимаю ! вам практически изменяют . а вам стыдно !
я бы послал подальше .
я бы послал подальше .
Автор
29, у него есть тут и своя квартира, не бедствует. До встречи со мной он самостоятельно справлялся с этим вопросом.
Ситуация не такая, что я взяла к себе жить нищего бомжа. Два взрослых человека, оба работают, жизнь в целом налажена, встретились, понравились друг другу, съехались для того чтобы семью строить и отношения. Почему он решил что имеет право заводить параллельные отношения я не в курсе, может решил что я никуда не денусь, может развеяться надо стало. Да и фиг с ним. Стыдно только что на эмоциях написала девушке его, вроде и толку мало все равно оправдается, и руки запачкала об эту грязь, противно. Но она была точно не в курсе, что он живет с кем то
Ситуация не такая, что я взяла к себе жить нищего бомжа. Два взрослых человека, оба работают, жизнь в целом налажена, встретились, понравились друг другу, съехались для того чтобы семью строить и отношения. Почему он решил что имеет право заводить параллельные отношения я не в курсе, может решил что я никуда не денусь, может развеяться надо стало. Да и фиг с ним. Стыдно только что на эмоциях написала девушке его, вроде и толку мало все равно оправдается, и руки запачкала об эту грязь, противно. Но она была точно не в курсе, что он живет с кем то
!
Гость
Сообщение было удалено
Ох. Полностью согласна!
Гость
Еще какого то паскуду пускать на свою территорию и *** ему подтирать... Он небось и не содержит вас. Хватит свою жизнь в унитаз сливать. Просто не выходите с ним на связь. Резко рубите.
Ya
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Вот вы очень переживательная и добрая. Именно поэтому он этим пользуется
Ya
Ya
Сообщение было удалено
Попробуйте вести себя по-другому
Но по своему опыту скажу, пока до него не дойдёт, что он хочет именно с вами быть, вы можете сколько угодно за ним ухаживать и сопли вытирать. Они этого не ценят!! Только когда сам наплюешь и пошлешь, почему - то ценится больше
Но по своему опыту скажу, пока до него не дойдёт, что он хочет именно с вами быть, вы можете сколько угодно за ним ухаживать и сопли вытирать. Они этого не ценят!! Только когда сам наплюешь и пошлешь, почему - то ценится больше
Гость
Автор,Вам не должно быть стыдно! Вы ответили так, как хотели и не переживайте по этому поводу. Единственный, кому должно быть стыдно - вашему МЧ(надеюсь уже бывшему), за то что так поступил.
Заглянувшая
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Автор, вы хорошая и верная! Найдете достойного себе! Это непорядочный МЧ. Не стоит он ваших переживаний.
Автор, вы хорошая и верная! Найдете достойного себе! Это непорядочный МЧ. Не стоит он ваших переживаний.
Форум: Отношения
Всего: 511 412 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?8 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения4 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
Популярные темы за неделю: 485 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Подискутируем?8 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения4 ответа
- Смириться или ..3 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге как только у меня появилась возможность, я залезла в его телефон и все прочитала. Долго думала говорить ли ему, в итоге рассказала, предъявила, отпирается все равно. И тут он заболел, пришлось помогать, постоянно быть рядом с ним, дежурить у кровати, три недели я почти не спала, все время около него. А переписка их продолжалась урывками, когда я уезжала домой душ принять, поесть, в эти часы они созванивались, переписывались.
И как-то мне обидно стало, что я на него время и силы трачу, а там у них с другой дамой возвышенная любовь, скучания друг по другу и т.д. Я помогаю, ухаживаю, сопли ему как сыночку вытираю, а элементарного уважения не заслужила. И как то я психанула и написала той даме на очередные "соскучилась, почему не отвечаешь, где ты", чтобы она не переживала, как только он поправится, они обязательно будут вместе, я им мешать не буду.
Теперь переживаю, зачем я написала, повела себя как дура. надо быть выше. Но мне очень хотелось, чтобы она была в курсе, что я вообще существую, потому что мне обидно, если он кого-то нашел, мог бы уйти, я не держу, мы даже не расписаны.
Завтра нужно сходить к нему, а я не знаю теперь как общаться, переживаю что написала, глупо, немного стыдно. По-любому, она нажаловалась ему. Отношения наши с ним конечно прекратятся.
#