Я не жертвую, я дарю близким материальные и нематериальные блага. С удовольствием. Я рада быть им полезной. Нахх мне эти надуманные страдания "жертвы".
Психичка
[2481795307]
Психичка
Сообщение было удалено
Почему ты так назвалась, прдлая гадюка????Ты не из нашего Дурдома!!
Лина
[3597843571]
675672
Сообщение было удалено
Ооо да!!!Прям всю себя отдаю.
Гость
[2919778899]
Гость
Сообщение было удалено
Масква, а что? думаете масквичи не жертвуют собой или не жарят котлет?
гость
[2643528678]
я жертвую собой ради детей и бывшего мужа, их отца, ради того чтоб они часто виделись сижу в этом городе, хотя очень хотелось бы переехать и терплю ревность бывшего по той же причине.
Когда рожаешь детей, конечно приходиться чем то жертвовать (свободой, независимостью, фигурой, которую сложновато приводить в форму), но это не значит что человек жертва. Забота о близких должна приносить удовольствие. Если не можете изменить ситуацию, поменяйте отрошение к ней.
А что такого? Здоровые люди едят что хотят и когда хотят.
Гость
[2059182997]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
В том что из за-за забот о близких нет времени на себя
Гость
[2919778899]
Гость
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить "Великой Родины", ну ничего, аплодирую патриотизьме вашей. Но это вы в своем Задриппинске учите, а я в Маааскве. Ясно, лимита. Кстати, котлеты вкусные. Ем что хочу, и мясо и булки. Траву не жую. Стройная)) ахаха, а вы трескайте огурцы из китайских теплиц и думайте, что ведете ЗОЖ.
Более того, это не просто её выбор, это её интересы, и фактически она действует в своих интересах, но почему-то нужна еще и роль жертвы)
Гость
[2059182997]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
И что если распадаются? Значит ребёнок автоматически становится не нужным отцу ?
Гость
[2059182997]
Луна
Сообщение было удалено
И как избавится от роли жертвы?
Луна
[1285899386]
Гость
Сообщение было удалено
В круг ваших интересов входит ваш ребенок и заболевший родной человек?
Луна
[1285899386]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам виднее зачем она вам нужна) Когда поймете зачем, тогда и решите хотите и надо ли избавляться и когда именно.
Гость
[2059182997]
Луна
Сообщение было удалено
Да, я понимаю это и делаю все возможное. Но иногда просто покидают силы
Катька
[2152512529]
Блин, как смешно вас читать)) думаю, что речь идёт о том, что приходится забивать на себя и заботиться о благах других. Вот моя бабуля пожертвовала своим детством ( мама умерла в 8 лет, папа работал в колхозе )чтобы воспитывать троих братьев сестру, готовила каждый день, пекла хлеб, стирала, дом и семью держала в чистоте , позаботилась чтобы все выучились и получили образование, в вот сама осталась неучем. Но зато с большим добрым сердцем. А Сейчас такое почти не встречается,, в жертву принято считать воспитывать своего же ребёнка
Вы о таких случаях на момент зачатия даже не слышали, правда?)
Гость
[3874216217]
675672
Сообщение было удалено
В семье периодически все друг ради друга жертвуют собой.
Луна
[1285899386]
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы понимаете, что это ВАШИ интересы и значит вы не ради кого ничем не жертвуете? И вопрос не в жертвенности, а просто в нехватке сил и ресурсов на все свои интересы?
Катька
[2152512529]
Ой, че то я после котлет перестала читать тему ! Поздно вышел коммент
Гость
[2059182997]
Луна
Сообщение было удалено
Жертвой быть плохо. Но сил нет что-то поменять и вылезли с этого болота. Жертв не уважают , они слабые. А я не хочу быть слабой. Но обстоятельства такие ,что не получается справляйся самостоятельно и приходится обращаться к тем кто сильнее. А к тем кто сильный в данном случаи, очень сильные презрений и обида. Но не могу послать , обстоятельства такие
Гость
[2059182997]
Луна
Сообщение было удалено
Да, скорее всего вы правы. Сил больше нет. Долго одна борюсь и не могу ни на кого переложить заботы хотя бы отдышаться
Гость
[2059182997]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Значит и ответственность за брак , рождения ребёнка , развод полностью на мне , а бывший вроде и не при чем ? Так ....шёл мимо)