Мужчины в СССР и сейчас
Как вы считаете мужчины в СССР были лучше чем в настоящее время? Когда было легче встретить достойного мужчину для создания семьи?
Анна
643 ответа
Последний —
Перейти
DD
Ольга
Сообщение было удалено
И что характерно, с тех пор ничего не изменилось)). Ах да, олигархи добавились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это он расстрельные приговоры в 37 подписывал?
Гость
Ужас какой, как официант может быть завидным женихом?
Ольга
Почему не изменилось? Сейчас официанты, бармены, мясники, прораби и прочая не считаются завидными женихами. Моряки тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в СССРе не было мелкописечников
Гость
DD
Сообщение было удалено
Так они и тогда были. Одно хлопковое дело чего стоило:(
Гость
DD
Сообщение было удалено
И что характерно, с тех пор ничего не изменилось)). Ах да, олигархи добавились.
Изменилось. Официантов и мясников в виде женихов в страшном сне не представляю.
Изменилось. Официантов и мясников в виде женихов в страшном сне не представляю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он 23 года рождения😊
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Молча. В кабаках огромные деньги гребли. Обсчитывали, пересортицу делали, алкоголь бодяжили, недоливали... Вместо коньяка тебе принесут спиртягу чаем подкрашенную, в сдерут как за армянский коньяк 5 звезд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги зарабатывали хорошие эти холдеи. Взятка за место официанта доходила до 1000 рублей в Ленинграде.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
в кине видела, всезнайка ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Были и их услугами девушки не пользовались:)
DD
Гость
Сообщение было удалено
Я ж не про Вас конкретно. А так, вполне себе доходные должности. Многим дэушкам такой жених вполне подойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда в 51 году:) Дело врачей!
Ольга
Бармен, официант, мясник, таксист - самыми п е с д а т ы м и женихами считались. А уж за моряка бабы готовы были убить - за любого старого алкаша драли друг другу волосья. Потому что моряки из-за границы привозили импортные тряпки, сигареты Салэм и Море, китайские сервизы, магнитофоны, часы, джинсы, а также получали бонны. Их жены шли в бонный магазин и покупали импортное шмутье, на зависть всем товаркам.
Гость
Все перечисленные Ольгой "завидные" женихи были уже как минимум в возрасте, так что являлись, скорее, родителями завидные женихов. Но это практически золотая молодёжь, они в своём кругу невест и находили. А для остальных девушек, не из круга золотой молодёжи, коих было гораздо больше, и офицеры были хороши.
ни то ни се
Гость
Сообщение было удалено
Так и я не про золотую молодежь и птушниц(я в москве только с 90 года),не самый плохой вариант это же не есть ликвидный,а автор то спрашивает кто был ликвидом?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
тебе со Злой нужно задружиться- будете на пару брызгать ядом
Ольга
В возрасте были высокопоставленные партократы. А завбазами, мясники, не говоря уж об официантах и барменах - это молодые мужики, 30, 35, 40 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он жил в то время. А спирт действительно чаем разбавляли и втюхивали подвыпившим мужчинам вместе с приятной дамой по 25 рублей за ночь в её квартире.
Гость
ни то ни се
Сообщение было удалено
Офицеры всегда были ликвидности, не надо пургу гнать. О дипломата и номенклатуре не будем упоминать, у них свой узкий круг общения был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кошмар какой )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ни то ни се
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вы с ног на голову все перевернули,Ольга вам правильно написала ,если парень говорил,что работает барменом это автоматом было что все при нем и они то как раз сами девушек выбирали.
Гость
DD
Сообщение было удалено
Я ж не про Вас конкретно. А так, вполне себе доходные должности. Многим дэушкам такой жених вполне подойдет.
Если только для неликвидок каких. Мы всё же ведем речь о ликвидных женихах и официант в эту категорию сейчас никак не входит.
Если только для неликвидок каких. Мы всё же ведем речь о ликвидных женихах и официант в эту категорию сейчас никак не входит.
Ольга
Офицеры были ликвидными для дунек с водокачки - училок и им подобной деревенщины. Нормальной девушке на фиг не надо брать себе т у п о г о ваньку-солдафона (там 99% были из глухой провинции) и кочевать с ним по гарнизонам.
DD
Ольга
Сообщение было удалено
Опаньки. Это, позвольте Вас спросить, с каких это пор 40-летние мужуки на вумане молодыми считаться стали?. Берите свои слова обратно, иначе Вас проклянут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но не у городских барышень. Они запах гуталина их сапог не переносили,в обморок падали:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реальность совка.
Ольга
Там мы про тогда или про сейчас говорим? Тогда бармен и официант были "элитой". Полные карманы бабла. Воровали только так - все в шоколаде. А уж если он работал в интуристе - то это вообще прЫнц. Правда под вышкой ходил - за махинации с валютой и шашни с иностранцами.
Гость
только сейчас внимательно почитала- Ольга действительно членоносец
и как раньше не заметила
думала - типаж Злой-солдафонки
и как раньше не заметила
думала - типаж Злой-солдафонки
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Почему училки -деревенщина? Бабушка училка, жена офицера. Очень интеллигентная женщина, воспитанная, с хорошими манерами. Самое гневное слово, которое я от нее слышала было "г@вно".
Гость
ни то ни се
Сообщение было удалено
да ,как на кастинг им приводили молоденьких десятиклассниц,для примерки импортных трусиков и лифчиков.
DD
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете дать примерный процент неликвидок к общему количеству женского полу?
Гость
ни то ни се
Сообщение было удалено
Что-то вы с ног на голову все перевернули,Ольга вам правильно написала ,если парень говорил,что работает барменом это автоматом было что все при нем и они то как раз сами девушек выбирали.
А зачем девушке с образованием и из приличной семьи бармен? Мне кажется, это тоже был вариант для пэтэушниц. Дочка директора встречалась с сыном профессора. Я думаю, как-то так было. Так что, бармены, как и офицеры - завидные женихи для определенного контингента девушек
А зачем девушке с образованием и из приличной семьи бармен? Мне кажется, это тоже был вариант для пэтэушниц. Дочка директора встречалась с сыном профессора. Я думаю, как-то так было. Так что, бармены, как и офицеры - завидные женихи для определенного контингента девушек
Ольга
А как себя это офицерье вело мерзко! Они задирали нос и считали себя царями и богами - мол все девки наши. Сходила я как-то на танцы с приятельницей в военное училище - это ужас, плевалась. Ржут, вслед девушкам реплики кидают, гадости говорят, подходят, осматривают как кобыл на базаре. Фуфуфу. Это такое унижение... Ноги моей там больше не было.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
30 - 40 лет это старики были для девушек. Тогда рано женились и замуж выходили, 30 летние уже обычно разведенными с детьми были, не говоря уже о 40-летних.так что, тролль, иди ка на ветку про СССР, тут бред несёшь. Как и там, впрочем)
Ольга
Потому что бармен был богатый и навороченный. Модно одевался, имел машину, весь упакован, деньгами сорил и баба у него была в шоколаде - в золоте и хрусталях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя знакомая,дочь профессора Политеха вышла замуж в 18 лет за барыгу 45 лет,он заведовал пивным залом и был антикваром по родству.
Вот такие метаморфозы в СССР были.
Вот такие метаморфозы в СССР были.
ни то ни се
Гость
Сообщение было удалено
А между офицерами и дипломатами кто?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга ,а зачем вы мой перепостили из другой темы ????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это нетипично было, не спорьте
Ольга
Я вам весь спектр завидных советских женихов перечислила: от мясников и прорабов до летчиков гражданской авиации и моряков.
ни то ни се
Гость
Сообщение было удалено
Так мы про СССР,а вы про что?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Что я перепостила? Не поняла
Гость
ни то ни се
Сообщение было удалено
Секретари райкомов.
DD
Гость
Сообщение было удалено
Это такой тонкий намек, что он еврей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ,антикваров и сейчас мало.
Гость
ни то ни се
Сообщение было удалено
Вам виднее)
Ольга
Барыги и торгаши были элитой. Но надо было понимать, что свзавшись с ними ходишь по тонкой ниточке. Не заплатил взятку ОБХССшникам или какой передел сфер, взяли за задницу и посадили с конфискацией имущества, а то и под расстрел.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это пост я привела в теме о офицерских училищах 2 года назад.
Это я там описывала мерзости похода в училище ВМФ. Как раз этот пост был в начале той ветки.
Это я там описывала мерзости похода в училище ВМФ. Как раз этот пост был в начале той ветки.
Следующая тема
Предыдущая тема