По Вашему мнению как? Я не воспринимаю мужиков женатых как настоящих мужиков, самцов. Даже если он не под каблуком, пусть и изменяет жене, не прислушивается к ее мнению и тд. Всеравно он не мужик, всеравно он обременен узами брака, пусть даже и нет детей. И вообще мужики после свадьбы какие то грустные становятся, типо серьезные. А вы как думаете?
одна женщина на этом форуме утверждала, что может абсолютно точно отличить холостяка от женатого по кислому запаху спермы, который она чувствует за километр.
А когда он разводится, кислый запах исчезает? Сразу после выдачи свидетельства о разводе или чуть позже? Она не говорила? 😂😂😂😂
Домашний мальчик
[222831926]
Автор, все правильно пишите. Так оно и есть.
634222
[4004584024]
Такой бред,холостяк просто вечно наровит залездь по юбку,а женатому нах это не надо у него своя дома ....Вот и делают некоторые дамы выводы мол раз не обратил на меня красавицу свой взгляд значит сперма чего-то там ,что раннее писали...
Гость
[2764094297]
Амадея
Сообщение было удалено
Не, наоборот, кислый запах спермы от холостяков, а не от женатых. Типа им ахать некого и сперма скисает. Там на полном серьезе обоснование было)))
634222
[4004584024]
Очень хорошо ,что не воспринимает их за мужиков ,одной любовницей на этой планете меньше .....Он должен выглядеть в глазах своей жены самцом и т.д ,но не в глазах прохожей...На то он и глава семьи....
Очень хорошо ,что не воспринимает их за мужиков ,одной любовницей на этой планете меньше .....Он должен выглядеть в глазах своей жены самцом и т.д ,но не в глазах прохожей...На то он и глава семьи....
Гость
[1071797797]
Мужчина как унитаз: либо занят либо полон дерь_ма. (с)
Гость
[2136545239]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) Да над вами посмеялись, а вы поверили!
Гость
[2459802682]
разница есть - в гормональном фоне. у женатых мужчин больше спокойствия в поведения, они становятся не агрессивными и способными слушать и слышать. это те кто счастливы в браке. а кто не счастливы - те тупо отращивают живот.
++ Женатые похожи на холенных котов, довольных жизнью (счастливо женатые), те, кто не счастлив - на рыскающих и разнюхивающих собак, ищут где, что лежит плохо))
Гость
[2437331915]
Цыц
Сообщение было удалено
Да фиг его знает. Был женат, спрашивали когда женишься, развелся, стали спрашивать женился что ли? Вот и кто холеный довольный кот?
Гость
[1071797797]
Гость
Сообщение было удалено
Там про счастливо женатых писали
Гость
[3702408306]
Гость
Сообщение было удалено
Такие бывают? На работе смотрю, холостые живчики, женатые все какимито проблемами, как членом придавленные
Цыц
[1853509967]
Гость
Сообщение было удалено
Значит не счастливо женат был, развелся же.
Гость
[1071797797]
Гость
Сообщение было удалено
Я у себя на работе смотрю- все холостяки за 40 сбухиваются и выглядят нефонтан, а все женатики живчики и выглядят хорошо.
Гость
[1071797797]
Не понимаю, мужчины так все держатся за свою свободу никчемную, так завидуют холостякам, так и живите вы одни, меняйте студенток себе и живите счастливо.Кто против то. Так нет, вы все равно полезете по своей воле в загс рано или поздно, будете стругать детей направо и налево, и опять будете скулить как вам все это надоело.Женщинам зато так нравится обслуживать давно непривлекательного престарелого кабана, троих детей. прям оргазм космический от этого испытывает, что вместо маникюра и косметолога на стирает носки и варит борщ.
Гость
[2631927839]
Гость
Сообщение было удалено
Так купите член резиновый и тpaxaйтесь себе на здоровье
Гость
[671288692]
Это я
Сообщение было удалено
+1
Гость
[1071797797]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя логика такая же как у всех задротышей этого форума. Тебе пишут что ты не вперся никому, сиди холостяком и бобылем, что всем на тебя нацрать только не ной, а ты в ответ "купи себе резиновый хккуй", да мне он не нужен потому что я замужем и имею доступ к натуральному 24/7. Это ты холостяк и тебе нужна резиновая пилотка, а мне не надо.
Гость
[1071797797]
Гость
Сообщение было удалено
А что так цепануло? Предложение гулять и *** в свое удовольствие и не жениться? Реакция неадекватная какая-то. Надо чтобы все равно тетки под дверью строем маршировали и ждали когда такой принц позовет их в загс?
Ну я вот как раз сижу и не ною ) Это как раз тетки тут холостяков в п..ы записывают и вообще негатива тонны льют. Даже темы спец. создаете.
Гость
[512997016]
24/7 – 24 часа, 7 дней в неделю
FFM
[3131372115]
По своим знакомым сужу: встреча друзей в ресторане, холостяки и женатые. Холостяки спокойны и благодушны, женатые ведут себя как собаки сорвавшиеся с цепи и удравшие со двора. Они должны получить всё и быстро, пока их снова на цепь не посадили.