Здравствуйте ,мне 38 лет.Внешне вроде нормальный ,судить не могу,да и для мужчины это не важно ,рост 182 вес 95(мышцы)качаюсь.Зарплата нормальная, не богач ,но и не бедный . Молодую не ищу ,согласен и на 23_28 летнюю.Моя жена должна быть женщиной ,понимать меня ,любить,быть хозяйкой ,иметь работу(чтобы вместе добиваться целей).Девушек было очень много,связей очень много,опытный ,как любят женщины .Но надоело , хочется уже хорошую жену,уют в доме ,детей.а вот где найти достойную жену,счас все девушки думают только о себе ,если работают то прям не подходи за ужином и тд.Многое себе позволяют ,связи до брака,гульки с подругами,не слушают. Просто не хочется быть одному ,где найти достойную , подскажите.
Внешность не важна, когда берёшь харизмой, деньгами. "Огромный опыт" - это 500 девок, а твой - так, бл дун средней руки. В природе самка выберет более качественного и активного самца, а ты некачественный. Самомнение убавь. Усе.
Гость
[3899979708]
Игорь
Сообщение было удалено
Для молодых ты пень старый. Они не боятся, что "не потянут", ты им не вперся ни во что, дядя.
Гость
[3899979708]
Эльвира
Сообщение было удалено
Домовитая не пойдёт - она ж работать должна! Автора читайте. Ему надо все и сразу. :-)))) И чтоб на машинке...
Гость
[3066400066]
Аххаааа, влажные фантазии алёши и ишогоши радуют) 😂 живите с кулачком старички)) мечтать не вредно)
Гость
[3899979708]
Игорь
Сообщение было удалено
Вот уже по тому, как девушки вам отвечают относительно замужества, уже можно понять, что вы никому нафик не упали. :-)))
кошька-мана
[2517481507]
Гость
Сообщение было удалено
Так ему надо работающую хозяюшку. :) Гибрид церковной мыши и карьеристки. Но такой гибрид еще не вывели, вроде. Придется подождать.
Гость
[3899979708]
алексей
Сообщение было удалено
Да он неадекватен. Адекватный уже женат лет 10 как. И не ищет себе "немолодых" от 23 до 28..
Гость
[3899979708]
алексей
Сообщение было удалено
Это вы получше изучите вопрос. Согласно последним данным, возраст мужчины также влияет на плод. А ещё - та-дам! Интеллект передаётся по матери. Так что берите себе в жены ту пых и вас облизывающих бесперспективных самок низшего звена. Они же вас и кинут ради самца чуть получше, а дети будут все в мамашу. :-) Ибо интеллект превалирует.
Гость
[1118548857]
Я все с тем же вопросом. Очередь выстроилась?
Гость
[3899979708]
Добрый Фей
Сообщение было удалено
Бгг. Мужики, сидящие на Вумане, вообще не мужики, а гамма-самцы с интеллектом табуретки и проблемищами в личной жизни (см. фото с встреч фоннатов Новоселова). Редкостные уро ды. Даже внешне. Но там ещё и проблемы, как у Добрых феев. Зато советовать чушь про 19летних друг другу умеют с умным видом и ядом плеваться. :-)
Я тут уже написала, что в свои 30-31 нашла на два года моложе. Есть другой парень, аж на пять лет младше, но он неопытный для меня. Два были поклонника - те да, +2 года (в мои 30). Один ровесник (бывший жених). Все, кроме одного, перспективные. Это не такая проблема, найти себе моложе мужчину.
Гость
[3066400066]
А вообще представляю как все бабы ржут над Игогошей, когда его интеллект соразмерный интеллекту улитки, раскрывается во всей красе и бабы его стебут столь лесными "я тебя не достойна" аххаааа
гость
[3860232501]
Игорь
Сообщение было удалено
Знатный троллинг, понеслось, запасаемся пивом)))
гость
[3860232501]
Эх баб забомбило, начинается время_ахуительных историй про замуж на 5 лет младше))))
Гость
[3899979708]
Гость
Сообщение было удалено
У любого нормального мужчину стоит на любую нормальную голую женщину. Оки, старушек в расчёт не берём. Но если не стоит на 30+ (нормальной фигуры женщину), то у мужчины проблемы с потенцией. Психологические ли проблемы или физические. Не орёл он и нормой считаться не может. Все. Точка.
Гость
[4259004182]
чтооооо 23-28 немолодая???????? охренеть однако
Гость
[3899979708]
гость
Сообщение было удалено
Замуж на пять лет младше не пойду - это дети. :-) Но я совершенно серьезно. Гораздо легче в 30+ найти перспективного парня 20+ и женить его на себе, пока его ровесницы за 30-летними бегают и клювами щёлкают. А то вы не знали? В ближайшее время прослойка мужчин 27-35 не будет становится толще и пополняться качественными экземплярами, и женщины 25-35 будут продолжать влет расхватывать парней младше себя. Скоро это станет нормой.
Гость
[2738598953]
Дурак ты, жениться надо не на "достойной", а на той которую ты любишь больше жизни. Если нет такой - не женись вообще, детей можно завести и без брака, а лучше не заводить.
гость
[3860232501]
Гость
Сообщение было удалено
Да да, и превращаться в маменек, подтирающие жопки своим альфонсишкам, да вижу такие пары)
Гость
[3066400066]
Почему автор молчит про минет? Свою позицию - только сморчок в бабу и даже руками там трогать это фи не по мужски, он обозначил, а должна ли голубоглазая Моника Беллуччи, девственница 20 лет посасывать ему между готовкой, стиркой и работой, слушая о тяготах жизни ишогоши и качая дитей одной рукой?
Гость
[1909864321]
***, баб было много, но никто не сказал ему, что он тупой алень. В 38 уже на кладбище ползти надо, а он детей хочет. Анекдот. ))
Опомнился,блин.Где ты раньше был? "Мальчику" под сорокет,он ,видите ли ,нагулялся. Таперича ему хорошую и моложе на пятнаху подавай.Да еще и девственницу. А морда не треснет?В зеркало давно на себя глядел?А пипирка то как,поднимается ишшо,али нет?При все недостатке нормальных женихов в России,данный экземпляр и даром не нать и за деньги не нать. Откладывай с получки на дам легкого поведения и забудь о своих мечтах,родненький ты наш...Хотя...выигрывают же некоторые в лотерею-может какой нибудь РСПхе ты приглянешся,чем черт не шутит...
Гость
[358906361]
Ахаха))) Опять курицы тут себе цену набивают безуспешно. А ведь автор прав во всем!)
Гость
[105813271]
Автор,браво! Очень годная и вполне качественная разводка. Начинающие троллята с вашими унылыми и тухлыми вбросами учитесь у Игоря ! Все как положено- с чувством,с толком ,с расстановкой ! Игорек молодец,садись, пять !
В чем он прав? В том, что не смотрят на него в 38? Так-то да, не смотрят. Пробуют, но жениться не берут. :-))))
Гость
[3899979708]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, тут таких разводок - каждая вторая. И в Реале таких тоже полно. Мужиков и девок, которые себе цены не сложат. Вон, на сайтах знакомств их выше крыши. :-)
Lady Killer
[2144923829]
Алена
Сообщение было удалено
О боже, кажется я узнаю этот слог. Алена, вы наверное тролль на ставке, в редакции этого сайта. Мне нравится такой стиль, пишите есче. Такого фана от чужих постов в этой помойке, я с 14-го года не получал. ^^
Гость
[135492867]
Маргарита
Сообщение было удалено
Да просто он сам тyп, безграмотен, необразован и неликвид вообще
Гость
[4292351870]
Гость
Сообщение было удалено
Опытная женщина прикинет хр.ен к носу и скажет - неее, даром не надо, мужик-то с короной и невменько. Автор, когда мне было 23-28, я могла гульнуть с такими, как вы. Но чтобы мужчина спрашивал меня про работу, цели, требовал ужина и еще чего-то - не припомню. Помню рестораны, поездки разные, подарки, секс. А для чего еще молодой девушке мужик под 40?
Гость
[4292351870]
Игорь
Сообщение было удалено
Хотя бы как Белучиха?)) Монику Белуччи я бы и сама т./р.ахнула, даже сейчас, когда ей 52)
Колючка
[1560223150]
Ну чего вы напали на мужика? Не столько возраст важен, сколько характер. Ну гулял до 38, нагулялся теперь жениться решил. Не вижу ничего критического. Другой вопрос - годен ли для брака.. быть заботливым, взять ответственность за семью, обеспечивать жену и детей. А ещё надо быть терпимым к чужим недостаткам и привычкам. Вот тут вопрос. Молодая современная девушка 25-28 лет будет импульсивна, неустойчива к стрессу. Она думает , что у неё все еще впереди, она не боится развода если что... а значит ее не прогнешь и не заставишь слушаться , как написал автор. Женщина в разводе, и с ребёнком - эти помягче, разумнее. Они понимают, что вдвоём легче по жизни. Они и родят и работать будут и борщ варить. Так что у автора только два варианта 1- разведённая с ребёнком 2-молодая, но не красивая и не востребованная девушка. Они могут быть отличными жёнами.
Любое хрючело с алиментами,и без зачатков интеллекта и денег,считает себя ровней ЛЮБОЙ ухоженной и обеспеченной женщины))Бугага.Пусть со своими погаными отростками катятся *** не в бровь, а в глаз. и это менталитет современных мужчин, которых воспитывают такие как мы женщины, что печально(
Опытная женщина прикинет хр.ен к носу и скажет - неее, даром не надо, мужик-то с короной и невменько. Автор, когда мне было 23-28, я могла гульнуть с такими, как вы. Но чтобы мужчина спрашивал меня про работу, цели, требовал ужина и еще чего-то - не припомню. Помню рестораны, поездки разные, подарки, секс. А для чего еще молодой девушке мужик под 40? точно!
Я
[502371560]
Вы такой интересный. Значит девушек и связей было много. Свою "опытность" выставляете как достоинство, при этом порицаете "связи до брака". А что же всех своих многочисленных "любовей" замуж-то не звали?
Гость
[1225335710]
Мне 27, выгляжу хорошо потому что не пью/не курю/ не рожала, абортов и т.д не было, но 38 летний мужчина для меня уже староват. Напрашивается вывод, а что же ты до этого то делал? Неужто прям все вокруг шл*хи и гулящие? Нет дружок, так не бывает. Это уже ты с гнильцой.
Я согласна на староватого мужчину только в одном случае: если он во первых выглядит молодчиком подтянутым (а давайте посмотрим правде в глаза, таких единицы) и во вторых обеспечит уровень жизни хороший.
Нет? Ну тогда и сам себе отcacывай сиди дальше на женском форуме. Полно симпатичных не облысевших, не потрепанных жизнью мужиков 28-32 возр промежутка.
Гость
[1225335710]
А вообще я заметила тенденцию что даже за последние лет пять.. Все больше и больше девушек выбирают себе ровню в плане возраста, больше становится активных молодых парней хорошо выглядящих. У девушек современных лет 23-28 гораздо больше выбор, а у тебя автор много конкурентов! Моложе, активнее, сексуальнее и зарабатывающих больше!
Ещё пара лет, и даже 30летняя дама (о ужас, да?) за тебя автор не пойдет! Куда уж там 23, ха-ха-ха ржу в голос ))))) несколько лет у тебя был реально шанс подцепить молодуху борщи варить, но теперь очень мало шансов.. попробуй среди приезжих поискать
Бугагагагага
[135492867]
Игорь
Сообщение было удалено
А если дети на тебя страхопета))) будут похожи, спасибо не скажут?
Нетушки Игогоша, если у тебя до 38 лет н было серьёзных отношений и никто тебя взамужья не взял, то что-то с тобой сильно не то. Судя по ответам, всё плохо и с интеллектом, и в постели ты никакой. А теперь ещё и старый
Гость
[3066400066]
Расскажу стори: дальняя родственница коллеги вышла в 23 за жирного, плешивого мужика, который на пару лет старше её родителей - он систематически полоскал ей мозг, что она старая дева, никому не нужна и прочее унылое ***. Её родителей с мерзкой лыбой называет "мамочка", " папочка" (напоминаю, он старше их). Ограничил общение жены с подругами и контролирует чтобы работа её была связана с минимальным контактом со сверстниками, ноль косметики и причёски, одеваться её заставляет в какое-то "удобное гуано" вроде застиранных в пятнах маек-алкоголичек, в таком виде с ней появляются на значимых семейных торжествастах (вроде помпезных юбилеев). Одним словом - только затюканая бесхребетная и совершенно никакущая клуша с тяжёлой формой дисперсии и комплексами может кликнуть на такого "игоря". Завидному жениху у которого никуя нет, ни образования, ни дохода, ни воспитания, ни ума, ещё и старому - желаю задрoчиться насмерть)
Гость
[2175845081]
Баба писала, сто пудово
Гость
[3066400066]
К 273 : Депрессии конечно же. В остальном квазимодо с деменцией, ты полный ноль как мужик.
Гость
[3066400066]
Автор, а кидай ссылку на фото - давай мы тебя оценим! Вдруг у тебя рожа не совсем куриной гузкой?
Гость
[3478802589]
Автор, вы пишете, что молодую не ищете. А что, 23-28 лет - это старые?:) Это еще очень молодые, поэтому вы среди них и не можете найти ту, которая нужна. Ищите ближе к своему возрасту 32-35 лет. Эти тоже еще молодые, поверьте. Тут некоторым по 43, а они выглядят младше 30-летних. Только рожать скорее всего не будут.
хВика
[3883705662]
связи до брака, гульки с подругами🤣 огонь. логика примитивного мужика. женщине до брака надо забиться в угол...хотя, после брака ей тоже стоит забиться и не "отсвечивать". я не верю, что это правла, но даже если так, то в 38 вы не очень-то мечта женщины
На минутку
[1446141145]
Игорь
Сообщение было удалено
Конечно, самка выбирает молодого, у которого гормон играет, а киснет в мошонке.