Где найти достойную ,решил жениться...
Здравствуйте ,мне 38 лет.Внешне вроде нормальный ,судить не могу,да и для мужчины это не важно ,рост 182 вес 95(мышцы)качаюсь.Зарплата нормальная, не богач ,но и не бедный . Молодую не ищу ,согласен и на 23_28 летнюю.Моя жена должна быть женщиной ,понимать меня ,любить,быть хозяйкой ,иметь работу(чтобы вместе добиваться целей).Девушек было очень много,связей очень много,опытный ,как любят женщины .Но надоело , хочется уже хорошую жену,уют в доме ,детей.а вот где найти достойную жену,счас все девушки думают только о себе ,если работают то прям не подходи за ужином и тд.Многое себе позволяют ,связи до брака,гульки с подругами,не слушают. Просто не хочется быть одному ,где найти достойную , подскажите.
Игорь
636 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Внешность не важна, когда берёшь харизмой, деньгами. "Огромный опыт" - это 500 девок, а твой - так, бл дун средней руки.
В природе самка выберет более качественного и активного самца, а ты некачественный. Самомнение убавь. Усе.
В природе самка выберет более качественного и активного самца, а ты некачественный. Самомнение убавь. Усе.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Для молодых ты пень старый. Они не боятся, что "не потянут", ты им не вперся ни во что, дядя.
Гость
Эльвира
Сообщение было удалено
Домовитая не пойдёт - она ж работать должна! Автора читайте. Ему надо все и сразу. :-)))) И чтоб на машинке...
Гость
Аххаааа, влажные фантазии алёши и ишогоши радуют) 😂 живите с кулачком старички)) мечтать не вредно)
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Вот уже по тому, как девушки вам отвечают относительно замужества, уже можно понять, что вы никому нафик не упали. :-)))
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Так ему надо работающую хозяюшку. :) Гибрид церковной мыши и карьеристки. Но такой гибрид еще не вывели, вроде. Придется подождать.
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Да он неадекватен. Адекватный уже женат лет 10 как. И не ищет себе "немолодых" от 23 до 28..
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Это вы получше изучите вопрос. Согласно последним данным, возраст мужчины также влияет на плод. А ещё - та-дам! Интеллект передаётся по матери. Так что берите себе в жены ту пых и вас облизывающих бесперспективных самок низшего звена. Они же вас и кинут ради самца чуть получше, а дети будут все в мамашу. :-) Ибо интеллект превалирует.
Гость
Я все с тем же вопросом.
Очередь выстроилась?
Очередь выстроилась?
Гость
Добрый Фей
Сообщение было удалено
Бгг. Мужики, сидящие на Вумане, вообще не мужики, а гамма-самцы с интеллектом табуретки и проблемищами в личной жизни (см. фото с встреч фоннатов Новоселова). Редкостные уро ды. Даже внешне. Но там ещё и проблемы, как у Добрых феев. Зато советовать чушь про 19летних друг другу умеют с умным видом и ядом плеваться. :-)
Гость
Автор, как ты там? От невест отбиваешься?
Гость
правда жизни
Сообщение было удалено
Я тут уже написала, что в свои 30-31 нашла на два года моложе. Есть другой парень, аж на пять лет младше, но он неопытный для меня. Два были поклонника - те да, +2 года (в мои 30). Один ровесник (бывший жених). Все, кроме одного, перспективные. Это не такая проблема, найти себе моложе мужчину.
Гость
А вообще представляю как все бабы ржут над Игогошей, когда его интеллект соразмерный интеллекту улитки, раскрывается во всей красе и бабы его стебут столь лесными "я тебя не достойна" аххаааа
гость
Игорь
Сообщение было удалено
Знатный троллинг, понеслось, запасаемся пивом)))
гость
Эх баб забомбило, начинается время_ахуительных историй про замуж на 5 лет младше))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У любого нормального мужчину стоит на любую нормальную голую женщину. Оки, старушек в расчёт не берём. Но если не стоит на 30+ (нормальной фигуры женщину), то у мужчины проблемы с потенцией. Психологические ли проблемы или физические. Не орёл он и нормой считаться не может. Все. Точка.
Гость
чтооооо 23-28 немолодая???????? охренеть однако
Гость
гость
Сообщение было удалено
Замуж на пять лет младше не пойду - это дети. :-) Но я совершенно серьезно. Гораздо легче в 30+ найти перспективного парня 20+ и женить его на себе, пока его ровесницы за 30-летними бегают и клювами щёлкают. А то вы не знали? В ближайшее время прослойка мужчин 27-35 не будет становится толще и пополняться качественными экземплярами, и женщины 25-35 будут продолжать влет расхватывать парней младше себя. Скоро это станет нормой.
Гость
Дурак ты, жениться надо не на "достойной", а на той которую ты любишь больше жизни.
Если нет такой - не женись вообще, детей можно завести и без брака, а лучше не заводить.
Если нет такой - не женись вообще, детей можно завести и без брака, а лучше не заводить.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да, и превращаться в маменек, подтирающие жопки своим альфонсишкам, да вижу такие пары)
Гость
Почему автор молчит про минет? Свою позицию - только сморчок в бабу и даже руками там трогать это фи не по мужски, он обозначил, а должна ли голубоглазая Моника Беллуччи, девственница 20 лет посасывать ему между готовкой, стиркой и работой, слушая о тяготах жизни ишогоши и качая дитей одной рукой?
Гость
***, баб было много, но никто не сказал ему, что он тупой алень. В 38 уже на кладбище ползти надо, а он детей хочет. Анекдот. ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Опомнился,блин.Где ты раньше был? "Мальчику" под сорокет,он ,видите ли ,нагулялся. Таперича ему хорошую и моложе на пятнаху подавай.Да еще и девственницу. А морда не треснет?В зеркало давно на себя глядел?А пипирка то как,поднимается ишшо,али нет?При все недостатке нормальных женихов в России,данный экземпляр и даром не нать и за деньги не нать. Откладывай с получки на дам легкого поведения и забудь о своих мечтах,родненький ты наш...Хотя...выигрывают же некоторые в лотерею-может какой нибудь РСПхе ты приглянешся,чем черт не шутит...
Гость
Ахаха))) Опять курицы тут себе цену набивают безуспешно.
А ведь автор прав во всем!)
А ведь автор прав во всем!)
Гость
Автор,браво! Очень годная и вполне качественная разводка. Начинающие троллята с вашими унылыми и тухлыми вбросами учитесь у Игоря ! Все как положено- с чувством,с толком ,с расстановкой ! Игорек молодец,садись, пять !
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да не всегда. Это как себя поставишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем он прав? В том, что не смотрят на него в 38? Так-то да, не смотрят. Пробуют, но жениться не берут. :-))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, тут таких разводок - каждая вторая. И в Реале таких тоже полно. Мужиков и девок, которые себе цены не сложат. Вон, на сайтах знакомств их выше крыши. :-)
Lady Killer
Алена
Сообщение было удалено
О боже, кажется я узнаю этот слог. Алена, вы наверное тролль на ставке, в редакции этого сайта. Мне нравится такой стиль, пишите есче. Такого фана от чужих постов в этой помойке, я с 14-го года не получал. ^^
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Да просто он сам тyп, безграмотен, необразован и неликвид вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опытная женщина прикинет хр.ен к носу и скажет - неее, даром не надо, мужик-то с короной и невменько.
Автор, когда мне было 23-28, я могла гульнуть с такими, как вы. Но чтобы мужчина спрашивал меня про работу, цели, требовал ужина и еще чего-то - не припомню. Помню рестораны, поездки разные, подарки, секс. А для чего еще молодой девушке мужик под 40?
Автор, когда мне было 23-28, я могла гульнуть с такими, как вы. Но чтобы мужчина спрашивал меня про работу, цели, требовал ужина и еще чего-то - не припомню. Помню рестораны, поездки разные, подарки, секс. А для чего еще молодой девушке мужик под 40?
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Хотя бы как Белучиха?)) Монику Белуччи я бы и сама т./р.ахнула, даже сейчас, когда ей 52)
Колючка
Ну чего вы напали на мужика? Не столько возраст важен, сколько характер. Ну гулял до 38, нагулялся теперь жениться решил. Не вижу ничего критического. Другой вопрос - годен ли для брака.. быть заботливым, взять ответственность за семью, обеспечивать жену и детей. А ещё надо быть терпимым к чужим недостаткам и привычкам. Вот тут вопрос. Молодая современная девушка 25-28 лет будет импульсивна, неустойчива к стрессу. Она думает , что у неё все еще впереди, она не боится развода если что... а значит ее не прогнешь и не заставишь слушаться , как написал автор. Женщина в разводе, и с ребёнком - эти помягче, разумнее. Они понимают, что вдвоём легче по жизни. Они и родят и работать будут и борщ варить. Так что у автора только два варианта 1- разведённая с ребёнком 2-молодая, но не красивая и не востребованная девушка. Они могут быть отличными жёнами.
Гость
автор неликвид
старье старше 30 на форуме неликвид
старье старше 30 на форуме неликвид
Гость
Колючка
Сообщение было удалено
мой в 28 нагулялся
в 28 женился
мужик после 30 не в браке неликвид
в 28 женился
мужик после 30 не в браке неликвид
Trainwreak
Сообщение было удалено
Любое хрючело с алиментами,и без зачатков интеллекта и денег,считает себя ровней ЛЮБОЙ ухоженной и обеспеченной женщины))Бугага.Пусть со своими погаными отростками катятся *** не в бровь, а в глаз. и это менталитет современных мужчин, которых воспитывают такие как мы женщины, что печально(
Гость
Сообщение было удалено
Опытная женщина прикинет хр.ен к носу и скажет - неее, даром не надо, мужик-то с короной и невменько.
точно!
точно!
Я
Вы такой интересный. Значит девушек и связей было много. Свою "опытность" выставляете как достоинство, при этом порицаете "связи до брака". А что же всех своих многочисленных "любовей" замуж-то не звали?
Гость
Мне 27, выгляжу хорошо потому что не пью/не курю/ не рожала, абортов и т.д не было, но 38 летний мужчина для меня уже староват.
Напрашивается вывод, а что же ты до этого то делал? Неужто прям все вокруг шл*хи и гулящие? Нет дружок, так не бывает. Это уже ты с гнильцой.
Я согласна на староватого мужчину только в одном случае: если он во первых выглядит молодчиком подтянутым (а давайте посмотрим правде в глаза, таких единицы) и во вторых обеспечит уровень жизни хороший.
Нет? Ну тогда и сам себе отcacывай сиди дальше на женском форуме. Полно симпатичных не облысевших, не потрепанных жизнью мужиков 28-32 возр промежутка.
Напрашивается вывод, а что же ты до этого то делал? Неужто прям все вокруг шл*хи и гулящие? Нет дружок, так не бывает. Это уже ты с гнильцой.
Я согласна на староватого мужчину только в одном случае: если он во первых выглядит молодчиком подтянутым (а давайте посмотрим правде в глаза, таких единицы) и во вторых обеспечит уровень жизни хороший.
Нет? Ну тогда и сам себе отcacывай сиди дальше на женском форуме. Полно симпатичных не облысевших, не потрепанных жизнью мужиков 28-32 возр промежутка.
Гость
А вообще я заметила тенденцию что даже за последние лет пять.. Все больше и больше девушек выбирают себе ровню в плане возраста, больше становится активных молодых парней хорошо выглядящих.
У девушек современных лет 23-28 гораздо больше выбор, а у тебя автор много конкурентов! Моложе, активнее, сексуальнее и зарабатывающих больше!
Ещё пара лет, и даже 30летняя дама (о ужас, да?) за тебя автор не пойдет! Куда уж там 23, ха-ха-ха ржу в голос ))))) несколько лет у тебя был реально шанс подцепить молодуху борщи варить, но теперь очень мало шансов.. попробуй среди приезжих поискать
У девушек современных лет 23-28 гораздо больше выбор, а у тебя автор много конкурентов! Моложе, активнее, сексуальнее и зарабатывающих больше!
Ещё пара лет, и даже 30летняя дама (о ужас, да?) за тебя автор не пойдет! Куда уж там 23, ха-ха-ха ржу в голос ))))) несколько лет у тебя был реально шанс подцепить молодуху борщи варить, но теперь очень мало шансов.. попробуй среди приезжих поискать
Бугагагагага
Игорь
Сообщение было удалено
А если дети на тебя страхопета))) будут похожи, спасибо не скажут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, у тебя ус отклеился ©
Знаю, писихушке ради праздника шизофреников выпустили на выходные! Вот и влажные мечты старичков-импотентов никому не сдавшихся стали появляться)))
Знаю, писихушке ради праздника шизофреников выпустили на выходные! Вот и влажные мечты старичков-импотентов никому не сдавшихся стали появляться)))
Гость
Нетушки Игогоша, если у тебя до 38 лет н было серьёзных отношений и никто тебя взамужья не взял, то что-то с тобой сильно не то. Судя по ответам, всё плохо и с интеллектом, и в постели ты никакой. А теперь ещё и старый
Гость
Расскажу стори: дальняя родственница коллеги вышла в 23 за жирного, плешивого мужика, который на пару лет старше её родителей - он систематически полоскал ей мозг, что она старая дева, никому не нужна и прочее унылое ***. Её родителей с мерзкой лыбой называет "мамочка",
" папочка" (напоминаю, он старше их). Ограничил общение жены с подругами и контролирует чтобы работа её была связана с минимальным контактом со сверстниками, ноль косметики и причёски, одеваться её заставляет в какое-то "удобное гуано" вроде застиранных в пятнах маек-алкоголичек, в таком виде с ней появляются на значимых семейных торжествастах (вроде помпезных юбилеев). Одним словом - только затюканая бесхребетная и совершенно никакущая клуша с тяжёлой формой дисперсии и комплексами может кликнуть на такого "игоря". Завидному жениху у которого никуя нет, ни образования, ни дохода, ни воспитания, ни ума, ещё и старому - желаю задрoчиться насмерть)
" папочка" (напоминаю, он старше их). Ограничил общение жены с подругами и контролирует чтобы работа её была связана с минимальным контактом со сверстниками, ноль косметики и причёски, одеваться её заставляет в какое-то "удобное гуано" вроде застиранных в пятнах маек-алкоголичек, в таком виде с ней появляются на значимых семейных торжествастах (вроде помпезных юбилеев). Одним словом - только затюканая бесхребетная и совершенно никакущая клуша с тяжёлой формой дисперсии и комплексами может кликнуть на такого "игоря". Завидному жениху у которого никуя нет, ни образования, ни дохода, ни воспитания, ни ума, ещё и старому - желаю задрoчиться насмерть)
Гость
Баба писала, сто пудово
Гость
К 273 :
Депрессии конечно же.
В остальном квазимодо с деменцией, ты полный ноль как мужик.
Депрессии конечно же.
В остальном квазимодо с деменцией, ты полный ноль как мужик.
Гость
Автор, а кидай ссылку на фото - давай мы тебя оценим! Вдруг у тебя рожа не совсем куриной гузкой?
Гость
Автор, вы пишете, что молодую не ищете. А что, 23-28 лет - это старые?:) Это еще очень молодые, поэтому вы среди них и не можете найти ту, которая нужна. Ищите ближе к своему возрасту 32-35 лет. Эти тоже еще молодые, поверьте. Тут некоторым по 43, а они выглядят младше 30-летних. Только рожать скорее всего не будут.
хВика
связи до брака, гульки с подругами🤣 огонь. логика примитивного мужика. женщине до брака надо забиться в угол...хотя, после брака ей тоже стоит забиться и не "отсвечивать". я не верю, что это правла, но даже если так, то в 38 вы не очень-то мечта женщины
На минутку
Игорь
Сообщение было удалено
Конечно, самка выбирает молодого, у которого гормон играет, а киснет в мошонке.
Следующая тема
Предыдущая тема