Здравствуйте ,мне 38 лет.Внешне вроде нормальный ,судить не могу,да и для мужчины это не важно ,рост 182 вес 95(мышцы)качаюсь.Зарплата нормальная, не богач ,но и не бедный . Молодую не ищу ,согласен и на 23_28 летнюю.Моя жена должна быть женщиной ,понимать меня ,любить,быть хозяйкой ,иметь работу(чтобы вместе добиваться целей).Девушек было очень много,связей очень много,опытный ,как любят женщины .Но надоело , хочется уже хорошую жену,уют в доме ,детей.а вот где найти достойную жену,счас все девушки думают только о себе ,если работают то прям не подходи за ужином и тд.Многое себе позволяют ,связи до брака,гульки с подругами,не слушают. Просто не хочется быть одному ,где найти достойную , подскажите.
В 38 лет *** изношенный уже, затертый и дряблый, как залежалая сосиска просроченная
DD
[3591197450]
Мираса
Сообщение было удалено
Я не разрешал мне писать. Стража, взять ее. Десять плетей, и на конюшню.
Викуля
[768838188]
На сайте гомосексуалистов найди себе достойную, женщины тебя все недостойны!!!
Гость
[3066400066]
ИгоГоша, каково твоё отношение к минету?! Посасывать молодуха должна?
Гость
[1242174468]
хаха надеюсь это трольь..ну откуда у мужиков такое желание "на 15 лет моложе"...мне 31 и даже мне 38-летний мне не уср..лся! о чем говорить будем? и споет он мне "очарованна-окалдованна")))
сколько какашек на автора накидали местные бабульки :))) как их желчь кипит . молодуху ищут а их таких распрекрасных королевишн уже не хотят :)) а ведь найдет и без особых проблем . 23 летную запросто. и моложе найдет. только уже не советую . вот получится ли семья тут фиг знает зависит от адекватности характера автора.
получше изучите вопрос. только возраст женщин влияет на шанс даунов. с возрастом мужика только шанс зачатия падает а не качество. у женщины яйцеклетка. у мужчины миллионы спермотозоидов. повреждение в яйцеклетке - даун. повреждение в спермотозоиде - просто не добирается до яйцеклетки. не оплодотворяет. только наследственные заболевания передаются от мужчины.
в европе редко кто из мужчин раньше 40 детей заводит.
Маргарита
[4190773553]
"Адекватность характера автора"? Не знаю. Если что, то сразу наезжает на девочек выше. Да и слиииишком высокое самомнение у мужчины. Да, бывает все по - разному!! На некоторых 35+ женщин (и мужчин) спрос всегда есть, если человек привлекателен внешне и внутренне (банально, но факт), например. Но автор оценивает сам себя предвзято. зеркало - вот лучший помощник (не кривое). А умную девушку, кстати, автор не ищет. Вот где критерий его отбора. Нужна ниже среднего по интеллекту, но яркая внешне девушка, которая в большинстве своем будет молчать ( не в силу мудрости). Насмешило про статус "жены и матери". Так хочется скачать, что формула - то другая есть понадежней!! "Где" - не главное, а главное "с кем". Отсутствие у автора интеллигентности, к сожалению. Такта мужского... Оттолкнет девушек любого возраста, которые в голове хоть что-то имеют. Очень вероятно, что автор найдет пару (таких девушек полно). Разведется. Ребенок будет. Но старость встретит в одиночестве. С такими же мыслями :"Я ... да я прям вау и мне нужна такая же"... А чего? Мало нам, девушкам, таких мужчин приходится видеть??)) Видеть, но не каждая к себе такое "сокровище выше среднего" на диван посадит..)) Даже интересно его послушать, полезное для себя что-то вынести)) Последим его за мыслями))
да за мной и 18 летние бегали ,и 20летки ,но они тупые,а зрелые 23+уже умнее и знают что такое мужик ,да и поколение одно.но детей все таки лучше в 40 хочу,не хочу рисковать
Игорь
[4240102622]
да и внешне хочу яркую ,с хорошей родословной ,а мышку серую внешне Аля русская марфуша,детей хочу красивых,чтоб папе спасибо сказали
Молодая
[2723318613]
алексей
Сообщение было удалено
если МОГ то давно бы нашел уже, и на наше мнение ему было бы плевать с высокой колокольни
Молодая
[2723318613]
Игорь
Сообщение было удалено
ну так перестань конфеты в карманах носить
Гость
[1103416482]
алексей
Сообщение было удалено
Найдет конечно. Но яркую, красивую с хорошей родословной и из хорошей семьи с хорошей работой, любящую и отличную хозяйку, которая бы после работу ужин готовила и будучи уже не молодой в 23? Ну.. Сомнительно.
Гость
[355971037]
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили «везением» 👍))) Так вежливо, толерантно описали все))) Смеюсь в голос!
Гость
[355971037]
Автор молодец конечно! Стебется на 5+. Но если такой мужчина существует, то шансы невелики. К сожалению, «засидевшиеся» мужчины до 38 лет, вызывают слишком много вопросов и подозрений. Ни одного вменяемого мужчину без детей в таком возрасте, я не встречала. Заочно знаю семью, где мужчина бесплоден, но он воспитывает детей жены, как своих , лет с 26-27 , наверно. Автор передержал себя малость.
Я тоже в ахуе от требований автора. Ваш контингент- женщина за 30, не побывавшая замужем. Таким важно запрыгнуть в первый вагон, и они уже на любого мужа согласны, даже не такого как вы.
С вами это получится не статус, а нагрузка :) Но троллинг вам удался, вброс хороший.
правда жизни
[3507427895]
Добрый Фей
Сообщение было удалено
Чаво? какие 22? на хрена он ей сдался в сой почти сорокет то? Ну ладно был бы обеспеченный еще, а так обычное среднестатистическое *** 38 лет разевает рот на малолетку? мужики совсем берега попутали .. понятно теперь почему не женаты до сих пор
правда жизни
[3507427895]
Гость
Сообщение было удалено
во-во .... ну ладно если у мужики полно бабла и он может как-то помочь женщине, там с работой крутой или жизнь как у Христа за пазухой, в шикарном доме, не работать, иметь няню и дом работницу при этом .... ну как бы равноценный обмен, а тут что? 23 года он хочет!! Аааааааа!!!! мужик неадекват!!!
Автор, мне 31. И тоже мне сказали, в моей теме, что неликвид))) Не пишите сюда. Здесь лыдни одни) А вообще, как-то нечестно. Гуляли, спали, наверняка есть зппп и разного рода венерология? Нет? Ну какая молодая хорошая девушка заслуживает получить половую флору от 100 Ваших бывших? А ведь эту флору и здоровье рискует получить и Ваш будущий ребенок. Понимаете, нет? Эх, куда неликвидам деваться-то? Может, пансионат для неликвидов создать?) Собрать всех возрастных. Картины рисовать)))
правда жизни
[3507427895]
Гость
Сообщение было удалено
Автор неадекват ... ему чуть ли не девственницу подавай, там походу тараканы размером с кошку))))))))))
правда жизни
[3507427895]
Алена
Сообщение было удалено
Алена, вы в свои 31 год вот как раз и можете рассчитывать на мужчину типа автора, лет 35-38. И то вполне можете качать права чтобы не работать. Если выглядите хорошо при этом. Все-таки внешность для женщины очень много значит. Мужики любят глазами, и если вы красотка и не выглядите на свой возраст, то на мужчину 35-38 лет вполне можете рассчитывать. Но я бы на вашем месте поискала мужчину лет 40 и старше, но с деньгами. Это лучше чем ровесник нищеброд, который будет вас на работу гнать.
ragdoll
[3596021076]
да можно найти себе и на 15 и на 35 моложе. Только женщины знают себе цену и цену молодости и если такая с вами связалась значит с ней полная беда. Есть такие молодые что лучше бабулю 70 лет в жены взять, может и жизнь лучше сложится... Есть те кто за коим то нафигом замуж хотят -такие согласятся, но не тешьте себя иллюзией что это будет хорошая кандидатура, это будет кандидатура которая не нашла себе лучшего варианта. А, да, своими связями не светите, женщины не любят бу не меньше мужчин.
Гость
[144209960]
Достойная выберет того, у кого было мало партнерш, зато состояли в долгих отношениях, чем такого скакуна под сорокет. И если мужик не был женат к этому возрасту - у него явно тараканы, об этом даже юные девушки в курсе.
А мне зачем мужик, переспавший со многими? У меня был один мужчина, мой муж, и тот умудрился наградить букетом болезней. Лечилась несколько лет. И почему я должна только из-за возраста связываться с мужчиной старше намного и у которого было много баба в прошлом? Я практически девственница, кроме мужа никого не было до и после. Я не понимаю мужчин, старше лет на 10. Мы разные с ними поколения. Еще лет до 36-37 можно. Я люблю работать.
никГость
[1471854856]
"молодую не ищу - согласен на 23-28 летнюю"😂😂😂😂 вброс
правда жизни
[3507427895]
Алена
Сообщение было удалено
Алена, вы ду*ра? ну не найдете вы ровесника в 31 год, либо это будет такой ахтунг, что лучше сразу застрелиться. Для вашего возраста мужчина лет 38-40 в самый раз. Насчет того что много было баб в прошлом ... ну это вы никак не проверите. У любого нормального мужчины женщин всегда много, странно когда их мало. Потому что это против природы и сигнализирует как раз о его проблемах. даже женатые мужики изменяют довольно часто, а уж холостые баб как перчатки меняют, если им бабы дают. Чуть не девственниками они сидят отнюдь не по моральным принципам, а вынуждено, когда телки их в упор не замечают. Так что оставьте свои иллюзии. Мне например вообще все равно сколько у мужика было баб, но если их было мало - это для меня повод задуматься.
Гость
[2120867032]
Ищи до 23, среди студенток-провинциалок. 23-28 найти можно только среди "домашних девственниц", но с такими познакомиться можно только через "сватов".
Ну а вообще, жену в наше время найти крайне сложно. Что б действительно женой была, а не содержанкой. Котлеты замороженные из супермаркета тебе зажарят в микроволновке - и будут пяткой в грудь бить что готовят. В мужчине видят ресурс к использованию и крысятничеству. Дошло до того что каждая первая детей видит не как продолжение рода, а как инструмент доения мужчин. Мрак.
Гость
[4240102622]
правда жизни, так 35 38 летний не ровесник для 31 летней ,ровесник это 30_32 летний.типа ещё круто будет если повезёт быть с 35 +,да уж , реально достало уже.баба должна радоваться что с ней будет мужик 5+ старше нее ,типа это везение ,ей 30 ,ему под 40 ,типа о как ей повезло .реально лучше уж одной буду когда мне стукнет 30 ,чем радоваться что 38 летний посмотрел на меня
и да правда жизни , мне тоже потасканный мужик не нужен,женщине в природе тоже лучше каждый раз рожать от разного самца ,и более молодой самец всегда в приоритете , и еще не каждый самец достоин акта и размножения ,так что если вы о природе заговорили.Мне вообще противно что мужик с кем-то был до меня,но это жизнь ,у всех была прошлая жизнь, это нормально,а когда мне будет 30 лучше буду одна ,чем буду радоваться что со мной 38 летний ,не говоря уже о 40+,а вы радуйтесь .каждому свое
Виктория
[84397094]
Мне наоборот нравятся мужчины моложе меня лет на 5. Так как с ними мне интересно и у них потенция лучше чем у тех кто старше. Ведь у мужчин проблемы с потенцией с возрастом. А женщины всегда могут и хотят
Гость
[3507427895]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ваш выбор - куковать одной после 30. Сидите одна если так хочется, другим ни жарко ни холодно от вашего выбора. А тут речь идет и поиске партнера, вот я и написала кого надо Алене искать. Если она не хочет быть одна.
Гость
[3507427895]
Виктория
Сообщение было удалено
Потенция от возраста не зависит вообще. Сейчас у многих молодых с ней проблемы. И, кстати, у молодого на старуху вроде тебя может и не встать. Зато на молоденьких у всех колом стоит, что у 20летних, что у 40летних.
Гость
[4240102622]
да одной лучше ,чем радоваться что 40 летний повелся,и ноги ему целовать,каждому свое.
Гость
[4240102622]
так и на молодых самцов все бабы текут,а на старперов нет,все любят молодое тело
Правда, сами вы дурааа! Нечего оскорблять тут! Ну не найду и ладно. Но я имею право не ложиться в постель с мужчиной, который спал с кем попало всю жизнь. Я-то честь хранила. За что Вы меня наказать хотите? Я тогда в монастырь пойду!
Уж лучше пусть мало баб будет, чем много. Мне не надо чужую вагинальную флору с зппп, даже до операции дошло. Прошла уже с одним единственным. Хватит. Лучше девственника 30-го. Зато дети здоровыми будут.
Так Вы ж логику автора не видите что ли? Даже если он свяжется с 30-ей, ему-то нравятся малолетки! Где гарантия, что лет через пять 20-я дурында не залезет ему в трусы, а у нас дети?) А он радостный и поведется. Для меня это трагедия будет. Нахрен.
Сейчас вообще беда пошла. Много 30-х одиночек. Ужас.
Гость
[3899979708]
Бугагашечки, "молодую не ищу". А 23-28 - это бабушка, что ли? Кому вы из них интересны будете, из тех, кто умеет добиваться своих целей? Они более молодых и перспективных ищут. Мне 30 было, когда я своего встретила. Так у меня доход сейчас возрос в шесть или семь раз. И он - моложе на два года, видный, "опытный", как вы говорите. Хочет всего. Работает. Старается. В браке был - все знает, все умеет и поможет. Мне вот даже в мои 27 бы на кой 38-летний, у которого ничего не было и уже не будет? Я в 27 вообще за границей работала. Вот и судите, какая девушка за вас замуж пойдёт. И вы не женаты не потому, что "сами не хотели". Не тешьте себя. Вы не женаты, потому что вас никто в ЗАГС и не тащил особо. Так, вяленько, может, попытались, может, на безрыбье... Но не стремились. И вы не влюблялись. А сейчас 23-летнюю перспективную хотите! Пф-ф!
Гость
[3899979708]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина-середнячок, стоит особо заметить.
Гость
[3899979708]
Гость
Сообщение было удалено
Не-е, там домашние клуши собираются, а автору нужно, чтобы она работала (расшифровываю: "Денег мало, одному еле хватает, вдвоём только можно прокормиться, надо, чтобы брата работала"), я таких встречала. А церковные мыши не работают, они "хозяюшки". :-)
Зубная фея
[3096524537]
Боже.. ну и мужик пошел..Для него, 38-летнего 23-28 летние уже "немолодые". Пц. А слабо на ровесниц посмотреть? Или с какой-то радости 38 мужские не равны 38 женским?