Гость
Статьи
Где найти достойную …

Где найти достойную ,решил жениться...

Здравствуйте ,мне 38 лет.Внешне вроде нормальный ,судить не могу,да и для мужчины это не важно ,рост 182 вес 95(мышцы)качаюсь.Зарплата нормальная, не богач ,но и не бедный . Молодую не ищу ,согласен и на 23_28 летнюю.Моя жена должна быть женщиной ,понимать меня ,любить,быть хозяйкой ,иметь работу(чтобы вместе добиваться целей).Девушек было очень много,связей очень много,опытный ,как любят женщины .Но надоело , хочется уже хорошую жену,уют в доме ,детей.а вот где найти достойную жену,счас все девушки думают только о себе ,если работают то прям не подходи за ужином и тд.Многое себе позволяют ,связи до брака,гульки с подругами,не слушают. Просто не хочется быть одному ,где найти достойную , подскажите.
Игорь
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Игорь
а что особенного? ну знаете ли,мужчина как мужчина ,не хуже всех ваших мужей ,а то и лучше ,тем кому надо ,знают ,вот и хочу уже семью,думаю созрел к детям.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
И те, кто знает, что-то не стремятся тебя захомутать.
Игорь
что-то для моей бывшей 24 летней я стариком не был , наоборот боялась что мне 20 ки пишут
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
А теперь где те 20 ки?
Игорь
на работе одни женщины 28+ может и стремятся,но мне то что? про сз уже говорил ,да и женщину хочу яркой внешности и красивых детей ,уже говорил .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну какой он хороший любовник если он ТАМ женщину даже не трогает???
Ему бы к Алексу Мэй обратиться, а то так и одряхлеет так и не научившись удовлетворять женщин.
DD
Гость
Сообщение было удалено
А Ваш партнер тоже красивее и младше?
Игорь
с ними тогда был только секс и все ,я ж говорю для семьи они не пригодны
Нормальная девушка
Игорь
Сообщение было удалено
А что это за предмет такой «природа» и где его преподают?
Гость
Я ржу в голос, автор. Если до 38 не женился, то потом уже рано. Оставь все как есть, ну их на фиг, этих теток. По сабжу выше тетеньки тебе все доходчиво расписали: денег нет - свободен. Бабло побеждает зло и все бабы-крабы
Нормальная девушка
Игорь
Сообщение было удалено
Ваша бывшая все правильно сказала. От стариков рождаются больные дети. Много аутистов и даунов. Я программу по BBC видела на эту тему. По этому девушке молодой лучше рожать от молодого парня, а не от того кто своё время «просрал». Вам уже поздно семью заводить. Лучше заведите кота или даже двух, чтобы не так одиноко было.
Рысь
А 23-28 это не молодая что ли?
Думают только о себе? А о ком они должны думать, о тебе?
Позволяют себе связи? Тоесть тебе еще и девственница нужна при том что ты кучу баб перебрал?
Не слушаются? А они и не собаки, чтобы слушатся.
Найди какую-нибудь пристарелую профурсетку и будет тебе достойная.
Ухахахаха
Игорь
Сообщение было удалено
А насколько большие?))) А вообще это не первая твоя тема здесь!))
Ухахахаха
Игорь
Сообщение было удалено
КруглолицЫй))), а почему ты такой жутко позорно безграмотный?
Гость
24-летняя от Гоши отказалась,на СЗ он уже посидел,набрёл вот теперь на бабский форум,где все,кому не лень,посмеялись над запросами стареющего неудачника(богатства не нажил, нормальные женщины на него не смотрят и рожать никто от него не собирается).Сам себе боится признаться,что вышел в тираж,только и гонору,что баб полно было.Только вот нормальные женщины уже давно замужем за своими ровесниками,а по тебе,Гоша,никто не страдает!
Игорь
в чем безграмотность?
Гость
Все хотят красивых и чтобы варили стояли и детей рожали .но если женщина работает дома то мужчина должен так обеспечивать её ,вы не сможете ,вы же хотите чтобы она ещё и работала . На счёт секса вообще молчу как девушка в 23-28 может быть девственницей ,хотя может но вы же хотите красивую .был у меня один такой я смеялась в лицо когда сказал что женщина и дома должна успевать и на работе .вещи за порог чао какао,хотя тут многие говорят мамам лишь бы с кем встречался ..ну уж нет .
Ухахахаха
Игорь
Сообщение было удалено
Во всём могучем и богатом Русском языке! Даже в простых словах! Детский сад.)))
Бэээээ Буээээ Фу фу фу фуууууууу стыдобище! Под сорокет то лет!
Игорь
Хочу девушку найти типажа афеф джнифен с похожим лицом и волосами ,но лет 23_28(Макс),
Игорь
тёть,следи за своими ошибками
a
Мне 26. В уме не приложу , как можно угробить свою жизнь с бабником, которому 38, КОТорый к тому же!!!!"не богатый не бедный"- значит зп не больше 100 . И не может определиться красивый или нет. Надеюсь, дур не найдётся
Ухахахаха
Тёть Бугагага Дед-пеpдед))), я младше тебя на всю твою никчемную))
Гость
Вот ржём над дурачком, а ведь таких дураков реально полно) Каждый себя считает женихом хоть куда и рассуждает о молодых невестах=)
Гость
Мужик, ты совсдм ку-ку? "Молодую не ищу, согласен на 23-28 летнюю", а они для тебя не молодые? Да ты для них старпёр. Избавься от тараканищ, тогда может хоть 35-40 разведенные к тебе подтянутся. Мне 30, в разводе с детьми, да мне такой жАних на фиг не сдался, а 23-летняя вообще пальцем покрутит.
Гость
Вы уверены что готовы? Есть мужчины которые сначала хотят, а потом изменяют. Если будете изменять, то зачем вам честная и порядочная женщина? Чтобы обидеть её? Чтобы страдала? А на 10 лет 23-28 это что бабушка, молодую не ищет🤓Вот написали то. Девушки есть хорошие и плохие. Ищите в своих кругах, рядом. Специально когда ищешь можно ой как обжечься. Но в вашей верности в будущей избранницы есть сомнения, простите, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж старше почти на 10 лет, 10 лет другое поколение и это иногда чувствуется. Он у меня без денег и прочих материальных благ. Не сказала бы что красавчик и ведёт себя как поросёнок частенько, но он у меня первая любовь, и я люблю его несмотря на большие недостатки. Люблю и б*сит меня он, вот так.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Чего??? Секс?!? Так это не женщина дает, а ты даешь. Ооо, тогда это не мужское плечо, ты баба!
Гость
Помню, ко мне в 23 подвалил такой перец, как автор. Я подумала, куда это пенсионер лезет?))
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Секса и без тебя хватает. Плечо мне твоё зачем? Дети от абы кого получатся все в папашку - абы какие. Статуса мне своего хватит.
Ничего у тебя нет, короче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что? Нафиг он мне? Хоронить его?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха девчонки! Умыли очень опытного.
Лерия
Игорь
Сообщение было удалено
Оооо, как все запущено. Если вы не знали, то у 40-летних риск рождения даунов выше, чем у молодых. И это касается как женщин, так и мужчин. Так что правильно молодая дева сомневалась - рожать от вас или нет. А вот с вашей стороны сомневаться в том, что 27-летняя(!!!) не понять кого родит, верх....... Вы же это сказали от обиды. Так может вам спуститься уж пора на землю, и оценивать себя реально?
Гость
Найдёшь. Иди на сайт знакомств
Мираса
DD
Сообщение было удалено
«Помогать» ты будешь Клаве. А с европейской женщиной бы будешь делить быт и заботу о детях поровну. При этом неважно сколько кто зарабатывает. Европейки с маленькими детьми работают только по 20 часов и зарабатывают меньше мужа. А если рыпнешься, разведется и посадит на алименты, а зарплаты в Европах белые. Так что молись на свою Клаву пока русские тетки не до конца проснулись.
Гость
У автора завышенная самооценка, девушки в возрасте указанном им встречаются с такими мужчинами только с целью выгоды, денег, а замуж выходят чуть постарше себя. Девочки знают, что у многих после 30 даже хуи вялые
Правда жизни
Гость
Сообщение было удалено
Крокодила или ту, которая пол сайта уже обслужила
Гость
Хахахааа. 38 -летний импотент исчет девушку на 10-15 лет моложе, чобы ему родила. Мужик, тебя на том свете уже с фонариками ищут. Даже, суррогатную найти будет тяжело. Твой срок уже давно вышел.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
В природе у животных нет высшей нервной деятельности, которая отличает человека от остальных животных. Но, если тебя природа этим обделила, то могу посоветовать обратить внимание на стадо обезьян. Не знаю об предпочтениях у самок обезьян, но не исключаю везение.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
тебе проще хорошего психиатра найти. Бром+ галоперидол и успокоишься.
Правда жизни
Гость
Сообщение было удалено
Точно-точно)))
Гость
Ну чаво тут?
Очередь большая выстроилась?
как в Мавзолей? Больше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нублядь, девушки из провинций зарубеж замуж выходят и устраиваются лучше всех. Зачем вы это поюзанное фуфло-автора им сватаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то желающих пока не нашлось. Надо планку снизить до 55-65-летних. Может, кто-то подберет.
Я ятоже тогда ищу чтоб на николькидман была похожа 25 лет богатая и никаких детей!
Гость
Сообщение было удалено
А счас есть в мавзолей очереди а то я давно не был а так в 75 году с отцом стояли 6 часов
.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее сравнение с мавзолеем, автору и правда пора думать о душе
Гость
Знаю одного товарища. Так же в 38 лет захотел молодую. И нашел - ей 22 года, а он простой работяга. У нее даже образование высшее и квартира большая. При этом у нее трое детей от двух браков, один из них "солнечный" или как их называют. Деньги он все в дом, делал ремонт в ее квартире, и работал у тещи на даче.

Так что, Автор, вот ваш контингент. Кто ищет, тот найдет.
DD
Сисястая
Сообщение было удалено
Большой Змей, у тебя походу ник сперли.
Гость
Чтобы найти достойную,надо самому быть достойным !А аффтор- неудачник,т.к. баб было много,но за всю его жизнь ни с одной достойной не было отношений.Значит,были у него только ***.А достойные девушки проходили мимо такого "ценного" кадра даже когда он был молодым и не таким потасканным.На что это *** сейчас надеется?Пусть радуется,если найдёт или разведёную с двумя детьми(и то ей сочувствую),или старую деву,на которую никто за 30 лет не посмотрел(я не про тех самодостаточных ухоженных дам,кто карьеру двигал,много путешествуют,он им нафих не сдался,у них такой статус,что ему и не снился,они не бывают одинокими!).
Гость
на х е р ты усс а лся молодым, престарелый простатитный паразит. *** старый. досиделся до седых му дей в девках,а теперь ему подавай жену и детей. всему своё время, п ёс шелудивый. твой поезд ушёл. не будет у тебя семьи никогда. запомни это.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова