Гость
Статьи
Где найти достойную …

Где найти достойную ,решил жениться...

Здравствуйте ,мне 38 лет.Внешне вроде нормальный ,судить не могу,да и для мужчины это не важно ,рост 182 вес 95(мышцы)качаюсь.Зарплата нормальная, не богач ,но и не бедный . Молодую не ищу ,согласен и на 23_28 летнюю.Моя жена должна быть женщиной ,понимать меня ,любить,быть хозяйкой ,иметь работу(чтобы вместе добиваться целей).Девушек было очень много,связей очень много,опытный ,как любят женщины .Но надоело , хочется уже хорошую жену,уют в доме ,детей.а вот где найти достойную жену,счас все девушки думают только о себе ,если работают то прям не подходи за ужином и тд.Многое себе позволяют ,связи до брака,гульки с подругами,не слушают. Просто не хочется быть одному ,где найти достойную , подскажите.
Игорь
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Деуки, АУ!!!! Налетай!!!
Тут потасканый страпер хочет вас облагодетельствовать. С вас всего лишь возраст 20 лет, РАБОТА и варить ему щи) после работы)))
DD
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно). Постебались, и хорош. Девушке из Европы, особые извинения за "баллонскую" систему))
Гость
DD
Сообщение было удалено
девушка не в обиде)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробовал импровизацию на часто встречающуюся здесь тему "ищите Европейца, они все такие прям такие")
Игорь
о моя тема вышла ,и так по полочкам. да для мужчины внешность не важно,женщины сами говорят
.2 в природе самка всегда выберет более взрослого самца.3. молодухи мне не сдались ,хоть и многое бегают за мной.4. я не бедный ,но и не богач ,выше среднего.5.опыт огромен ,женщин было около 100 ,может и больше ,женщины любят опытных.6нормальынй мужчина ,а не тупой малолетка хочет достойную женщину и заботу ,а не хальявщицу . ещё вопросы?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Согласна со всеми комментаторами. Читала тему и ухмылялась. Автор какой-то недоразвитый, с такими рассуждениями.
DD
Гостья
Сообщение было удалено
И с моими тоже? Ура. Я знал. Наконец-то, успех. Спасибо.
Игорь
где только искать не надо ,пробовал на сз.так совсем юные 18_20 боятся ,что не потянут взрослого мужчину ,что не будут мне интересны,и врут типа "ой а мне нравятся помоложе"постарше 23-28 тоже боятся что уйду к помоложе .вот и что,а детей то уже надо ,не хочу что бы меня за дедушкусвоего сына воспринимали.е был
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
А какую заботу ты предложишь ей?вот она приходит с работы и ты сразу ей предлагаешь пройти на кухню ,чтоб тебе вкусный ужин приготовила?ты хоть в быту не инвалид?а если жена в декрет уйдёт,то когда ей срочно выходить на работу,в ребёнкин год?запросы свои ты хорошо расписал,а что ты дашь жене?должен дать вернее
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
он просто тролль с аб ф
Но постебаться можно)
Эльвира
А вы на форумах в отделах рецептов посмотрите, домовитые девушки есть, готовкой интересуются, модели там редмонтовских мультиварок обсуждают, сразу можно понять, что женой хорошей будет.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Игорь
Сообщение было удалено
.
Тока на вумане, лучшие тетки тока тута.
.
_
Игорь
нет ,я русский.но бабушка одна белорус ка,а Крым не наш ,он Путина ,
Гость
Мой муж женился на мне, когда ему было 36, а мне 24, только в отличие от тебя, у него было, скажем так, жилье в 130 м2, дорогая машина, бизнес, и мне не то, что работать не надо было, я только и делала, что развлекалась, наряжалась и разъезжала по загранкам. Когда родила, наняли домработницу, чтоб я не отвлекалась от ребёнка. Да, ещё он охренительно трахался. Ты слишком многого хочешь.
Гость
3. DD | 05.04.2018, 21:45:06 [4286423820] В Европе ищи, рашнбабы - отстой. А Европейские Женщины - умные и толерантные.
.
Апплодирую! Это лучшая шутка Вуманру!
Trainwreak
Игорь
Сообщение было удалено
А потом ты проснулся)))
Игорь
тёть,что смешного?
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Вот что не хватает в твоих замшелых полочках:
1) красивым мужчинам говорят что они красивые, а страшилам вроде тебя "внешность не главное", чтобы не обижать.
2)раз в природе выбирают -вот и ищи из обезьян, а нас, женщин молодые привлекают, а не старики вроде тебя.
3)молодухи не бегают ни за кем, ты можешь их время купить только дорогими ништяками, а не своей старостью
4) раз 23 для тебя не молодуха - ты старый педобир
5) никому не нужен старый блядовщик с такой историей браузера - тем более на ЗПП проверить тебя надо
6) вижу как бегут девственницы с навыками танцев на пилоне и котлетами в кастрюльках в очередь, чтобы слушать твой старперский бред.
Игорь
проснулся и не с тобой,вот и злишься.хах.а вообще, реально женщинам нравлюсь ,в сексе веду себя как настоящий мужик ,а не как подкаблучин
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
В смысле подергаешься 10 секунд и на боковую?
Игорь
в природе самка выбирает более взрослого счас я про животных ,хотя моя знакомая спорила что наоборот самка выбирает более молодого он часто более здоровый и тд, и типа молодой выганяет старого ,я долго ржал ,хоть бы природу поучила ,ох уж эти тети ,такие тети.
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Правильно, Макакыч))) ты как всегда прав))
Гость
73. Гостья | 05.04.2018, 23:25:41 [1696763671] Гость Грезит оно о МЛАДШЕ 23) Оно согласно на 23-28 так уж и быть)) Это АНЕКДОТ))) девочки)))) Просто анекдот. Записки чувака из психушки) Согласна со всеми комментаторами. Читала тему и ухмылялась. Автор какой-то недоразвитый, с такими рассуждениями.
.
Зато классно поднял настроение! Юморист, право слово!
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
Его оттуда выгнали похоже.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫ)))))))))
до слез)))
давай еще)))
Trainwreak
Игорь
Сообщение было удалено
Игорек,жги еще)))Ты король этого вечера)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема класс))
Может кто из девок прикалывается))???
Ну это просто муа-муа)))
Давно столько позитива и хохмы тут не было))
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Аххххаааааа геронтофилию в массы несешь, замшеленький перчик в сорокет присунуть хочешь, а никто не даёт, трололо? Поэтому так разрывает?)
Гость
По-любому, после 25 у всех лезут болячки. Так что твоя судьба - наивная выпускница нефтегазового лицея.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Тут ты уже перегнуло авторко - троллинг должен быть мЯхшэ и не настолько жырншэ.
DD
Тетки, нехорошо бороться с явлением методом отрицания. Вон, хоть у Коперника спросите.
Игорь
я говорю факты ,чистые факты ,в отличии от женщин ,мужчины хоть чем-то интересуются,и можно говорить по теме.где найти достойную ,может восточную женщину ,мне нравятся смуглые женщины ,с черными кудрями до пояса и зелёными глазами или хотя бы как белучиха типа такой типаж.проьовал азиаток не мой типаж.а вот ,ливанки,сирийки и тд нравятся ,но где таких найти(? ребёнка до 45хочу
Игорь
я говорю факты ,чистые факты ,в отличии от женщин ,мужчины хоть чем-то интересуются,и можно говорить по теме.где найти достойную ,может восточную женщину ,мне нравятся смуглые женщины ,с черными кудрями до пояса и зелёными глазами или хотя бы как белучиха типа такой типаж.проьовал азиаток не мой типаж.а вот ,ливанки,сирийки и тд нравятся ,но где таких найти(? ребёнка до 45хочу
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Ну попробуй в Ливии и Сирии.
Trainwreak
Игорь
Сообщение было удалено
Бугага,я же говорю цыганская диаспора)))Барон,это ты?)))Таких, которые тебе нравятся,тут нет,они читать и писать не умеют,в речке стирают)Так что поищи счастье в другом месте)
Игорь
в чем тролизм?в том что не *****из?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафиг нам такой королевич сдался? В этом возрасте женщине нет необходимости за штанами гоняться - деньги заработаны, браки в прошлом или настоящем, дети или есть или не хочется... А тут такой рисуется - мол, у меня было много женщин, а теперь налетай, подешевело ))) нет уж! Нам такой не нужен, пусть малолеток подбирает.
Игорь
я б попробовал ,но мне нужно чтоб русский знала.нет я цыган,просто мне нравятся больше яркие женщины с темными пышными волосами ,смуглые,но чтобы при этом глаза светлые ,славянки мне не очень внешне .
Игорь
тоесть я не цыган ,у меня исконно русская внешность ,руссые прямые волосы ,серые глаза,я очень светлокожий ,форма лица?да фиг его знает как бабы ее определяют ,но вроде бы круглая .
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Аххаааа, опускание женщин, чтобы повысить старперский статус) 😂 Игореша, жги ещё, трололо из тебя так себе, зато ржачно)))
Скажи, а что ты можешь предложить женщине, чтобы заинтересовать её которая молода, хороша собой, имеет работу, не берет твоих денег и фанатеет от мысли стать мультиваркой и портить фигуру и карьеру рожая детей? Только без "я бог секса" - она тоже богиня, что ты ей предложить можешь?) 😂
Игорь
предложу секс ,мужское плечо ,детей ,статус в обществе.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Какой статус?
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Так, графу преимуществ жениха Игореши "образование" - вычеркиваем, языками не владеем (но как это звучит в контексте "в отличии от женщин мужчины хоть чем-то интересуются ")
Игорь
я вот встречался с одной в прошлом году ,ей 24 было ,норм баба была ,но свои закидоны, говорю ей ,"мож женимся в следующем году ",а она"ой мы всего полгода вместе "ну думаю ок,дальше говорил ей в 40 хочу стать отцом ,родишь мне ,а у нее видите ли сестра врач,и типа от 40 летних больший риск родить больного ребенка , я офигел ,и все высказал ,что это я должен переживать кого она мне родит через три года в 27 ,она обиделась и мы расстались ,счас вот и в поисках нормальной.
Игорь
статус жены и матери ,что не так?
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Это любой может дать. В тебе чего особенного?
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Ха, секс она тоже может предложить, это не в счёт.
Детей - это она может тебе предложить, в не ты всунуть и держать пальцы, что 1)в твоём возрасте выстрел сработает и 2) у тебя не родится даун от возраста.
3) статус жены мужика у которого нихрена нет (хотя есть конечно - интеллект имбицилла и возраст сорокет), для которого надо стать обслугой во всех возможных способах?)))
Есть варианты получше тебя, ИгоГоша))) 😂
Гость
DD
Сообщение было удалено
Хахаха:)
Возраст его невест 35-45.
В Европе женщина ,как правило, менее красива, чем ее партнёр . Очень часто мужчина даже моложе жены на пару лет.
В общественных местах отцы чаще с детьми, чем матери ( на пляже она отдыхает, муж заниматься детьми).
Женщине 35-40 лет ЛЕГЧЕ найти мужчину , чем мужчине 35-40 лет женщину.
Это факт!!!!
Живу в Риме уже 15 лет.
Гость
Трололо, жги ещё
Гость
Ахах, насмешил)) "молод не ищу, согласен на 23-28"
Автор,а в курсе, что для 23 девушки вы в свои 38 уже старик? Конечно если она не меркантильна) а такую вы тоже не хотите. Странно как то. Дайте мне молодую(а 28 для вас это молодая), ухоженную, самостоятельную и еще и еще и еще а то вот решил женится и не на ком. Смешно. По вашим требованиям вам подходит женщина 35-40 и никак не меньше. Не там ищите.