Здравствуйте ,мне 38 лет.Внешне вроде нормальный ,судить не могу,да и для мужчины это не важно ,рост 182 вес 95(мышцы)качаюсь.Зарплата нормальная, не богач ,но и не бедный . Молодую не ищу ,согласен и на 23_28 летнюю.Моя жена должна быть женщиной ,понимать меня ,любить,быть хозяйкой ,иметь работу(чтобы вместе добиваться целей).Девушек было очень много,связей очень много,опытный ,как любят женщины .Но надоело , хочется уже хорошую жену,уют в доме ,детей.а вот где найти достойную жену,счас все девушки думают только о себе ,если работают то прям не подходи за ужином и тд.Многое себе позволяют ,связи до брака,гульки с подругами,не слушают. Просто не хочется быть одному ,где найти достойную , подскажите.
Ровню выбирают потому что сейчас айтишников хорошо зарабатывающих в молодом возрасте развелось как собак. Раньше деньги только у папиков были...
Выход в реальность
[3129238938]
Е мое, когда нибудь эта загадочная часть русских мужиков впадёт все таки в реальность? Мужик, але очнись! Я умею готовить, вести быт, экономить деньги, собирать носки и пр :)) наладить отношения меня с мамой мужа и мужа с его же мамой :)) Я умею заниматься детьми их развитием Я умею работать и зарабатывать! Внешность хоть и не восточная, но как минимум очень даже симпатичная И ты мне б нафиг не упал в 35 с тем что есть у тебя и что ты предлагаешь, а в 28 тем более. Если уж и искать так помоложе себе под стать по активности и прочему это раз, а во вторых ровестники и немного помоложе в 30 КУДА привлекательнее 38 летних среднестатистических мужиков российских и как женщина я тебе ответственно заявляю что мне их куда больше хочется! А если по делу сгоняй в городок какой маленький или деревню и привези оттуда, если хочешь хозяйку и молодую (может и повезёт), если есть куда привезти, то есть нормальная квартира в крупном городе Пффф 23 он захотел... е мое я в 24 смотрела на 28 летних мужиков как на старых а 38 летние только на Вы и отношение как к ровестнику родителей
Гость
[3020765222]
Игорь
Сообщение было удалено
Это же надо - так бухать.
Игорь
[4240102622]
вот завтра вижусь с женщиной новой,ей 24 ,на фото симп ,хорошая работа уже ,говорит хочет серьезных отношений,завтра свидание у нас типа.
Влажные мечты поношеного ишогоши) работящая девственница Моника Беллуччи сидит на сайте знакомств и ждёт старую сардельку мужика без ничего, всю ночь печь пироги и борщ варить будет))) 😂😂😂 фотку свою давай, фуфложник! Не верю!
Гость
[3066400066]
Автор, а вы из какого города? Есть с кем познакомить вас!!!
Выход в реальность
[3129238938]
Ну что ж, ждём отчёта после свидания :) Сто пудово, где то в ней подвох, а может просто неуверенная в себе ;)
Выход в реальность
[3129238938]
Игорь, и что ты у них вот так прямо до свидания спрашиваешь кем девушка работает?И она отвечает и не напрягается при этом?
Игорь
[4240102622]
был разговор обо всем,вот и о работе тоже я предложил встречу , сказала "ок можно "завтра посмотрю что за девка,и при чем том тут белучиха?она не особо мой вкус ,норм баба ,с формами баб люблю ,но лицо не очень ,люблю брю только светлоглазых и с более милым лицом ,такие стареют дольше.
Гость
[3066400066]
Игорь
Сообщение было удалено
Ты из какого города, прынц невиданный? Фантазер из провинции) 😂
А что у вас за цели такие, что без з/п жены никак?
Бугагагагага
[135492867]
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Да он женится же решился уже вынужденно)))))))), из своих меркантильных ту.пых хотелок, от безнадеги и чтоб ухаживали за ним, а он 💩 размножился
Гость
[933438042]
Как может быть так, что к сорока годам все не такие???? Ни одной нормальной? Кто его окружает?
Гость
[2944973569]
Ну вот мне 24. Настроена на семью, ищу серьёзного мужчину 28-30лет, не старше. Работа и квартира есть. С внешностью все в порядке, салоны, фитнес и т .д. Извините автор, но я бы на Вас не посмотрела. Во-первых смущает, почему мужчина не женился до 38(!!) лет, а также наличие множества половых партнёров. Я бы попросила проверится на ЗППП и ВИЧ. Во-вторых, доход. Если уж выходить замуж за мужчину старше, то за на если не богатого, то очень обеспеченного, чтобы не пришлось работать. В-третьих, внешность. Как правило, мужчины к 40 годам, уже имеет живот и лысину, да и в целом вид уже не тот. В-четвёртых, как поднимать детей с Вами? Их недостаточно просто родить, нужно ещё им хотябы образование дать. А Вам будет уже 60 к тому времени, как они поступят в ВуЗ. Вобщем автор, уж извините за прямолинейность, ну запросы у Вас очень высокие. Желаю удачи!
Гость
[2944973569]
Кстати, забыла написать к посту 295. Моим родителям чуть больше Вашего лет. Маме 44, папе 45. Вряд ли бы они приняли зятя, который моложе их всего на пару лет:))
гость
[3549094001]
Игорь
Сообщение было удалено
Чудак, если бы у тебя было 100 баб и ни с одной ты не захотел продолжения то значит нет такой какую ты ищешь. И вообще на хрена женится, потом все равно разводится придется.
Гость
[358906361]
Выход в реальность
Сообщение было удалено
А ты сама то кому всралась, чудо в перьях?)))
Гость
[766589184]
Мне 21. Мужчины 38 лет в качестве партнёров? Простите, это очень смешно. Это же серьёзно в отцы годится парень) Бывало, сальные "альфа" - самцы пытались знакомиться... Вот уж весёлые были времена. Сейчас просто не допускаю даже подобных ситуаций. Я думала, что это все шутки, так не бывает. Ан-нет. Взаправдашние дяди слегка жирноватые с Отвратительной одеждой, гнилыми зубьями, плешью и пустотой в голове считают, что достойны 18-20-летней студентки из хорошей семьи, с хорошими изначальными данными по всем фронтам... Нет, они СЕРЬЁЗНО так думают, умора. Швартовые, мой вам поклон. Как оно, нашли кого?
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
В Китае еще легче.Зарабатывают побольше нашего средненького мужика. Требований таких и близко нет. Что интересно -там принято говорить: мне 35, у меня есть свой ресторан и два отдела в супермаркете и еще я зарабатываю интернет-торговлей.То есть, не постыдно говорить, чего достиг. Здесь одни требования у мужичка и ничего больше.
Гость
[294121948]
правда жизни
Сообщение было удалено
Найдет она и еще моложе, тоже мне египетский оракул нашелся-девку молодую сватать к подгулявшим снегурочкам кому за 40, 30 и 40- это как 20 и 30, и как 10 и 20- это другой мир, в него по собственной волк только за бабло и щедрое содержание.
" молодую не ищу"А в 23-25 лет разве не молодая?Что за бред ? И почему Вы решили , что девушки любят опытных ? Любимых мы любим -вот что главное . И своей накачанностью можете не хвастаться .Не каждой это нравится
Гость
[4276507414]
Автор, вам как раз подойдет 38-летняя, небогатая. причем очень так небогатая, безработная, которой негде жить, разведенна с 3 детьми. Это и есть ваша ровня. Молодая женщина, работающая, даже с парой детишек, в вашу сторону не посмотрит. ДУрочек сейчас мало, и все знают, что до 38 не женат, значит чтото не так.
Гость
[1628322520]
Игорь
Сообщение было удалено
Я так понимаю следующая тема будет "почему я должен платить за ее кофе?"
Гость
[116439097]
Игорь
Сообщение было удалено
Зачем 24 летней девушке мужик под сорок? У неё же расцвет сексуальности будет в 35.А Вас уже закат .Правильно, что она за Вас замуж не вышла
Гость
[3292927511]
Гость
Сообщение было удалено
Не-е, там домашние клуши собираются, а автору нужно, чтобы она работала (расшифровываю: "Денег мало, одному еле хватает, вдвоём только можно прокормиться, надо, чтобы брата работала"), я таких встречала. А церковные мыши не работают, они "хозяюшки". :-)
Вот-вот, вчера на " Спасе" слушала рассуждения батюшки-священника. Оказывается, церковь против, чтобы женщина работала. Женское предназначение, по словам батюшки, сидеть дома и рожать детей.
Гость
[1628322520]
Гость
Сообщение было удалено
А откуда они это берут? В Библии ничего не сказано, кто может, а кто не может работать.
Гость
[3986908080]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я все понимаю, автор троль, но бабы жгут как всегда, ага, 38 летняя с 3 детьми, ржу, цены себе не сложат, а если без детей, то только мальчик на 10 лет моложе, ну ну..))
Гость
[3986908080]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а стая баб под сорокет с ребёнком для себя" вызывает исключительно уважение, и с ней все в порядке. Двойные стандарты как всегда на лице в этом лепрозории))
Алена
[2740728203]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, вчера на " Спасе" слушала рассуждения батюшки-священника. Оказывается, церковь против, чтобы женщина работала. Женское предназначение, по словам батюшки, сидеть дома и рожать детей.Не обижать тут мне верующих людей!!! Сами мыши! Я из верующих. Работаю и люблю работать. На свои рыльца поглядите, умники!)
Алена
[2740728203]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, вчера на " Спасе" слушала рассуждения батюшки-священника. Оказывается, церковь против, чтобы женщина работала. Женское предназначение, по словам батюшки, сидеть дома и рожать детей.Да, представьте себе, так и было раньше!) А Вы-то и не знали о женском предназначении? Так и должно быть. Просто женщина была вынуждена выживать в мире мужчин.
Замшелый дедуля в деменции, давай фото и город свой называй! У меня тебе бабуля нашлась!
Гость
[1909864321]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))++++
Гость
[3899979708]
Гость
Сообщение было удалено
Бгг. Вы вообще не знаете даже близко ни психологии отношений, ни какие исходные данные у тех женщин, но смеётесь. А если бы вам сказали, что, скажем, Валерия развелась и ищет себе пару? Тоже с тремя детьми, если не ошибаюсь... Так что не туда смотрите.
Гость
[3899979708]
Гость
Сообщение было удалено
ЗЫ И мальчика на 3-7 лет моложе сейчас реально легче найти и женить на себе, чем мужчину-ровесника или от 30. У моего друга, что на пять лет младше, только недавно у знакомого свадьба была. Ей - 33. Ему - 27. Вот так вот.
Гость
[1053488189]
Гость
Сообщение было удалено
Вот что верно, то верно. Мне 45. Хожу в тренажерку. Мужчины моего возраста выглядят так себе и я им совсем не интересна. Но мужчины 35-40 лет проявляют интерес. С двумя разщеакомилась - на кофе зовут. Но мне не надо. У меня все есть.)
Гость
[3053530519]
Да это баба написала разводку. А вы раскудахтались! Она сидит и угорает )))
Гость
[358906361]
Гость
Сообщение было удалено
Пиздочес у нее будет в 35! По ***ям скакать начнет. Так это по русски называется)))
Гость
[2183860002]
Игорь
Сообщение было удалено
улыбнуло "Молодую не ищу, согласен на 23-28-летнюю")) вы, наверное хотели написать - на 38-летнюю, вашу ровесницу, тогда ваше утверждение будет иметь смысл))) А если серьезно - ДЛЯ ВАС, не отличающегося, по вашим же словам, ни внешностью, ни каким-то особым заработком, 28-летняя - это ОЧЕНЬ молодая, а 23-летняя - это девочка) губищу раскатали нехило, при том что далее следует список требований, плюс к молодости...а сами-то ничего толком предложить не можете))) вот оно, наше мужичье во всей красе))
Гость
[2183860002]
Вы хотите равную партнершу, а заявляемые исходные условия УЖЕ не равны, т.е. претендуете на женщину как минимум на 10 лет моложе вас. Молодость - это ресурс, я бы сказала, эксклюзивный, вы должны на него дать СВОЙ эксклюзивный ресурс. Как правило, это материальная состоятельность мужчины и его готовность обеспечивать семью. Пополамства с молодой не получится, ей это не надо. А вот ваша ровесница, возможно, и согласилась бы на такие условия. Но не факт, надо искать, причем внешне попроще. Это я вас к реализму призываю.
Гость
[3066400066]
Гость
Сообщение было удалено
ДАЛАДНА!!! 😂 ото жеж мы не понявши! Уйдите улитко, мы хотим продолжения повествования!
Гость
[2199357000]
Игорь
Сообщение было удалено
в таком возрасте ищите женщину по душе, 33-40 лет, можно и с ребенком. Вон кропринцесса Норвегии вышла замуж за принца, даже с ребенком и не дворянского происхождения.
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
ну если об уважении заводим разговор, так по таск анный 38-летний мужик тоже его не особо вызывает)) Прошлялся почти до сороковника, заметил, что стрелочка уже тю-тю, вниз начинает опускаться...впереди что? простатит и др. "прелести" мужчины "ну в полном расцвете сил")) надо скорее найти д ур у, чтобы обхаживала его и решала его проблемы, плюс пахала наравне, да и хозяйство бы вела в одиночку. Ах, да! чтобы при этом была еще и на 10-15 лет моложе, и считьала себя "немолодой", до которой он тип0 "снизошел"))) ржунимагу))) это где такая деревня находится, где можно такую д ур у откопать?)))
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
ну почему, можно и без детей. Главное - 38-летняя. А НЕ 28-летняя. Вот тогда он может сказать, что он НЕ ищет молодую, а ищет по себе.
Гость
[2316787615]
правда жизни
Сообщение было удалено
Не, это вы д#ра походу. Я в 31 встретила мужчину, ровесника. Никаких тараканов и ахтунга там не было, приличный адекватный мужчина. Про связи до меня даже не интересовалась, не интересно. Живём 2 года, воспитываем сына. Так что не надо тут свою глупую логику другим навязывать.