Здравствуйте ,мне 38 лет.Внешне вроде нормальный ,судить не могу,да и для мужчины это не важно ,рост 182 вес 95(мышцы)качаюсь.Зарплата нормальная, не богач ,но и не бедный . Молодую не ищу ,согласен и на 23_28 летнюю.Моя жена должна быть женщиной ,понимать меня ,любить,быть хозяйкой ,иметь работу(чтобы вместе добиваться целей).Девушек было очень много,связей очень много,опытный ,как любят женщины .Но надоело , хочется уже хорошую жену,уют в доме ,детей.а вот где найти достойную жену,счас все девушки думают только о себе ,если работают то прям не подходи за ужином и тд.Многое себе позволяют ,связи до брака,гульки с подругами,не слушают. Просто не хочется быть одному ,где найти достойную , подскажите.
у нас тоже у НОРМАЛЬНЫХ мужиков принято говорить о своих достижениях к определенному возрасту. Потому что если претендуешь на то, чтобы жена по традиции вела хозяйство, т.е. занималась "женскими" делами, то по умолчанию предполагается, что ты - мужик - возьмешь на себя традиционно МУЖСКИЕ обязанности по ОБЕСПЕЧЕНИЮ семьи. Тем более если претендуешь на МОЛОДУЮ жену.
Гость
[2183860002]
правда жизни
Сообщение было удалено
мужчина может ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ любить глазами, если у него есть деньги. Нет денег - значит, он выбирает себе женщину не по внешности и возраста, а по внутренним качествам)) Вот это и есть ПРАВДА ЖИЗНИ, поэтому-то многие мужичата здесь и сидят, недовольные таким положением вещей))) И здесь не Алена ищет и не может найти себе мужчину по своим требованиям, а Автор пришел на женский форум, потому что видит - как-то не выстроилась очередь из претенденток, соответствующих его хотелкам, под его окном))) Так что давайте не будем переводить стрелки, эта ветка не о женских "неадекватных", по вашему мнению, хотелках, а о мужских)))
Гость
[1920493126]
Ржу))) Молодую не ищу, согласен на 23-28 летнюю шоба работала, готовила ужины и была желательно целочкой, ой, классная разводка, аппетитная)) Тетя или дядя, автор в смысле, вам бонус сеня вумен должен оплатить))
Гость
[3114414379]
вот мне 35 лет. я девушка симпатичная. принципиально не сплю с мужиками старше 30 лет. вот на хх у я мне старьё 38 летнее? с потрёпанным хх у ем и не крепким стояком. а уж 23 летним он вообще в отцы годится . мужики после 28 лет уже так себе внешне.
Гость
[1920493126]
trust-no-1
Сообщение было удалено
Тоже так думаю)). Сидит ухахатывается, устроив ср а ч)))
Гость
[3066400066]
Кстати, достойная всего выше описанного это: Женщина 38 лет, на лицо такое же квазимодо как и описанный (обосцанный?) игогоша, без образования, с работой в сфере обслуживания, стирать и готовить согласная только в равной степени с мужиком, которой секс в принципе уже не нужен, ибо нагулялась с 200 мужиками и ишогошное всунул-высунул её сильно волновать не будет. Сильно пьющая, от того, так и быть подобравшая старичка. Рожать в таком возрасте не станет - в таком возрасте у неё уже будут взрослые дети.
Гость
[1920493126]
Гость
Сообщение было удалено
Да, не дойдет до бедолаг, что манипуляции в стиле "останешься с 40 кошками" действуют теперь лишь на детдомовских или деревенских теть из алкашеских семей. Все, дяди, своим фуфлом можете пугать лишь женщин, рожденных в 40-60 годах
Lorry
[4230614906]
Гость
Сообщение было удалено
Автор написал, что занимается в зале. 182 см и 95 вес если сухие мышцы, то должен выглядеть очень хорошо. У меня 181 рост и вес около 93, проблем с девушками нет. Смотрю по знакомым из зала, есть дядьки за 40 и с молодыми девчонками встречаются. Есть вообще дядя который тренером работает, так к нему постоянно девки клеются типа "спрашивают", хотя ему уже за 50. Но он в очень хорошей форме. В принципе если мужчина ухожен и подкачан проблем лет до 60 быть не должно.
Lorry
[4230614906]
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя лишь по себе судить всех людей. Вообще это норма когда женщина выбирает себе мужчину постарше. Это видно по брачной статистике.
Игорь
[4240102622]
увиделись мы на перерыве в кафе, она вроде бы не меркальтильная ,за свой обед заплатила ,внешне такое ,норм ,но не мой идеал.говорили нормально,она так смотрела на меня ,видно что оч понравился,номера у меня ее не было (мы только списывались)попросил ,она сказала лучше ,ты свой ,я ей дал, посмотрим что выйдет,пройдет ли ,достойная , посоветуйте,как ее проверить
Хз что он вкладывает в понятие "богач". Допустим, для меня богач-это тот, кто стабильно в месяц получает доход 5млн₽+ Я со своими доходами (150к₽-250к₽) тоже считаю себя не богачем.
Гость
[3770688714]
Lorry , выбирают старше ,так как в обществе так принято,давно мужики это придумано,а женщины боятся чужого мнения ,вот и выбирают ,а если говорить про природу ,то молодой самец более в фаворе и самки выберут его.А так все любят молодое тело,но у мужик постарше ,часто больше денег и типа они готовы на семью,и часто те девушки которые чувствуют себя морально старше ,и хотят семью уже с лет 18_20 таких и выберают,каждому свое.лично мне не нравятся постарше,не мое это.с ровесниками одно поколение,(вообще это природно ,что люди рождённые в одно время,в одни годы ,строют семью,это естественно,)и лица более свежие у них,не знаю как объяснить.качков не люблю , нравятся высокие и очень стройные,подтянутые ,качки как-то не мое.Поэтому ,вы тоже за всех не решайте .
Гость
[3770688714]
Гость
Сообщение было удалено
Выбирают
Гость
[2009322620]
автор ты не достоин достойной. Вот в чем проблема
Yellow
[2969874693]
Да ясен пень, что этот пост разводка. Но у меня, как жителя МСК, складывается ощущения, что и я не смогу найти себе нормальную адекватную девушку, которая просто будет любить меня за мои человеческие качества. Потому как сегодня деньги, должность и здоровье есть, а завтра ничего этого нет. Мы же понимаем, в какой стране живем и что после 45 лет ты становишься обузой для работодателя и государства. А хочется найти человека, с которым можно будет строить планы на жизнь, родить и воспитать детей, чтобы они не выросли моральными уродами, а достойно представляли свой род в дальнейшем. Вот и загадка где такую искать)
Гость
[1487807057]
Yellow
Сообщение было удалено
Послушайте, непонятно, так у вас сейчас есть "деньги, должность и здоровье"? Или вы по принципу все равно можем все потерять, поэтому и стараться не надо? Кому тогда такой осеменитель-родоначальник нужен? А если у Вас это все сейчас уже есть, почему вы думаете, что не сможете после 45 лет это все удержать? Кто в здравом уме если вы ей скажете, что в 45 у семьи ничего не будет, сойдется с вами? То есть женщина должна рожать детей, любить, вкалдываться, чтобы ее мушшпотом в 45 лет все про..л? И почему здоровья может не стать мгновенно, вы пьете, не занимаетесь спортом, курите, едите всякую отраву? ТОгда точно не станет и точно сложно найти "такую". Вы же не хотите женщину, которая вам скажет, что в 45 она превратится в пилежную бабу-ягу, всю больную, злую и вонючую, что с ней невозможно будет растить детей и иметь быт? Вы готовы жениться на такой, которая еще в 45 лет у вас все заберет, станет злой и страшной и не отдаст детей? Будете на нее работать и любить безусловно?Жесть что в головах. Любой здравомыслящий нормлаьный человек знает, что у него будет и в 45 и в 50, и на старости, потому что думает об этом, старается, чтобы все было хорошо. Женщине тоже не хочется отдать жизнь, чтобы потом в 45 лет остаться у разбитого корыта с больным нищим мужиком на шее. Вы сначала бухаете каждую неделю, жрете чипсы с колой и сосисками, а потом жалуетесь, что мете рано и здоровье подкачало. Так ешьте здоровую пищу, она всегда дешевая, занимайтесь спортом каждый день на улице, закаляйтесь, там и мозги на место встанут, и энергия появится, и девушка.
Yellow
[2969874693]
Гость
Сообщение было удалено
Есть у меня и молодость и здоровье и хорошая позиция и доход соответсвующий. Я реалист, плюс я работаю на производственных объектах и не первый раз вижу, что по чистой невнимательности обычные парни, работяги, становятся инвалидами или умирают. В жизни не надо строить иллюзий, но стремиться надо к счастью
Гость
[172186228]
Lorry
Сообщение было удалено
Нельзя лишь по себе судить всех людей. Вообще это норма когда женщина выбирает себе мужчину постарше. Это видно по брачной статистике.
Брачная статистика в России такова: в среднем мужчина старше женщины на 2,5 - 3,9 лет. Никаких 10 лет. Разница в 10 лет только в Африке
Гость
[2904417823]
[quote="Авторша" message_id="64281800"] Пфф, я карьеристка, которая заработалась и нашла себе мужа в 31 год. официально вышла замуж в 33 (бал ГБ). Муж ровесник, 38-летние казались тогда совсем старыми. Им же сорок через год будет. Как с таким детей заводить, он же помрет скоро.
Это наглая разведенная себя так пиарила.35летнюю неудачницу,ещё и с ребенком в один ряд поставила с умницей-красавицей,ещё и с карьерой.)
Гость
[2904417823]
[quote="Trainwreak" message_id="64281857"] Вы красивая женщина наверняка,есть совсем малосимпатичные.Вот такие и выходят за любого,кто предложит.
Нет малосимпатичных среди невыходивших.Были бы малосимпатичные,вышли бы за первого встречного неликвида гораздо раньше и гордились бы разводом. Что вам так неймется клеветать на незамужних?Может потому,что вам и любые не предлагали?Кого упросила,за того и пошла?)
Извините за вклин. Ищите из семей с нормальными ценностями. Меня вот за мои ценности традиционные здесь высмеяли мужчины и обозвали злой. Ищите среди верующих. Поверьте, есть такие девушки. Я знаю таких. Как правило, они из простых семей.
Алена
[2740728203]
Гость
Сообщение было удалено
Да они достали уже. Если незамужем в 30 и более, согласится за любого. Ага)Идиотизм какой-то. Красивые, некрасивые. Да мужчинам плевать на красоту, на духовную составляющую тоже плевать. Дурдом.
Гость
[458637110]
Гость
Сообщение было удалено
Извини конечно, но зачем тогда 28-30 лет мужчине, тётя с потрёпанной рогаткой? Ты подумай над этим. Вот мне нравятся мужчины, которые старше меня от 9 ти до 11 лет максимум. Ровесников, и тех кто моложе меня, я не рассматриваю как мужей. Хотя были и те, кому я нравилась. Среди тех, кто моложе меня. Представь себе, и такое бывает.
Что это такое "потрепаная рогатка"? Это вы свои органы так называете? Если да, то подобные высказывания характеризуют вас как весьма... хмм... ну скажем, как неумного человека.
Гость
[2904417823]
Автор,вам за счастье должна быть такая молодая,до 20ти это ещё юная. Если серьезно искать,то и советоваться нужно только с собой. Спуститесь на землю,не молитесь на чужое мнение,иначе ещё долго будете искать.
Гость
[1972739938]
"Молодую не ищу ,согласен и на 23_28 летнюю."
хахах)) автор, ты даже для меня, 35летней - уже старпёр)) согласен он, на немолодую 23-28летнюю)) ржу))
Гость
[1972739938]
Гость
Сообщение было удалено
Извини конечно, но зачем тогда 28-30 лет мужчине, тётя с потрёпанной рогаткой? Ты подумай над этим. Вот мне нравятся мужчины, которые старше меня от 9 ти до 11 лет максимум. Ровесников, и тех кто моложе меня, я не рассматриваю как мужей. Хотя были и те, кому я нравилась. Среди тех, кто моложе меня. Представь себе, и такое бывает.
лечи свои комплексы, дурёха.
Гость
[2904417823]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не так,если разведен,особенно много раз,а если не женился это ни о чем не говорит.Могут быть разные причины.Например,не хотел и не женился.
Trainwreak
[2211174330]
Алена
Сообщение было удалено
Ну вот,обиделись девы)))За любого ДОСТОЙНОГО после 30 выходят)Альфонсов,тиранов,импотентов и недалеких я в расчет ВООБЩЕ не беру,за таких пусть выходят женщины,предпочитающие такой вид экстрима)Молодые девочки до 30 долго перебирают,каждая мечтает встретить принца.В 30-35 личность уже сформирована,и отношения через полгода-год переходят в брак.
черный ворон
[53125498]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь (с) Женщины переоценены сейчас сильно, при этом я нисколько не пытаюсь умалять их достоинство. Возраст - вещь такая, всех накрывает по-разному. У кого-то в 25 проблемы, а у кого-то в 50 колом. Лучше пусть дольше ищет, чем подберет собравшую всю грязь с округи особь.
Гость
[3770688714]
Гость
Сообщение было удалено
И?это ваша жизнь ,мне не нравятся мужики на 9_11 лет старше и мне 30 летний в 22 не нужен, зачем?и зачем девушке потрёпанный член и яйца ?уж лучше одной ,вы можете выбирать хоть на 20 лет старше ,а мне не надо такое.
Гость
[3770688714]
черный ворон
Сообщение было удалено
Да просто с молодым приятно спать, и мне все равно как стоит у 50 летнего хоть колом , хоть нет,я с таким спать не буду.мне главное чтобы сам парень нравился,и привлекал меня ,страсть была ,а не просто чтобы стоял.
Гость
[1920493126]
Гость
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания,это тетя потрепанная, как носовой платок, свою невостребованность здесь вываливает. Хоть какой-то старый хххееер на нее посмотрел-уже счастье
Ой, харэ пии изздеть-то, после 40 даже апппетты 30 летней кобылки невозможно удовлетворить, что уж там о молодухах вопить, какая разница, что у вас там подкачено, хххуууй уже стоит через раз, причем и на молодух в том числе
Гость
[355971037]
Гость
Сообщение было удалено
Да без разницы. И там, и там разные ситуации могут быть. Но мужчина в разводе как-то не так пугает, как неженатый до 38.
Гость
[1920493126]
Гость
Сообщение было удалено
Да это наверняка старый ко зел с седыми яйцами вещает
Гость
[1920493126]
Гость
Сообщение было удалено
Не раз подкатывали мужички, ни разу не женатые, возраст 30+.Все ипа нутые как один с кучей мегатараканов
черный ворон
[53125498]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас понял. Надеюсь вы поняли, что в моем сообщении ключевым было слово "грязь". А так да, гармония должна быть и в возрасте встречающихся
Гость
[3770688714]
черный ворон
Сообщение было удалено
Конечно ,мне грязь от мужчины тоже не нужна ,если б узнала что он спал с шлю и тд ,я бы не смогла быть с такими ,это мерзко, я свое тело не собираюсь давать "мусоркам".
черный ворон
[53125498]
Гость
Сообщение было удалено
Как узнаешь? Ты еще не знаешь чела, а уже ... Береги свое тело, ведь зачастую, это главное достояние.
Фря
[1940036081]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.. мужчин после 35-ти очень мало хорошо выглядящих, но при этом все равно всем подавай моделей, на себя то в зеркало не смотрят)) Если я приду на свидание и не скажу, сколько мне лет и сколько у меня детей, то никто никогда и не догадается
черный ворон
[53125498]
Фря
Сообщение было удалено
Выгляжу хорошо. Сорокет скоро. Вы молодец, что столько опыта и выглядите норм.
Гость
[2560887598]
Гость
Сообщение было удалено
Так, они думают, что, если колом стоит, то все мужик хоть куда. Фиг с лысиной на пол-башки, пуза до колен, вялой и отвисшей кожей и выгнивших зубов.
черный ворон
[53125498]
Гость
Сообщение было удалено
39лет. 70кг. Брею голову, но лысину допускаю. Пуза нет. И не вялый. Зубы - нет даже пломб. Все родные. Но ушла, все равно.
Гость
[4240102622]
черный ворон,я сказала что если узнаю что он таскался с шлю,то мне такой не нужен . я уважаю себя
Гость
[4240102622]
черный ворон,моей маме недавно 40 было, это ж вообще другое поколение , другие люди. мне больше всего комфортно общаться с людьми с 93_99 годов (я с 96). это и нормально ,одно поколение.
черный ворон
[53125498]
Гость
Сообщение было удалено
Таскался или еп? Или рядом сидел в бане с друзьями. Я не пытаюсь оправдать кого-то, просто конкретизирую обвинения и причины. И поясните, что значит шлю?