Гость
Статьи
Где найти достойную …

Где найти достойную ,решил жениться...

Здравствуйте ,мне 38 лет.Внешне вроде нормальный ,судить не могу,да и для мужчины это не важно ,рост 182 вес 95(мышцы)качаюсь.Зарплата нормальная, не богач ,но и не бедный . Молодую не ищу ,согласен и на 23_28 летнюю.Моя жена должна быть женщиной ,понимать меня ,любить,быть хозяйкой ,иметь работу(чтобы вместе добиваться целей).Девушек было очень много,связей очень много,опытный ,как любят женщины .Но надоело , хочется уже хорошую жену,уют в доме ,детей.а вот где найти достойную жену,счас все девушки думают только о себе ,если работают то прям не подходи за ужином и тд.Многое себе позволяют ,связи до брака,гульки с подругами,не слушают. Просто не хочется быть одному ,где найти достойную , подскажите.
Игорь
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас тоже у НОРМАЛЬНЫХ мужиков принято говорить о своих достижениях к определенному возрасту. Потому что если претендуешь на то, чтобы жена по традиции вела хозяйство, т.е. занималась "женскими" делами, то по умолчанию предполагается, что ты - мужик - возьмешь на себя традиционно МУЖСКИЕ обязанности по ОБЕСПЕЧЕНИЮ семьи. Тем более если претендуешь на МОЛОДУЮ жену.
Гость
правда жизни
Сообщение было удалено
мужчина может ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ любить глазами, если у него есть деньги.
Нет денег - значит, он выбирает себе женщину не по внешности и возраста, а по внутренним качествам)) Вот это и есть ПРАВДА ЖИЗНИ, поэтому-то многие мужичата здесь и сидят, недовольные таким положением вещей))) И здесь не Алена ищет и не может найти себе мужчину по своим требованиям, а Автор пришел на женский форум, потому что видит - как-то не выстроилась очередь из претенденток, соответствующих его хотелкам, под его окном))) Так что давайте не будем переводить стрелки, эта ветка не о женских "неадекватных", по вашему мнению, хотелках, а о мужских)))
Гость
Ржу))) Молодую не ищу, согласен на 23-28 летнюю шоба работала, готовила ужины и была желательно целочкой, ой, классная разводка, аппетитная)) Тетя или дядя, автор в смысле, вам бонус сеня вумен должен оплатить))
Гость
вот мне 35 лет. я девушка симпатичная. принципиально не сплю с мужиками старше 30 лет. вот на хх у я мне старьё 38 летнее? с потрёпанным хх у ем и не крепким стояком. а уж 23 летним он вообще в отцы годится . мужики после 28 лет уже так себе внешне.
Гость
trust-no-1
Сообщение было удалено
Тоже так думаю)). Сидит ухахатывается, устроив ср а ч)))
Гость
Кстати, достойная всего выше описанного это:
Женщина 38 лет, на лицо такое же квазимодо как и описанный (обосцанный?) игогоша, без образования, с работой в сфере обслуживания, стирать и готовить согласная только в равной степени с мужиком, которой секс в принципе уже не нужен, ибо нагулялась с 200 мужиками и ишогошное всунул-высунул её сильно волновать не будет. Сильно пьющая, от того, так и быть подобравшая старичка. Рожать в таком возрасте не станет - в таком возрасте у неё уже будут взрослые дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, не дойдет до бедолаг, что манипуляции в стиле "останешься с 40 кошками" действуют теперь лишь на детдомовских или деревенских теть из алкашеских семей. Все, дяди, своим фуфлом можете пугать лишь женщин, рожденных в 40-60 годах
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
Автор написал, что занимается в зале. 182 см и 95 вес если сухие мышцы, то должен выглядеть очень хорошо. У меня 181 рост и вес около 93, проблем с девушками нет. Смотрю по знакомым из зала, есть дядьки за 40 и с молодыми девчонками встречаются. Есть вообще дядя который тренером работает, так к нему постоянно девки клеются типа "спрашивают", хотя ему уже за 50. Но он в очень хорошей форме. В принципе если мужчина ухожен и подкачан проблем лет до 60 быть не должно.
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя лишь по себе судить всех людей. Вообще это норма когда женщина выбирает себе мужчину постарше. Это видно по брачной статистике.
Игорь
увиделись мы на перерыве в кафе, она вроде бы не меркальтильная ,за свой обед заплатила ,внешне такое ,норм ,но не мой идеал.говорили нормально,она так смотрела на меня ,видно что оч понравился,номера у меня ее не было (мы только списывались)попросил ,она сказала лучше ,ты свой ,я ей дал, посмотрим что выйдет,пройдет ли ,достойная , посоветуйте,как ее проверить
Гость
Lorry
Сообщение было удалено
Гость
Lorry
Сообщение было удалено
Р
Yellow
Гость
Сообщение было удалено
Хз что он вкладывает в понятие "богач". Допустим, для меня богач-это тот, кто стабильно в месяц получает доход 5млн₽+ Я со своими доходами (150к₽-250к₽) тоже считаю себя не богачем.
Гость
Lorry , выбирают старше ,так как в обществе так принято,давно мужики это придумано,а женщины боятся чужого мнения ,вот и выбирают ,а если говорить про природу ,то молодой самец более в фаворе и самки выберут его.А так все любят молодое тело,но у мужик постарше ,часто больше денег и типа они готовы на семью,и часто те девушки которые чувствуют себя морально старше ,и хотят семью уже с лет 18_20 таких и выберают,каждому свое.лично мне не нравятся постарше,не мое это.с ровесниками одно поколение,(вообще это природно ,что люди рождённые в одно время,в одни годы ,строют семью,это естественно,)и лица более свежие у них,не знаю как объяснить.качков не люблю , нравятся высокие и очень стройные,подтянутые ,качки как-то не мое.Поэтому ,вы тоже за всех не решайте .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбирают
Гость
автор ты не достоин достойной. Вот в чем проблема
Yellow
Да ясен пень, что этот пост разводка. Но у меня, как жителя МСК, складывается ощущения, что и я не смогу найти себе нормальную адекватную девушку, которая просто будет любить меня за мои человеческие качества. Потому как сегодня деньги, должность и здоровье есть, а завтра ничего этого нет. Мы же понимаем, в какой стране живем и что после 45 лет ты становишься обузой для работодателя и государства.
А хочется найти человека, с которым можно будет строить планы на жизнь, родить и воспитать детей, чтобы они не выросли моральными уродами, а достойно представляли свой род в дальнейшем.
Вот и загадка где такую искать)
Гость
Yellow
Сообщение было удалено
Послушайте, непонятно, так у вас сейчас есть "деньги, должность и здоровье"? Или вы по принципу все равно можем все потерять, поэтому и стараться не надо? Кому тогда такой осеменитель-родоначальник нужен? А если у Вас это все сейчас уже есть, почему вы думаете, что не сможете после 45 лет это все удержать? Кто в здравом уме если вы ей скажете, что в 45 у семьи ничего не будет, сойдется с вами? То есть женщина должна рожать детей, любить, вкалдываться, чтобы ее мушшпотом в 45 лет все про..л? И почему здоровья может не стать мгновенно, вы пьете, не занимаетесь спортом, курите, едите всякую отраву? ТОгда точно не станет и точно сложно найти "такую". Вы же не хотите женщину, которая вам скажет, что в 45 она превратится в пилежную бабу-ягу, всю больную, злую и вонючую, что с ней невозможно будет растить детей и иметь быт? Вы готовы жениться на такой, которая еще в 45 лет у вас все заберет, станет злой и страшной и не отдаст детей? Будете на нее работать и любить безусловно?Жесть что в головах. Любой здравомыслящий нормлаьный человек знает, что у него будет и в 45 и в 50, и на старости, потому что думает об этом, старается, чтобы все было хорошо. Женщине тоже не хочется отдать жизнь, чтобы потом в 45 лет остаться у разбитого корыта с больным нищим мужиком на шее. Вы сначала бухаете каждую неделю, жрете чипсы с колой и сосисками, а потом жалуетесь, что мете рано и здоровье подкачало. Так ешьте здоровую пищу, она всегда дешевая, занимайтесь спортом каждый день на улице, закаляйтесь, там и мозги на место встанут, и энергия появится, и девушка.
Yellow
Гость
Сообщение было удалено
Есть у меня и молодость и здоровье и хорошая позиция и доход соответсвующий. Я реалист, плюс я работаю на производственных объектах и не первый раз вижу, что по чистой невнимательности обычные парни, работяги, становятся инвалидами или умирают. В жизни не надо строить иллюзий, но стремиться надо к счастью
Гость
Lorry
Сообщение было удалено
Нельзя лишь по себе судить всех людей. Вообще это норма когда женщина выбирает себе мужчину постарше. Это видно по брачной статистике.

Брачная статистика в России такова: в среднем мужчина старше женщины на 2,5 - 3,9 лет. Никаких 10 лет. Разница в 10 лет только в Африке
Гость
[quote="Авторша" message_id="64281800"] Пфф, я карьеристка, которая заработалась и нашла себе мужа в 31 год. официально вышла замуж в 33 (бал ГБ). Муж ровесник, 38-летние казались тогда совсем старыми. Им же сорок через год будет. Как с таким детей заводить, он же помрет скоро.

Это наглая разведенная себя так пиарила.35летнюю неудачницу,ещё и с ребенком в один ряд поставила с умницей-красавицей,ещё и с карьерой.)
Гость
[quote="Trainwreak" message_id="64281857"] Вы красивая женщина наверняка,есть совсем малосимпатичные.Вот такие и выходят за любого,кто предложит.

Нет малосимпатичных среди невыходивших.Были бы малосимпатичные,вышли бы за первого встречного неликвида гораздо раньше и гордились бы разводом.
Что вам так неймется клеветать на незамужних?Может потому,что вам и любые не предлагали?Кого упросила,за того и пошла?)
Алена
Yellow
Сообщение было удалено
Извините за вклин. Ищите из семей с нормальными ценностями. Меня вот за мои ценности традиционные здесь высмеяли мужчины и обозвали злой. Ищите среди верующих. Поверьте, есть такие девушки. Я знаю таких. Как правило, они из простых семей.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Да они достали уже. Если незамужем в 30 и более, согласится за любого. Ага)Идиотизм какой-то. Красивые, некрасивые. Да мужчинам плевать на красоту, на духовную составляющую тоже плевать. Дурдом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извини конечно, но зачем тогда 28-30 лет мужчине, тётя с потрёпанной рогаткой? Ты подумай над этим. Вот мне нравятся мужчины, которые старше меня от 9 ти до 11 лет максимум. Ровесников, и тех кто моложе меня, я не рассматриваю как мужей. Хотя были и те, кому я нравилась. Среди тех, кто моложе меня. Представь себе, и такое бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что это такое "потрепаная рогатка"? Это вы свои органы так называете? Если да, то подобные высказывания характеризуют вас как весьма... хмм... ну скажем, как неумного человека.
Гость
Автор,вам за счастье должна быть такая молодая,до 20ти это ещё юная.
Если серьезно искать,то и советоваться нужно только с собой.
Спуститесь на землю,не молитесь на чужое мнение,иначе ещё долго будете искать.
Гость
"Молодую не ищу ,согласен и на 23_28 летнюю."

хахах)) автор, ты даже для меня, 35летней - уже старпёр)) согласен он, на немолодую 23-28летнюю)) ржу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извини конечно, но зачем тогда 28-30 лет мужчине, тётя с потрёпанной рогаткой? Ты подумай над этим. Вот мне нравятся мужчины, которые старше меня от 9 ти до 11 лет максимум. Ровесников, и тех кто моложе меня, я не рассматриваю как мужей. Хотя были и те, кому я нравилась. Среди тех, кто моложе меня. Представь себе, и такое бывает.

лечи свои комплексы, дурёха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не так,если разведен,особенно много раз,а если не женился это ни о чем не говорит.Могут быть разные причины.Например,не хотел и не женился.
Trainwreak
Алена
Сообщение было удалено
Ну вот,обиделись девы)))За любого ДОСТОЙНОГО после 30 выходят)Альфонсов,тиранов,импотентов и недалеких я в расчет ВООБЩЕ не беру,за таких пусть выходят женщины,предпочитающие такой вид экстрима)Молодые девочки до 30 долго перебирают,каждая мечтает встретить принца.В 30-35 личность уже сформирована,и отношения через полгода-год переходят в брак.
черный ворон
Гость
Сообщение было удалено
Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь (с) Женщины переоценены сейчас сильно, при этом я нисколько не пытаюсь умалять их достоинство. Возраст - вещь такая, всех накрывает по-разному. У кого-то в 25 проблемы, а у кого-то в 50 колом. Лучше пусть дольше ищет, чем подберет собравшую всю грязь с округи особь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И?это ваша жизнь ,мне не нравятся мужики на 9_11 лет старше и мне 30 летний в 22 не нужен, зачем?и зачем девушке потрёпанный член и яйца ?уж лучше одной ,вы можете выбирать хоть на 20 лет старше ,а мне не надо такое.
Гость
черный ворон
Сообщение было удалено
Да просто с молодым приятно спать, и мне все равно как стоит у 50 летнего хоть колом , хоть нет,я с таким спать не буду.мне главное чтобы сам парень нравился,и привлекал меня ,страсть была ,а не просто чтобы стоял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания,это тетя потрепанная, как носовой платок, свою невостребованность здесь вываливает. Хоть какой-то старый хххееер на нее посмотрел-уже счастье
Гость
Lorry
Сообщение было удалено
Ой, харэ пии изздеть-то, после 40 даже апппетты 30 летней кобылки невозможно удовлетворить, что уж там о молодухах вопить, какая разница, что у вас там подкачено, хххуууй уже стоит через раз, причем и на молодух в том числе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да без разницы. И там, и там разные ситуации могут быть. Но мужчина в разводе как-то не так пугает, как неженатый до 38.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это наверняка старый ко зел с седыми яйцами вещает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не раз подкатывали мужички, ни разу не женатые, возраст 30+.Все ипа нутые как один с кучей мегатараканов
черный ворон
Гость
Сообщение было удалено
Я вас понял. Надеюсь вы поняли, что в моем сообщении ключевым было слово "грязь". А так да, гармония должна быть и в возрасте встречающихся
Гость
черный ворон
Сообщение было удалено
Конечно ,мне грязь от мужчины тоже не нужна ,если б узнала что он спал с шлю и тд ,я бы не смогла быть с такими ,это мерзко, я свое тело не собираюсь давать "мусоркам".
черный ворон
Гость
Сообщение было удалено
Как узнаешь? Ты еще не знаешь чела, а уже ... Береги свое тело, ведь зачастую, это главное достояние.
Фря
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.. мужчин после 35-ти очень мало хорошо выглядящих, но при этом все равно всем подавай моделей, на себя то в зеркало не смотрят))
Если я приду на свидание и не скажу, сколько мне лет и сколько у меня детей, то никто никогда и не догадается
черный ворон
Фря
Сообщение было удалено
Выгляжу хорошо. Сорокет скоро. Вы молодец, что столько опыта и выглядите норм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, они думают, что, если колом стоит, то все мужик хоть куда. Фиг с лысиной на пол-башки, пуза до колен, вялой и отвисшей кожей и выгнивших зубов.
черный ворон
Гость
Сообщение было удалено
39лет. 70кг. Брею голову, но лысину допускаю. Пуза нет. И не вялый. Зубы - нет даже пломб. Все родные. Но ушла, все равно.
Гость
черный ворон,я сказала что если узнаю что он таскался с шлю,то мне такой не нужен . я уважаю себя
Гость
черный ворон,моей маме недавно 40 было, это ж вообще другое поколение , другие люди. мне больше всего комфортно общаться с людьми с 93_99 годов (я с 96). это и нормально ,одно поколение.
черный ворон
Гость
Сообщение было удалено
Таскался или еп? Или рядом сидел в бане с друзьями. Я не пытаюсь оправдать кого-то, просто конкретизирую обвинения и причины. И поясните, что значит шлю?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова