Здравствуйте ,мне 38 лет.Внешне вроде нормальный ,судить не могу,да и для мужчины это не важно ,рост 182 вес 95(мышцы)качаюсь.Зарплата нормальная, не богач ,но и не бедный . Молодую не ищу ,согласен и на 23_28 летнюю.Моя жена должна быть женщиной ,понимать меня ,любить,быть хозяйкой ,иметь работу(чтобы вместе добиваться целей).Девушек было очень много,связей очень много,опытный ,как любят женщины .Но надоело , хочется уже хорошую жену,уют в доме ,детей.а вот где найти достойную жену,счас все девушки думают только о себе ,если работают то прям не подходи за ужином и тд.Многое себе позволяют ,связи до брака,гульки с подругами,не слушают. Просто не хочется быть одному ,где найти достойную , подскажите.
Вы общаетесь сейчас. Вам удобно? Вашим родителям долгих лет и здоровья.
Гость
[4240102622]
таскался знач таскался,шлю это шлю, женщины которые дают всем подряд ,вот реально всем почти за выпивку например.Да мне не нужен потасканный ,мне противно когда мужчине все равно с кем спать.Что не так?
черный ворон
[53125498]
Гость
Сообщение было удалено
обосновать, что ты сама не "шлю" сможешь?
Гость
[4240102622]
спасибо вам,что вы имеете ввиду ,с кем общаюсь?
Lorry
[4230614906]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не 40, я не знаю что у них там в постели творится. Просто говорю о своих наблюдениях, что относительно простые мужчины просто занимающиеся в зале встречаются с молодыми красивыми девушками. У одного знакомого жене 23, а ему 36 недавно исполнилось. Обычный мужик, занимается отделкой квартир. Он мне с ремонтом помогал. Жена как модель, очень красивая. А он где-то около сотни весит, жирок есть небольшой, но в целом очень здорово выглядит. Рост у него 175 где-то.
черный ворон
[53125498]
Гость
Сообщение было удалено
Нет проблем. Просто вы говорите одно, а судя по всему, в жизни поступаете иначе.
черный ворон
[53125498]
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете подтвердить, что вы не являетесь гулящей "шлю"?
Lorry
[4230614906]
Гость
Сообщение было удалено
Брачная статистика в России такова: в среднем мужчина старше женщины на 2,5 - 3,9 лет. Никаких 10 лет. Разница в 10 лет только в Африке Так это в среднем по больнице. А я говорю про конкретную группу мужчин.
черный ворон
[53125498]
Lorry
Сообщение было удалено
Добавлю. Я и моя жена одногодки. Я и мать моего второго сына - 10 лет разницы. А любимая и вовсе старше меня на год.
Гость
[4240102622]
кому обосновать?я не спала с кем попало ,и за алкоголь,в клубе никого не снимала.с кем встречалась ,тот нравился,просто сидеть кого-то ждать тоже не собираюсь,он там развлекается и тд,а бережу себя для такого ?с какой радости ?чтобы чешит его самолюбие?да ,нет пусть лучше тешат мое самолюбие.для меня мужчина ,не царь и не бог, чтобы тешить его эго ,и тд..Мне может тоже неприятно ,что мой парень кого-то целовал ,еба*л до меня ,я собственница жуткая , и мне все это противно , но понимаю что у всех было прошлое ,и прошлые отношения .Бывает любишь человека , вроде бы твой идеал, а потом в один день , все проходит и все .просто я не считаю себя какой-то собачкой мужчины "бога", которач должна сидеть ,ждать того самого,пока тот самый спит непонятно с кем.
Lorry
[4230614906]
Гость
Сообщение было удалено
Если говорить про природу то можно сказать что в фаворе будут высокие и сильные мужчины, мужчины с ресурсами, с соц статусом. А женщины предпочтительнее фертильные и молодые. Это биологией заложено, т.к. молодая самка с большей вероятностью родит здоровое потомство. Не видел чтобы мужчины принуждали женщин в замуж. Ситуация обратная, когда хищные женщины ищут к кому поудобнее пристроится. Т.к. биологическая программа работает и женщина хочет реализовать себя и родить ребенка. А для рождения ребенка нужены хорошие гены и ресурсы. А мужчина с развитой мускулатурой чисто с эволюционной точки зрения воспринимается самкой как лучший защитник, поставщик генов и ресурсов с высоким соц. статусом. Есть масса исследований на эту тему. Есть статистика сайтов знакомств. Развитая мускулатура огромное конкурентное преимущество для мужчины. Как для женщины молодость и красивые черты лица.
откуда в знаете ,как я поступаю ,и что я делаю.Я уже вам высказала свое мнение.вам уже не 16 лет, научитесь принимать чужое мнение.
черный ворон
[53125498]
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно. Найдешь надеюсь парня. Фу быть такой....
Гость
[4240102622]
lorry ,мне то какая разница ,до этих мужчин с жирком ,и их молодых жен?Мне важно только моя жизнь,и с кем буду я в этой жизни,а другие пусть хоть с 60 летними в 20 встречаются,это их жизнь.Я уже сказала мне нравятся только очень стройные парни , и молодые , качки или с жирком не для меня,но для других может они секси.честно мне по***
черный ворон
[53125498]
Ты просто "шлю". Все хорошо. Успокойся.
Гость
[4240102622]
ну и фу и фу,мне то что ?ну реально вот что?я считаю быть фу таким как вы что дальше.для меня мужик не царь и не бог и тешить самолюбие другого человека я не собираюсь, и не достойны этого мужики многие. Я не собачка ,я человек ,и сама решаю с кем быть, и кого любить . просто секс мне нафиг не сдался ,так же как и возрастный потасканный. мужик ,все.
Гость
[53125498]
на всякий случай, если какая-то "шлю" захочет мои персональные данные, то может и написать об этом тут.)
Гость
[53125498]
Гость
Сообщение было удалено
Ты хорошая баба. Честно.
Гость
[53125498]
вот так сливают очередную мужнину недоебку
Гость
[4240102622]
шлю и шлю )))мне то что ,какая разница как меня называет какой-то там мужик потасканный ,мне уже давно не интересно чужое мнение обо мне. лучше уж быть шлю как вы сказали ,чем ждать потасканного мужика и приклонятся перед ним и тешить самолюбие его . я не считаю себя хуже какого-то другого человека ,чтобы ставить его выше и лучше себя.вам этого не понять ,вы считаете что мужикам можно все,бабам ничего ,мужик царь ,баба его раб,но у меня другое мнение.
Гость
[4240102622]
шлю и шлю )))мне то что ,какая разница как меня называет какой-то там мужик потасканный ,мне уже давно не интересно чужое мнение обо мне. лучше уж быть шлю как вы сказали ,чем ждать потасканного мужика и приклонятся перед ним и тешить самолюбие его . я не считаю себя хуже какого-то другого человека ,чтобы ставить его выше и лучше себя.вам этого не понять ,вы считаете что мужикам можно все,бабам ничего ,мужик царь ,баба его раб,но у меня другое мнение.
Lorry
[4019654953]
Гость
Сообщение было удалено
Это сексуальная девиация. Это не здоровые отношения между м и ж., где в женщине ценится женственность, а в мужчине маскулинность. По сути это инцестуозные отношения. То есть вы выступаете в роли матери, а ваш партер в роли сына. Поэтому вам не нужно чтобы мужчина был доминантным и маскулинным, а нужно лишь чтобы был милым и ухоженным. То есть обладал качествами которые присущи детям У Фрейда довольно забавно об этом написано.
Интересно, с чего некоторые берут, что для женщин самоцель выйти замуж? И что после 30 на все согласны? Нафига?! Меня вот в первую очередь волнуют деньги и счёта на старость, личная свобода и поездки за границу. А мне скоро 40. Первый раз отказалась от замужа в 17 - впереди был институт и карьера, третий раз в 34 - роман ещё не повод. Живу сейчас с мужчиной и официальный брак по-прежнему не хочу. Хочу повышения и в Барселону )))
Гость
[4240102622]
в природе молодой самец также в приоритете как и молодая самка ,а на счёт качков ?мне они нравятся ,кому нравятся их дело,мне лицо на первом месте ,на втором стройное мужское тело , а за мужиками красавчиками ,у кого реально красивое лицо ,бабы ещё со школы бегают.да и сужу по знакомым,у симпатичных парней есть девушки ,а если и еще тело хорошие ,а вот у некрасивых ,хмм если он не дарит дорогие подарки и тд,он часто не нужен.люди любят красивых ,это природа.,а в природе самец чаще всего ярче той же самки .
Гость
[4240102622]
ахаахх,мне не нужен мужик "сыночек"также как мне не нужен мужик "папа",вприроде молодой самец выгоняет старого ,и самка не выберет никогда более старого. а на счёт качков ,мне эстетически нравятся стройные и спортивные парни ,а мускулистые нет,это мой вкус. люди рождаются в одно время чтобы завести потомство,это естественно,а не жить в 23 с мужиком под 40.Мне важно мое мнение и моя жизнь,а не то что там выдумывают мужики , и да более молодая сперма более качественная,
Lady Killer
[2144923829]
Алена
Сообщение было удалено
Алена, если с таким рвением возмущаться положением дел, что аж за поребриком слышно, то жить когда? Фигней страдаете, чесслово. Лучше съешьте плитку шоколада, даже две, и сходите погулять по вечернему городу, одна, без подружек. Ознакомился с вашей анкетой в вк, так скажу, абсолютно все девушки вашего уровня в поле моего зрения и его окрестностях, абсолютно замужем, да еще и любовников имеют, а то и не одного. Просто перестаньте бороться во имя добра и справедливости, во имя луны, и займитесь собой, своей жизнью, -- никто не оценит ваши истерики. У меня кошка, когда гуляет, орет так, что приличные коты на районе разбегаются от ужаса, кроме самых отмороженных, -- так и у вас.
Мужик езжай на филлипины или в индонезию. Выбери там себе 18 летнюю целку посимпатичнее, будешь для нее как бог. европейки,как правило, все конченные слишком потасканные и с претензиями на свою исключительную невъебенность
Lorry
[4019654953]
Гость
Сообщение было удалено
В природе самка выбирает доминантного самца с высоким соц. статусом. Потому что такой самец даст ей и ее потомству доступ к ресурсам необходимым для выживания. А молодость дело вторичное.
В вашем случае это явная девиация. Я пишу не просто как человек прочитавший достаточно большое кол-во книг по психологии, но и как человек состоявший в подобных отношениях. Такому отклонению есть множество причин, углубляться не буду, назову две основных причины - осознание того ,что по каким-то причинам женщина проигрывает конкуренцию другим женщинам и попытка утолить материнский инстинкт если женщина бездетна или имеет взрослых детей. Часто такая наклонность ведет к беспорядочным связям, к парафилиям, склонности к садизму или к мазохизму. В скандалах, когда учительницы спят с учениками в большинстве случаев женщины либо бездетны, либо имеют уже взрослых детей.
Гость
[2560887598]
Тим
Сообщение было удалено
Туда метро не ходит. На какие шиши он туда поедет?
Гость
[2560887598]
Lorry
Сообщение было удалено
Самка выбирает того, кто моложе и сильнее. Старики либо уходят сами, либо стая их убивает так, как пользы от них уже нет. Так что милости просим на выход.
Гость
[4240102622]
мне 22 , мне нравятся парни примерно моего возраста, если это отклонение ,то окей ,мне все равно, у меня другое мнение на этот счёт ,я считаю отклонением другое.. Мне нравятся высокие ,стройные , спортивные парни астеники если это тоже отклонение ,то хорошо , я не против. меня все устраивает )так что извините
Lorry
[4019654953]
Гость
Сообщение было удалено
Старость дело относительное, средняя продолжительность жизни в первобытное время 15-20 лет. И тут сразу нужны пруфы про то, что стая убивает старых самцов и изгоняет их.
Lorry
[4019654953]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ж писали что вам за 30. Или не вы? Если вам 22, то все в порядке.
Гость
[3188286874]
Lorry
Сообщение было удалено
Пытешься убедить себя и других, что в полтос ты будешь востребован у молодых девушек? Надейся. Свои больные идеи по Фрейду оставь для анальных дружков. Есть такие отклонения, как педофилия и геронтофилия, первая часто встречается у отбросов среди абфников. Психически здоровые люди выбирают ровесников.
Алена
[2376730371]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Какой анкетой в вк?))) Не гоните. Никто ее Вам не давал. Одна вечером? С ума сошли?) У меня полрайона гопников, которые ненавидят меня)) Я жить хочу. Врунишка. Даже не краснеет.
Гость
[807230222]
Ахахахахахпхахпхп ну тааакая разводка,что даже выстебыватьнастроения нет)))
Гугл в помощь. Старость-дело относительное только для стариков. Для всех молодых-это дело очевидное.
Гость
[807230222]
Скажу лишь одно. Да у ооооочень обеспеченного мужчины,уходенного,щедрого,умного со статусом конечно много гансов закадритт молоденькую. Даже жениться. Но вот. Сейчас все они понимают,что мордуха не остается с ними на пенсии, да еще и траванет ради наследства и его и детей его...плюс любовники будут непрерывные.пожтому мужчины сейчас редко свящываются для серьещных отношений с намеого моложе девушками. Да и сейчас такой свободный доступ к финансам,ресурсам, что можно быть из простой семьи, быть очень молодым и иметь хороший капитал! Конечно молоденькие скорей хомутают успешных обеспеченных(или оооооооч перспективнвх ) МОЛОДЫХ парней. Плюс у молодых парней могут быть обеспеченные родители,которые помогут. Пожтому смысла авязываться со старым хеРром на сенодняшний день нет. Ни одна молодая интересная коасивая восиребованная девочка не захочет старпера-факт
Алена
[2376730371]
Lady Killer
Сообщение было удалено
У меня много подруг без мужа и любовника. Моего возраста. Врунишка. И не надо мне никого. Идиотов точно. Я в монахи пойду. Посижу тута, потом пойду. А возмущаться не запретите. Голос справедливости не заткнуть!)))
Гость
[3188286874]
Гость
Сообщение было удалено
Бывают редкие исключения, когда молоденькая таки выходит за обеспеченного старпёра замуж, но как вы уже сказали, она либо его траванёт, либо очень скоро разведётся, как только отожмёт нужный ей ресурс. Русские одинокие мужики в возрасте слишком неадекватно себя оценивают. Пора им уже признать, что они бедные нафиг никому не нужны, да и богатые на время. А достойные мужчины уже давно разобраны, до 30-ти. Правда жизни.
Lorry
[4019654953]
Гость
Сообщение было удалено
А мне и не надо быть востребованным, у меня жена есть. Многие идеи Фрейда описаны в массе других книг. Я написал, что у Фрейда об этом забавно написано. Гомофобия ваша мне не совсем понятна. К АБФ не имею никакого отношения. Мне 26, жене 23 - значит, по-вашему я психологически здоров. Спасибо за комплимент.
Lorry
[4019654953]
Алена
Сообщение было удалено
Скорее голос неудовлетворенности. Его конечно не заткнуть.
Lorry
[4019654953]
Гость
Сообщение было удалено
В гугле нет такой информации. Не надо юлить. Конкретно в какой книге это написано.
Lady Killer
[2144923829]
Алена
Сообщение было удалено
О б-же, Алена, до слез просто.xD Я же говорил, что вам никто не нужен, так я еще и тролль, блин. Все у вас хорошо в таком случае, вам просто поорать на весь рунет хочется, по фану, -- одобряю, даю индульгенцию, если это так важно. Только поинтересуюсь, вам действительно нравятся байкерские сходки и земфира, или снова я тролль?
Гость
[2560887598]
Lorry
Сообщение было удалено
в гугле есть любая информация, включая ссылки на научные статьи, дедуля. Техника в руках индейца-металлолом.
Гость
[807230222]
Lorry
Сообщение было удалено
Ну вообще-то, в природе за самку,от которой запах течки выстраивается очередь.возраст самки не имеет значения,лишь бы сейчас у нее была овуляция,а там хоть уродливая,хоть драная и тд. Где-то самцы соревнуются в красоте(оперения,песнопения и тд). Где-то устраивают бойню. Конечно всегда победит молодой.старый либо уступит,либо его загрызут. Вывод: в природе самец востребован либо красивый,либо молодой,ну либо вожак. Самка:возраст,внешность, красоиа вообще не важны,лишь бы в этот момент течка была.
Lady Killer
[2144923829]
Lorry
Сообщение было удалено
Уссака! В голосину просто^^ Спасибо за поднятое настроение.
Гость
[807230222]
Lorry
Сообщение было удалено
Сорри,вмешаюсь)) но ты уже никак не здоров,что сидишь на ЖЕНСКОМ форуме,в женских темах,ведешь тут полемику никому ненужную и как-то пытаешься придать значимостт своим мыслям и словам хоть здесь))) пы.сы. Не читала все о чем переписка,однако все же это факт))))