Гость
Статьи
Где найти достойную …

Где найти достойную ,решил жениться...

Здравствуйте ,мне 38 лет.Внешне вроде нормальный ,судить не могу,да и для мужчины это не важно ,рост 182 вес 95(мышцы)качаюсь.Зарплата нормальная, не богач ,но и не бедный . Молодую не ищу ,согласен и на 23_28 летнюю.Моя жена должна быть женщиной ,понимать меня ,любить,быть хозяйкой ,иметь работу(чтобы вместе добиваться целей).Девушек было очень много,связей очень много,опытный ,как любят женщины .Но надоело , хочется уже хорошую жену,уют в доме ,детей.а вот где найти достойную жену,счас все девушки думают только о себе ,если работают то прям не подходи за ужином и тд.Многое себе позволяют ,связи до брака,гульки с подругами,не слушают. Просто не хочется быть одному ,где найти достойную , подскажите.
Игорь
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Lady Killer
Сообщение было удалено
Ну, конечно. Сижу и жду абы кого) Уссался уже? Ну молодец)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, жену в это время молодой ахает.
Гость
Lorry
Сообщение было удалено
Это не гомофобия была, а вполне себе адекватный совет на ваши неадекватные потоки речи на желание девушки обладать мужчиной своего возраста и внешне привлекательным, а не старпёром.
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
Если самка больна с ней спариваться не будут. Если некрасива, то будут спариваться с меньшим энтузиазмом. И в целом она будет получать меньше ресурсов, чем привлекательные самки. Старый =/= плохие гены. В вашем увлекательном рассказе есть одна неувязочка - период овуляции у человеческих самок скрыт. В том числе от самих самок.

Цитата по теме:
Ранее ученые полагали, что у женщин не бывает "течки". Однако доктор Ранди Торнхилл из университета Нью-Мексико сообщил своим коллегам-биологам, что у представительниц прекрасного пола действительно бывают периоды сексуального подъема. Он отметил: "Женщины не мяукают и не царапаются в двери, но у них действительно бывает "течка".
Период "течки" не означает сексуальною раскрепощенность, - говорит Торнхилл. - Женщины пытаются найти партнера с наилучшими генами". Он и коллега Стив Ганджестад отмечают, что существует много примеров поведения самок млекопитающих, которые не спариваются с любыми самцами в период "течки". Мыши, например, спариваются с самцами, чья иммунная система отличается от их собственной, а слонихи выбирают самого крупного самца, заключает Newscientist.
Lady Killer
Алена
Сообщение было удалено
Ты глупая. Я никому никогда не желал, абы кого. Ни друзьям, ни врагам, и тебе не желаю. У меня сегодня праздник и очень хорошее настроение и желаю чтобы у всех было такое же. И у тебя, и у неё, и того самого парня.
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
Какие-такие женские темы? Я в вк много общаюсь, просто там нет анонимности и все не так интересно, т.к. есть самоцензура и люди до конца не открыты. А woman это по сути единственный анонимный форум в рунете с большим кол-вом людей.
Гость
Lorry
Сообщение было удалено
Да-да, а самки богомолов откусывают башку самцу, когда надоест.
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
Так ссылку давайте. Мне как человеку прочитавшему несколько книг по антропологии очень любопытно вглянуть.
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
Если речи неадекватные, надо написать в чем конкретно я не прав, а не переходить на личности.
Lady Killer
Алена
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что я оценил кого-то не вас?
Гость
Lorry
Сообщение было удалено
New York Public Library. Доступна любая информация на любую тему онлайн. Тоже самое в Британской библиотеке. Есть несколько печатных изданий на английском.
Гость
Lorry
Сообщение было удалено
Про все это я слышала) только не поняла какое отношение имеет вторая часть к делу..?)
Да,сейчас самки человеческого рода(звучит то как))) вводят в заблуждение самцов,имитируя овуляцию! Косметикой,одеждой,поведением и тд.
На мчет первого вы не правы. Животным действительно все равно на внешность. Вспомните когда у старой облезлой уродливой кошечки течка-за нее все самцы в округе дерутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про болещни согласна!!! Никто ни м ни ж с больными не спариваются...
Алёна
Lady Killer
Сообщение было удалено
Спасибо. И тебе счастья) Сегодня у всех праздник. Спаситель родился.
Алёна
Lady Killer
Сообщение было удалено
Я не знаю, кого Вы оценили. В моем городе много тесок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старый=некачественная сперма. Старость имеет право на размеожение,только если это вожак стаи. Старая сперма(в смысле от старого самца) имеет худшую подвижность, что может не привести к беременности вовсе! Плюс больше проблем со здоровьем,что может передатьсяпооомкам
Гость
Lorry
Сообщение было удалено
Проблем с тем, чтобы найти секс - возможно. А на серьёзные отношения он никому и даром не нужен. Хотя бы потому, что ищет "чтобы работала". Это значит у всех мужчин одно и то же: я сам не тяну семью, мне нужен помощник.
Если бы он секас был - и до 30, тогда да, какая-нибудь могла бы повестись, квартира+внешность. Может, и более-менее с деньгами бы девушку нашёл (ровесницу, разумеется). А так... Лето красное пропел Игореша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как с ним жить, если он не представляет вообще, что такое семейная жизнь? И ещё сынок одинокой мамаши, например? Скорее всего неженатый до 35 лет мужчина сегодня - невротик, боящийся серьёзных отношений. И он вечер живёт в иллюзиях и никогда не будет готов к браку. Разведенец - там тоже может оказаться неликвид. А может и не оказаться.
Гость
Тим
Сообщение было удалено
Вы тред читали? Умники тут советуют то упоротых верующих, то азиаток. А автору нужно, чтобы она работала. Ау! Чтобы деньги зарабатывала. Много ваши собачки узкоглазые зарабатывают? И ещё хозяйкой была хорошей. И чтоб не шлялась. А в обмен он готов предложить ей АЖ взамуж! Представляете, какая ценность?!
Lady Killer
Алёна
Сообщение было удалено
Спаситель? 0_o Ого. Я конечно подрабатываю ангелом на пол ставки, иногда, но спасителем еще никто не называл. Спасибо^^ Уже второй комплимент от вас, Алена, на этом форуме.^^
Lady Killer
Алёна
Сообщение было удалено
Я только одну нашел. С огромной долей вероятности, анкета ваша.
Алёна
Lady Killer
Сообщение было удалено
Лол) Пасха? Слышали?)
Алёна
Lady Killer
Сообщение было удалено
))))) И какая фамилия у меня?)
Lady Killer
Алёна
Сообщение было удалено
У меня сегодня День Рождения, слышали? Какая еще пасха(((
Lady Killer
Алёна
Сообщение было удалено
Если скажу, все узнают. Оно вам надо?
Lady Killer
Алёна
Сообщение было удалено
В акурат, как у нашего мэра. Как то так.
Выход в реальность
Гость
Сообщение было удалено
А почему именно чудо в перьях?
Разверните вопрос :)
Кстати, а вы кто? И чем я вас задела?
Алёна
Lady Killer
Сообщение было удалено
Киллер, с днем рождения!) Пасха сегодня) Троллите, однако. А напишите этой даме что-нибудь. Тут и посмотрим, угадали или нет)) чей-то я не поняла, со мной знакомятся опять!?)) Но анкета явно не моя. Ахаха. Злобной байкерши))
Выход в реальность
Выход в реальность
Сообщение было удалено
И да, у тебя, неуважаемый гость, есть ровно сутки на ответы на мои вопросы.
И кстати на досуге рекомендую почитать о кончине Жака де Моле особо борзым то
Гость
lorry ,я писала что я с 96
Lady Killer
Алёна
Сообщение было удалено
Спасибо. Сегодня меня поздравили: лучший друг, злейший враг, неизвестный дальний родственник, девушка моих симпатий, мама и сейлор алена с вумансру. Будет что внукам рассказать.^^ Я не тролль, -- обычный флудер. Просто, пока одни бросают друг в друга какахи от злобы, у других что то идет не так, и все идет по фану, как у нас сейчас.^^ А у злобной байкерши личка закрыта. Открывай))) Если угадал, наверное вынос мозга будет.^^
Lady Killer
mskd_cat22
Сообщение было удалено
mskd_cat22, вы завсегдатай этого форума, не можете разводку от реальной темы отличить, или просто шипите по привычке, потому, что так надо? Очевидно же, что вброс. Толстый, обтекающий жиром вброс. Что вас так встревожило на ровном месте, не пойму.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Пхаха ну чувак тебе 38 то есть уже 40. учитывая тот факт что мужики умирают на 10 лет раньше, две трети пути к деревянному макинтошу ты уже прошел. спустись с небес на землю, при твоих вводных тебе светит какая нибудь бывшая твоя одноклассница в разводе и с ребенком.
Алёна
Lady Killer
Сообщение было удалено
Так зачем тебе сейлормун трололо с форума, если есть девушка твоих симпатий?)) А что там за дама-то? Самой интересно стало... Какой цвет волос и цвет глаз. Волосы короткие? Опишите фотку на аватарке.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
В институте были у меня три одногруппницы лет по 19-20, которые встречались с дядями его возраста, наивно надеясь на долгие отношения и свадьбу. С их стороны не было красоты небесной, невысокие, внешность обычная. Так вот мужики повстречались с ними и бросили. Возможно, автору и повезет. Но девочки эти были студентками. Одна из них приехала из деревни и мечтала такого , но богатого мужчину найти. При этом учиться не хотела. Ничего у нее не вышло, как я поняла. Она в итоге вернулась домой. И никто не знает, как у нее дела. Не поддерживает связь. Две другие вышли замуж за сверстников. Одна забеременела и бросила вуз, так и недоучившись, вторая после вуза вышла замуж за обрусевшего чеченца, с ним развелась со скандалом.
Lady Killer
Алёна
Сообщение было удалено
Есть люди, достойные особого уважения, за то, как прошли жизненный путь. Есть среди них и женщины. Эта, -- друг семьи. Замужем и сильно старше. Описывать ее цвет глаз, длину и цвет волос, думаю излишне. Разревновалась тут.)))
Алена
Lady Killer
Сообщение было удалено
Вы непонятливы) Я спрашивала якобы про мою анкету. Что там за Алена-бацкерша? Внешку опишите. Утверждаете, что я. Как можно это утверждать?) Смешно. У меня нет в анкете возраста. Ален в Ирке как собак нерезанных.
Гость
Очуметь. Старперу 40, а 28 для него не молодая, это маразм старческий уже?
Гость
ИгоГоша скопытился - видно гости наехали, у стола бедняжка весь день провела, ещё и детей надо развлекать, вот и пишет мало и уныло.
Гость
У меня есть похожий знакомый. Внешне невысокий, лысоватый, невзрачно славянской внешности ну типичный русский мужик 35 лет. Получает средне, живёт с родителями престарелыми, нормальных отношений не было и нет.
Не знаю какие там у него запросы в голове, но нax он сдался 23летней?

Да да, мужики под 40 со средними зарплатами и посредственными внешними данными, прошло ваше время. Теперь молодых парней айтишников/менеджеров/спецов развелось немеряно... Поэтому нет нужды связывать себя с немолодым мужчиной без особых достоинств.
Гость
Ах да, а ещё мужчины в принципе мало живут. Тем более в России
Давайте не будем ориентироваться на наш бомонд, звёзд и певцов! Ты автор уже через лет 10 будешь и выглядеть хуже, и болеть, а жена будет ещё молодая женщина.
Гость
Самое печальное, что такие больные на голову мужики реально есть. Вспомнила объявление из газеты, равноценный сорокалетний экземпляр, без особых достоинств и заработка искал себе девушку до 28 лет, из хорошей семьи, ещё и девственницу. Я не знаю ни одной даже самой эксцентричной женщины, которая в сорокет, не имея ничего за душой, с голым задом искала бы себе 28-летнего миллиардера - девственника. Ох ** ть у мужиков самооценка, хотя неудивительно, с детства им вдалбливают, что он прекрасен по определению, потому что у него есть целый х *й. Пора бы таких на место ставить.
Гость
Сообщение было удалено
ну если не 40, то уж 30-36 точно!!!
Игорь
Вчера она еще не звонила , на сз списались,она какаето тормознутая,не активная ,говорит позвонить ,позвонить ,и забыла,взрослая баба ,а ведет себя как ...
Гость
Да кому ты такой нужен??? Хахаха
Гость
Таким образом, страна вымрет к середине века. Женщины уедут в Европы, а мужики останутся одни и к 50 годам отбросят коньки. Страна станет полностью пустой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так писала же, потрёпанный х......й, 38 го. Так и тебе 35 й немного осталось, до 38 ми. Если доживёшь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лечи свои комплексы, дурёха.Сама ты дурёха. На себя посмотри, у тебя с 38 летними у которых потрёпанный х......й, невелика разница в возрасте. Так написала, как будто тебе 25.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пошла ты, *** она мне здесь будет. У меня были и моложе себя, кому я нравилась. И что? Ну мне не нравятся парни, моложе себя. Ну вот нравятся девушкам/женщинам зрелые мужчины, а не молодые парни. Такое может быть? Или у всех должен быть такой вкус, как у тебя? Мозги свои включи, не помешает. А желчь выливать на анонимном форуме, все горазды. Кому не лень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мы согласны, что у всех разные вкусы, но вам нравятся мужчины старше, которые из себя что-то представляют, наверное. Или вам интересны старики только по факту возраста? Прям видите сморщенного тюфяка и течете? Изначально неадекватные запросы у потрёпанного мужика. Он старше, ничего из себя не представляет, небогат, обеспечивать не готов, зато она к его ногам кинет свою молодость, будет обслуживать в быту, ещё и наравне впахивать. Это как? Норм?