Здравствуйте ,мне 38 лет.Внешне вроде нормальный ,судить не могу,да и для мужчины это не важно ,рост 182 вес 95(мышцы)качаюсь.Зарплата нормальная, не богач ,но и не бедный . Молодую не ищу ,согласен и на 23_28 летнюю.Моя жена должна быть женщиной ,понимать меня ,любить,быть хозяйкой ,иметь работу(чтобы вместе добиваться целей).Девушек было очень много,связей очень много,опытный ,как любят женщины .Но надоело , хочется уже хорошую жену,уют в доме ,детей.а вот где найти достойную жену,счас все девушки думают только о себе ,если работают то прям не подходи за ужином и тд.Многое себе позволяют ,связи до брака,гульки с подругами,не слушают. Просто не хочется быть одному ,где найти достойную , подскажите.
И чё за высказывание "потрёпанная рогатка"? А у мужика всегда всё твёрдо и свежо? Двойных стандартов тут не надо. Мужику - недевственнику женщина - недевственница. Всё равноценно.
Гость
[3188286874]
70% женщин в браке не испытывают оргазма от мужика. А от женщин ещё и невинности ждут. А нах * й вам не пойти?
все чудесатее и чудесатее
[1848325845]
Есть много книг для женщин с наименованием "Как выйти замуж", и нет ни одной книги с названием "Зачем выходить замуж")), в случае с Игорем книга бы называлась - "За ЧТО??? в такой взамуж")))
Гость
[1972739938]
Загадочная
Сообщение было удалено
ну если не 40, то уж 30-36 точно!!!
ну конечно. мне 35 и привлекают мужчины исключительно до 30лет. на автора бы даже не взглянула. ему нужна баба 40-50лет. вот его планка.
Гость
[2457119057]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Разводка-разводкой, но игогоша перегибает палку, никак талант не угомонит.Тётка заплатила за себя, потому-что ты ей не понравился, а ты обрадовался, дурачок))) И не звонит тебе поэтому, а не потому-что "забыла".Когда нравится мужчина, наяриваешь смс-ки и звонишь вовсю предмету симпатии, так что мимо кассы, никому ты не нужен!))
Гость
[1972739938]
Гость
Сообщение было удалено
лечи свои комплексы, дурёха.Сама ты дурёха. На себя посмотри, у тебя с 38 летними у которых потрёпанный х......й, невелика разница в возрасте. Так написала, как будто тебе 25.
невелика разница лишь в цифрах. а на внешность очень даже велика. *** в 30+ уже сильно сдаёт - лысеет, обрастает пузом, да и в целом вид потрёпанный. в то время как я в свои 35 выгляжу на 25 - стройная, красивая, ухоженная - ни одной морщинки, ни одной жиринки. сиски и жоппа стоят как в 20, не обвисли. а если ты в 35 старуха, то это твои проблемы.
Lady Killer
[2144923829]
Алена
Сообщение было удалено
Никак. Признаю, действительно дичь какую то несу, но ведь что то в этом есть, правда? Сейчас еще просматриваю колхоз завхоза ленина. В отличии от злобной бацкерши, хотя бы симпатична.
Lady Killer
[2144923829]
Гость
Сообщение было удалено
А я здесь причем? Не моя же за себя заплатила, а кэт22 почему то бомбит.
Чувак, одно могу сказать, что на СЗ годную бабу не найдешь. Там одно засилие РСПух и каралевишн. Очень мало адекватных баб.
Гость
[355971037]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! Он же по взгляду видел, что она без ума от него))) Чего Вы тут все портите?! Конечно забыла позвонить- старовата просто, склероз! Надо ещё чуть помоложе выбирать😁
Алена
[2376730371]
Lady Killer
Сообщение было удалено
😀
Малинка
[458637110]
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты дурёха. На себя посмотри, у тебя с 38 летними у которых потрёпанный х......й, невелика разница в возрасте. Так написала, как будто тебе 25.
невелика разница лишь в цифрах. а на внешность очень даже велика. *** в 30+ уже сильно сдаёт - лысеет, обрастает пузом, да и в целом вид потрёпанный. в то время как я в свои 35 выгляжу на 25 - стройная, красивая, ухоженная - ни одной морщинки, ни одной жиринки. сиски и жоппа стоят как в 20, не обвисли. а если ты в 35 старуха, то это твои проблемы. Я не старуха. И не только ты одна, выглядишь моложе своих лет. Другие тоже хорошо сохраняются.Что мужчины, что женщины.
Гость
[1432034010]
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, вот это поток сознания)) В буквах запутался или голову продуло?
Гость
[1257902541]
"Молодую не хочу, согласен на 23-летнюю" Ты *** ахахахаха, поэтому твоя будущая жена это Дуня Кулакова
Science
[465331596]
Разводка конечно, но чисто гипотетически, думаю с таким мужчиной противно даже целоваться, мало ли каких женщин он имел, брезгливо как-то, бе
Гость
[2002130710]
Алёна
Сообщение было удалено
Спаситель родился в январе, праздник такой есть , рождество называется. Какая ж вы верующая, не знаете во что верите
Lady Killer
[2144923829]
Гость
Сообщение было удалено
Она верит в добро и справедливость. А "спаситель", это злобный человек, у которого вчера был ДР.^^
Нигде, и никогда. такое чувство, что в зоопарк попала, или на собранение троллей. Вы встретите ту, с которой можно не бояться. только тогда, когда сами станете таким. Когда вам перестанет быть важен рост, вес, возраст, и прочие анкетные данные, когда вы, наконец, увидите в собеседнике человека, а не "что подумают другие, как бы мне выпендрится или самоутвердиться". Может бог вам и пошлет любящую женщину, может даже вы "снизойдете" до нее, но и эти отношения вы бездарно просрете, поскольку сами любить не умеете и не хотите. Правило действует для обоих полов.
Гость
[4272559844]
черный ворон
Сообщение было удалено
Зачем вы женились и делали детей "не любимым"? Вот, я искренне не понимаю таких подстав.
Гость
[1496352586]
Мужик ты в розовом мире что ли? Зачем ты 23 летней уже нужен? Сейчас да и вообще еще со старины так выходит, что молодые девушки выходят с такой разницей в возврасте только чтобы свое финансовое положение поправить, жизнь такова. Ну будет первое время у вас романтика а потом что? Какие общие интересы то с такой разницей? Редкость когда по любви. Ты конечно раскатал губу.
Гость
[800067869]
ВО, МЛЯЯ, КАК МЕСТНЫХ БАБОМРАЗЕЙ -ТО КАК КОРЕЖИТ, ИБО ПОНИМАЮТ, ЧТО НЕ ИХ ИЩУТ, ПИЧАЛЬКА))
Автор , в 38 лет уже сложно вам , пересидели. И требования уже у вас.... у вас уже возраст, вы должны выбирать жену 30- 38 лет. Молодая если умная, не пойдет за вас, понимая что уже пересидели и с вами будет сложно, темболее доход средний... со средним можно и в районе 27-30 найти мужа, еще с неиспорченным характером. А дурочка молодая, которая со всеми спит, которая не будет разбираться в ваших годах, которая без нормального образования... ну стрекоза такая - вам не нужна! Так что замкнутый круг. Выбирайте 30- 38. Ну край от 28. Снизте планку, ведь сам с косяком, пересидел столько...
Гость
[1129226220]
Молодой работающей муж-старикан со средним доходом не нужен. Она и помоложе найдет без проблем. У работающих сильно выше критерии к мужьям, потому что ей и без вас прекрасно живётся. И что вы ей можете предложить, чтобы она была готова в нагрузку к работе взять на себя всю семейную бытовуху? Денег у вас нет, возраст зашкаливает, самомнение неадекватное. Что вы ей дадите такого, чтобы она на вас согласилась?
Алёна
[2376730371]
Да
Сообщение было удалено
Девушка из Забайкалья, в возрасте около 30 лет, стала женой итальянского графа.
Алёна
[2376730371]
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А в это время девушек из России забирают в жены иностранцы. Не ценят русские мужчины своих женщин
Анна
[1355201002]
Всем привет, я работаю в организации, которая устраивает мероприятия для свободных, достойных людей. Заезды на квадроциклах, конные прогулки, квесты, игры в мафию, вечеринки и многое другое..кому интересно пишите whatsapp 89268899242
Гость
[1985662805]
Моя сестра вышла замуж за 40-летнего когда ей было 37 лет! У него это был второй брак, без детей. У неё первый. Оба по нынешним меркам неликвиды( страшненькие, бедные и не современные). 13 лет в браке! Двое чудесных деток. Любят друг друга, заботятся. И плевать им... да и нам родным что они якобы неликвиды. Близкая подруга, *** с сыном 10 лет. Вышла замуж за канадца русского происхождения. Уехал туда 10 лет назад. Ему 41, ей 36. Она уехала в Канаду, родили дочу. Все у них хорошо. И он и она работают, денег не много, но стараются. Так что, действительно дело не в возрасте, а характере и желании иметь семью.
Гость
[1402016961]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.Как говорят некоторые в объявлении о съеме квартиры- мои требования.. и цена аренды минимальная. Счас. подготовлю ручку и листочек и начну записывать твои требования при минимальной твое цене. Будешь брать что дают. Вообще бы никому не советовала такое чудо. Холостяк почти в 40 гарантия того, ч то вряд ли уживутся в семье, так как привык жить только для себя. Лучше уж разведенный и с прицепом, как здесь говорят.
гость
[3860232501]
ellow Да ясен пень, что этот пост разводка. Но у меня, как жителя МСК, складывается ощущения, что и я не смогу найти себе нормальную адекватную девушку, которая просто будет любить меня за мои человеческие качества. Потому как сегодня деньги, должность и здоровье есть, а завтра ничего этого нет. Мы же понимаем, в какой стране живем и что после 45 лет ты становишься обузой для работодателя и государства. А хочется найти человека, с которым можно будет строить планы на жизнь, родить и воспитать детей, чтобы они не выросли моральными уродами, а достойно представляли свой род в дальнейшем. Вот и загадка где такую искать)
В этом государстве никак и нигде, коррупция, сбитые ценности у народа. Тем более Москва, здесь бабки, пол России голодранок сюда прется в надежде на ден прынца. Тут нет любви и чувств, даже смотрю по своим знакомым из испаниии, штатов, там они друг друга реально поддерживают, здесь бабло, все. Поэтому такое кол-во холостых мужиков и бешеных меркантильных баб.
Гость
[2845657183]
Игорь
Сообщение было удалено
Где за Вами бегают? В борделе?))
Гость
[1972739938]
Гость
Сообщение было удалено
я б даже сказала - женщина с тремя детьми его ровня.
гость
[3860232501]
Гость
Сообщение было удалено
А еще кривоногая, с бородавкой на носу, и гнилыми зубами. Бабье как всегда доставляет))))
Оля
[2635699937]
Советую честно и искренне одну ясновидящую, гадает на ТАРО. Карина отвечает четко, по делу, без всякой воды, у меня все сбылось!
ВНИМАНИЕ САЙТ: http://taro-gadania.ru/
Я обратилась к Карине за раскладом Таро в 2015 году. Мне постоянно казалось, что муж с кем-то общается за моей спиной. Карина рассказала истинную причину его непонятного поведения и дала четкую инструкцию,как вывести его на откровенный разговор (оказалось, у него были серьезные проблемы с деньгами). А ведь я могла развалить семью в тот момент своей ревностью и скандалами! С тех пор, я постоянно обращаюсь к ней за предсказанием. Очень многое она говорит точно, как будто знает меня, мои отношения, моего мужа, моего начальника...
Lady Killer
[2144923829]
Алёна
Сообщение было удалено
Ясненько. Значит завхоз почти явно не будет рада трололо с форума.
Lady Killer
[2144923829]
Алёна
Сообщение было удалено
Не ценят, это взаимное чувство. Наши девушки сами активно ищут взамуж заграницей, чтобы уехать из пост совка, и имеют вполне реальные шансы, тогда как у наших парней, шансов практически нет. Даже те, кто уже выехал в ту же европу, вынуждены искать кого то в наших краях, или сидят одни.