Где найти достойную ,решил жениться...
Здравствуйте ,мне 38 лет.Внешне вроде нормальный ,судить не могу,да и для мужчины это не важно ,рост 182 вес 95(мышцы)качаюсь.Зарплата нормальная, не богач ,но и не бедный . Молодую не ищу ,согласен и на 23_28 летнюю.Моя жена должна быть женщиной ,понимать меня ,любить,быть хозяйкой ,иметь работу(чтобы вместе добиваться целей).Девушек было очень много,связей очень много,опытный ,как любят женщины .Но надоело , хочется уже хорошую жену,уют в доме ,детей.а вот где найти достойную жену,счас все девушки думают только о себе ,если работают то прям не подходи за ужином и тд.Многое себе позволяют ,связи до брака,гульки с подругами,не слушают. Просто не хочется быть одному ,где найти достойную , подскажите.
Игорь
636 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чё за высказывание "потрёпанная рогатка"? А у мужика всегда всё твёрдо и свежо? Двойных стандартов тут не надо. Мужику - недевственнику женщина - недевственница. Всё равноценно.
Гость
70% женщин в браке не испытывают оргазма от мужика. А от женщин ещё и невинности ждут. А нах * й вам не пойти?
все чудесатее и чудесатее
Есть много книг для женщин с наименованием "Как выйти замуж", и нет ни одной книги с названием "Зачем выходить замуж")), в случае с Игорем книга бы называлась - "За ЧТО??? в такой взамуж")))
Гость
Загадочная
Сообщение было удалено
ну если не 40, то уж 30-36 точно!!!
ну конечно. мне 35 и привлекают мужчины исключительно до 30лет. на автора бы даже не взглянула. ему нужна баба 40-50лет. вот его планка.
ну конечно. мне 35 и привлекают мужчины исключительно до 30лет. на автора бы даже не взглянула. ему нужна баба 40-50лет. вот его планка.
Гость
Lady Killer
Сообщение было удалено
Разводка-разводкой, но игогоша перегибает палку, никак талант не угомонит.Тётка заплатила за себя, потому-что ты ей не понравился, а ты обрадовался, дурачок))) И не звонит тебе поэтому, а не потому-что "забыла".Когда нравится мужчина, наяриваешь смс-ки и звонишь вовсю предмету симпатии, так что мимо кассы, никому ты не нужен!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лечи свои комплексы, дурёха.Сама ты дурёха. На себя посмотри, у тебя с 38 летними у которых потрёпанный х......й, невелика разница в возрасте. Так написала, как будто тебе 25.
невелика разница лишь в цифрах. а на внешность очень даже велика. *** в 30+ уже сильно сдаёт - лысеет, обрастает пузом, да и в целом вид потрёпанный. в то время как я в свои 35 выгляжу на 25 - стройная, красивая, ухоженная - ни одной морщинки, ни одной жиринки. сиски и жоппа стоят как в 20, не обвисли. а если ты в 35 старуха, то это твои проблемы.
невелика разница лишь в цифрах. а на внешность очень даже велика. *** в 30+ уже сильно сдаёт - лысеет, обрастает пузом, да и в целом вид потрёпанный. в то время как я в свои 35 выгляжу на 25 - стройная, красивая, ухоженная - ни одной морщинки, ни одной жиринки. сиски и жоппа стоят как в 20, не обвисли. а если ты в 35 старуха, то это твои проблемы.
Lady Killer
Алена
Сообщение было удалено
Никак. Признаю, действительно дичь какую то несу, но ведь что то в этом есть, правда? Сейчас еще просматриваю колхоз завхоза ленина. В отличии от злобной бацкерши, хотя бы симпатична.
Lady Killer
Гость
Сообщение было удалено
А я здесь причем? Не моя же за себя заплатила, а кэт22 почему то бомбит.
Гость
Сообщение было удалено
мде.. В этом диапазоне - одни ***. А они, ессно, на роль жены ну никак не подходят.
Lady Killer
Эх, прилетела в меня какаха, под горячую руку^^ Спасибо, что не забыли.
Гость
Сообщение было удалено
Хороший секс-тренер)) Была у мну такая. Поябывaл заради секаса. Ессно ни какой речи о браке не и быть не могло.
Гость
Lady Killer
Сообщение было удалено
Со второго предложения обращение к игогоше, хотя ледЯм тоже пора успокоиться
Чувак, одно могу сказать, что на СЗ годную бабу не найдешь. Там одно засилие РСПух и каралевишн. Очень мало адекватных баб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! Он же по взгляду видел, что она без ума от него))) Чего Вы тут все портите?! Конечно забыла позвонить- старовата просто, склероз! Надо ещё чуть помоложе выбирать😁
Алена
Lady Killer
Сообщение было удалено
😀
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты дурёха. На себя посмотри, у тебя с 38 летними у которых потрёпанный х......й, невелика разница в возрасте. Так написала, как будто тебе 25.
невелика разница лишь в цифрах. а на внешность очень даже велика. *** в 30+ уже сильно сдаёт - лысеет, обрастает пузом, да и в целом вид потрёпанный. в то время как я в свои 35 выгляжу на 25 - стройная, красивая, ухоженная - ни одной морщинки, ни одной жиринки. сиски и жоппа стоят как в 20, не обвисли. а если ты в 35 старуха, то это твои проблемы. Я не старуха. И не только ты одна, выглядишь моложе своих лет. Другие тоже хорошо сохраняются.Что мужчины, что женщины.
невелика разница лишь в цифрах. а на внешность очень даже велика. *** в 30+ уже сильно сдаёт - лысеет, обрастает пузом, да и в целом вид потрёпанный. в то время как я в свои 35 выгляжу на 25 - стройная, красивая, ухоженная - ни одной морщинки, ни одной жиринки. сиски и жоппа стоят как в 20, не обвисли. а если ты в 35 старуха, то это твои проблемы. Я не старуха. И не только ты одна, выглядишь моложе своих лет. Другие тоже хорошо сохраняются.Что мужчины, что женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, вот это поток сознания)) В буквах запутался или голову продуло?
Гость
"Молодую не хочу, согласен на 23-летнюю" Ты *** ахахахаха, поэтому твоя будущая жена это Дуня Кулакова
Science
Разводка конечно, но чисто гипотетически, думаю с таким мужчиной противно даже целоваться, мало ли каких женщин он имел, брезгливо как-то, бе
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Спаситель родился в январе, праздник такой есть , рождество называется. Какая ж вы верующая, не знаете во что верите
Lady Killer
Гость
Сообщение было удалено
Она верит в добро и справедливость. А "спаситель", это злобный человек, у которого вчера был ДР.^^
Lady Killer
Все так заняты собой, что никто и не заметил.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Yellow
Сообщение было удалено
Нигде, и никогда. такое чувство, что в зоопарк попала, или на собранение троллей. Вы встретите ту, с которой можно не бояться. только тогда, когда сами станете таким. Когда вам перестанет быть важен рост, вес, возраст, и прочие анкетные данные, когда вы, наконец, увидите в собеседнике человека, а не "что подумают другие, как бы мне выпендрится или самоутвердиться". Может бог вам и пошлет любящую женщину, может даже вы "снизойдете" до нее, но и эти отношения вы бездарно просрете, поскольку сами любить не умеете и не хотите. Правило действует для обоих полов.
Гость
черный ворон
Сообщение было удалено
Зачем вы женились и делали детей "не любимым"? Вот, я искренне не понимаю таких подстав.
Гость
Мужик ты в розовом мире что ли? Зачем ты 23 летней уже нужен? Сейчас да и вообще еще со старины так выходит, что молодые девушки выходят с такой разницей в возврасте только чтобы свое финансовое положение поправить, жизнь такова. Ну будет первое время у вас романтика а потом что? Какие общие интересы то с такой разницей? Редкость когда по любви. Ты конечно раскатал губу.
Гость
ВО, МЛЯЯ, КАК МЕСТНЫХ БАБОМРАЗЕЙ -ТО КАК КОРЕЖИТ, ИБО ПОНИМАЮТ, ЧТО НЕ ИХ ИЩУТ, ПИЧАЛЬКА))
Lady Killer
Алена
Сообщение было удалено
И что это значит, не пойму?
Да
Бабы после 23 уже никому не нужны - развалюхи и мумии. Я серьезно.
Да
В Китае после 22 рожающая женщина считается старородящей, такие дела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабомразь-это твоя мамаша, которая выс ра ла тебя из заднего прохода.
Алёна
Lady Killer
Сообщение было удалено
Не знаю, почти угадали.
Гость
Да
Сообщение было удалено
Да ладн. Мужики после рождения уже никому не нужны. Толка от них чуть. :-) Так, расходный материал.
Гость
derrec
Сообщение было удалено
мде.. В этом диапазоне - одни ***. А они, ессно, на роль жены ну никак не подходят.
кто ж с пузом и лысой тыковкой в 38лет перебирает? не годятся ему *** в жёны. сиди и дрюкай своего дружка тогда в уголочке.
кто ж с пузом и лысой тыковкой в 38лет перебирает? не годятся ему *** в жёны. сиди и дрюкай своего дружка тогда в уголочке.
Гость
Да
Сообщение было удалено
а в европе женщины только к 30 начинают ЗАДУМЫВАТЬСЯ о детях. вот такие дела.
Гость
Автор, без обид, но ваша ровня - женщина 35-40 лет с маленькой зарплатой и обычной внешностью, возможно, разведённая с ребёнком. Это ваша ровня
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Да я ошиблась. Меньше на форумах сидеть надо. Воскрес он. Не тот глагол применила.
Гость
Автор , в 38 лет уже сложно вам , пересидели. И требования уже у вас.... у вас уже возраст, вы должны выбирать жену 30- 38 лет.
Молодая если умная, не пойдет за вас, понимая что уже пересидели и с вами будет сложно, темболее доход средний... со средним можно и в районе 27-30 найти мужа, еще с неиспорченным характером.
А дурочка молодая, которая со всеми спит, которая не будет разбираться в ваших годах, которая без нормального образования... ну стрекоза такая - вам не нужна!
Так что замкнутый круг.
Выбирайте 30- 38. Ну край от 28.
Снизте планку, ведь сам с косяком, пересидел столько...
Молодая если умная, не пойдет за вас, понимая что уже пересидели и с вами будет сложно, темболее доход средний... со средним можно и в районе 27-30 найти мужа, еще с неиспорченным характером.
А дурочка молодая, которая со всеми спит, которая не будет разбираться в ваших годах, которая без нормального образования... ну стрекоза такая - вам не нужна!
Так что замкнутый круг.
Выбирайте 30- 38. Ну край от 28.
Снизте планку, ведь сам с косяком, пересидел столько...
Гость
Молодой работающей муж-старикан со средним доходом не нужен. Она и помоложе найдет без проблем. У работающих сильно выше критерии к мужьям, потому что ей и без вас прекрасно живётся. И что вы ей можете предложить, чтобы она была готова в нагрузку к работе взять на себя всю семейную бытовуху? Денег у вас нет, возраст зашкаливает, самомнение неадекватное. Что вы ей дадите такого, чтобы она на вас согласилась?
Алёна
Да
Сообщение было удалено
Девушка из Забайкалья, в возрасте около 30 лет, стала женой итальянского графа.
Алёна
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А в это время девушек из России забирают в жены иностранцы. Не ценят русские мужчины своих женщин
Анна
Всем привет, я работаю в организации, которая устраивает мероприятия для свободных, достойных людей. Заезды на квадроциклах, конные прогулки, квесты, игры в мафию, вечеринки и многое другое..кому интересно пишите whatsapp 89268899242
Гость
Моя сестра вышла замуж за 40-летнего когда ей было 37 лет! У него это был второй брак, без детей. У неё первый. Оба по нынешним меркам неликвиды( страшненькие, бедные и не современные). 13 лет в браке! Двое чудесных деток. Любят друг друга, заботятся. И плевать им... да и нам родным что они якобы неликвиды.
Близкая подруга, *** с сыном 10 лет. Вышла замуж за канадца русского происхождения. Уехал туда 10 лет назад. Ему 41, ей 36. Она уехала в Канаду, родили дочу. Все у них хорошо. И он и она работают, денег не много, но стараются.
Так что, действительно дело не в возрасте, а характере и желании иметь семью.
Близкая подруга, *** с сыном 10 лет. Вышла замуж за канадца русского происхождения. Уехал туда 10 лет назад. Ему 41, ей 36. Она уехала в Канаду, родили дочу. Все у них хорошо. И он и она работают, денег не много, но стараются.
Так что, действительно дело не в возрасте, а характере и желании иметь семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.Как говорят некоторые в объявлении о съеме квартиры- мои требования.. и цена аренды минимальная. Счас. подготовлю ручку и листочек и начну записывать твои требования при минимальной твое цене. Будешь брать что дают. Вообще бы никому не советовала такое чудо. Холостяк почти в 40 гарантия того, ч то вряд ли уживутся в семье, так как привык жить только для себя. Лучше уж разведенный и с прицепом, как здесь говорят.
гость
ellow Да ясен пень, что этот пост разводка. Но у меня, как жителя МСК, складывается ощущения, что и я не смогу найти себе нормальную адекватную девушку, которая просто будет любить меня за мои человеческие качества. Потому как сегодня деньги, должность и здоровье есть, а завтра ничего этого нет. Мы же понимаем, в какой стране живем и что после 45 лет ты становишься обузой для работодателя и государства. А хочется найти человека, с которым можно будет строить планы на жизнь, родить и воспитать детей, чтобы они не выросли моральными уродами, а достойно представляли свой род в дальнейшем. Вот и загадка где такую искать)
В этом государстве никак и нигде, коррупция, сбитые ценности у народа. Тем более Москва, здесь бабки, пол России голодранок сюда прется в надежде на ден прынца. Тут нет любви и чувств, даже смотрю по своим знакомым из испаниии, штатов, там они друг друга реально поддерживают, здесь бабло, все. Поэтому такое кол-во холостых мужиков и бешеных меркантильных баб.
В этом государстве никак и нигде, коррупция, сбитые ценности у народа. Тем более Москва, здесь бабки, пол России голодранок сюда прется в надежде на ден прынца. Тут нет любви и чувств, даже смотрю по своим знакомым из испаниии, штатов, там они друг друга реально поддерживают, здесь бабло, все. Поэтому такое кол-во холостых мужиков и бешеных меркантильных баб.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Где за Вами бегают? В борделе?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я б даже сказала - женщина с тремя детьми его ровня.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще кривоногая, с бородавкой на носу, и гнилыми зубами. Бабье как всегда доставляет))))
Оля
Советую честно и искренне одну ясновидящую, гадает на ТАРО. Карина отвечает четко, по делу, без всякой воды, у меня все сбылось!
ВНИМАНИЕ САЙТ: http://taro-gadania.ru/
Я обратилась к Карине за раскладом Таро в 2015 году. Мне постоянно казалось, что муж с кем-то общается за моей спиной. Карина рассказала истинную причину его непонятного поведения и дала четкую инструкцию,как вывести его на откровенный разговор (оказалось, у него были серьезные проблемы с деньгами). А ведь я могла развалить семью в тот момент своей ревностью и скандалами! С тех пор, я постоянно обращаюсь к ней за предсказанием. Очень многое она говорит точно, как будто знает меня, мои отношения, моего мужа, моего начальника...
ВНИМАНИЕ САЙТ: http://taro-gadania.ru/
Я обратилась к Карине за раскладом Таро в 2015 году. Мне постоянно казалось, что муж с кем-то общается за моей спиной. Карина рассказала истинную причину его непонятного поведения и дала четкую инструкцию,как вывести его на откровенный разговор (оказалось, у него были серьезные проблемы с деньгами). А ведь я могла развалить семью в тот момент своей ревностью и скандалами! С тех пор, я постоянно обращаюсь к ней за предсказанием. Очень многое она говорит точно, как будто знает меня, мои отношения, моего мужа, моего начальника...
Lady Killer
Алёна
Сообщение было удалено
Ясненько. Значит завхоз почти явно не будет рада трололо с форума.
Lady Killer
Алёна
Сообщение было удалено
Не ценят, это взаимное чувство. Наши девушки сами активно ищут взамуж заграницей, чтобы уехать из пост совка, и имеют вполне реальные шансы, тогда как у наших парней, шансов практически нет. Даже те, кто уже выехал в ту же европу, вынуждены искать кого то в наших краях, или сидят одни.
Следующая тема
Предыдущая тема