Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и переженились, к многих уже дети, а я все сижу. После университета у меня были ещё одни отношения, но человека я не любила, и мы расстались. Затем пыталась ещё строить с другими - но на этапе общения понимала, что совсем не мои люди. Лет после 25 мужчин как будто вообще не стало, в моей жизни просто перестали появляться нормальные мужчины. И на работе, и вне работы, и в путешествиях я их просто не встречаю. Не говорите, что я довыбиралась, я тогда все идеализировала, мне хотелось выйти замуж по большой любви. Скоро мне 29 и конечно мне очень хочется нормальных отношений, семью. Где же сейчас найти такого мужчину, где знакомиться?
Да почему тролль то ! Может вышло бы чего то , если бы не афишировали свои чувства сразу а берегли!!!
Гость
[1671015929]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
еще смешнее когда они ждут инициативы от женщины. типа она за 5 сек поняла "будет с ним спать или нет" - и пусть даст понять непременно! И этому пониманию и следует! Это уже каленым железом у них не выжжешь)
Очень сильное, потому что центры удовольствия в коре полушарий кучкуются рядом с центром зрения. Это реальный кайф.
Гость
[3409757423]
Меган
Сообщение было удалено
Многие негодяи с виду очень приличные люди))) мне это ещё мама в детстве рассказывала))). И учила бояться таких подвозов. И не зря. Села один раз сдури, в 18 лет уже, при свидетелях, друзья на трассе в попутку посадили до города доехать- еле отбилась . Даже про девственность свою вспомнила и рассказала и возраст преуменьшила на 4 года))))
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю кто их этому учит)))) Психологи недоучки в интернете наверное. Вот прям недавно с мужичком одним познакомилась по делу- таким не очень показался. А потом еще раз его увидела--- совсем другое впечатление, понравился. И вот я до сих пор не знаю дала бы я ему или нет, если б иы общались неформально. А еще смешно когда они иногда говорят на первом свидании: я вот сразу понял, что у нас должно получиться, у меня такие эмоции))) Я в глубине души ухахатываюсь. Да я просто обоятельная))) Как можно быть такими наивными.
Охххх и не завидую я вам))) Тяжело жить так наверное)) А когда на цветочки смотрите красивые, такого нет ведь удовольствия....странно)))
Гость
[1671015929]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
у меня муж такой - мега харизма и обаяние + какой то взгляд у него необычный. так даже бабули на почте думают что у них что-то там возникло как к мужчине и открывают ему закрытое окошко) А вот да - он просто такой.
Доля правды в этих психолуХах есть. Но у нас же, женщин, миллион дополнительных факторов включается на шестой минуте)
Нет, не странно, если учесть, что в мозгу 100 млрд нейронов.
Гость
[3175347905]
Коладыч
Сообщение было удалено
Калдырыч, тут через точку пишут очень многие, ты вообще не причём, просто Нюдка там сильно тобой восхищалась, что не хотелось разубеждать)) . ничего против тебя не имею, ты ржачный персонаж, но при написании тех постов о тебе никто не вспоминал, поверь)
Королева троллей)))
[844828355]
Вот к теме про внешность! Меня другое убивает. Когда человек нравится вроде. И в общении приятен....и баааааах: не тот запах. И все! Я не могу с ним спать. Это оооочень бесит. Я знаю, что такое есть тоже у некоторых....но за что вот мне это, а? Итак человека подходящего не легко найти... А тут еще запах этот.....((((
Гость
[3409757423]
Гость
Сообщение было удалено
Ты очень глуп) если веришь всем на слово) богат он тут на форуме по его же собственным словам, если кто- то этому безоговорочно верит- то это очень странно. Не надо всех по себе судить. Ты вот поверил , что у него денег куры не клюют, потому что он так сказал), А я- нет. Или - да. Это неважно. Правды мы не знаем и не узнаем. Какой смысл с ним тогда флиртовать? Может он врет? И все равно с ним общаюсь. А с тобой- скучно, деньги деньги деньги деньги .
Оссссьпади, я вот вообще не особо верю, что тут прям богатеи есть))))Ну может один какой на весь форум))) Женщины еще может. Их тут просто очень много.
Королева троллей)))
[844828355]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я сама себе не завидую. Убивает это просто.
Фентифлюшка
[1937810188]
это не я
Сообщение было удалено
Ты *** пей мен ше
Королева троллей)))
[844828355]
Фентифлюшка
Сообщение было удалено
Типа что тогда не мылись?))) Ну тут другое немного. Не гигиена, а личныц запах от тела. А так я вообще не знаю как все раньше ходили пованивали))) Но они еще и в прыщах наверное все были. Да и умирали рано. Что уж теперь про них....)
Деньги, деньги, дребеденьги, Позабыв покой и лень, Делай деньги, делай деньги, А остальное всё - дребедень!
Гость
[3175347905]
это не я
Сообщение было удалено
это контекстная реклама
Гость
[3409757423]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я писала о меркантильности женщин. Девушка , его посыльная, так напирала на то , что он из хорошей семьи и дом уже есть, выходи за него да живи )) это был весомый аргумент , это вообще всегда для женщины весомый аргумент -во все времена)
Фентифлюшка
[1937810188]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Зачем он ??? Зачем ?
Гость
[1671015929]
Гость
Сообщение было удалено
возражать Наполеону? увольте) он на людей еще бросаться будет)
Гость
[2095558544]
OhGr
Сообщение было удалено
ахахахахаха
Капитан Пончик
[1926090510]
это не я
Сообщение было удалено
тебе придеца дать ему и тогда все будет ок, ревнует он тибя
Я в этом сомневаюсь, тут дамы отбивались от кавалеров в 92-ом году, а я в это время в садик ходил...
Фентифлюшка
[1937810188]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Зачем лезет?
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
А я даже не знаю умею я или нет....Вообще об этом никогда и не задумывалась. А зачем?))) И как главное? Знакомиться что ли подходить? А к кому? В кафе?))) Или предлагать подвезти?)))
Гость
[1671015929]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
значит мужа своим дочерям присматриваем, ахаха))) сказали же - шкурный интерес, значит шкурный!)
Гость
[3409757423]
Гость
Сообщение было удалено
Да, ты прав. Мы любим мужчин с деньгами. Даже если они виртуальные: И мужчины и их деньги ) и нам никакой конкретной выгоды не несут. Такие нам Интересны. Если уж с кем и общаться- то с ними. Глядишь, и научимся чему. А у вас чему учиться? И да, перед денежным можно и попрыгать- заработал, заслужил, выделился из общей серой массы. Женщины таких всегда любили.
Капитан Пончик
[1926090510]
это не я
Сообщение было удалено
некоторые продал, за дорого!, но где ты полностью голая - не продавал
Фентифлюшка
[1937810188]
Вы суки пуганет Паунд Невы панду даааак лямуур
Гость
[3409757423]
Гость
Сообщение было удалено
Враньё. Я не люблю дорогие подарки от малознакомых людей, от не близких людей. (Парень/ девушка не близкие люди). Такие подарки обязывают к ответным шагам. . А я люблю быть свободной и не заморачиваться с ответными церемониями, если нет желания. Поэтому от любых дорогих подарков я откажусь , ну кроме как от подарка мужа , матери или сестры. Этим людям можно все. А Чужие пусть держат дистанцию.
Фентифлюшка
[1937810188]
Гость
Сообщение было удалено
Верно!
Lady Killer
[730632518]
Гость
Сообщение было удалено
А миллионы женщин, думают иначе)
Гость
[1671015929]
Гость
Сообщение было удалено
о, так вы тоже замужем. Эх, какая теория озлобленного бедняжки накрылась.