Обсуждение закрыто
Жизнь проходит, а мужчины нет
Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и переженились, к многих уже дети, а я все сижу. После университета у меня были ещё одни отношения, но человека я не любила, и мы расстались. Затем пыталась ещё строить с другими - но на этапе общения понимала, что совсем не мои люди. Лет после 25 мужчин как будто вообще не стало, в моей жизни просто перестали появляться нормальные мужчины. И на работе, и вне работы, и в путешествиях я их просто не встречаю. Не говорите, что я довыбиралась, я тогда все идеализировала, мне хотелось выйти замуж по большой любви. Скоро мне 29 и конечно мне очень хочется нормальных отношений, семью. Где же сейчас найти такого мужчину, где знакомиться?
Энялис
3 530 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем смысл твоего существования, малыш? Перевернуть мир? Только кто бы точку опоры дал? Тебе ведь лет 16? Последний раз вживую я слово "бабораб" из уст сопляка 16 летнего слышала. Когда мужчина взрослеет, он на мир немного по -другому смотрит.
Lady Killer
Гость
Сообщение было удалено
У меня друг на глазах превращается в женоненавистника в свои тридцать. Вот это называется, начинать смотреть на мир немного по другому.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это слабость и мина замедленного действия. Такая Твоя Любовь созерцательная пройдёт , как только красота избранницы подувянет или подпортится родами или ещё чем. Это ненадёжно. и такие ценители женской коасоты не вызывают доверия.
Королева троллей)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Песиками блин))) Вот поделишься горем с людьми)))
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
А вам на каждом шагу малозгакомые люди подарки дарят дорогие?))) Ммммм какая прелесть)))) Джоли, ты ли это, старушка?))))
Фентифлюшка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Нельзя слышь нельзя ! Они знают взамен!
Королева троллей)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Все мы к 30 немножечко киллеры.
Lady Killer
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
..и люди откликнутся) Как раз от песиков, есть специальные средства, чтобы не пахло.) С котиками сложнее, зато они пушистые, и мурлычут.^^
Капитан Пончик
да, Джольку давно не видел, редко заходит, наверное толстая стала
Королева троллей)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Но их в отпуске никто брать не соглашается. И летом....на время дач и турбаз)) А псинку с собой можно брать.
Lady Killer
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
И иногда, немножко леди.^^
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять одно и то же.... есть мотив проверять его состоятельность, чтобы получить его деньги ..... вы меркантильные ... вам правда глаза колет.... последнее совсем смешно ... сто раз сказали тебе- да, мы меркантильные, мы это знаем, ты Америку не открыл, мы любим богатых мужчин и с удовольствием попрыгаем перед ними и под ними, где -нибудь в Париже))) а ты скучен и предсказуем, тебе нечем нас удивить, ничего нового ты не сказал здесь.... кроме привычных помоев на весь женский род, кому это может быть интересно? Разве что твоей маме.
Lady Killer
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Взять с собой, комочек счастья)
Королева троллей)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Визглю глупую. Я не так люблю собак. Поэтому у меня их тоже нет))))))
Lady Killer
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Но себя то хоть любите?) Или вас у себя тоже нет?^^
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже давно, согласно появившемуся мотиву , проверила его состоятельность. На кофейной гуще сначала. Потом воск отливала. Петуха в рождество запускала в дом- он его пост выбрал , кстати. Ещё искала его фамилию в журнале "Форбс " но ни одного конца там не нашла, швартового тоже нет. Поэтому ответственно заявляю- деньги там либо есть, либо нет, 50/50.
Королева троллей)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Себя очень люблю. И заставляю идти спать.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ты младше меня на 10 лет. И на 10 лет глупее в житейском плане. Слушал бы, что тебе говорят, а не нос тут задирал,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем же дочерям такое добро??? Себе присматриваем. Если хорошо попрыгать , глядишь и на старушке женится. Если бесплатно предложить.
Lady Killer
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Тогда оясуми) Меня бы еще кто заставил))) Третьи сутки без сна.
Гость
Lady Killer
Сообщение было удалено
Это их право .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сто лет замужем ))). Но все равно гоняюсь тут за виртуальным миллионером в толпе товарок))) все женщины одинаковы. Не будем разочаровывать бедняжек.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Lady Killer
Сообщение было удалено
Ума нет- не на тех запрыгивает. Потом плачется. Старо , как мир. Знаю таких. Сам гуляет, жена его гуляет, он ей морду бьет вечером, а утром Ее оладушки жрет. И женщин- НЕНАВИДИТ. Но не разводится.
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Неверно выразилась. Пытались дарить, но я как представила , что это потом будет маячить у меня долго перед глазами, в надежде получить благодарность, и ныть, что он мне все, а я - ничего. Ну нафик...
Lady Killer
Гость
Сообщение было удалено
На кофейной гуще гадали? Гадайте еще))) Мимо.
Lady Killer
Гость
Сообщение было удалено
Столько не живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, это накладывает определенное обязательства, а быть обязанной совсем не хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, это верно. К слову, о мужской решительности и бескорыстии. Да и вообще, по моему мнению, большинство мужчин тираны. Интересно читать ваши посты.
Принцыпа
OhGr
Сообщение было удалено
Бабы не обращали внимание, поэтому ты и стал женоненавистником
хочешь поспорить, Мел?)
хочешь поспорить, Мел?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таитянки не привлекают? Слышала, некоторые москвичи привозят в качестве жен таитянок, филиппинок, вьетнамок. В общем, началась формироваться некая тенденция на женщин из восточных стран. Не знаю, насколько это правда, но... Может, дешевле вам обойдутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша вина в том, что вы считаете, что бабы должны быть другими, такими как вам хочется. На самом деле, вам никто ничего не должен. Ненавидьте себя, а не других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Права-то не лишает. Просто это неконструктивно.
Гость
Сообщение было удалено
Таек, ребята, таек.
На таитянок вам денег не хватит.
На таитянок вам денег не хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это я ввела в заблуждение.
Принцыпа
Сообщение было удалено
по сравнению с Таем )
Та нафиг оно тебе надо, партки ему стирать, жрать варить, убирать за ним, а он тебе за это что, секас. Сейчас мужиков нет почти, одни истерички.
Алена
Всем привет! Королева, я таки сходила вчера на встречу одногруппников. За весь вечер подкатил мужик возраста 45+ на вид под50. Я фигею. Мои поклонники))) Как было в 20 лет, так и осталось. А со стороны сказали, моложе одногруппников выгляжу, такая девочка с длинными волосами. Я ведь нерожавшая.
Спела два дуэта мужиками моего возраста, но клюнул старикан. Да еще настойчиво и не отставал. Все, это трындец. Ну ладно, хоть повеселились. Надо не расстраиваться.
Спела два дуэта мужиками моего возраста, но клюнул старикан. Да еще настойчиво и не отставал. Все, это трындец. Ну ладно, хоть повеселились. Надо не расстраиваться.
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Специально наблюдала за парнями, сидящими одни или с девушками. Все они за нами наблюдали и обсуждали, два попросились спеть со мной дуэт рок-песни, но знакомиться не стали. Короче, глазеют все, а подходят дядьки постарше. Може растолстеть и перестать краситься? Бесполезно однако все)) Зато Ария и Эпидемия у меня вчера хорошо вышли) Сбылась мечта.
Принцыпа
Алена
Сообщение было удалено
А у рожавшей на лбу что ли написано?)
Алена
Принцыпа
Сообщение было удалено
Нет, говорят, женщина как-то стареет всем видом. Я не знаю. Мне рассказывали́, ну возможно, не так.
Тратил
Есть знакомая, которая не захотела продолжить общение с подкачаным, красивым, успешным, с хорошей семьи и с прекрасным чувством юмора на Мерсе
А с удовольствием вышла и родила от толстого, неудачника, который ее бьёт, живут кстати с его родителями там семья многодетная живут бедно, работать он не хочет тусит с друзьями! Денег на еду не хватает. Теперь она плачет днями и ночами. Вот где мозг у девушек? Что за бред?
А с удовольствием вышла и родила от толстого, неудачника, который ее бьёт, живут кстати с его родителями там семья многодетная живут бедно, работать он не хочет тусит с друзьями! Денег на еду не хватает. Теперь она плачет днями и ночами. Вот где мозг у девушек? Что за бред?
Принцыпа
Алена
Сообщение было удалено
Неправильно тебе рассказывали)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Многие обабиваются.
Принцыпа
Гость
Сообщение было удалено
В моем окружении никто не "обабился"
все чудесатее и чудесатее
[quote="Алена" message_id="64549387"]Специально наблюдала за парнями, сидящими одни или с девушками. Все они за нами наблюдали и обсуждали, два попросились спеть со мной дуэт рок-песни, но знакомиться не стали. Короче, глазеют все, а подходят дядьки постарше. Може растолстеть и перестать краситься? Бесполезно однако все)) /quote]
Привет, Алена! Опять наблюдаю акт саморекламы на анонимном форуме без предоставления подтверждающих фотоснимков, неэффективно же это, разве не понятно?(((... А по факту: ну растолстейте и перестаньте краситься, и, даже не рожая, вы будете выглядеть старше своего биологического возраста, ведь это очевидно же.
А вообще, Алена, вы знали, что "не плодоносит к осени то древо, что весною не цвело"? Подумайте об этом, пожалуйста).. Вы неплохой человек, поэтому попробуйте все же осмыслить то, что вам писали мужчины на форуме, пытаясь разобраться в вашей личности.
Добра вам и здравомыслия.
Привет, Алена! Опять наблюдаю акт саморекламы на анонимном форуме без предоставления подтверждающих фотоснимков, неэффективно же это, разве не понятно?(((... А по факту: ну растолстейте и перестаньте краситься, и, даже не рожая, вы будете выглядеть старше своего биологического возраста, ведь это очевидно же.
А вообще, Алена, вы знали, что "не плодоносит к осени то древо, что весною не цвело"? Подумайте об этом, пожалуйста).. Вы неплохой человек, поэтому попробуйте все же осмыслить то, что вам писали мужчины на форуме, пытаясь разобраться в вашей личности.
Добра вам и здравомыслия.
Гость
Читаешь-читаешь и думаешь как некоторые здесь годами просиживают.
Понимаю ещё когда некоторые выделяются на фоне остальных и тут хоть в болоте но король. А остальные лягушки чего ждут...
.
Тапками не кидать, уплыл
Понимаю ещё когда некоторые выделяются на фоне остальных и тут хоть в болоте но король. А остальные лягушки чего ждут...
.
Тапками не кидать, уплыл
Lady Killer
Гость
Сообщение было удалено
Счастливо!^^ Вот, заглохнут топики в открытых вкладках, тоже свалю. Если не раньше. -_-*
Принцыпа
Ленивая
Сообщение было удалено
Ходишь, ходишь в школу. (с)
Принцыпа
Ленивая
Сообщение было удалено
))))
Гость
Принцыпа
Сообщение было удалено
Это ни о чём не говорит. В моем окружении нет разведёнок и что, их нет вообще теперь.
Следующая тема
Предыдущая тема