Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и переженились, к многих уже дети, а я все сижу. После университета у меня были ещё одни отношения, но человека я не любила, и мы расстались. Затем пыталась ещё строить с другими - но на этапе общения понимала, что совсем не мои люди. Лет после 25 мужчин как будто вообще не стало, в моей жизни просто перестали появляться нормальные мужчины. И на работе, и вне работы, и в путешествиях я их просто не встречаю. Не говорите, что я довыбиралась, я тогда все идеализировала, мне хотелось выйти замуж по большой любви. Скоро мне 29 и конечно мне очень хочется нормальных отношений, семью. Где же сейчас найти такого мужчину, где знакомиться?
Девушки, проблема оптимального выбора жениха давно решена в теории вероятностей. Если строго, проблема формулируется так : есть чёрный ящик с женихами, известно их количество N, но заранее ничего не известно об их качествах и распределении этих качеств. Девушка может достать из ящика очередного жениха, состроить ему глазки, влюбить в себя, и по ходу оценить его качества, после чего посылает его в даль светлую (безвозвратно) и переходит к оценке следующего, либо берёт в мужья, тогда все оставшиеся женихи остаются нераспробованными. Вопрос : существует ли оптимальная стратегия при таких условиях ? Наука отвечает : да, существует, и она такова : Надо разделить N на число e = ~2.71,короче можно на три, и первую треть женихов оценить и послать ***, какими бы распрекрасными они не были. Но ! - запомнить самого лучшего. И когда из оставшихся 2/3 попадётся лучший чем тот - брать его в мужья. А если не попадётся - брать последнего. Доказано, что эта стратегия лучше всех прочих. Пользуйтесь !
Лара
[2373392387]
Алена,я живу в Барнауле.Вы в каком городе?Потеряла интерес к знакомствам уже года три как.Может,где-то в мире и есть подходящий человек,но по миру надо ездить.А я максимум могу себе 1-2 раза в год по путевке позволить себе сьездить заграницу.Сколько соображала насчет того,как бы уехать отсюда,ничего подходящего на ум не приходит.
Фентифлюшка
[1937810188]
Во блин 🤕
Королева троллей)))
[844828355]
Алена
Сообщение было удалено
Приветик)) По стариканам вообще нельзя ориеетироваться. Они как раз ко всем кто по-моложе выглядит и липнут. Гонятся за уходящей молодостью. Не переживай. ))
Королева троллей)))
[844828355]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Куда ты денешься с подводной лодки))))
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
А почему тут годами не сидеть))) Ну я общительная. Мне так весело. Сейчас вот кофе пью, заодно калякаю)) Потом может правда кто кому чем поможет. Кому грустно поддержит. При чем тут самореклама?
Всем кто тут привет)))
Гость
[2495722394]
В клубы ходят одни ***
Королева троллей)))
[844828355]
Лара
Сообщение было удалено
Ну а как ехать? Я вот не могу жить там где у меня нет своей недвижки как подстраховки. А так тоже на шее у чужого мужика страшно сидеть и рожать в чужой стране. Я завидую вам всем таким отчаянным. А работать там как? Переучиваться? Или все в домохозяйки пойдем?
Фентифлюшка
[1937810188]
Гость
Сообщение было удалено
Верно сказано!!!!! Ну не прям *** а развязанные женщины, я бы сказала . Ни разу не встречала клубешницу знатную чтобы даже после рождения детей прекращала свои походы. Ребёнка на мать или на мужа и бухать с подругами в клуб .
Лара
[2373392387]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Так я о том и пишу.Я уже тут писала,что,собственно,семьей и детьми не горю,но мужчину подходящего найти очень хочу.Конечно,это судьба,наверное,но выбор для этого тоже желательно иметь.Знакомства на сайтах не мое,как убедилась.
Опять про саморекламу!!! Ну честно девочка поделилась радостью, что внимание на нее обращают и что выглядит моложе сверстниц. А вам все кажется что она форумским себя рекламирует)))) Сбавьте обороты. Она просто искренняя может и непосредственная. А вас уже корежит от того что кто-то выглядит хорошо, подтверждения вам нужны. Да не кто вам не обязан ничего тут подтверждать. Это вам на сайт знакомств. Или в бордель пожалуйте....
Алена
[1309269266]
все чудесатее и чудесатее
Сообщение было удалено
Спасибо! Да я и не говорю, что молодо выгляжу, это говорят знакомые, коллеги, даже одногруппники вчера сказали. Просто , видимо, внешность какая-то не ходовая для парней и молодых мужчин желаемого возраста. Это у меня с моих 18 лет. Вроде не сильно страшная. Не понимаю, сто за ***. Даже плакать хочется. Даже в 18-20 лет сверстники не западали, а мужики постарше. Я не пьющая, не курящая. Кожа не старая. Не понимаю и все. Видимо, что просто типаж на любителя. Но мне вот эти старые животастые любители не нужны.
Королева троллей)))
[844828355]
Лара
Сообщение было удалено
Знауомства на СЗ это вообще ничье. Но после 30 мужчины в реале боятся часто знакомиться. Хотя бы потому, что многие девушки замужем. Это я опрос проводила)))
Алена
[1309269266]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Спасибо! Да я еще вчера спела сольно старую песню "Фея моих снов" Эпидемии. Она как раз про разницу в возрасте))) Может, он понял не так)))
Королева троллей)))
[844828355]
Алена
Сообщение было удалено
Неходовая внешность это когда ноги кривые и нос как у бабы яги. И то умудряются взамуж попасть на года. Остальное все ерунда.
Алена
[1309269266]
Лара
Сообщение было удалено
Да, мне все советуют ездить. Но у меня нет просто таких доходов лишних на путешествия. Просто нет. Если повысят зарплату, появятся)) Не хотят повышать. Хоть бы индексацию сделали)) Я в Иркутске живу. Восточная Сибирь. Здесь много красивых девчонок.
Алена
[1309269266]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А ещё боятся узнать, что женщина с ребенком) Хотя моя тётя с детьми замуж выходила и не раз, но там такие мужики, что я бы не позарилась.
Lady Killer
[730632518]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Надеюсь свалить через торпедный отсек, в реальную, счастливую жизнь^^
все чудесатее и чудесатее
[1848325845]
Алена
Сообщение было удалено
Алена, ну раз не обиделись на мой пост, значит с внешностью все норм и с психикой тоже)).. Я понимаю, что сложно и с работой, с деньгами, и с возможностью вырваться из Сибири, но надо шевелиться). Даю наводку: зайдите на сайт Miss Dukascopy, ознакомитесь, если по нраву, то поучаствуйте, все равно это обойдется по себестоимости дешевле путешествий. В любом случае, не зависимо от результата - это хороший опыт)
Ольга
[4180814475]
Боже,милая,вы так пишите будто виноваты в этом только вы. Мужики - это не главная цель всей жизни,живите дальше как хотите,ваш благоверный появится рядом с вами,если это будет судьба. Живите ради себя. Удачи!
Королева троллей)))
[844828355]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Реалтная жизнь сегодня и правда ничего так!))) У нас лето наступило. Пойду новые босоножки и платьишко выгуливать. 😊
Можно увлечбся и так и жить как я для себя, меняя случайных ухажеров. Вот я ощущаю себя счастливой. Но правильно ли так?)))
Алена
[1309269266]
Фентифлюшка
Сообщение было удалено
Если вы все о нас, то ошибаетесь. Мы в кафе сидели и в караоке. Пели мы в своей кампании мальчишек и девчонок))) В клубы не ходили и не ходим.
Фентифлюшка
[1937810188]
Алена
Сообщение было удалено
Да я не о конкретно вас. Я о песне Славы «расскажи мне мама» о таких тусах
Королева троллей)))
[844828355]
Алена
Сообщение было удалено
У нас вообще по клубам прям ходят только до 23... Странный такой город))) Потом все да, в кафе и караоке в основном. А я танцевать люблю. Даже трезвая так-то))))
У нас также! И мы все танцевать любим до одури. Танцуем в караоке, зажигаем толпу))
Лара
[2373392387]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я тоже,и развлекательная клубная атмосфера мне нравится.
Гость
[2537671883]
OhGr
Сообщение было удалено
Вы также интересуетесь творчеством Бодлера и Микеланджело? Путешествуете? Языки изучаете? Или же вы все больше по шашлычкам да надраться как следует по выходным?
Lady Killer
[730632518]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А почему бы и да? Тоже б так жил, если бы девушки штабелями ложились, пока не встретил кого по душе^^
Гость
[2537671883]
братишка
Сообщение было удалено
Бугагашечки. У мужиков же после 30 женщины считаются полным отстоем. Вы когда предлагаете замуж выходить? Нет, я не за ранние браки, но просто интересно... 20 - рано, 30 - старуха... Давайте уже завязывайте женщин учить, как им что делать. Если наших мужчин слушали бы, у них ни детей, ни семей никогда бы не было.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
И ничего б не случилось. Зато семьи и дети были бы только у тех мужчин, кто реально их хотел.
Алена
[1309269266]
Фентифлюшка
Сообщение было удалено
Ааа, ну ладно.
Алена
[1309269266]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
У Вас хоть случайные ухажеры есть))) У меня, у подруги и полналоговой моего района нет)
Гость
[2884127789]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
И спите со всеми? Научите как. У меня не получалось никогда развести кучу случайных партнёров, где 1 раз, там 2, где 2, там 10 и пошло дальше, отношения, все дела.
Я наоборот практически не знаю одиноких девушек/женщин или уж слишком тараканистые.
братишка
[1374157694]
Гость
Сообщение было удалено
Это претензия точно не ко мне. Никогда так не считал. Сильно молодых никогда не желал в качестве спутниц жизни. Разные поколения, поговорить не о чем. Всегда, кстати, удивлялся частым заявлениям мужчин на форуме по поводу того, что 30+ - это oтcтoй. Может это школьники пишут? Но я, и будучи сам 20-летним, никогда 30+ oтcтoeм не считал. Наоборот, самый лучший возраст, по-моему.
Гость
[2884127789]
С голодухи и бабка красивой покажется... Но реал после 30 нормальных свободных женщин менее 5%, это правда... Остальные страшные или толстые или с тараканами и пр.
братишка
[1374157694]
Гость
Сообщение было удалено
Так это уже другой вопрос. Естественно, что в этом возрасте свободных уже почти нет. Ну или они добровольно "свободные".
Гость
[2884127789]
Все стонущие что одни это обычно страх и ужас. Только детей пугать.
Алена
[1309269266]
Гость
Сообщение было удалено
В нашем городе там полный ужас. Вчера одногруппница одна призналась, что развелась с мужем, который с сайта знакомств нашего города. Говорит , придурок полный и дикий кошмар. Вторая одногруппница призналась, что жила год с парнем с местного сз и замуж даже собиралась, а он изменил и разошлись. Я сама развелась с мужчиной с местного сз. Он ужасный человек, к браку не способен вообще. Он наверняка опять там сидит. Нахрена мне опять в это болото? Коллега сидела на нескольких местных сз. Встречалась со многими (возраст тех мужиков и парней 34,35,36,37,38 лет). Говорит, почти все женатые, пара психически ненормальных. Говорит, что недавно заглянула туда и они все ТЕ ЖЕ самые там сидят лет пять не меньше)) Оно нам надо?)
Лара
[2373392387]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Я бы тоже так жила,но случайные ухажеры либо не цепляют,либо чем-нибудь конкретно не устраивают обычно.
Королева троллей)))
[844828355]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Я иногда боюсь что так и не встречу....и буду такая потом роковуха 45 лет....((( Но боюсь как правило не долго))) Характер ибо такой))))
Королева троллей)))
[844828355]
Алена
Сообщение было удалено
Тогда не брезгуйте интернетом. Принцев там может и не много. Но потусить есть с кем.
Гость
[2884127789]
Алена
Сообщение было удалено
Есть определенная прослойка сидящих там годами. Но есть и нормальные. Кто е вам будет лезть зависи от вас. Только дегенераты или и хорошие тоже. А женатые сразу в переписке говорят что женатые. В реале думаете по другому?)))) Одни свободные олигархи? Да ну
Королева троллей)))
[844828355]
Лара
Сообщение было удалено
Ну так вот...У меня то же....Но я в каждого сначала стараюсь верить. И какое-то время поэтому общаюсь))))
Гость
[2884127789]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А не надо в каждом пытаться разглядеть принца. Так принц найдется гораздо быстрее.
Lady Killer
[730632518]
Лара
Сообщение было удалено
Так мне же на погулять, а не спать и жить вместе) Женское внимание очень льстит и поднимает самооценку, а без него взгляд тухнет.^^
Гость
[2537671883]
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Ну так правильно. И с чего вы взяли тогда, что ради вас напрягаться будут? Вы же для женщин аналог этих ООО... Были бы Газпромом, сейчас бы тут не жаловались. Черт, да вам бы и погулять не дали до 30, карьера или нет.