Обсуждение закрыто
Жизнь проходит, а мужчины нет
Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и переженились, к многих уже дети, а я все сижу. После университета у меня были ещё одни отношения, но человека я не любила, и мы расстались. Затем пыталась ещё строить с другими - но на этапе общения понимала, что совсем не мои люди. Лет после 25 мужчин как будто вообще не стало, в моей жизни просто перестали появляться нормальные мужчины. И на работе, и вне работы, и в путешествиях я их просто не встречаю. Не говорите, что я довыбиралась, я тогда все идеализировала, мне хотелось выйти замуж по большой любви. Скоро мне 29 и конечно мне очень хочется нормальных отношений, семью. Где же сейчас найти такого мужчину, где знакомиться?
Энялис
3 530 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он просто интереснее вас с вашим постоянным нытьём о меркантильности женщин. Он не ноет на эту тему. Просто ищет свою красавицу))). Он хоть оригинален. Не про деньги. Отличается от вас. А вот таких , как вы, вагон и тележка - деньги ваше больное место, ваша ахиллесова пята, у вас их нет и вы ущербны прежде всего в своих собственных глазах, а обвиняете в этом- нас.
Гость
не ной Онушка, твои попытки запудрить мозги жалки и глупы
тем более ты понятия не имеешь, что означает набор терминов в твоих постах и это очевидно даже не програмистам)))
тем более ты понятия не имеешь, что означает набор терминов в твоих постах и это очевидно даже не програмистам)))
Меган
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Возможно! Хотя, выглядел он очень прилично. Весьма интересный был мужчина!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
повторяю, не скули, ты слита, фанатка Огра))
устройся кассиршей и НИИ* мозги
устройся кассиршей и НИИ* мозги
Гость
Фентифлюшка
Сообщение было удалено
Нюдка если сейчас выкинуть на форум все твои темы и посты , ты сама от себя вздернешься) это делается легко, без всяких скринов.
Гость
Жозель
Сообщение было удалено
о какой любви может говорить такое существо с больной головой, как гОвнуша,
от злости на всё мужское население выдающее себя за ущербного мужика для последующего самоунижения
от злости на всё мужское население выдающее себя за ущербного мужика для последующего самоунижения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может. Но мне об этом не сказал. А на може нет надежи)))
Гость
Сообщение было удалено
Сравнили кое-что с пальцем.
Первый сам ничего не построил, это сделали родители.
А второй был - полная противоположность.
Тут и выбирать нечего, и дело было совсем не в нерешительности первого познакомиться.
Первый сам ничего не построил, это сделали родители.
А второй был - полная противоположность.
Тут и выбирать нечего, и дело было совсем не в нерешительности первого познакомиться.
Гость
Жозель
Сообщение было удалено
признайся ***, это попытка унизить мужиков, когда выдаёшь себя за ущербного их представителя и потом себя-"мужика" дискредитируешь?
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Уж очень импозантный мужчина был!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо попробовать, спасибо. А то я тут давно не была, да и вообще не так часто бываю, как-то за номерами за разных ветках не следила.
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
да она понятия не имеет о тех терминах, что вставляет в посты,
говорю же это очевидно всем)))
говорю же это очевидно всем)))
Фентифлюшка
Гость
Сообщение было удалено
Это несчастная женщина. Она сидит годами на этом форуме, собирает посты, роется в архивах, ее даже троллить надуманными рассказами и то жалко (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато у меня всё про всех видно, и кто совсем плохо себя ведёт, может получает слив)))
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
вы просто не хотите/не умеете/не верите что можно разглядеть/влюбиться в ту женщину, которая с первого взгляда не заставила трястись колени.
я еще раз повторю, сходу "намокают трусы" на процентов дай бог 5. И зачастую, не только у вас. Это просто человек сам по себе такой, харизматичный и притягательный, с ним легко и ощущение "твоего" будет и у кучи других.
А 90% заинтересовываются постепенно, наблюдая за человеком, общаясь, может даже и спя с ним, крутя легкий романчик. Любовь с первого взгляда - это в 21 скорее, а вам 4й десяток.
я еще раз повторю, сходу "намокают трусы" на процентов дай бог 5. И зачастую, не только у вас. Это просто человек сам по себе такой, харизматичный и притягательный, с ним легко и ощущение "твоего" будет и у кучи других.
А 90% заинтересовываются постепенно, наблюдая за человеком, общаясь, может даже и спя с ним, крутя легкий романчик. Любовь с первого взгляда - это в 21 скорее, а вам 4й десяток.
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
тут многие тёти вполне адекватны и понимаю что говорят, а таких как Онуша лучше бы запретили))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
круче, чем клоуны тут вчера перед Аленой прыгали когда выяснилось, что она очень очень симпатичная?
лицемер)))
лицемер)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в точку. только мужчина заныл о меркантильности - это колокол. и ведь про деньги видят даже там, где обсуждения их не было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нюдка с Онушкой раньше долго тусили вместе, потом бегали одна за другой, они объективно много знают друг про друга))
Фентифлюшка
Не ну а чо такого если одинокий мужик флиртует с одинокой бабой? Лишь бы не виртовали тогда а если виртуют пусть конференциею !!!!
Гость
Фентифлюшка
Сообщение было удалено
чуваку обидно что не с ним)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фентифлюшка
Гость
Сообщение было удалено
Я попрошу. Нюда не думала что Онуша это баба. Она гейша или как называют их лезбиянка . Просто не хочет признаваться думаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас холодильник с мусоркой ждет. заканчивайте фантазировать.
Фентифлюшка
Гость
Сообщение было удалено
😁 я эту Алёну в глаза не видела. Вообще пришла сюда за другим совсем. Но не скажу ни за что зачем теперь.
Гость
Фентифлюшка
Сообщение было удалено
Действительно. А при чём тут ты ? Одинокая в замужестве и в сети.
Фентифлюшка
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я бы не против посмотреть то! И я не одинокая нигде) я просто не афиширую свою реальную любовь и реальных друзей, ибо не страдаю эксгиьиционизмом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вам шары промыть стоит. читать не умеете, так в 3й раз повторяю: бегом холодильник мыть и мусор выносить, пока жена пендаля не дала. а то секса не будет)
Гость
Онуфрия, ты чё сёдня какая меланхоличная?)))
Фентифлюшка
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы можете видеть, если судите только по тому, что люди публикуют в инете?) забавно
Меган
Орхи
Сообщение было удалено
Привет, Орхи!
Конечно есть такие, только ни здесь - где я живу.
Кстати вспомнила это, в качестве примера, как умеют некоторые мужчины знакомиться.
Конечно есть такие, только ни здесь - где я живу.
Кстати вспомнила это, в качестве примера, как умеют некоторые мужчины знакомиться.
Гость
Фентифлюшка
Сообщение было удалено
Нюда ты одинокая везде. И даже на этом форуме.
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
никкуёвого ты ей муженька нажелал, центнера)))))
Фентифлюшка
Гость
Сообщение было удалено
***? Я читала архив не скрывала! Про горрскопщиков. Очень мне показалось странно что люди на меня кинулись прям как цепные собаки хотелось узнать что ж их довело до такой жизни! В итоге осилила ну от силы несколько страниц. Там все в 2004 -2005 годах опасино и про тебя как ты там жалуешься и про Мурену. Поискала про Ирину - она везде пи....нутая и писала про гороскопы . Вышла. Больше не захожу не интересно абсолютно. Темы редко создаю в последнее время . Не интересно уже, что -то ещё?
Кристалл
Привет всем. Я тут на днях писала про своего нового знакомого, с которым мы по ночам по лавочкам шаримся) Никак я не могла понять причин, по которым он со мной встречается без сексу. Вчера решила пригласить его к себе. Оказалось, у него проблемы... Еле встал, простите за подробности , кекс длился меньше минуты. Я в шоке. И похоже его это не сильно и парит( До чего я дожилась, девочки и мальчики. Любви ко мне нет, кекса толком нет, без желания хоть как-то баловать... А самое ужасное это то, что ему, человеку, которому все отказывают рано или поздно, я не кажусь подходящим вариантом для отношений.. Почему он не хватается за возможность построить со мной семью и жить нормально? Почему предпочитает терпеть, как бросают его женщины? Если бы он сказал, прости, да, у меня проблемы по этой части. Но я хочу семью, я устал быть один. Давай будем вместе. Я постараюсь компенсировать свои проблемы помощью тебе, поддержкой и т.д....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не спускать, а рассмотреть в людях что то кроме красоты))) например ум и душу красивую. Но куда там.... не для того цветём)))
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да
Фентифлюшка
На посторонние ссылки не захожу . Правило у меня такое . Кроме обличительной инфы от защитников
Гость
Сообщение было удалено
Это очень большое упрощение.
Иногда девушки вообще демонстративно отвергают деньги и всё материальное, я с таким сталкивался. Хотя я не пытался никого купить.
Просто пресекались разговоры про деньги (а финансы - это моя работа, всё-таки), разговор переводился в другое русло. Вообще боялся что-то дорогое дарить, иначе точно бы поругались в хлам.
Иногда девушки вообще демонстративно отвергают деньги и всё материальное, я с таким сталкивался. Хотя я не пытался никого купить.
Просто пресекались разговоры про деньги (а финансы - это моя работа, всё-таки), разговор переводился в другое русло. Вообще боялся что-то дорогое дарить, иначе точно бы поругались в хлам.
Фентифлюшка
? 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько раз послали мыть холодильник а то жена секса не даст? Ан нет, выступает и выступает....
Нет жены? Печаль беда....Учитесь покладистости вам говорят, коли мужчиной быть неспособны и женщины больше вас зарабатывают. И отсутствию зависти (к тому же ШК), а то тут многие сквозь строк читать умеют...
Нет жены? Печаль беда....Учитесь покладистости вам говорят, коли мужчиной быть неспособны и женщины больше вас зарабатывают. И отсутствию зависти (к тому же ШК), а то тут многие сквозь строк читать умеют...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ты, клоун тролльский, даже не читал? а развякался то как)))) теперь сорри, в выражениях стесняться не буду
Гость
это не я
Сообщение было удалено
так я ему говорю - или зарабатывай больше жены или домашние дела с тебя и слушай жену. не хочет. сидит один, вещает о женской меркантильности и вопрошает чего ж все ШК интересуются, а не им)
Фентифлюшка
это не я
Сообщение было удалено
Блин давай про секс скучно уже
Коладыч
Фентифлюшкина, тут меня подделывают оказывается )
Например 3520 пост, это твой ответ не мне. Не я писал.
Написали через точку, как я обычно, неуж-то популярность моя достигла такой высоты, что кому-то надо меня подделывать ? ))
Например 3520 пост, это твой ответ не мне. Не я писал.
Написали через точку, как я обычно, неуж-то популярность моя достигла такой высоты, что кому-то надо меня подделывать ? ))
это не я
Сообщение было удалено
Кто не "он"?
Фентифлюшка
Коладыч
Сообщение было удалено
Да теперь ты спалился тем что помогал мне. Теперь на тебя будет лезть много кто. 🙁
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот правда. Столько раз уже про это тут говорили...Ну узнавать же надо людей...С первого взгляда очень часто не то ощущение от человека. А с этрй красотой я никогда мужчин не пойму)))) Ну как можно любить оболочку?)) Это так смешно)) Я наверное странная...у меня даже типажа любимого особо нет. Ну просто приятен человек или нет....А они такие смешные....критерии прям по внешности выделяют))) Какое же сильное удовольствие у них от созерцания)))
Фентифлюшка
это не я
Сообщение было удалено
Не надо!!! Пусть блин! Пусть! Может хоть любовь свою найдёт!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я женщина))) мне ли этого не знать? Конечно , это так. И поэтому.
Следующая тема
Предыдущая тема