Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и переженились, к многих уже дети, а я все сижу. После университета у меня были ещё одни отношения, но человека я не любила, и мы расстались. Затем пыталась ещё строить с другими - но на этапе общения понимала, что совсем не мои люди. Лет после 25 мужчин как будто вообще не стало, в моей жизни просто перестали появляться нормальные мужчины. И на работе, и вне работы, и в путешествиях я их просто не встречаю. Не говорите, что я довыбиралась, я тогда все идеализировала, мне хотелось выйти замуж по большой любви. Скоро мне 29 и конечно мне очень хочется нормальных отношений, семью. Где же сейчас найти такого мужчину, где знакомиться?
А я вроде душистым ландышем тут и не позиционирую себя. "А судьи кто?"(ц) Ты кто, чтобы давать мне оценки? И почему ты уверена, что оценки других людей обязаны совпадать с твоими?
нелли
[110556391]
мышь+
Сообщение было удалено
ты здесь пророчиш?
мышь+
[2735366777]
братишка
Сообщение было удалено
Этому контингенту надо добавки предлагать в угощение )
Может быть вы правы, но я больше склоняюсь к провокации. Она параллельно смотрела на меня через отражение и в итоге подошла к ближайшей ко мне двери (и это не дверь выхода).
Фентифлюшка
[1937810188]
Курт
Сообщение было удалено
30?! Тьфу
blf
[2120473242]
А старый дурак тогда кто... хм Нет, ну правда, одна красивая, другая молодая, третий богатый... до кучи только его тут не хватало, дурака старого... Кстати где Чувачок и Курт Борисыч?
Ленивая
[1602092400]
братишка
Сообщение было удалено
Я не даю оценки. Я рассказала правду, а ты брешешь, значит позиционируешь.
Алена
[1309269266]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А вообще, интересный вариант познакомиться! Привлечь внимание парня как бы невзначай)))
все чудесатее и чудесатее
[1848325845]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Смею предположить, что она видела, что приглянулась вам и, действительно, перед свиданием решила испытать на вас свои чары)
был бы ты егор крид то весь вагон бы на тебя напрыгнул ) остальные посредственности никому не нужны )
Фентифлюшка
[1937810188]
Ооо так это ты пишешь это вещи про опороченность и насилие ! Раскаяние типо страдания 😐
blf
[2120473242]
Вот за што спрашивается забанили...
Ленивая
[1602092400]
братишка
Сообщение было удалено
Набрехал, что не брешешь. Я никогда не брешу.
Курт
[3079370294]
Фентифлюшка
Сообщение было удалено
Старый, что ли? Округлил. 31 сыну. Больше никого не удочеряю.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
В посещаемых местах, в этих коллективах. Я к тому, что слишком уж демонстративно "продаваться" не надо: возьми меня, возьми, ну хоть кто-нибудь. Производит впечатление, обратное желаемому
нелли
[110556391]
мышь+
Сообщение было удалено
поедеш в голливуд?
Фентифлюшка
[1937810188]
Курт
Сообщение было удалено
Не вот ты Бельф и гость садомит страдалец и тонац у меня очень большое подозрение вызываете
Тоже так считаю. Развели меня, в общем. А то тут все мне пишут: врёшь ты всё о себе, ШК, если бы это была правда, ты бы от девушек круглые сутки отбивался! Вот только реалии совсем другие. И я о них написал. Мне нет смысла врать.
blf
[2120473242]
Ой ну конешно, приветы всем хорошим людям забыл сказать)
Не кокетничай. Конкретно она не знала о твоем благосостоянии. А если у тебя на работе или где-то в профессиональной среде есть женщины, осведомленные о твоем фин.благополучии, лезть будут, постоянно.
Не надо такие вопросы задавать, они боятся ответственности за знакомство, не взваливай на них принятие решений. Задавай отвлеченные вопросы или комплименты делай.
Сами же советуете "проявлять инициативу". А теперь издеваетесь ))). Ох, Вуман.
мышь+
[2735366777]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Хотя бы с теми, кто на людях из трусов не выпрыгивает, чтобы внимание привлечь. Явно что-то не то с этими мамзелями, если в течение естественного хода жизни ни с кем сконтачиться не могут (а это в общем-то неизбежно, если не сидишь дома, угрюмо и безвылазно)
Ты ошибаешься. Половина мужчин в нашей компании такие. Ко всем приставать? В реальной жизни девушки очень редко проявляют инициативу, очень.
Фентифлюшка
[1937810188]
Слушайте забирайте братишку он не против будет
братишка
[1374157694]
мышь+
Сообщение было удалено
Это совет подходить к обладательницам лиц-кирпичей? Григорий Остер, "вредные советы", называется.
нелли
[110556391]
мышь+
Сообщение было удалено
и как себя вести чтобы не подумали что выпрыгиваешь из трусов?как спрятать внутреннего бесенка который наружу рвется или это к врачам больше?
Гость
[3852707146]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
))нет же! Я только уточнила, что подобное поведение женщины стимулирует мужчин к знакомству)Спасибо Вам, что так подробно это описали,возможно, кому-то будет полезно.