Обсуждение закрыто
Жизнь проходит, а мужчины нет
Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и переженились, к многих уже дети, а я все сижу. После университета у меня были ещё одни отношения, но человека я не любила, и мы расстались. Затем пыталась ещё строить с другими - но на этапе общения понимала, что совсем не мои люди. Лет после 25 мужчин как будто вообще не стало, в моей жизни просто перестали появляться нормальные мужчины. И на работе, и вне работы, и в путешествиях я их просто не встречаю. Не говорите, что я довыбиралась, я тогда все идеализировала, мне хотелось выйти замуж по большой любви. Скоро мне 29 и конечно мне очень хочется нормальных отношений, семью. Где же сейчас найти такого мужчину, где знакомиться?
Энялис
3 530 ответов
Последний —
Перейти
Фентифлюшка
Алена
Сообщение было удалено
Ха) был ролик где корейцы пошли на свидание, на них напала собака, девушка смывает майк и становится мужиком гавкает на собаку и так убегает поджав хвост от страха
Фентифлюшка
Алёна, если о тебе правду говорят, ты ухоженная? Разбираешься в косметике классса люкс? Просто обсудить хотела а тут одни деревенские бабы которые только китайским гамном мажутся
Алена
[quote="Фентифлюшка" message_id="64554648"]Алёна, если о тебе правду говорят, ты ухоженная? Разбираешься в косметике классса люкс? Просто обсудить хотела а тут одни деревенские бабы которые только китайским гамном мажутся [/quoteДа не особо разбираюсь)) Ну, может, помогу. Все это поклеп и клевета.
Фентифлюшка
Алена
Сообщение было удалено
Я собираю коллекцию помад Кларинс пошли с мужем нам впарили 2 по цене одной) вот я не могу выбрать! Тебе матовая больше нравится или чтобы почти прозрачный блеск?
Алена
Фентифлюшка
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду Клоран? Мне матовая нравится!
Алена
братишка
Сообщение было удалено
Зачем ты так! Пошла плакать в подушку!)))
Фентифлюшка
Алена
Сообщение было удалено
Не знаю , как она по русски! Ну мне тоже матовая как - то больше. Я подбираю приглушённые оттенки. У меня ярких много но они странно смотрятся на губах. Как-то все равно: чтоб не говорили яркая помада на каждый день не сыграет хорошую роль. Слишком уж странно смотрится
Алена
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Не найдете. И не пробуйте даже)) Я не знаю, кого там бро увидел.
Фентифлюшка
Блин( Сестра вот перестала общаться. Отмораживается ( по ходу реально я ей была интересна только корда надо было ее поддержать и продлевать прописку ((( никому мои проблемы не нужны и поддержка не осуществляется ( а вот позлорадствовать это сразу найдутся желающие как и чтобы их выслушивали и помогали (
Фентифлюшка
Теперь как устроюсь на работу будет звонить спрашивать чтобы узнать что мне платят меньше и ржать какая она умная деревенская переплюнула москвичей . Фу какие же они мерзкие! Я решила на такие вопросы отвечать мне платья 30 тыс. А на вопрос : откуда Айфон 10, буду отвечать : Азино 3 топпппора закинула и подняла бабла
Фентифлюшка
А аааазино 3 топора закинула 30 к 60 подняла
Гость
Фентифлюшка
Сообщение было удалено
а я за их блески, у меня несколько. даже ярко красный смотрится нежно-благородно-приглушенным. Тем более лето впереди
а матовая у них сушит
а матовая у них сушит
Курт
все чудесатее и чудесатее
Сообщение было удалено
Обещай кормить его минимум 3 раза в день. Кока-колы не давай, приучай к минералке и молоку.
Фентифлюшка
Гость
Сообщение было удалено
У матовой пигмент лучше. Она не старается реально около 6 часов, и это самая не пересушивающая матовая которую я видела. Вы бы попробовали мак.... вот там просто помада с кожей губ сходила кусками пересушенными. Бррр стойкая и матовая почти не бывает не сущащей((( а блески я заметила чисто увеличивают и увлажняют эффект припухших губ есть
Фентифлюшка
Я фанатка нюдового увлажнённого макияжа . То есть вся косметика идёт в основном на структурирование тона лица . Тени я особо не жалую так изредка могу, ну и стрелки маленькие и тушь. Помада гоняюсь за натуральным цветом. Типо «макияж без макияжа»
Ленивая
братишка
Сообщение было удалено
Что в переводе означает - работаю бухгалтером, выхожу из себя на ровном месте, сливаю личные данные, жадный до мозга костей, ношу трусы десятилетней давности, сотою на учёте, детей не имею, потому что мечтаю о нетрадиционных видах - а кто ж даст то..
Но одно достоинство у меня всё же есть - живу скромно, чтобы иметь возможность дать родственникам в долг без отдачи)))
Но одно достоинство у меня всё же есть - живу скромно, чтобы иметь возможность дать родственникам в долг без отдачи)))
Ленивая
Фентифлюшка
Сообщение было удалено
))) жгёшь
мышь+
Ленивая
Сообщение было удалено
А чего смешного? Руководители отдела делопроизводства нормально имеют
нелли
мышь+
Сообщение было удалено
а ты когда-нибудь думала-вот бы кто-нибудь взял меня на содержание?заботился обо мне?
Ленивая
Кино смешное "К чёрту на рога" 2016г, итальянское
братишка
Ленивая
Сообщение было удалено
Ну всё переврала, завистливая няня из детсада с папой-алкоголиком. Детей я не имею ровно потому, что не хочу их иметь. Про тебя мы знаем, синий чулок, что "нетрадиционные виды" для тебя - это всё, отличающееся от миссионерской позы под одеялом при выключенном свете, можешь лишний раз не напоминать всем)
Ленивая
мышь+
Сообщение было удалено
Не к тому посту написала. К посту про лоб навыкате это.. С планшета неудобно мне)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Еду сегодня в метро, никого не трогаю, починяю примус.
Сидит по диагонали девушка, очень симпатичная.
Начинает макияж поправлять.
Потом взгляды пересеклись на мгновение.
Потом начинает расплетать-заплетать косу сначала по диагонали от меня, потом прямо напротив меня, чтобы её было видно в отражении.
Ну думаю, может на свиданку собралась, бывает.
Но ей этого показалось мало, подошла прямо ко мне (я на краю сидел), на рассторяние 10 см, и продолжила поправлять свои волосы и макияж еще минуты 3.
Тут я вспомнил, что woman мне говорил - "надо проявлять инициативу".
Вышла из вагона - я вышел вслед за ней и попытался познакомиться. Успел сказать только слово "девушка".
Она с довольной улыбкой (я не преувеличиваю) сразу же сказала:
"Не знакомлюсь, у меня есть парень!".
Вот так девушки повышают свою самооценку. Это типичная история, у меня их было немало в юности.
Ещё ни разу мне не удавалось познакомиться с девушкой в публичном месте.
Пойду лучше в спортзал.
Сидит по диагонали девушка, очень симпатичная.
Начинает макияж поправлять.
Потом взгляды пересеклись на мгновение.
Потом начинает расплетать-заплетать косу сначала по диагонали от меня, потом прямо напротив меня, чтобы её было видно в отражении.
Ну думаю, может на свиданку собралась, бывает.
Но ей этого показалось мало, подошла прямо ко мне (я на краю сидел), на рассторяние 10 см, и продолжила поправлять свои волосы и макияж еще минуты 3.
Тут я вспомнил, что woman мне говорил - "надо проявлять инициативу".
Вышла из вагона - я вышел вслед за ней и попытался познакомиться. Успел сказать только слово "девушка".
Она с довольной улыбкой (я не преувеличиваю) сразу же сказала:
"Не знакомлюсь, у меня есть парень!".
Вот так девушки повышают свою самооценку. Это типичная история, у меня их было немало в юности.
Ещё ни разу мне не удавалось познакомиться с девушкой в публичном месте.
Пойду лучше в спортзал.
Ленивая
братишка
Сообщение было удалено
Хочу предупредить тех, кто не в курсе.
Твой папа вообще умер, а ты пишешь "живу с родителями". Делайте выводы, кто врёт)
Твой папа вообще умер, а ты пишешь "живу с родителями". Делайте выводы, кто врёт)
нелли
Ленивая
Сообщение было удалено
ты не хотела бы жить в голливуде?
Lady Killer
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Каеф^^
Алена
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Шк, ну не переживайте. Дурында она. А примус в метро, это как? ) Чтобы никто не подумал, яйца я не качу( у меня их нет).
Ленивая
нелли
Сообщение было удалено
Хотела бы. Надеюсь, что Шапка меня туда скоро позовёт)
мышь+
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Как вообще в голову пришло к такой подходить.)) Нормальные люди либо дома малюются, либо уже на работе. По пути максимум в зеркало глянуть - не потекло ли чего от дождя, может вытереть надо
Алена
мышь+
Сообщение было удалено
Может, она того? Ненорм?)
Ленивая
братишка
Сообщение было удалено
Дык зачем ты написал, что с родителями живёшь? Может тебя и на заводе том только держат, потому что папа-почётный работник - жив? Говорю ж на ровном месте из себя выходишь и обзываешься. Ещё и брешешь..
Lady Killer
Сообщение было удалено
Она реально крутилась как юла.
Даже прыгала.
Не знаю, может и правда на свиданку шла.
Но бабушки в вагоне на неё смотрели и улыбались. Я специально обратил внимание.
Даже прыгала.
Не знаю, может и правда на свиданку шла.
Но бабушки в вагоне на неё смотрели и улыбались. Я специально обратил внимание.
мышь+
Алена
Сообщение было удалено
А зачем ненорм вменяемому чуваку? (Во всяком случае, ШК не производит впечатления невменяемого)
Алена
Сообщение было удалено
Это из Мастер и Маргарита.
А за поддержку спасибо.
Я верю, что не все девушки такие ). Пока что верю ).
А за поддержку спасибо.
Я верю, что не все девушки такие ). Пока что верю ).
мышь+
Сообщение было удалено
Вас тут не поймёшь - то подходи, то не подходи )))
нелли
мышь+
Сообщение было удалено
а ты стала бы жить в голливуде?
Новые темы
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?Нет ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый деньНет ответов
- Чем закончился сериал Эйфория?Нет ответов
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?1 ответ
- Как избавиться от чувства, что я никто?Нет ответов
Ленивая
братишка
Сообщение было удалено
Что я услышала? То, что ты псих - это и сейчас невооружённым глазом видно. Молодая я дева ещё, опять брешешь.
Алена
Сообщение было удалено
Вроде нормальная, она сначала всё делала смотрясь в айфон, а потом в отражении дверей, но двери выбирала рядом со мной, очень рядом )))
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Все-таки, мужчины лучше женщин или менее креативны.Яп после такого сказала, что паук у нее на плече или сопля на щеке, вроде как предупредить хотела)
В юности у меня были истории попроще: просто глазками стреляли многократно. Тоже отшивали.
Lady Killer
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да, верю))) У меня подобный случай был, только в трамвае. Ехал стоя, а девушка в буквальном смысле зажималась ко мне, как в час пик, и выжидающе в глазки заглядывала. Трамвай ПУСТОЙ(sic), все места свободны. Вот оно, подумал я, наивный))) Оказалось парень есть. Посмеялась и слилась на первой же остановке.^^
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
хохочу)))) да у девушки просто было игриво-предвкушающее настроение перед встречей с парнем. Вас им и обдало) вряд ли она специально
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Какого цвета Ваши глаза? Вы лысый или нет? Иногда какие-то отличительные черты внешности привлекают внимание. Может быть, слишком красивый Вы мужчина? Какой типаж?) Может, рыжий?))
Курт
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вольно ещё в Мск холостые и зажиточные живут, на метро ездят, с девушками знакомятся, как вумен завещал. Сестра вышла замуж за миллионера, ещё в бытность его в роли следака-важняка, и кончилась её счастливая её жизнь. Вроде и домик загородный есть, и губернатор туда наведывается в баньку, и воры в законе, и плядей полки, когда с таким плотным расписанием супругу дома появляться. Племянника в питерское кадетское отвезли, живёт один в особняке, ездит только с бодигардами. Какие уж там знакомства на вуменах, сэзэ...
Ленивая
братишка
Сообщение было удалено
Помогаю тебе раскрыться во всей красе, чтобы "продажныебабы" знали, с кем дело имеют
Фентифлюшка
А сколько курту лет ?
братишка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я летом 2016 года, будучи в отпуске, поехал в НН. Как раз у меня там один вклад заканчивался. Ну и вот, дело было почти ночью (долго рассказывать, как я оказался в это время суток на улице). Сижу на лавочке. Вдруг вижу парочку пьяных девушек. Решил испытать, смогу познакомиться хоть раз в жизни или нет. То, что они были в сильном подпитии, добавляло смелости. Подошел я такой, говорю: "Познакомиться не хотите?" (сам от себя, если честно, был в шоке). Одна из них, глупо улыбаясь: "Неет"))
Это была моя первая и единственная в жизни попытка познакомиться с кем-то в реале)
Это была моя первая и единственная в жизни попытка познакомиться с кем-то в реале)
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая идея, приму на вооружение )
мышь+
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Зачем вообще связываться с теми, кто явно в поиске? Причем не в положительном смысле (не имеет постоянной пары, но имеет желание), а публично, вообще в любых местах, "выставляется"? Мне не понять )
Курт
4038 30 лет. Урановых рудников судья просил.
Следующая тема
Предыдущая тема