А для чего такая необходимость-то?! А то вдруг у нее зп маленькая, содержать Вас не сможет, или что?!
Гость
[4111101508]
спроси, где отдыхала летом в прошлом году и на новый год
Гость
[2495718322]
Ты совсем тупой? Спроси где училась, где и кем работает и погугли , что на этих вакансиях предлагают в вашей местности.
Гость
[4111101508]
Гость
Сообщение было удалено
и чо? все бохатые ваще безрабтный обычно
Гость
[3922287787]
Главное, деликатно))) Автор, если она много зарабатывает, то умная, и дальний прицел Вашей деликатности поймет сразу. И отправит Вас в небытие. А если глyпая и не поймет, то зарабатывает немного.
Vaquero
[3404705975]
Автор
Сообщение было удалено
Верно говорят, неужели до сих пор не знаешь, где работает, кто родители, где училась, трудовой стаж? На одежду посмотри, аксессуары. Да и расспросить людей ненавязчиво можно.
Леха
[3249304795]
Альфонсичать захотел, ишь чего.
Людочка
[2798985444]
Доход девушки можно определить по грязности носков, которые она поддевает под босоножки, если чистые, то деньги на воду и порошок есть, значит богатая, или по затрепанности ее пакета нивеи, если пакет подклеен скотчем, то значит деньги у девушки есть!
Гость
[1473861896]
По девушке всегда видно, какой у нее уровень. Как она одета, ухожена, обувь, сумки, есть ли у нее машина и какая, где она отдыхает, круг ее знакомых и друзей.
не показатель. Я вообще не отдыхаю в дорогих местах, но доход позволяет покупать недвижку в Мск. Разве что можно оценить, готова ли она выбрасывать значительные деньги на ветер или на вас.
Автор, а теперь то что ты говоришь здесь, скажи ей. То что вы современных взглядов это понятно и везде сейчас мужики говорят что женщина должна хорошо зарабатывать что б у милого не просить, да и женщины боролись за это долго, НО чего можно ждать с вашей стороны? Ваша жена приходит с работы, готовит ужин и обед на следующий день наверняка, занимается детьми и квартирой, а вы просто отдыхаете? Или же берете обязанности по дому и уход за детьми и на себя тоже? А то равноправие не такое уж и равное получиться. Короче говоря, раз у вас такие наполеоновские планы говорите с ней в открытую, что б через пару лет это не оказалось не для кого сюрпризом.
Гость
[3942786286]
Еврейский анекдот: На жд станции толпа людей ждала проходящий поезд для короткого свидания с родственниками из окон того же поезда. Время стоянки поезда где-то полминуты: выйти никому никак за это время, значит только из окон увидеться и перекинуться лишь двумя словами - поэтому надо придумать и задать краткий вопрос, учитывая данное время, чтобы понять как у родственника дела. Ведь времени на болтовню не будет. Поезд подошёл, спросили у родственников кто о чём... Ну а одна мамаша спросила сына из окна: ”Изя, ты хорошо какаешь?” Сын в ответ: ”Да, мама, хорошо!” Все люди вокруг потом давай ей шуметь, мол а что за вопрос у вас такой странный был к сыну?! Мамаша и отвечает: ”Если хорошо какает, значит хорошо кушает. Если хорошо кушает, значит таки неплохо зарабатывает! Тогда дела у сына в порядке, и вопрос был не мимо!)”
Автор
[2044989087]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно я беру эти обязанности и на себя тоже. Я не типичный мужлан работающий на заводе. Я зарабатываю, занимаюсь спортом и на диване не лежу без дела
Гость
[3942786286]
”Я”- последняя буква в алфавите.
Мое имя
[782809506]
Просто начните жить вместе, хотя бы в выходные
Автор
[2044989087]
Мое имя
Сообщение было удалено
А что это даст?
Гость
[1242174468]
Автор
Сообщение было удалено
станет понятно на сколько она вкладывается в семью
Аленушка
[3660589211]
Тупой дурацкий альфонс!
Лика
[2099413433]
А вот если я работаю на любимой работе, но зп моя не намного выше минимальной, на себя мне +- хватает. Я вам не подхожу? Как это меня характеризует?
Гость
[3187546835]
Автор, ты альфонс что ли? Тебе зачем её доходы? Вообще, если ты с ней встречаешься, то приблизительно должен знать. Из какой она семьи, где училась, где работает, как одета, путешествует или нет, хобби какое и так далее, всё это даёт примерную картину о человеке .
Так же вам автор необходимо как ни будь поделикатнее у нее поинтересоваться, собирается ли она себе й у х отращивать, что бы полностью равноправно вас по я бывать. Ну и вам от нее отставать ни как нельзя, ко второму ребенку вам необходимо отрастить себе матку...как ни как второго для равноправия вам вынашивать!
Лада
[2839386114]
автор, можно проследить, сколько она тратит и на что. вообще вариантов может быть сколько угодно. что у нее из приданного? забейте ее фио, почту, тел номер в поисковик - хоть какая-то информация да вылезет. она может продавать свои бу вещи, а может пишет рекомендации по дороги винам. поднимите при ней монетку в 10 рублей. демонстративно покажите "находку". посмотрите за ее реакцией ))
Гость
[1242174468]
Гость
Сообщение было удалено
аххаха)
Гость
[782809506]
Лика
Сообщение было удалено
Почему автор не ответил?! Тема на срач
Гость
[2248646159]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ в точку!!!
Гость
[3751029722]
Расскажите ей, как квартиру в Москве в центре в новом доме заработали за пару лет, покажите зарплату от 1 млн, вот и она расскажет
Автор
[2044989087]
Гость
Сообщение было удалено
Я не прошу ее себя содержать. При чем тут альфонс?
Автор
[2044989087]
Лика
Сообщение было удалено
Минимальная - это 10 тыс? конечно нет. Как можно вкладывать в семью с 10ти тысяч.
Автор
[2044989087]
Гость
Сообщение было удалено
А ей тогда надо в армию на два года сходить))) Толсто троллишь неудачник
Лика
[2099413433]
Автор
Сообщение было удалено
Ну, нет, допустим 25
Автор
[2044989087]
Лика
Сообщение было удалено
Для провинции сойдет. Для Москвы очень мало.
Гость
[3756516888]
Гость
Сообщение было удалено
Она может и в кредиты влезть, чтобы показать, что стоит дорого. А сама Дошираком питается.
Лика
[2099413433]
Автор
Сообщение было удалено
Т. е я правильно понимаю, что мои личностные качества не имеют значения, а важна моя зп?
Автор
[2044989087]
Лика
Сообщение было удалено
Сначала партнеры должны понять, смогут ли они материально сосуществовать вместе. Потом все остальное. А после уже смотрят на личные качества и возникает любовь. В противном случае этот союз будет заранее провальным