Какая девушка привлекательнее для парня? Варианты внутри
Автор
319 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Что ж вы ей внимания то не уделяете? Сутками на форуме.
Гость
Моя лучшая подруга, шикарная красотка - до 25 девственницей была. Семья обеспечена, всегда одевается хорошо, парни как коршуны кружили и всем секс подавай. А из общаг, коммуналок, прочие простолюдинки с 17 ахаются направо-налево, сами стремненькие, косенькие, с плохими зубами. И залетают рано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во во ))))))) та щастлив, что аж на форуме безвылазно
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Дождалась того кто её полюбил и сделал предложение?
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Да, тоже как и я за своего первого в 25 вышла замуж.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. Умнички.)
А они говорят, что любви нет. Чести и достоинства нет. Врут как всегда.)))
А они говорят, что любви нет. Чести и достоинства нет. Врут как всегда.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы предполагаете, что я выгляжу провокационно и вызывающе и веду себя подобным образом? Разве об этом говорит мое желание нормального человеческого общения и поведения мужчин? Вы не видя меня, вопреки логике обвиняете меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как лохушка смотришся а не как инстадива, вот и не ухаживают
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Вот опять же не видя меня вы делаете выводы. На самом деле и я нравилась некоторым мужчинам серьёзно, и видела много разных мужчин. Одеваюсь я весьма скромно по современным меркам, классический женственный стиль, мало крашусь. Я должна сказать, что и женщины одевающиеся весьма фривольно, и одевающиеся как синий чулок, и развратные, с скромные, и худые и полные выходят замуж. И удачно, и нет. Я о другом, но меня никто не понимает - есть огромное число мужчин, тем более на СЗ, которые ведут себя как неадекваты. Они не дарят цветы, но при этом могут расспрашивать про квартиру и доход или тупо разводить на секс. Об том знают вссе женщины. Эти мужчин много, не надо обвинять в их поведении женщин. Более того, культурный человек, если женщина что-то делает не так должен это не должен показывать, что заметил, а просто сделать выаводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я абсолютно не похожа на *** диву, не знаю что у вас за точками, но выгляжу как обычный советский человек, наверное. Простая одежда, хоть и со вкусом, открыток лицо. Видимо, недостаточно красива. Но это не оправдывает сконсткого отношения. Тем более, знаю девушек, ко с таким тоже сталкивался не раз. И это как раз не развратные, а простые "советские" девчонки.
Гость
Я как раз о ом и говорю, что смешно, кода мужчины жалуются на женскую распущенность. Порядочность, скромность, желание нормальных отношений мало кто ценит. Квартирка, секс, попа крутая - это да. Симпатичная, но бедная и скромная женщина - мало кого интересует. Только в своем кругу, только судьбы ждать.
Гость
Вон тут же ценитель женской чистоты женился на той, что сразу к действиям перешла. И я много браков знаю, где секс был сразу, а потом потравилось, стали общаться :) Я не осуждаю, просто говорю, что тем, кто ждет любви, цветом и прочее - не на что надеяться. Нет еси они обеспеченные красавицы или просто обеспеченные - то мужчины будут цветы дарить - шанс всей жизни же... А простым, вот именно простым, но с достоинством - очень сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про квартиру и доход-это вообще-то нормальный вопрос. И про работу. Что здесь такого-то?
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно же как то отсеять их с помощью анкеты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие советские девчонки? СССР уже нет аж 27лет. О чем Вы?
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Вы не девственны и не замужем. Как вам относиться? Конечно все думают что вы типичная прожигательница жизни.
Гость
Если вторая ураган, то ей неумелый мужчина даром не сделся. Он может ей и заинтересуется, но зачем ей это?
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Значит ей по 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам тип описываю. Что тут непонятного? Максимальная противоположность "инстаграмщицам". Минимум искусственного. Нормальное желание конфетно-цветочного периода. Я и говорю, большинство людей даже не понимает о чем речь. Только секс, ***.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Меня более всего поражает как люди ставят диагнозы. и в 24 была дествнница и хотела любви, театра и цветов. года искала - никому не надо. Ну и естественно, на мне не написано было, что я девственница была. Как можно при знакомстве это знать? Какой-то абсурд. Я же не говорила об этом, как и любой нормальный человек.
Гость
И, кстати, еси бы я одна такая была.. Куча знакомых девушек о том же говорят... Расспросы где работаешь, своя ли квартира либо развод на секс. Причем это скромные во основном девчонки. У нескромных проблем нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а нафига вы нужны мужлу без квартир и денег?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Так в 24 вы вышли замуж? Или первому встречному девственность отдали?
Гость
Бе, а может мне тоже говорить что девственница? Мужики не отличат 100% , умений у меня нет,палиться не на чем))) вранье же лучше, как вы писали?
Корячиться будут час с первым сексом
Только что это за мужчина должен быть. Я с квартирой,машиной,живу в центре. Молодая,стройная,красивая, теперь ещё и девственница. Подозреваю навсегда в девках останусь 😂
Корячиться будут час с первым сексом
Только что это за мужчина должен быть. Я с квартирой,машиной,живу в центре. Молодая,стройная,красивая, теперь ещё и девственница. Подозреваю навсегда в девках останусь 😂
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А что страшного в первом встречном? ей 24, а не 14. Имеет право сама распоряжаться своим телом.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Чего же час то. Минимум полгода вас выгуливать будут до первой брачной ночи. Вы же на стенки полезете!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ценят, вы зря. Я вот такая, порядочная, скромная, симпатичная, все норм.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Нет у женщины такого права. Если она распоряжается сама - то она ведёт себя как мужик. А следовательно тут же падает в глазах мужчин. Никому не нужны мужики в юбках. Образно.
Что страшного? Да она статус порядочной теряет сразу же. Вот и причина пошлых предложений на СЗ. Напиши она там что девственна - её бы по театрам только так все водили. А кому интересно развлекать чужую бабу? Об неё можно только удовлетворять свою похоть. Ну как то так.
Что страшного? Да она статус порядочной теряет сразу же. Вот и причина пошлых предложений на СЗ. Напиши она там что девственна - её бы по театрам только так все водили. А кому интересно развлекать чужую бабу? Об неё можно только удовлетворять свою похоть. Ну как то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не провокационно и вызывающе, а скорее дёшево выглядите, простите, как дешёвая ш, ну раз ничего норм не предлагают.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Вы или никогда не были на СЗ или прикалываетесь. Какие театры, вы о чём?
Да и девственность. В 24 ещё туда-сюда, а в 25 и старше - сомнительная ценность, если не сказать хуже.
Да и девственность. В 24 ещё туда-сюда, а в 25 и старше - сомнительная ценность, если не сказать хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я несколько месяцев там была. Водили и по театрам и по ресторанам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что хорошего?? Ну выйдите на площадь, снимите трусы и встаньте раком. Ничего ж страшного что первый встречный вас потракает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто водил, Ве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я скромная, никто не спрашивал своя ли квартира.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Мужчины. Разные.
Гость
Я привыкла, не могу уже другой едой питаться, кроме как из ресторана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это было 15-20 лет назад? контингент сз за это время сильно испортился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет) это было примерно год назад
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно же второй вариант!
Вообще, когда человек себя описывает:"симпатичная, молодая, с квартирой" - это труба. Ни слова о своём виденье мира, устремлениях и чаяньях. У Вас там вообще в душе ничего нет?
Вообще, когда человек себя описывает:"симпатичная, молодая, с квартирой" - это труба. Ни слова о своём виденье мира, устремлениях и чаяньях. У Вас там вообще в душе ничего нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ээ у меня нет потребности в том, чтобы меня кто-то потракал. Хотя спасибо, что поделились своим опытом, я это очень ценю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там хватает галантных вежливых и тп. Говорю же, не всех хотят куда то вести. Оттуда знаю парня, до меня вообще никого никуда не водил года 3,не возникало желания. Зарабатывает немного, но вот за эти годы накопил и на меня все и спустил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она как бы намекает, что готова привести туда примака и содержать его за свой счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не мой опыт. Я отвечала на пост, что страшного в первом встречном. Я популярно и объяснила что это такое - первый встречный)
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Не один нормальный человек не будет о таком писать, тем более на СЗ. Я даже не говорю о привлечении нездорового интереса. Я говорю об уважении к себе. Что касается поведения - вот я была скромная, порядочная девственница и в 20, и в 25 - предлагали секс. Просто на СЗ ищут секс, либо приезжие квартиру. И некоторых женщин это устаивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там полно тех, кто не только секс ищет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ту т.е. ни с одним не сложилось?. Ну так куда все эти хорошие мужчины рассосались? А то скромная порядочная, в театр.. Но оказывается, что мужчин-то было много...За несколько месяцев "ВСЕ,
Гость
Вот в реале кстати много знакомящихся неадекватов.
На сз хватает скромных приличных мужчин.
На сз хватает скромных приличных мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, еще приезжие квартиру в Москве. И 40-летни маменькины сыночки 20-летнюю анджелину джиоли из хорошей семьи, с образованием МГУ, хорошей работой и т.д. Я таких видела, они ив театр, и в кафе могут позвать... Но они до сих порт там думаю сидят... с 35 и до 50
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как все хорошие знакомые пары - это знакомство в своем кругу - друзья, однокурсники, коллеги. НА СЗ и на улицы таких нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много, без постели же. А вы спите что ли с каждым?! Я могу долго ходить по ресторанам, кино, театрам, паркам, а потом расстаться.
Сложилось. С 2- мя гражданским браком жили, они звали замуж, взрослые, состоятельные, ответственные. Но не мое, расстались. За одного вышла замуж официально. Сейчас замужем.
Сложилось. С 2- мя гражданским браком жили, они звали замуж, взрослые, состоятельные, ответственные. Но не мое, расстались. За одного вышла замуж официально. Сейчас замужем.
Следующая тема
Предыдущая тема
Симпатичная, молодая, с квартирой и достатком. Но почти ничего не чувствует в сексе, особенно с неумелым мужчиной.
2 вариант
Такая же симпатичная и молодая. Работает на обычной работе,получает обычную зарплату,которой ни на что не хватает. Но в постели ураган.
Какая более привлекательна для мужчины?
И возможно ли девушке 1 варианту построить нормальные отношения или она обречена на одиночество? Как построить отношения,если секс не приносит радости,но хочется любви?