Гость
Статьи
Неужели реально …

Неужели реально рассчитывают на замужество?

Почему женщины после 30-ти рассчитывают на замужество?Я просто в шоке. Мне сейчас 30, я не был женат и ко мне на полном серьезе клеятся женщины ровесницы, многие из которых уже развелись, имеют детей от прошлых браков и даже детей рожденных вне брака. Почему такие женщины не могут принят невозможность построения с ними серьезных отношений для мужчин? Неужели реально рассчитывают на замужество?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 701 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Иванова Екатерина Ивановна
у автор нормальные только красивые девушки. остальные старые и страшные и конечно они его недостойны

........
902. Парус [1830064159] – 25 июня 2017 г., 02:53
*Гость Гость Ты красивую потянешь? Сам соответствуешь внешне? *
Поймите, я под "красивой" понимаю не супермодель или гламурную кису, а обычную симпатичную стройную девушку, милую, женственную. Таких много, я сам их вижу. Но они либо с парнями (ничуть не лучше меня, а то и хуже), либо я их встречаю в ситуациях, когда не познакомишься (и они тоже заняты). Это и есть нормальные девушки. Не понимаю, как они находят парней, где их можно встретить. И во-вторых, у меня нормальная не уродская внешность. И да, я так и думаю, надо одеться и заниматься спортом, следить за собой. А что еще большее может требоваться от мужчины? Наша привлекательность в спортивном теле, приличной одежде и чтобы ты помылся и соблюдал гигиену. Что такое еще может не соответствовать во внешности? И потом, тут вот я смотрю популярна мысль про ровню. Так я и ищу себе ровню. Разве такая обычная симпатичная девушка - она мне не ровня? Тогда кто для меня ровня, может быть расскажете? Ну правда, тогда как вы считаете, на кого мне надо ориентироваться?

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4836806/19/
© Woman.ru
God listens... to Slayer!
и все таки
здесь спрошу
имеет ли право нищий глупый человек общаться с обеспеченными и богатыми?
про автора пишет друго чел
........
Тебе 36, ты не богат, средней внешности. Какую еще симпатичную строй милую девушку? Твой уровень женщина от 30 средней внешности, как и ты сам. Милость, стройность и женственность в таком возрасте сам понимаешь... Молодые девушки и женщины с дедулей редко когда согласны. От вас уже пахнет старостью. Плюс ты из толпы не выделяешься, не харизматичен, не богат, средней внешности. Помылся, побрился это еще не красота. Черты лица важны. Твои запросы не совпадают с тем что ты можешь дать женщине. Плюс ты ответственности за детей боишься, а значит ты вообще боишься ответственности. Вечный мальчик. Женщины чувствуют это. Дальше "ищу любовь". Ну ты даешь! Какое *** женится по любви? *** всегда женилось потому что встретило удобную "правильную" женщину, которая подходит для семьи. Либо по залету. Ни одно *** жен своих не любит, а использует для рождения детей и быта. А ты то детей не хочешь, вот и жена тебе не нужна.

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4836806/19/
© Woman.ru
Гость
Сообщение было удалено
это еще на кой хрен???
мало в жизни чтоль проблем еще письки чужие лизать?

И ты мечтаешь...
в той теме автору 36 лет и поэтому он уже там доволен будет и 30летней, да автор?
.........
Ну так я нигде не говорил, что ищу молодую 18 лет. Нет. Ориентируюсь на 28-32 года примерно, но почему по-вашему в этом возрасте не может быть милых и женственных? Могут, я их сам вижу. Сейчас девушки очень хорошо выглядят и вообще моложе в целом.

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4836806/20/
© Woman.ru
866928
Вам не везет потому что, вы женщину как коня выбираете, при этом сами ***.Чувств не испытываете к ним, а только в паспорт заглядываете. Я вообще в жизни не встречала,чтобы по возрасту выбирали.Обычно- по душе,тогда все нормально в семье будет.И практически все женаты на ровесницах.
Гость
Сообщение было удалено
я мечтаю когда нибудь пообщаться с действительно умными людьми
а письку пускай лижут вам собаки
автора в той теме тоже чмырили что ровесницы для него старые
........
До 30 шансов мало, ты для них старый. От 30 шансов больше. Ты смотри! Своего то 35+ возраста не хочет брать! Ахах. С твоими таракашами сиди один. В этом возрасте у многих дети, а тебе свои то не нужны, чужие тем более. Все тут помогали тебе, копались, а оказалось все просто. Ты ищещь лучше себя, не соответствуешь. Хочешь моложе, красивее. Наверняка по уровню доходов такую же как ты или лучше, так? Запоминай правило. Ты или соответствуешь заявленным требованиям (внешность, уровень дохода), либо ОЧЕНЬ сильно превосходишь партнера в чем либо другом, например ОЧЕНЬ богат или ОЧЕНЬ красив, или сильно младше.

© Woman.ru
Гость
Сообщение было удалено
экая вы
а как же плюрализм мнений?
атор очень сильно ну ни в какую не хочет ровесницу
.......
Ну я бы сказал даже на 30-33, примерно так. А что в этом такого ужасного, мужчина должен быть немного старше! Это же не 18. К тому же в этом возрасте и женщины многие как раз начинают задумываться о семье. Вон тут в теме некоторые писали, что им было 18, за ними ухаживал мужчина на 10 лет старше! И они принимали эти ухаживания. Все распалось только позже, когда оказалось, что мужчина обманщик, водит за нос, некультурный и т.п. Но спасибо, может быть вы и правы, может и на это надо обратить внимание. По уровню доходов мне все равно, главное, чтобы женщина чем-то занималась, чтобы ей это нравилось.

© Woman.ru
Гость
Так автору 36 лет что ли?
блеааа не могу найти где его по жеппе гладят на танцах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Автор да и выходят и некоторым везет,мужчины с деньгами , а некоторым родные дети не нужны, таким ,как ты к примеру. Вам же картинку веселую подавай .
там такая ржака была пиппецц и рубашку у него из штанов доставали и гладили тетки старые и после этого у него травма приключилась и он ч ткх пор считает что все старые тетки и ровесницы мечтают о нем и его это возмущает
Гость
Сообщение было удалено
Лезут хаба*лки! я самодостаточная, можно сказать, шикарная для своего возраста женщина. Малолетки меня не интересует, слава Богу, я не извращенка.
Гость
Не только рассчитывают, а даже выходят замуж. И даже в 40 лет, и в 50. Какой-такой поезд ушел?) Как-будто вы с другой планеты, или у вас настолько мал круг общения, что вы не видите, что происходит вокруг вас? Могу привести множество примеров. А почему к автору клеятся 30-ти летние? Так стареешь потихоньку. Ровесницы и клеятся. Будет 40, будет выбор из 40+. Понимаете, можно говорить все что угодно, обзываться на женщин и брызгать слюнями, но если посмотреть на реальность, то кому нужно, все выходят замуж, и вовсе не за стариков, а за ровесников, а то и мужчин помоложе на пару лет. Автор, у вас проблемы. Если даже вам повезет и вы женитесь на 20-летней, через 10 лет ей будет 30 и она вызовет у вас отвращение.
короче там тема огромная. кому интресно поищите, там вообще много интересных историй
Гость
Сообщение было удалено
так ровесники для вас уже старые. вот мальчик 23 лет будет в самый раз
Гость
Ну ты странный. Я знаю молодого парня, который любит женщин исключительно 30+, видит в них большую глубину и меньшую спесь. Готов жениться. Есть мужики, кто и в 50 только на школьниц глазеет и ни годом старше.
На вас мужиках ваши предпочтения не написаны. А уж про секс, что многие разведёнки ищут, тут вообще все равно какой возраст и прочее.
Если она уже была замужем, ребёнка имеет, то зачем ей замужество? Может ищет для здоровья мужчину. А вы тоже с возрастом не огонь уже. В 30 у каждого второго простатит, а к 40 каждый третий импотент.
Гость
Сообщение было удалено
36 лет ему было в прошло году и не факт что в той теме он настоящий возраст писал, может приуменьшили или прувеличил чтобы его за педофила не посчитали как здесь
Гость
Сообщение было удалено
Ищите иностранца
866928
Гость
Сообщение было удалено
Барачник присоединился?
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно. Многих знаю 28-32- летних, вышедших примерно за ровесников, причем успешных. Мимо. Некоторые еще и за иностранцев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поберегите нервы, отца у детей я не уводила, двери нашего дома для них открыты, у каждого из детей в доме есть своя комната, они проводят столько времени с отцом сколько захотят помимо установленных выходных и каникул и здесь им всегда рады. я же его встретила уже свободным чедовеком, год живущим отдельно в купленной квартире уже после того, как они финансы с бывшей женой поделили и мирно разошлись.
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, что тупость у человека присутствует, но не знала, что настолько. Пишете глупость, и только глупость, везде.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
За старых иностранцев?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, это Нюдка ник сменила
Гость
Сообщение было удалено
Иностранцев больше адекватных, чем местного мужла. Она вполне может найти ровесника или чуть старше
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Кто в 20 предпочитал постарше, те и в 30 их предпочитают. А кто в 20 спал с ровесниками, те давно за ними замужем и детей растят. Мало кто так парится из-за возраста как ты, нормальные люди на это не смотрят, кто понравился к тому и тянутся не смотря на возраст. А ты или баба разводчица или закомплексованное чипушило.
Гость
Сообщение было удалено
Максимальная разница в возрасте- 10 лет. Я бы не сказала, что за старых
Гость
не понятно, а когда ещё жениться и замуж выходить, как не в 28-35?! до этого нормальные люди получают образование, отпочковываются от родителей, покупают жильё, общаются и выбирают
если за вас сейчас 20-летка замуж побежит, то она явно маргиналка либо с Кавказа мусульманка (только вы её обеспечить не сможете и веру их не примите)
Гость
Сообщение было удалено
это вы настоящей Ню и написали. у нее цифры 7624. она опять тут тему про старых теток замутить хотела. Ню, если у вас лосины в 53 не воняют то приставайте только к 23 летним мальчикам. Старше 23 это уде старый
Гость
если вы хотите ровню-славянку-европейку, то это всё равно возраст 27+, при любом раскладе, если молдованку-приживалку или девицу из неблагополучной семьи, то вперёд смотрите и на 20-леток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 28-35 женятся мужчины. в жены берут себе молодых. а те, кто женился по молодости, разводится со старухами-ровестницами в этом возрасте и тоже женится на молодых. старухи идут по рукам и достаются лишь маргиналам. успешным мужчина старая женщина ни к чему.
ну а что делать людям, которые так сказать добровольно перешли из разряда людей обеспеченных в разряд нищих? путем навешивания себе на шею неработающей бабы, родившей детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у молоденьких девочек с богатыми родителями есть свои молоденькие мальчики из их круга, автор может только на бедную молдаванку рассчитывать, если ищет молодуху на 10 лет младше
нормальная девушка раньше 27 замуж не пойдёт, только если она из бедной семьи и ей негде жить
Гость
к 30 годам мужчина материально обеспечен и независим. ему ни к чем жениться. брак мужчин нужен для выгоды. какая выгода мужчине от ровестницы, если интимной близости у мужчины с ней не будет, потому что у нее на нее просто не встанет? женщина же может принять в себя любого мужчину, даже 80-летнего, потому что у женщины стоять нечему.
Гость
Сообщение было удалено
Барачника читайте. барачник *уйни не посоветует.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете, сколько русских красавиц и не только красивиц счастливы замужем за иностранцами. В самом разном возрасте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому автору остаётся дpoчить и помалкивать
женщины старых пepдунов принимать не будут, не мечтай, только если за бабки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раньше 27 не пойдет? а как же она до 27 жила без интимной близости с мужчиной? хранила верность или блудила? вот только за кого она в 27 лет собралась, если у ровестника на 27-летнюю будет вялый стояк. 27-летняя - это товар с душком. того гляди и протухнет через 2-3 года и мужчина вообще стоять не будет на 30-летнюю. ну и зачем себе некондицию брать в жены? да и перед друзьями, родственниками и коллегами стыдно будет представить старуху. старая женщина - это как старый автомобиль. ездить на жигулях - это непрестижно и убого. вот и мужчина в окружении старой женщины будет выглядить убого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто принимает за бабки, тот остается без мужа. мужчину любить надо, боготворить. тогда мужчина с тобой будет. а если мужчину не уважать, тогда мужчина будет пользоваться тобой пусть даже и за деньги. а когда ты станешь неликвидом, а ты им обязательно станешь к 30 годам, мужчина просто оставит тебя и найдет себе новую подругу сердца. а что будешь делать ты? как ты будешь жить? денег то тебе уже никто давать не будет. песенка твоя будет спета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У ровесника в 27 слабый стояк?! Вы где живёте ? У вас там что радиационно заражённый район? В 27 импотенты, в 30 старухи? У моего мужа в 46 ещё отлично стоит, да и я далеко не девочка уже.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
иностранцы счастливы не менее. любой мужчина будет счастлив находиться в окружении красавицы. и не важно русская это красавица или это не русская красавица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не льсти себе. не стоит у твоего мужчина ничего и мужа своего ты уже давно не интересуешь, как женщина. стоять может у мужчины на старуху лишь только в том случае, если мужчина пребывает в состоянии наркотического, токисческого или алкольного опьянения. у такого мужчины изменяется сознание и мужчина воспринимает старых женщин, как молодых. а уродливых женщин, как красавиц. о том и речь, что рассчитывать старая женщина может лишь на мрагинала, ведущего ассоциальный образ жизни, то есть на бомжа, алкаша, наркомана, зека, душевнобольного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
делала всё тоже самое, что и мужчина, ищите ровню и не нойте
Гость
Сообщение было удалено
это местный Пророк чтоли?
Разводка. Тема-клон.
Придумайте что-то другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая, что я чуть более года назад за него замуж вышла и сейчас на 7ом месяце беременности от своего мужа, то по вашей версии наверное ветром надуло и перегорел он сразу после заключения брака, который сам же и стремился заключить :)) не надо свою импотенцию оправдывать, мужчина. У здорового мужчины стоит на здоровую и привлекательную ему женщину, даже если она его ровесница. А у импотентов одна отговорка «старуха», даже если она на 10 лет его младше
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0