Гость
Статьи
Неужели реально …

Неужели реально рассчитывают на замужество?

Почему женщины после 30-ти рассчитывают на замужество?Я просто в шоке. Мне сейчас 30, я не был женат и ко мне на полном серьезе клеятся женщины ровесницы, многие из которых уже развелись, имеют детей от прошлых браков и даже детей рожденных вне брака. Почему такие женщины не могут принят невозможность построения с ними серьезных отношений для мужчин? Неужели реально рассчитывают на замужество?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 701 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Ты пишешь, что тебя просто раздражает внимание ровесниц и что они на тебя рассчитывают.
Ну не знаю, я видная умная девушка и когда была не замужем, на меня тоже иногда "рассчитывал" мужской неликвид, ведь мужики в России часто не могут или не хотят реально себя оценить. Просто игнорила и и все. Ну подружке в вайбере писала о них поржать максимум. И все. Но чтобы тему создавать?? что-то тут не то
Гость
Иванова Екатерина Ивановна
Сообщение было удалено
Редакции вумана стоит этого персонажа сдать куда следует))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный не женится? Вы серьёзно? Вы наверно под нормальностью подразумеваете нищего и жадного мечтателя, который думает что осчастливит женщину печатью в паспорте, а она за такой подвиг будет век его обслуживать Бесплатно. А вообще нормальный мужчина и есть снабженец женщины, он должен обеспечивать и ее ребёнка в том числе, Если вступает в отношения. Но нищим лоховозам не понять.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Поехал девочек кормить салатиком, чтобы в обмен на это они посидели рядом с тобой?
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Тишь едь, они наверняка тебе пожелали встречного камаза. Оскорбил их бабские чувства, станцевал в их храме ))
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Да потому, что с каждым годом таких прецедентов становится все больше, пару тройку лет назад у меня вызывали улыбку такие вещи, но уже реально стали доставать и даже хуже, недавно в отпуске со мной познакомилась барышня, хз сколько ей точно лет, но сказала, что почти сорок., я ее благополучно слил, а потом несколько дней об этом думал, как так то, за что? Бесит уже просто.
866928
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Вы где живете? В деревне? Мне 48, но ко мне подкадывают на15-20 лет моложе, ровесники и старше на 15 лет, только на фиг они мне все нужны. При этом у меня на работе полно одиноких 20-летних и на них никто не смотрит. Вы просто педофил, наклонность у вас такая.Вам главное тело молодое и не важно какая внешность, в 60 также будете на детей внимание обращать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой господи, да кому вы нужны, чтобы вами манипулировать. Я вышла замуж в 38 лет, с ребёнком от первого брака. У мужа конечно тоже развлд, дети и опыт, но для меня это огромный плюс - общий язык с ребёнком сразу нашёл, дочь у него ровесница моей и они сейчас очень близкие друзья, муж привык жить в семье и в быту отлично все организовано было даже когда жил уже отдельно после развода - все это принёс в наши отношения, я проблем не знаю, даже когда в выходные ужин на 7ых надо готовить, я разве что на подхвате. Женился, потому что полюбил и мог позволить не ущемляя своих детей от первого брака и не смотря в рот жене и не ребёнку создать ещё одну семью, скоро станет отцом в 4ый раз. А вы неуловимый Джо просто.
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вроде того)
Брат тьмы
Сообщение было удалено
ВОООООООТ в той теме ты тоже самое писал что с детства тетки к тебе лезли. тебе 36 лет и ты работаешь в мужском коллективе. где искать тетку не знаешь. лезут к тебе либо ровесницы либо старые. люди кто помнит ту тему? там неликаид мужской обсуждали и она еще в топе висела. потом пришел автор и она заглохла. еще как и здесь автор одновременно писал с нескольких аккаунтов типа ему на поддержку прибегают мужики
Брат тьмы
Сообщение было удалено
это у тебя отвращение не в 30 потому что ты сам 30 якобы. это у тебя отвращение к себе. в той теме ты жаловался что с людьми оьщаться не умеешь что тмпа хорошо относишься к девушкам младше тебя и хочешь с ними чпокинга но они бегут от тебя
God listens... to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
ух еп т, как тут все запущено однако))
866928
Брат тьмы
Сообщение было удалено
А ну понятно,психологическая травма из детства,сходите к психологу.28 летнюю у вокзала нашли?
стоит мне уйти, как начинается дикий срач
Гость
Вот ты гонишь,автор,тема разводка)
Люди и в 70 лет женятся,моя бабушка в старости 4й раз замуж вышла.
Психолог
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Не просто срач, суициды у 30 летних ***. Очень жестко ты наступил на их больную мозоль, очень жестко. Мягче надо с людьми...
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Такую бабцу можно, если красивая, периодически поёбывать. Разумеется, обещать жаниццо ))) У меня такая есть одна с Мамбы, на 8 лет старше меня и с ребенком. Ищет "только серьезные отношения" )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вон в Европах в 70 лет рожаютЪ )))
Я НАШЛА ТУ ТЕМУ. вот автор пишет он там еще много чего писал. сначала под гостем потом вроде ник взял
......
559. Гость [1830064159] – 23 июня 2017 г., 16:44 И потом, вопрос у меня скорее проблема в том, что не чувствую интереса со стороны женщин. Видимо, значит я неликвид. Хотя причин тому не понимаю. Хотелось бы в себе изменить что-то, чтобы стать нормальным мужчиной.

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4836806/12/
© Woman.ru
Гость
Психолог
Сообщение было удалено
Да какие суициды? Всегда найдется тупой_алень, которому никто не дает, и кинется такую бабцу обеспечивать. А то и не один такой алень. Многие *** живут очень даже неплохо, иной раз лучше замужних
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы чем хвастаетесь то? Тем что увели отца из семьи и обездолили его бывшую жену? Невелика заслуга. От первой ушел и от вас уйдет.
866928
Сообщение было удалено
Да я ее с детства знал и всегда о ней мечтал, а когда подрос в общем напоила меня и сама напилась ну и все само собой случилось, но она до сих пор самая взрослая женщина из тех, с кем я спал.
в той теме автор тоже писал с левых мужских аккаунтов себе в поддержку когда его зассиралли
Гость
866928
Сообщение было удалено
Во во и у меня так же мне 47 лет ко мне подкатывают на 20 лет младше,сейчас один с серьезными намерениями.
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Что тебе мешает просто игнорить их и сливать? Они к тебе что, в штаны лезут? не думаю?
Я просто игнорила и ржала в вайбе с подружкой. Правда один НЕАДЕКВАТ был. Годами доставал, в соц сетях его везде заблокировала, просила брата представиться моим женихом и по-мужски послать его, даже как-то ПАПА по телефону с ним говорил. НИчего не помогало. Только когда замуж вышла- отстал от меня. Не думаю, что к тебе 40-летние так лезут
Психолог
Психолог
Сообщение было удалено
Да и незамужние и РБП тоже взвыли неслабо..
Гость
Еще когда бабы говорят - вот, типа, раз тобой днище женское интересуется, значит ты их уровень. Получается, что когда красивые бабы жалуются, что к ним подкатывают всякие грузчики и гопники - это тоже их уровень )) Вообще, автор, бабы *** и в хлам неадекватные - отталкивайся от этого.
Гость
Автор! Вам кажется, К вам никто не клеится. У вас не было полноценных отношений, и любая просьба коллег женщин или их пустая болтовня вызывают у вас ошибочные ощущения что вас хотят женить. Вам бы к психиатру, похоже тут некое расстройство личности.
ВОТ ДЕВКИ БЕГУТ ОТ АВТОРА ТОЛЬКО СТАРЫЕ ЗА ЖЕППУ МАЦАЮТ
.....
Ну просто некоторые сами отказывались продолжать встречи и общение, пропадали через первые 1-2 свидания. А с некоторыми было так, что просто не чувствую от них интереса, и соответственно самому не хочется продолжать. Знаете, я не говорю, что она должна кидаться на меня, но ведь это можно почувствовать, когда есть к тебе интерес продолжать общение? Правда, я не очень много раз ходил на свидания.

© Woman.ru
щас найду где его по жеппе на танцах гладили там такая ржака ахахаххааххахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Как я уже писал выше, бабы 1. *** в хлам, и 2. неадекватные в хлам. Если бабе кажется что-то, значит ТЕБЕ, мужику, нужно к психиатру. Также баба отлично умеет ставить диагноз по паре строчек текста.
866928
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Это вам кажется,что они к вам пристают.Вы красавец неземной или денег у вас много? Они прикалываются над вами и смеются, а вы себе накрутили, это от одиночества.
Гость
*** ту по ры лы е
Милиса
Не понимаю местных мужиков, которые на зло бабам создают 100500 тем в день про девственность и возраст.
Але, мужик, ну хочешь ты встречаться с 18 летней/девственницей/дочкой бизнесмена итд итп, так ВСТРЕЧАЙСЯ!!! Кто не дает? А бедные, одинокие 25+/недевственницы/нищенки итд, будут рыдать в сторонке.
Якие проблемы, товарищ?
Но тебе не это надо, тебе надо потроллить и унизить женщин, мол СТАРЫЫЫЕ... в свои 28 лет... а я в 30 молодой))) Ок, кэп 😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
и до 180 живут
а все почему?
а все от того, что умные.
ну и женщин лелеют
Гость
Баба - это тупорылое_животное. Его нужно использовать по прямому назначению - трахать и выбрасывать. Баба - это дырка. Больше она ни для чего не годна.
Психолог
Гость
Сообщение было удалено
Конечно с серьезными, отыграть школьную фантазию, трахнуть старую училку ))))
Психолог
Сообщение было удалено
РБП - это кто?
автор как и здесь ноет что с другими встречаются а с ним нет
........
Но меня удивляет в жизни вот что: как же так получается, что вот вы пишете, что чтобы понравиться девушке, МАЛО хорошо зарабатывать, быть умным, выглядеть хорошо и далее по тексту. Значит, чтобы понравиться девушке, надо стать чуть ли не суперменом, постоянно работать над собой, анализировать свои ошибки и их исправлять, развивать различные навыки... А между тем вокруг большинство мужчин, вроде бы и менее успешных, как-то находят себе симпатичных девушек, создают семьи и ничего... Они что, тоже постоянно работают над собой или же обходятся без этой "высшей математики"? Как же так получается?

© Woman.ru
866928
Сообщение было удалено
да его один раз по жеппе погладили на танцах. помогите кто найти это в той старой теме
Гость
Сообщение было удалено
Разведенная Баба с Прицепом)
866928
Сообщение было удалено
Что у 28 летней может быть старое?Автор,вы больны? 28 лет-молодость в разгаре.Она могла быть толстой, некрасивой и неухоженной.В каком месте в этом возрасте старость?
вооот уже горячее. автор красивым не нравится и остальные у него страшные
.......
Последние два года впервые зарегился на платном СЗ, ходил на свидания, но мало, всего может быть едва ли на 10 за три года.Выбираю в основном по внешности, потому что у большинства девушек анкета почти не заполнена и ничего не известно, хотя мне важно узнать о человеке - поэтому это выясняется уже в переписке. Так чтобы по-настоящему - не понравился никто. Но из тех, с кем встретился - расклад такой: те, которые были "красивыми" условно (ну внешность интересная, понравилась) - сами не проявили интереса и не захотели продолжать общение. А остальные были совсем некрасивыми и неинтересными.

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4836806/14/
© Woman.ru
Гость
Сообщение было удалено
РНА- разведенный нищий алиментщик
Гость
А в реале автор мечтает полизать хоть какую-нибудь писечку.
Гость
тест
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
встретился как то РНА с РБП))
и давай друг другу в уши лить
уже смешно
Гость
А в реале автор мечтает полизать хоть какую-нибудь писечку.
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже как то по жо пе погладили...
Гость
Сообщение было удалено
это еще на кой хрен???
мало в жизни чтоль проблем еще письки чужие лизать?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0