Гость
Статьи
Неужели реально …

Неужели реально рассчитывают на замужество?

Почему женщины после 30-ти рассчитывают на замужество?Я просто в шоке. Мне сейчас 30, я не был женат и ко мне на полном серьезе клеятся женщины ровесницы, многие из которых уже развелись, имеют детей от прошлых браков и даже детей рожденных вне брака. Почему такие женщины не могут принят невозможность построения с ними серьезных отношений для мужчин? Неужели реально рассчитывают на замужество?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 701 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Иванова Екатерина Ивановна
God listens... to Slayer!
Сообщение было удалено
ну такой богатый я думаю следил бы за своей внешностью поэтому и на недостатки не нужно было бы закрывать глаза потому что недостатков не ыбло бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ладно пускай пишет, мы его сейчас ушатаем тут
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. А автор наверно думает, что чем старше он становится, тем на более молодых самочек может претендовать)) Не ну если его фамилия Трамп или Абрамович, то да. Но явно же автор не Трамп и даже не Абрамович.
Гость
Сообщение было удалено
вы его не вспомнили?????? никто автора не вспомнил?????? в другой теме он писал что ему кажется 36 и плакал что ровесницы ему никогда не давали и жаловался что только сейчас его ровесницы и более старшие тети стали к нему приставать и даже гладили по жепппэ и звали танцевать. я так понимаю что это происходило на неком семейной празднике типа свадьбы и пожилые родственницы хотели автора подложить хоть под какую тетку из гостей чтобы сорвать его тухлый цветочэк
Сообщение было удалено
Вот бы менты поржали.
Попробую вас просветить (википедия вам в помощь):
Педофилия это сексуальное влечение к допубертатным детям (11 лет и младше)
Гебефили́я - сексуальное влечение к раннепубертатным детям (11—14 лет)
Эфебофили́я (нимфофилия) - сексуальное влечение к детям не достигшим возраста согласия, но не относящаяся к другим категориям
Если мужчинам в России нравятся девушки 16 лет и старше это не является ни нарушением законов ни тем более педофилией. Ваше непонимание терминов, которыми вы пользуетесь пугает. Нельзя же быть столь непросвещенной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вроде ужЕ
Брат тьмы
Сообщение было удалено
фуууу правда что ты уже не можешь отмыть вонь мочи с писсюна? 30 летнице которые лезут к вчерашним школтницам это педофмлы
Гость
Cудя по нику автор ещё тот долбаёб)) Напряг-таки свою единственную извилину и создал темку на бабском форуме) Респектос!))))
Сообщение было удалено
О какой жалости речь? Я говорю об абсолютно не устроенных женщинах, помотанных жизнью и не представляющих интереса. Это они надеются заскочить в последний вагон, хотя не понимают что их поезд уже ушел...
там в штанах колбаса охотничья сморщенная и пожелтевшая от воздействия мочи. и не стадно автор такое хотеть предложить 18летней девочке? чтобы ты снял штаны и она обрыгалаась?(((((((((
Брат тьмы
Сообщение было удалено
ахахаххахахха бляяяя ржууу оооооооййййй ахаххахахахаххаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успешный мужчина, популярный у качественных молодых женщин даже не в курсе о существовании данного сайта)
Гость
Сообщение было удалено
А автомобильный форум для автомобилей? Женская логика во всей красе.
Политики не сидят на политических форумах, максимум там можно встретить их представителей.
Да и сантехники не сидят на форумах, они и так все знают, а как раз таки сидят там только те, кто что-либо не понимает и спрашивает совета.
Какая же вы глупышка)
расскажи лучше тем кто не знает как тебя по жепэ гладили и звали танцевать тетки на свадьбе. или это был корпоратив? или именины?
Гость
Сообщение было удалено
Колбаса -громко сказано! Так.. подвяленая охотничья сосиска)
Гадюша
Сообщение было удалено
Мне по чем об этом знать? Об этом пусть женщины рассуждают в соответствующих темах.
Гость
Автор, мне 56, на что мне рассчитывать? Замуж хочется как не странно. Я-стройная, ухоженная, своя квартира, сын самостоятельный, ещё не бабушка. Посоветуйте, что нибудь, так как вижу, вы-продвинутый в таких вопросах. Заранее спасибо
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Потому что многие мужики женятся на ровесницах в разном возрасте. Откуда им знать, что у тебя в голове?
Гость
Сообщение было удалено
Да полно молоденьких и красивых и на них я конечно обращаю внимание, но с каждым годом становится все больше вот таких вот кандидаток, от которых блевать хочется, простите за подробности, именно это меня и раздражает, молоденьких то меньше не стало и каждый год появляются все новые и новые, а уж сколько через 10 лет новых молоденьких девушек появятся, ммм.
Гость
Сообщение было удалено
лезьте к 23 летним мальчикам))))
Сообщение было удалено
Что-то вы путаете, барышня, сколько вам лет, если вы так путаетесь?
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Ты просто бедная и жадная
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
А твой поезд ещё стоит и ждёт тебя?
Брат тьмы
Сообщение было удалено
молоденьким от тебя блевать хочется, но тебя же это не смущает
Брат тьмы
Сообщение было удалено
намного меньше чем тебе. нн ври, это ты был. и рассказывал как к тебе тетки пристают и тебе блевать от них охота. все точно как и в этой теме. только лет тебе там под 40 было то ли 36 то ли 38. и стиль общения такой же. и ник какой то тупой или вообще под гостем писал. неееет. сначала ты писал под глстем и потом ник взял
Сообщение было удалено
Ну тогда мужчины, которые лезут к 30-ти летним ровесницам, это герантофилы.
p.s. хватит нести чушь!
Сообщение было удалено
Бредишь?
тема была где над муджиками смеялись. над их вонью, тупостью и жадностью. и ты автор пришел и писал типа девочки как я вас понимаю ко мне вот лезут старые стремные тетки памагите хэлп ми сос. засрал всю тему ту
Брат тьмы
Сообщение было удалено
фууууууууууу педофил
Гость
Рассчитывают и успешно выходят. У вас на лбу не написано «ни за что не женюсь» и мужчины намного выше вас по статусу выбирают женщин не по принципу «такие меня отвергали в молодости, сейчас я им отмою», а всречаются, влюбляются и женятся. Вообще к 30 годам востребованный мужчина как минимум должен уже был побыть в серьёзных отношениях, хотя бы в сожительстве и опыт с разведёнными женщинами примерно одинаковый.
тема была где над муджиками смеялись. над их вонью, тупостью и жадностью. и ты автор пришел и писал типа девочки как я вас понимаю ко мне вот лезут старые стремные тетки памагите хэлп ми сос. засрал всю тему ту

Источник: http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/5017890/2/#m66147466
© Woman.ru
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Появляются новые и новые для молодых мальчиков, либо богатых мужчин. Для тебя молодой девственнице не предусмотрено.
Гость
Сообщение было удалено
Ищите мужчину 60+
Хотя если ваша фамилия Пугачева, можете и 30-40 летних мужиков подцепить, тут весь вопрос в вашем материальном достатке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередная гнилая бабская манипуляция, на которую поведется только конченый кретин. Вам не надоело?
там еще автора все оппсиррали и он такой отвечал как и тут типа я вас не оскорбляю и вы меня не обижайте. лучше помогите ко мне лезцт старые тетки. автор ты такой же наглый старикан который хочет лезть к 18летним. теье почему то хуеевво что к тебе всего лишь ровесницы лезут, а ты прикинь как на тебя рыгать будут 18летние. еще батя какой 18летней ебблло начистит
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Появятся. но не для вас.
Сообщение было удалено
Вы сами это придумали и сами в это поверили. Хотя конечно если напоить, то с непривычки могут и поблевать, но в основном весело щебечат, уплетая салатик, рассказывая о учебе и одногрупниках иди*тах.
Сообщение было удалено
Единственное, что в вашем сообщение имеет связь с действительностью в том, что изначально на этом форуме я писал под ником "гость" а после зарегистрировался. Все остальное ваши фантазии, я не собираюсь вам ничего доказывать, думайте как хотите, только зачем загаживать мою тему???
Сообщение было удалено
хах, иди лечись, у тебя уже старческий маразм...
Гость
Автор, как классно ты под ъ е бнул многих женщин, как у них сразу засвербило, особенно у катьки ивановой, ай да автор, ай да молодчина, респект тебе.Эти кошёлки до нового года будут в ярости подпрыгивать )))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну это мы еще посмотрим. Пусть мне и 30-ть, но моя жена еще не родилась :)
Брат тьмы
Сообщение было удалено
ну ну потом будешь сухари на зоне грызть или с побитым еббллом ходитт
Брат тьмы
Сообщение было удалено
это у тебя старческий маразм, дедуля
Брат тьмы
Сообщение было удалено
точно педофил
Гость
Сообщение было удалено
Да будет срач)))
Я щас уеду, когда вернусь заценю потоки ненависти в мою сторону)
Сообщение было удалено
От сумы и от тюрьмы...
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Кому, вам?
Брат тьмы
Сообщение было удалено
педофил!!!!!!!
автор надо бфло сразу писать что ты педофил. а то все ой со мной мои ровечницы в 18 не хотели встречаться. это потому что в 18 ты не интересовался ровесницами и теребонил стручок на детей
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Ага. Лет через 50 родится, ждите
Следующая тема