Неужели реально рассчитывают на замужество?
Почему женщины после 30-ти рассчитывают на замужество?Я просто в шоке. Мне сейчас 30, я не был женат и ко мне на полном серьезе клеятся женщины ровесницы, многие из которых уже развелись, имеют детей от прошлых браков и даже детей рожденных вне брака. Почему такие женщины не могут принят невозможность построения с ними серьезных отношений для мужчин? Неужели реально рассчитывают на замужество?
1 701 ответ
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
Отсутствие мозга у тех, кто выходит в 18 за 30- летних. Я на 30-летних в 18-20 не смотрела, лаже на богатых. И ни разу не пожалела
Гость
Не верю, что автору вообще подкатывают женщины. С первых строчек заметна олигофрения.
гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ну вот, у еще одной ума палата. Наскачутся по х е р а м до 30, внешность уже не торт, а состоявшегося мч им подавай.( а не офигели ли вы женщины), ваш уровень 40летний, с тем же достатком, что у вас. Нормальной молодой девушке нечего размениваться на 18-25летнего, в большинстве случаев-малообеспеченного, неопытного, не самостоятельного мч, отдавая свою молодость(невосполнимый ресурс), и что он ей даст в замен, кроме ч л е н а?
гость
Сообщение было удалено
во-первых, до 30 не обязательно сакать по ууям
во-вторых, в 30 лет у зожниц внешность классная! В твоем Xyxyeво таких правда нет.
В-третьих, 25-летние пацаны сейчас многие хорошо зарабатывают. Опять старые xepы не у дел остаются
В-четвертых, да, хочешь ты этого или нет, но многие 30-летние выходят за ровесников гораздо обеспеченнее их
во-вторых, в 30 лет у зожниц внешность классная! В твоем Xyxyeво таких правда нет.
В-третьих, 25-летние пацаны сейчас многие хорошо зарабатывают. Опять старые xepы не у дел остаются
В-четвертых, да, хочешь ты этого или нет, но многие 30-летние выходят за ровесников гораздо обеспеченнее их
гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ну да, ну да -до 30 все невинные и желания с е к с а нет-верю, по статистике 2/3 уже разведены и с ребенком и кучей неудавшихся отношений в поиске дурачка.
У зожнич внешность хорошая-может быть, но их меньшинство.
25 -хорошо зарабатывает, только если родители помогли или знакомые(Москва ,Питер), а у большинства только к 30 набирается опыта и хоть что то он может заработать. И кстати, 18-школа+4 универ-+3года стажа(на работу без опыта неохотно берут)-своя кв авто и доход-мечтайте...
У вас статистика есть, что 30-летние выходят за ровесников гораздо обеспеченнее их? или опять знакомая,подруга придума.... ой правду сказала.
У зожнич внешность хорошая-может быть, но их меньшинство.
25 -хорошо зарабатывает, только если родители помогли или знакомые(Москва ,Питер), а у большинства только к 30 набирается опыта и хоть что то он может заработать. И кстати, 18-школа+4 универ-+3года стажа(на работу без опыта неохотно берут)-своя кв авто и доход-мечтайте...
У вас статистика есть, что 30-летние выходят за ровесников гораздо обеспеченнее их? или опять знакомая,подруга придума.... ой правду сказала.
Зожниц меньшинство? Ты точно из села
А в городах, да 25- ление пацаны многие и без богатых пап и связей уже что-то зарабатывают
А в городах, да 25- ление пацаны многие и без богатых пап и связей уже что-то зарабатывают
гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ну вы фантазерки, ладно, утешайте себя.
Я из города, почти каждая молодая курит,пьет-а дети какие родятся?Чем женщина старше-тем выше вероятность родить нездорового...А что 30 летняя может предложить состоявшемся ровеснику?-ничего, ведь молодость прошла...
Я из города, почти каждая молодая курит,пьет-а дети какие родятся?Чем женщина старше-тем выше вероятность родить нездорового...А что 30 летняя может предложить состоявшемся ровеснику?-ничего, ведь молодость прошла...
866928
Гость
Сообщение было удалено
Почти во всех странах мужья бывшим женам алименты платят и русским тоже,так что они там в шоколаде.
866928
Гость
Сообщение было удалено
Барачник, у тебя осеннее обострение? В психушке уже лежал в этом году? Ну почему на этом сайте столько сумасшедших?
гость
Сообщение было удалено
Из какого "города"??? Если у тебя в окружении почти каждая пьет- то это просто твой круг и твой уровень. И естественно у таких молодость уже и до 30 проходит.
А красивые образованные умные выходят в 30 за состоятельных. Значит, видимо есть , что предложить.
Но, у тебя вокруг каждая вторя пьет. Извини, не хочу копаться в дне, котором ты живешь и которое тебя окружает.
А красивые образованные умные выходят в 30 за состоятельных. Значит, видимо есть , что предложить.
Но, у тебя вокруг каждая вторя пьет. Извини, не хочу копаться в дне, котором ты живешь и которое тебя окружает.
866928
Гость
Сообщение было удалено
Женщина,да не общайтесь вы с ним,это придурок местный с шизофренией,по тексту же видно,он тут во всех темах бред пишет.
гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Из Минска, да и в Москве был. Школа, универ, работа(корпоративы)-90% курит, пьет типо по празникам).А что на счет красивых образованных умных которые выходят в 30 за состоятельных-не буду разрушать ваши воздушные замки, это ваша жизнь и живите как хотите...
гость
Сообщение было удалено
Если в твоем кругу почти каждая курит и пьет- то это твой уровень. Ты достоин только этого уровня женщин. Такие есть и в Минске и и в Москве и в Лондоне. Просто это твой уровень. Но это не значит, что все в 30 лет такие
Гость
Что за бред? А кто тебе давал право вбивать людям в голову комплексы, страхи и суицидальные мысли? То есть когда мне исполнится 30, то я должна буду покончить с собой, об этом ты речь тут ведёшь? Желаю тебе того же самого, причём уже сейчас.
Гость
Что? Ты надеешься взять замуж 18-20-летнюю? Я огорчу тебя, тебе либо придётся очень сильно надорвать пердак и разбогатеть, чтобы у какой-то оочень меркантильной и не слишком брезгливой на тебя "стояло", либо взять девушку из деревни, готовую на всё, лишь бы не возвращаться в глушь. Меня в 18-20 лет откровенно тошнило, когда ко мне подкатывали мужчины 25+, сейчас мне 25 и меня тошнит от мужчин 30+. Либо ровесники, либо мальчики моложе, на них прям колом стоит, как пишет барачник, потому что рашенские мужики очень быстро сдают. Примите уже сей факт и прекратите подменять понятия и навязывать свои стандарты в надежде запрыгнуть в последний вагон.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Бред пишешь ты. *** же хочет молодых в любом возрасте, так почему тетки должны хотеть старье?
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Женщины вообще не мечтают об отношениях, они мечтают попу в тепло пристроить и лучше с молодым и красивый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Чтобы ночами согреваться с молодым горячим мальчиком, а не сморщенным стрючком.
Гость
866928
Сообщение было удалено
алименты платит тот, у кого больше зарплата. если мужчина не работает, алименты платит женщина.
Гость
Напоминаю всем желающим продолжить дискуссию, что геронтофилия - это такое же психическое отклонение, как и педофилия, и прочие. Поэтому не выдавайте желаемое за норму, просто выключите компьютер и обратитесь в психдиспансер. Удачи.
Гость
Средний возраст вступления в брак у мужчин - 31,5 у женщин - 27,6 лет.
Средняя разница между мужем и женой - 4 года.
Больше всего самоубийств среди мужчин в возрасте 30–40 лет. Мужчины в четыре раза чаще совершают суицид, чем женщины.
Средняя разница между мужем и женой - 4 года.
Больше всего самоубийств среди мужчин в возрасте 30–40 лет. Мужчины в четыре раза чаще совершают суицид, чем женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все больше научных данных свидетельствуют о связи между врожденными патологиями у детей и возрастом их отцов.
А то, что вы не можете, не женские проблемы. Таблетки пейте. Женщина на сухую тоже не может. Просто раздвинуть ноги не достаточно, чтобы был секс, а не пытки.
А то, что вы не можете, не женские проблемы. Таблетки пейте. Женщина на сухую тоже не может. Просто раздвинуть ноги не достаточно, чтобы был секс, а не пытки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Например, у новорожденного может быть констатирован фетальный алкогольный синдром, хотя мать ребенка вообще не употребляла спиртного. Как утверждается в работе, отцы 75% детей с ФАС — алкоголики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчины в 31 женятся на 20-летних. женщины в 27 выходят замуж за 40-летних. мужчин в 31 женится 90%. мужчин до 21 женится 10%. женщин в 27 выходит замуж 10%. остальные женщины остаются после 27 остаются без мужей, так же как мужчины до 31. и вот эти самые 27+ летние старухи претендуют (в их мечтах) на молодых свободных мужчин до 31.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще как может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брехня, высосанная из пальца барачника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет не может
Гость
К другим отцовским особенностям, которые сильно влияют на потомство, относятся:
• возраст отца (чем старше, тем выше риски развития у детей шизофрении, проявлений аутического спектра и врожденных дефектов); • ожирение у отца (связано с увеличенным размером жировых клеток ребенка); • психологический стресс, перенесенный отцом (ученые связывают его с поведенческими расстройствами у детей).
• возраст отца (чем старше, тем выше риски развития у детей шизофрении, проявлений аутического спектра и врожденных дефектов); • ожирение у отца (связано с увеличенным размером жировых клеток ребенка); • психологический стресс, перенесенный отцом (ученые связывают его с поведенческими расстройствами у детей).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может. если у тебя такого не было - это не значит, что такого не может быть.
Валя
Брат тьмы
Сообщение было удалено
если мужчине нравится девушка 16 лет- это автоматически значит он извращенец с множеством отклонений в развитии. в европе от такого бы отвернудись просто все- начиная от коллег и кончая собственными детьми и родственниками, если бы узнали конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у отца с возрастом накапливаются мутации. это полезные мутации и эти мутации передаются по наследству. мутации от женщины не передаются по наследству. мужчины - это эволюционеры. если отец жил в экологически грязном районе, у отца с возрастом выработался иммунитет к грязи, гены у отца мутировать и приспособились к загрязнению. вот эти мутации и передаются ребенку, делая ребенка приспособленным к изменившимся условиям окружающей среды. по этомй причине рожать лучше всего от более зрелых мужчин.
Гость
Валя
Сообщение было удалено
в европе возраст сексуального согласия от 14 лет. в сша от 16 лет. в россии 16 лет. то, что мужчине нравятся молодые женщины - это в пределах нормы. было бы странно, если мужчины не нравились бы молодые женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И даже попу целюлитную терпеть будет, смех как из туалета тоже придётся слушать.
Гость
Ха
Сообщение было удалено
Нaxeр они в спортзале не нужны, только элипсы часами занимать.
Пусть лучше теребенькают чсв друг дружке.
Пусть лучше теребенькают чсв друг дружке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осталась мелочь - потасканной старой тетке найти молодого мальчика
866928
Сообщение было удалено
Не красавец, но в материальном плане все очень хорошо
Гость
Сообщение было удалено
Уж не знаю поверите или нет, но я таким и не занимался никогда, для меня это зашквар.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне 30, но та баба с чего-то решила, что 36. Глупо что-то доказывать неадекватной.
суперпигги
Брат тьмы
Сообщение было удалено
По понятиям живете???
Гость
Сообщение было удалено
Ну за 10 лет я скорее всего настолько привыкну к женщине, что само по себе отвращение из-за возраста не появится. Меня раздражают именно незнакомые ровесницы, которые на что-то надеются.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже таких знаю, еще один есть который любит женщин с огромными грудями, минимум 4-й размер, остальные для него не катят, плюс слышал, что есть мужчины любящие женщин в теле, но я то тут при чем???
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и я о чем, я же не алкаш, не нищеброд, не бомж, не тунеядец, не сидел, психических отклонений при получении справок (например для вождения авто) не выявлялось, почему они ко мне подкатывают? Мне это не понятно!
Гость
Сообщение было удалено
Обеспечить смогу, но единственно правильную веру - атеизм придется принять моей супруге, если захочет быть со мной.
Гость
Сообщение было удалено
Что-то в этом есть)
ГостьЯ
Автор вообще адекватный? Мужчина должен быть младше женщины минимум на 5 лет, лучше 7. Мужчины живут меньше и стареют раньше. Кто хочет в 40 лет вдовой остаться?
Гость
Сообщение было удалено
Я знал много людей не доживших до 50 лет, особенно мужчин. О чем вы вообще говорите?
Лично я бы не хотел состариться, я бы предпочел умереть до того, как стану старым и немощным старикашкой, не способным позаботиться о себе...
Лично я бы не хотел состариться, я бы предпочел умереть до того, как стану старым и немощным старикашкой, не способным позаботиться о себе...
Гость
Сообщение было удалено
Тут я согласен, если у мужика стоит на старую женщину, то у него что-то не так с головой.
Есть даже термин специальный - геронтофилия.
Есть даже термин специальный - геронтофилия.
Гость
Сообщение было удалено
Так у многих импотенция не сто процентная, а только на женщин 30+ при этом на молодых стоит как штык, как вы не можете понять, когда вам будет 50, даже у 16-ти летних парней на вас стоять уже не будет и дело не импотенции а в том, что вы не возбуждаете уже. Вы почему-то считаете, что любой мужик как животное при виде вагины должен возбуждаться, а если этого не происходит то это у него проблемы, если женщина внешне не нравится мужчине, то отсутствие стояка это нормально!
Гость
Сообщение было удалено
Это цены за одного мужика, если *** несколько мужчин, то цена всегда выше...
Гость
Сообщение было удалено
Истину глаголишь!
От себя добавлю, если мужчину возбуждают женщины в возрасте, то можно говорить о геронтофилии, тоесть о расстройстве полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста
От себя добавлю, если мужчину возбуждают женщины в возрасте, то можно говорить о геронтофилии, тоесть о расстройстве полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста
Следующая тема
Предыдущая тема