Гость
Статьи
Неужели реально …

Неужели реально рассчитывают на замужество?

Почему женщины после 30-ти рассчитывают на замужество?Я просто в шоке. Мне сейчас 30, я не был женат и ко мне на полном серьезе клеятся женщины ровесницы, многие из которых уже развелись, имеют детей от прошлых браков и даже детей рожденных вне брака. Почему такие женщины не могут принят невозможность построения с ними серьезных отношений для мужчин? Неужели реально рассчитывают на замужество?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 701 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ну вот где вы виели одновременно красивую, умную и образованную женщину? Вот я ни одной за свою жизнь такой не встретил, либо образованная, либо красивая, умных вообще не видел. Но видел много женщин, которые себя считали умными, но это не то же самое.
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, но если женщина до 30 лет не обзавелась семьей, то это уже ее проблемы, что ее поезд ушел.
Я знаю много женщин 40+ что живут в одиночестве и ненавидят всех вокруг, но это их проблемы, не мои
Гость
Шикарно у местного потасканного бабья п е р д а ки рвёт! Автор - зачётно развел куриц...))
Гость
Сообщение было удалено
просто примите на веру: мужчин моложе вас тошнит от вас еще сильнее, чем вас от более взрослых мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
Тетки могут хотеть кого угодно, но то, что мужчин не возбуждают женщины старше них это аксиома, только больные на голову любят женщин старше себя.
Всегда во все времена мужчины искали в жены женщин моложе себя, пусть на пару лет, но моложе, иногда на 10 и 20 и 30 лет моложе, но всегда моложе.
И лишь геронтофилы любят женщин старше себя, но спросите себя, вам нужен мужчина с сексуальными отклонениями?
Гость
Сообщение было удалено
Возможно такие данные и появляются, но то, что у женщин после 30-35 не бывает здоровых детей уже было известно много столетий назад. Я знаком с женщиной, у которой в 37 лет наступил климакс, то есть сама природа считает, что в этом возрасте уже не следует женщинам заводить детей.
суперпигги
Сообщение было удалено
По понятиям не живу, но ****лизов все-равно не уважаю и примыкать с ним не собираюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Ну для старых женщин секс с молодыми парнями стоит в разы, если не в десятки раз дороже, чем для старых мужиков секс с молодыми женщинами.
Гость
Просто мир по большей части заполнен дегенератами обоих полов. Развитому человеку это режет глаз, но ничего тут не поделаешь, приходится жить с этим.
Я так думаю
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ++++++++++++
Я так думаю
Впрочем надо добавить что у женщин умной считается та дама которая удачно присела кому то на шею .
Василиса
Потому что в плане отношений вы амёба обыкновенная, и мужское начало в вас атрофировалось.
Потому что мужики первые проявляют инициативу и ведут в отношениях.
Ваш пол позволяет и даже обязывает вас к активности.
А тот, кто сидит как девица на выданье, пусть выбирает из тех женщин, которые им заинтересовались. Ну должен же кто-то содержать чужих детей, в конце концов))). А поскольку участь эта незавидная, достается она амёбам)))
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
\
И в чем проблема?
Посчитай,сколько к особе женского пола с такими же параметрами будет подкатывать?
Да полно будет мужиков,желающих такой обзавестись: без проблем, с квартирой , не алкашкой,без псиихических отклонений если она...
Это ведь в обе стороны работает.
Гость
Я так думаю
Сообщение было удалено
Да ладно..Мудаков сейчас полно.которые готовы прибиться к бабе с богатыми родителями или если у нее есть квартира,потом в ее квартирке и плодятся,тут полно таких тем и таких баб полно.
Своя квартира, свой доход, но ей надо штаны,чтобы жизнь медом не казалась.
Таких нищуков-мужиков пруд пруди.
Я так думаю
Сообщение было удалено
:)
Гость
За 30 лет и не был женат? Твой поезд ушел. Ты неликвид.
Автор, да рассчитываем и будем рассчитывать, потому что либо брак, либо фигвам. Нечего тогда спать с 30-ми женщинами. Спи с другими. Я против сожительства и траха без регистрации. Вот. Честный и порядочный мужчина женится на своей любимой независимо от ее возраста.
никГость
слава Богу, что нормальные мужчины еще есть. И мои подруги после 30 строят отношения. Хотя кто может писать на женском форме, кромп чмошника?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если женщина ему открытым текстом говорит:ребенок для меня самое важное. Да, терпеть такое способны только богатые и щедрые мужчины. Аминь.
------
а что, у детной женщины, штаны должны быть на перыом месте? Естественно, ребенок для нее самое главное
никГость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Не, ну когда этим дамам было по 18-20 и они все встречались с 25-35 летними, я считал это нормальным, но не понимаю почему теперь 30-ти летние не общаются с мужчинами 40-50 лет и старше, а начали внимание обращать на ровесников, где логика то?
-------
ты больной что ль?
Мне 30, мужу 34, мне на хрен не сдались 40-50 летние мужики, они старые.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
А ему он зачем? У него родной отец есть, он и должен нести свою ношу.
Или сама пусть воспитывает и к мужикам не лезет.
*** в любом случае либо дура либо cyка. Или подлеца вовремя не разглядела, или довела нормального мужика, которого к тому же ещё и детьми шантажирует.
никГость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Ищите мужчину 60+
Хотя если ваша фамилия Пугачева, можете и 30-40 летних мужиков подцепить, тут весь вопрос в вашем материальном достатке.

------
у Леры Кудрявцевой муж на 16 лет моложе, а она снова мамочка. Так что помолчал бы, прощелыга
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Тебе не сдались, а другим сдались. Каждая баба считает, что возле её тушки весь мир крутится.
Да и тех, кто на *** женятся (а после 30 тетки по большей части все ***), нормальными не назвать.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
А ему он зачем? У него родной отец есть, он и должен нести свою ношу.
Или сама пусть воспитывает и к мужикам не лезет.
*** в любом случае либо дура либо cyка. Или подлеца вовремя не разглядела, или довела нормального мужика, которого к тому же ещё и детьми шантажирует.
--------
ну а ты либо идиот, либо ***, раз сваливаешь всю вину на женщину. Так что уймись и иди поплачь в одиночестве
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Значит ты из первой категории. Не можешь понять даже простейших мыслей.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе не сдались, а другим сдались. Каждая баба считает, что возле её тушки весь мир крутится.
Да и тех, кто на *** женятся (а после 30 тетки по большей части все ***), нормальными не назвать.
-------
это ты думаешь, что вокруг тушки мужла все молоденькие девочки должны крутиться, разочарую. Вокруг молоденьких крутится полно ровесников или постарше, а старые пердуны им не нужны. А мои подруги многие вышли замуж за ровесников или мужчин постарше на 2-5 лет. И именно Мужчин, а не мужеподобных идиотов
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Значит ты из первой категории. Не можешь понять даже простейших мыслей.
------
ты еще и делишь женщин на категории. Ну и какая нормальная взглянет на тебя? Ответ - никакая. Так что совет остается в силе.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
перечитай ещё раз свой же текст, ***. ты сама делишь хотя бы на "нормальных" и "ненормальных"
никГость
Сообщение было удалено
Ну так если у бабы есть много денег, то она в любом возрасте сможет себе найти альфонса, это даже для вас не проблема.
К тому же на этом форуме такие как лера кудрявцева не сидят, тут только неликвидные женщины.
Гость
Сообщение было удалено
И каждая считает, что достойна лучшего мужчины, даже если уже была замужем и даже если замужем были уже не раз, все-равно считают, что достойны нормального мужчины.
Ну вот где логика?
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Чуваг,зачёт на сотню,на мраморную внимания не обращай,эт местная пустолайка
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\
Ну так а как тут оказались ликвидные мужики,вроде тебя,которые заводят темку о том, как все к нему клеятся??
Ты в зеркало-то посмотри, кто ты тут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
\
Вот вы странные: а что такие умные и образованные мужики делают на женском сайте? Поливают баб гуаном?Тогда у вас заниженная самооценка.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Логика в высокой самооценке,которой учились у мужиков.У них может быть три приплода,алименты, кроме того стопочки , комп.игры ,рыбалки с попойками в голове и они считают себя вполне себе!!
У вас учимся, у вас..
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите. Каждое пузатое считает себя достойным красотки на 15 лет моложе. В России многие мужики не могут или не хотят себя реально оценить
Василиса
В социуме все взаимосвязано! Если ребенка не содержит его отец, значит, ищется другой мужик. И претензии не к женщине, а к отцу предъявляете. А женщина ни при чем. Она от ребенка не отказалась. Так что будьте сами отличными отцами, содержите своих детей даже в разводе и тогда *** не будут вешать на вас своих детей ни в плате содержания, ни в плане воспитания.))))
Василиса
Сообщение было удалено
Ахахаха, если не обеспечивает отец, то должна обеспечивать мать.
Но наши женщины считают, что могут посадить своё чадо на шею другому мужику и это нормально. Деградация 80-го лвл.
Даже если и бывают среди мужиков такие алени, то явно на всех *** аленей не хватит.
Василиса
Кстати, это также работает и в плане секса. Уж не буду говорить не спать до брака, но не спите с женщинами, которых не любите, с которыми не планируете семью. Не используйте их на погулять , для секса, как спермослив. Тогда не будет "потасканных" женщин ибо таскаться им будет не с кем. Они будут только в встречаться с любимыми.
А так в 90% вы получите или уже получили женщину, которая была для кого-то спермосливом. В лучшем случае, если ваша это быстро поняла и бросила мужичка. А ведь некоторые влюбляются в Любимку, надеятся, ждут месяцами, кто-то годами. А вы потом женитесь))).
Алилуйя!!!))))
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Почему вы не можете принять, чо ваше мнение не единственное в мире? Почему вы не можете принять, что не все оценивают людей по упаковке и паспорту? Почему вы не можете принять, что не все хотят жить с силиконовой куклой, которой мужчина нужен в качестве личного банкомата? Неужели вы реально думаете, что все в мире такие же ограниченные бестолочи как вы?
)))
П.С. Вы не поверите, но мужчины-алиментщики и мужчины-***, не принадлежащие в классу олигархов или очень состоятельных людей, тоже надеются найти женщину)
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Комплименты - это прям есть чем гордиться)) Языком-то махать - это ж прорва усилий нужна)
Василиса
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Конечно, нормально. С матери 50%, и с мужика 50. Либо отец, либо алень. А амёбы как ты, которые ни женщину в себя влюбить не могут, ни аленями быть не хотят, будут сидеть одни.
Карма!
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Только что-то вокруг меня больше мужчин младше на 2-3 года и все непрочь замутить. Так зачем мне старпёр 30 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если 25 - это потасканная старая тётка, то это писал старый пердун из могилы. Я запросто нахожу мальчиков на пару лет моложе и именно на них у меня стоит, в отличии от престарелых 30 летних урoдцев))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Планку снижают и порой существенно, соглашаются работать бесплатной прислугой при совершенно неприглядной, затрапезном мужичонке порой ведущим себя как арабский шейх в гареме. Секрет прост.
1111
никГость
Сообщение было удалено
Ребенок на первом месте это неестественно. На первом месте у нормальных женщин и мужчин любовь к друг другу, эта правильная базовая человеческая любовь. В результате этой любви появляются дети, это доплюбовь, материнская, временная. Ведь дети это ненадолго, на 18 лет, потом, у правильно воспитанных детей возникает желание покинуть родительское гнездо и жить своей жизнью, очень часто в других городах а теперь и странах. С детьми остается ментальная связь. А супруг это навсегда, это тот человек с которым встретишь старость. В случае *** ребенок лишается отца, это оставляет у него калечущую рану, уж лучше если мать опрокинет на ребенка тарелку с горячем супом это хоть заживет а шрам в психике у полусирот остается навсегда. То есть за развод вполне можно лишать родительских прав ибо это преступление. Далее:
1111
Отчим это не выход, энергетической связи с ребенком никогда не будет, хотя внешне все может выглядеть пристойно и счастливо. Как правило по прошествии 18 лет *** очень неохотно отпускают от себя детей, держат до последнего а когда отпускают то всячески лезут в детские семьи, ибо одиноко так как базовых отношений нет, нового супруга найти уже нелегко а если и найти то тяжело притереться характерами. Своими лазаньями в новую семью очень достают эти семьи и доводят их до внутренних скандалов. И вроде послать неудобно, мама (теща, свекровь). Так и живут мучаются. И своих детей дети такой психологической обстановкой мучают. Так что выбирайте себе супругов с которыми вы хотите встретить старость. в 22 года высшее образование получают, уже вроде умные, думайте башкой а не задницей. Выбор неправильного супруга это впоследствии развод, а развод на уровне семьи это смерть. Как то так. Женщина допустившая смерть (а именно женщина соглашается принять руку и сердце мужчины или нет )вряд ли кому особенно нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что там у тебя стоит, чудо ты форумное ))
Гость
Фуу, как же завышено чсв у престарелых лысеющих 30-летних рашинских мужиков. Вы себя-то в зеркало видели? На вас без слёз не взглянешь. А всё о 20-летних мечтают. Вас можно хотеть только за очень большую сумму денег и не дольше 15 минут в месяц.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Какая вам печаль?) Чего вы так боитесь? Уверяю вас, ни одна женщина не может насильно заставить содержать себя или своего ребенка. Только личное желание мужчин.
Или вы в разводе и вас корежит от мысли, что ваша бывшая жена сможет найти мужчину, с которым будет счастлива? Вам бы хотелось, чтобы она до конца дней страдала по недоразумению с подростковым развитием вроде вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё, что может стоять у женщины на молодого мужчину.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0