Неужели реально рассчитывают на замужество?
Почему женщины после 30-ти рассчитывают на замужество?Я просто в шоке. Мне сейчас 30, я не был женат и ко мне на полном серьезе клеятся женщины ровесницы, многие из которых уже развелись, имеют детей от прошлых браков и даже детей рожденных вне брака. Почему такие женщины не могут принят невозможность построения с ними серьезных отношений для мужчин? Неужели реально рассчитывают на замужество?
1 701 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я считал, что мое мнение единственное в мире, то я не стал бы создавать тему на форуме и обсуждать ее с другими людьми. Именно поэтому я и общаюсь тут, что хочу узнать мнение других людей.
Логика конечно у вас хромает...
Логика конечно у вас хромает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут нужно сделать уточнее. старая и потасканная тетка в 25 может быть только в россии. в развитых странах женщины в 50 выглядят так, вак выглядят женщины в россии в 25.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Логика хромает у вас, как впрочем и у всех стареющих мужчин.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Не писти косорылый. До тридцати лет сопли жувал, ни семьи ни детей. А все потому, что не нужен никому триста лет. А в тридцать лет у тебя от страха одиночества, галюны конкретные начались и открылась маничка преследования. Ты к психиатру сходи, ибо дальше только хуже. Ровесницы зубастые, чудится будут в шкафу и под кроватью, орать начнёшь по ночам и обсыкаться.
А мужики, да будет тебе известно, пялятся не в паспорт на дату рождения, а на красивых женщин.))))))
А мужики, да будет тебе известно, пялятся не в паспорт на дату рождения, а на красивых женщин.))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну так женщины любят ушами, это еще до нашего рождения было сказано. Хотя конечно современные женщины любят еще и ртом (в смысле покушать), глазами (в смысле цацки), короче говоря деньги любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любовь за деньги - это про-ституция. нам с вами не по пути. проваливайте туда, где вас оценят по достоинству - в бордель. достоинство женщины - это красота, молодость, чистота и непорочность, желание служить мужчине и быть его верной спутницей до конца его дней. мужчины ценят все это в женщинах и боготворят таких женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не равняй рашинских женщин и мужиков. Вы выглядите в 25 на все 40. В 15 я смотрела на 25-летних дядь, как на поживших своё дедков и старалась уступать место. И боже упаси в такое чудо влюбиться и захотеть от него детей.
Василиса
Сообщение было удалено
Да я даже стремлюсь к одиночеству зачастую, но щас у каждого есть телефон, а в телефонах сохранены номера, так что одному быть не получается, либо мне звонят, либо я. Проблему я вижу лишь в том, что в записную книжку хотят попадать женщины 30+, но им там совсем не место!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как многим хочется верить в то, что после развода у женщин все ужасно плохо... кто д вас так обидел то, дорогие мои? Неужели ни одного примера в вашей жизни нет? Ну так значит мужчин как не было так и нет в окружении за которых замуж стоило вообще выходить. Я живу у Европе уже многие годы и женщины прекрасно устраивают свою судьбу после развода, потому что выбор всегда есть из далеко не последних мужчин. Так что проблема пределе всего в российских мужиках, что они не пригодны для семьи и не ценят ее совсем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я девственница ещё, чудик. Только тебе о девственнице мечтать остаётся. Женщины не так продажны, как мужики, особенно российские.
Гость
Сообщение было удалено
Замутить = построить отношения.
Вы точно уверены, что они хотят именно этого?
Может бы богаты, а они альфонсы?
Но скорее всего видят в вас легкодоступную даму для спермослива, вы уже не обижайтесь.
Вы точно уверены, что они хотят именно этого?
Может бы богаты, а они альфонсы?
Но скорее всего видят в вас легкодоступную даму для спермослива, вы уже не обижайтесь.
Цирк
Второй день срача, бегу за попкорном. Интересно, сколько страниц будет завтра, когда к теме примкнут служебные компы )))
Гость
Сообщение было удалено
Иди нафиг извращенец престарелый, у тебя с головой что-то не ладно, на мальчиков у него стоит. Урод!
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Ага, учитывая, что секса я им не даю. И ждут годами только этого. Если ты так плохо выглядишь, что женщин с тобой интересует только секс, то я могу найти любую тему, чтобы заинтересовать и молодого и стареющего. А всё, что можешь предложить ты - это твой сморщенный вялый стручок. Потому ты в парнях и засиделся. Не интересен ты женщинам. Никаким.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Я могу отыметь тебя в попку. Пиши, малыш, я жду.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Автор, так вы ***? А ларчик просто открывался, оказывается))
Василиса
1111
Сообщение было удалено
Очень мило. Лишать родительских прав. А дитё куда? В приют? Ух ты))). Так у него хоть мать остаётся, а так никого.
Добрый ты человек.
Добрый ты человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос можно считать закрытым. Всё ясно.
Гость
Мужчина, создайте уже анкету на сайте знакомств для голубков и не мучайте женщин.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Где логика мыслить категориями?? Мне 27 и я все это время работала и делала карьеру! И мужчин старше себя на 5лет всегда считала стариканами! И сейчас считаю! Но я без детей...единственное различие)
Василиса
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Е-мое, ну прям Фильм ужасов "звонок". В телефон попадают номера 30-летних женщин и потом либо они звонят, либо автор под гипнозом набирает номер!
Это тебе на битву экстрасенсов надо, пусть злых духов из телефона уберут.
Это тебе на битву экстрасенсов надо, пусть злых духов из телефона уберут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я даже сайт подскажу. ***.ru у них там даже раздел знакомства есть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василиса
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Это твоя потенциальная невеста. Если у нее не сложится с молодыми харизматичными богатыми кавалерами, потом к тебе пойдет. Не обижай невесту.
Гость
Сообщение было удалено
Деньги есть, 20-ти летним готов платить. А вот от 30-ти летних отвращение, там и за бесплатно не хочется.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Ему надо на чистку анальных чакр
Гость
Самомнение автора ущемлено тем, что успешная женщина на него не обратит внимания. Приходится выбирать либо из сиротинок-малолеток, которые существуют на правах скотинки, либо женщин неудачниц, которые только и думают к кому бы прицепиться
Гость
Сообщение было удалено
А в России не все до 50 лет доживают, особенно мужчины. Поэтому и говорим о 30-ти летних, как уже засидевшихся в девках.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Ты им - хавку и цацки, а они за это просто рядом с тобой постоят. согласен?
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Если будешь сидеть и думать, что женщины любят ушами, то кончать будешь только в кулак. Кто-то когда-то, ляпнул глупость ( нищеброд очередной, скорее всего), пропустив 10 важных пунктов, которые стояли впереди, а современным нищебродам, как бальзам на душу. Чтоб любили тебя, всего-то, ляскай языком без умолку и дело готово? Ползунки подтяни, мальчег наивный.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Так ты тоже засидевшийся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщину бог создал для того, чтобы мужчина мог развлекаться, а так же создал женщину в качестве обслуги для мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
Да я с 17 лет в отношениях, то с одной, то с другой, с разными сроками от нескольких недель, до трех лет., в целом почти все люди так и живут. Но в последние годы интерес начали проявлять женщины с увядающей внешностью, именно это и раздражает, ну если вы не успели, ну так живите уже в свое удовольствие, зачем вы начинаете проявлять активность тогда, когда вы уже не нужны никому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не стояло, зачем приходили снова и снова.в надежде что стручок оживет. Причем они же потом сидели и плкали, что такое на всех. Но к врачу ни-ни - стыдно. зато вот анонимно нафоруме говном поливать не стыдно)
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что и женщины выглядят так же, как бы вы это не отрицали, зачастую не понятно то ли ей 40, то ли 35, то ли 30. Молодых легко отличить, а вот после 30 выглядите вы все одинаково...
Гость
Вообще, смешно такое читать. Все-таки большинство женщин нормально выглядит, а вот мужики в 30 ну лет на 50, грязные, в заношенных шмотках с вонью изо рта, пивной живот. И вы еще хотите ровесниц траать? да вам и 50 летняя не даст
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
да нет не так же. Вы себя утешаете, понимая что на ваш пивной живот и перегар никто не бросится
Ro
Мужчина, 18-25 летним мужчина 30+ не нужен. У меня только один раз был такой мужчина, но он был очень обеспеченный, мне на тот момент было 22 года. Я признаюсь, что была с ним из-за корыстных побуждений, и всё равно при этом я не хотела быть с ним, я не понимала как буду его целовать, а тем более как мне заниматься с ним сексом, при этом он симпатичный. Кожа у 30+ летних мужчин, хоть и не в морщинах, но уже не та, что у моих ровесников, в общем не свежак, наверное если бы жизнь прижала, то вынуждена была бы быть с таким, если он обеспечивал бы полностью. А сейчас мне 24 и я встречаюсь с ровесником, кстати выгляжу я на 17, поэтому с мужчиной 30+ мне точно не комфортно, прямо как со старикан с внучкой.Так что автор, 18-25 летним ты нафиг не нужен, тем более не был женат ещё, многие будут думать, что ты ёбобо или с отклонениями. Я, конечно, так не считаю, у меня взгляды на жизнь шире, но общество имеет такой стереотип.
Гость
Сообщение было удалено
Ждут годами? Ну чидики же, ей богу. И вы хвастаетесь такими мужиками? У них с головой что-то не ладно...
Гость
Не говорю, что модели, разные женщины есть, но они хоть старяются за собой ухаживтаь, красивая одежда, украшения, на большинство же мужиков просто без слез не взглянешь . От того и забомбило наших, когда наши тетки получили классный секс с поднятнутыми иностранцами на чм. И иностранцы с удовольствем и отличных стояком трахали разных женщин, не оправдывая импотенцию рашкинцев
Гость
Сообщение было удалено
Ну если стоять будут возле меня, на коленях, а у меня будут спущены штаны, то почему нет?
Гость
Рашуинские смужики оторваны от релаьности. посмотрите на запад, все самые красивые и топовые мужики женились на ровесницах за 35, а то и 40 лет. И просто на обычных людей. где страшные тетки, которых нет в Россиии замужем за красавцем, ухоженным, подтянутым. И только рашкинцы мечтают что на их 30ку зп и пивной живот с мизерным стручком бросится модель
Гость
А если и бросаетяС= на страшного толстого старпера, то исключительно ради бабла, ибо секс с таким отвратителен . Вы тут, форумнские тролли, в спотрзал то давно ходили? Бухаете, курите? выглядите наверно как обезьяны, а чего-то хотите
Гость
Сообщение было удалено
ДА даже если даст, надо быть геронтофилом, чтобы таких ахать.
С молодыми у меня проблем нет, есть проблемы как раз с женщинами бальзаковского возраста ( для справки женщины бальзаковского возраста это женщины от 30 до 40 лет, вдруг кто не знает)
С молодыми у меня проблем нет, есть проблемы как раз с женщинами бальзаковского возраста ( для справки женщины бальзаковского возраста это женщины от 30 до 40 лет, вдруг кто не знает)
Анна
Я нашла сайт знакомств на основе ВКонтакте где молодые парни ищут женщин постарше, заходите пока не разобрали! sportprog.000webhostapp.com
Гость
Что же ты автор спокойно не наслаждаешься жизнью с 16 летней супермоделью на Бора-Бора? А вместо этого злишься на злостных тёток 30 летних, которые почему-то тебе звонят постоянно
Гость
Сообщение было удалено
С деньгами у меня все ок, зачем мне ходить в спортзал? пусть туда нищеброды ходят, для них это единственный вариант ахать женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что бабос кончился даже на пивасик. Модели может и тусят с богатыми, только богатые на женфоруме не сидят
Анна
Сообщение было удалено
Женщины постарше? Фу, какая мерзость.
Гость
Сообщение было удалено
Не звонят слава богу, но активность проявляют, если так можно выразиться. И почему меня это не должно раздражать? И почему я не могу обсудить эту тему на АНОНИМНОМ фоурме???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так выглядят маргиналы, ведущие ассоциальный образ жизни. зачем же всех мужчин приравнивать к этому уровню? такие мужчины обитают в неблагополучных районах, в так называемых барачных гетто. это и алкаши, и наркоманы, и тунеядцы, и зеки, и душевнобольные. кого в барачных гетто только нет. ну так и девки из бараков не сахар. к 30 годам все лысые, плешивые, с гнилыми зубами, с ожирением, с целюллитом, с обвислостями, в дешевой китайской одежде с рынка, в пластиковой обуви или обуви из клеенки. так и воняет от 30-летних барачных старух тухлой селедкой и мочой. приличные девочки живут в коттеджах и особняках. вот только беда, в россии лишь 14% населения живут в благополучных районах, тогда, как в развитых странах таких людей 80-85%. приличные девочки достаются приличным мужчинам, а неприличные девки не нужны не только приличным мужчинам, но они не нужны даже неприличным мужчинам. пока девочки молоды, они привлекательны даже в дешевой китайской одежде с рынка. но годы берут свое. каких-то 5-7 лет жизнь в барачном гетто превращают красавицу фотомодельной внешности в крокодила. и эти крокодилы считают, что что-то представляют из себя в свои 30 лет. да с такими не только неприятно рядом находиться, таких вообще мерзко видеть и общаться с ними. это омерзительно, противно. таким девкам нужно носить маски или надевать головной платок, такой, какой надевают мусульманки, чтобы не пугать окружающих своим внешним видом и не вызывать чувств ненависти и злобы. в этом мире все должно быть прекрасно.
Следующая тема
Предыдущая тема