Другая беременна от любимого. Ждать его решение или послать?
Здравствуйте. Такая ситуация. Встречались с парнем 4 года. Потом на год разошлись когда он уехал в другой город. Вернулся и все чувства снова появились. Когда он вернулся у него уже было девочка с которой он буквально от силы месяц встречался. И когда он решил с ней расстаться,за день до этого она ему сказала,что беременна. Он в замешательстве, и ребёнка без отца оставлять не хочет(та девушка отказалась делать аборт,при этом знает что он её не любил и не полюбит) и я в замешательстве. Нужно ли мне это? Чужой ребёнок. Нервотрепка. Сейчас он решает с кем ему быть,а я решаю стоит ли вообще быть с ним. ПОМОГИТЕЕЕ
Я была в похожей ситуации, но у меня даже мысли не возникло о расставании. Безумно любила человека. Была готова на все, чтобы быть рядом с ним. Если вы об этом задумались, то любви нет, оставьте парня в покое
Сама суть в том,что я не думала про расставание. Сколько бы плохих мыслей не было,я всегда знала что буду с ним пока он сам не сделает решение. И если бы он сделал выбор в пользу её то я просто не стала бы навязывать себя и мешать. Мне оно не надо. Главное, чтоб он был счастлив. Так что вы не правы. Но сейчас все хорошо. Он отказался от нее.
И даже если бы был с ней честно говоря. У меня было много мыслей как ей на губить. Можете считать меня плохой с*кой. Мне без разницы
Гость
[2509961831]
Гость
Сообщение было удалено
+100000 прислушайтесь! то, что он УЖЕ отстранился и якобы выбирает смешно и унизительно! Контакты оборвать
Гость
[2509961831]
Валерия
Сообщение было удалено
эх, наивная
Гость
[1545397606]
Девица скорей всего соврала. В любой непонятной ситуации говори, что беременна. Старая манипуляшка. Но некоторые ослы ведутся.
12
[2906369811]
Я люблю такие темы за то, что они ярко иллюстрируют мысль, которая мне пару лет назад пришла в голову. На самом деле, Валерия, вы подсознательно для себя уже все решили (я так думаю). Но ваша привязанность, много лет вместе, вновь вспыхнувшие чувства не дают вам уйти. По опыту - если кому-то такое решение приходит, то склеивать отношения - пустая трата времени. Уходите, занимайтесь своей жизнью,не замыкайтесь в себе и потом встретите мужчину, с которым головоломок будет значительно меньше. Лучше годик ждать-искать, чем после такого мч нервы в труху получить
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Чужие все, кроме своих. Автору нужно решить для себя, что хочет ОНА. И озвучить. Решать все равно будет ее МЧ, заставить его она не сможет.
Гость
[3086204222]
Анастасия.
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что он будет ходить к ребенку? Это совершенно необязательно.
Гость
[3086204222]
Мишель
Сообщение было удалено
Зачем? И почему козла? Он будет козлом, если выберет не автора))
Оставь его ....если ему надо выбирать и думать значит он не любит тебя ...а еще ребенок у той ...это уж точно его затянет может не на долго но оно тебе не надо
А вы его действительно любите? Хотели бы с ним провести всю жизнь?
бывшая нежелательно беременная
[1966569289]
Валерия
Сообщение было удалено
да х р е н тебе, с у к а!!! ребенка отдать уроду, чтоб он с ним со своей шмарой в онючей гулял??? совсем уже о х и рели мразючки! из-за таких конченых как ты пол страны без отца воспитываются. надеюсь, ты очень скоро окажешься в такой же ситуации, когда будешь беременной, а твой мужик будет выбирать - ты или телка без проблем и детей
[1966569289]
Валерия
Сообщение было удалено
конченая !он свою жизнь построил. раз позволил той забеременеть, отвали от них!
[1966569289]
Гость
Сообщение было удалено
вот *** какая, такая ж как автор. быть вам всем бесплоддными пустышками!
Кэтрин
[1912716932]
Сообщение было удалено
Детка за словами следи) дофига смелые все в интернете то все смелые)Пустышка хах