Гость
Статьи
Зачем такой как ты …

Зачем такой как ты нужен женщине?

Работаю, зарабатываю 100 тысяч рублей, есть своя квартира. Я добрый и спокойный человек. Не жадный, без проблем оплачу общий досуг. Внешне выгляжу даже моложе своих лет. Женщину уважаю, не давлю и отношусь к ней как к равной личности. Готов вместе заниматься бытом и находить компромиссы в общих решениях.
Но вот зачем такой как я нужен женщине? Не для того ли чтобы использовать меня как бездушный расходный материал?
Прошу не воспринимать мои слова как наезд, я нехочу ругани, Ошя хотел бы доброжелательного диалога. Понятно что среди мужчин зачастую намного больше явного отребья, чем среди женщин, тут вопросов нет. Но о чем мне ещё думать, если вы прямо пишете, а зачем ещё мужчина нужен если не содержит??
Как мне ещё это воспринимать кроме как концепцию по которой меня просто хотят использовать? У вас на месте мужчины не возникло бы такого чувства?
Автор
1 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Голодранец.
Сообщение было удалено
Красный диплом и апологет белого движения, и девушки ровесницы не привечают, вот от безнадеги и пикаперства ради и решил научно-материальную базу состряпать альфонсизма.На вуман посмотришь-все проценты девиантов отметились,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому они нафиг сдались на фоне 45 летних королев. Пусть их пенсионеры разбирают.
Гость
Автор, а что коробит так, сводить девушку кино, театр, кафе? Ну уйдет немного денег, зачем ты их зарабатываешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, скоропостижная смертность, агрессивные формы рака, внезапная спортсменов-зож, заменили денатураты и суррогаты бухающих. И валит больших и сильных.Через пару недель-"сезон" начинается, до второй декады февраля.
Голодранец.
Гость
Сообщение было удалено
Я хоть и спортсмен сам, но что-то зожники меня настараживают, чо то там не так. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
капец, опять этот, с НЕЖАДНОЙ ДО СВОИХ ДЕНЕГ.
Тебе делать что ли нечего?
Болезный на голову.
Уже во всех темах отметился.
Гость
Автор, Вы что? Вы разве олигарх? Или хотя бы бизнесмен с пятикомнатной квартирой в центре? Как Вас использовать? Кино-кафе? Но если девушка тратит на Вас свое время, то значит априори Вы ей нравитесь, поскольку взять с Вас нечего - ЗП ниже среднего и однушка на преображенке?
Голодранец.
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг меньше денег будет, тогда что? Девушка использует его и бросит?
Гость
Голодранец.
Сообщение было удалено
Куда меньше то????? В Москве? У него и так прожиточный минимум. Как его можно использовать кроме совместного досуга??? Но реально зачем девушке ходить в кафе с мужиком, который ей не нравится??? Вы серьезно думаете, что она голодает и поесть ей больше негде??
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Тут на соседней ветке цирк ур0дов с пеной у рта пытается доказать, что это именно так и есть)))))
Справедливая
Я, кстати, у Недобаффета допытывалась в одной из прошлых тем, как его можно в качестве социального лифта использовать)) Это еще один его конек - как сел, так и поехал, не слезть)) Для него это кошмар, если девушка будет использовать его, как социальный лифт)) Но в чем это должно конкретно выражаться, он ответить так и не смог. Так, мямлил что-то, пургу откровенную нес.
Справедливая
Понятно, что из Недобаффета бездушный банкомат, как из собачьего хвоста сито. Он просто банально денег столько не зарабатывает, чтобы быть интересным настоящим содержанкам. Тем не менее, этот дурик скулит уже несколько лет на форуме и ноет на эту тему. Долбит одно и то же. Психопатология налицо.
При этом еще и подлый. Сам только и думает, как бы девушку попользовать в качестве бездушного банкомата. Все толкает идеи, что девушка платить должна.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Я сначала написала в ответ на топик, потом полистала ответы) увидела, что автор экономит 30 руб на автобусе и лечит зубы бесплатно))) вопросов больше нет)))))))
Грушенька
Ну, можно ещё использовать как нижнего: кляр, плетка, сношать страпоном, например.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Успешный мужчина думает как заработать, а лузер как сэкономить :)
Гость
Мужчина, который не содержит иногда нужен в качестве живого вибратора. И все. И это если он внешне более менее вкусный. На этом его нужность заканчивается.
Гость
Автор,речь тут обычно идёт о том,что на женщину сваливается все:рождение детей,уход за ними,ежедневная рутина в виде готовки,уборки,решении бытовых проблем и тд И при этом всем она обязана ещё и работать,сама себя содержать.Большинство обсуждений здесь как раз и пытаются донести элементарные вещи:либо оба работают,но тогда все остальное распределяется поровну,готовить по очереди,либо один работает и обеспечивает,а другой берет все на себя.
Гость
Человек интеллектуально не далекий своей темой разворушил весь woman.ru :)
Оставьте этого уникума в его собственном феминистическом мире :)
Гость
) я небольшой руководитель в техническом отделе, в it, плюс в свободное время даю частные уроки по математике по подготовке к ЕГЭ. 2) я не считаю, женщины счиьают, которые сначала выбирают по эмоциям, а потом жалуются 3) они вместе живут с щедрыми счастливо? Некоторые просто терпят щедрых мужчин ради выгоды, вот быть таким я и нехочу

Автор ты дурак , работать в Айти и давать уроки по ЕГЭ)))и к тебе со своей хатой клеяться замкадишы ?)) айтишники зашибают такие бабки просто ***)))в 33 года быть на штука двести зелени - ты бесперспективный неудачник. Я вот в аутсорсе 3 к баксов имею в Киеве , я с 2 квартирами , мерседесом и ко мне ровня клеиться )
Гость
Голодранец.
Сообщение было удалено
Это общее представление( спокойно к спиртному, без курения, походы и спортзал, нормальная еда), внешнее здоровье без симптоматики, материальное и семейное благополучие-и бах, острая коронарная недостаточность.Сосуды спазмировались и хрипя, моменто мори.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как будто этого мало - создал свою собственную тему)))
Наверно, хочет узнать насколько его персона привлечет внимание))) Такой тщеславный.
Сочная Сладкая Розовая Мохнатая
ну что присунул тут кому автор или столько страниц трындежа напрасно? я вот что придумала. автору можно пойти на елку на новый год и там об него пусть женщины пьяненькие трутся, все как он любит)))) может даже кекис перепадет)))) ооооой неее потом автор нас заееббет темами как об него потерлись и использовали для секса и выманили потом деньги утром на маршрутку. тогда он точно еще больше женщин не любить будет
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Они обожрали его на даавнишних свиданиях(пытались), он в отместку отожрался пивосуррогатов и заборовел. И отказывается размножаться, свой ценный материал борова-производителя храня в "двушке Парко Победы".
Гость
Сочная Сладкая Розовая Мохнатая
Сообщение было удалено
И костюм Енота напялить) В известном детективном сериале было. Пристрелили бедолагу, за койота приняв.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Местные лошки хотят невозможного: миловидную, молодую и чтобы сама себя обеспечивала, да ещё этого дурня тянула.
lidiiavenera
Я сама нормально зарабатываю, и мне мужчина нужен не для содержания. Я хочу нормальных отношений и взаимопонимание.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Если бы они не тратили подчистую свои доходы, то даже окончив карьеру имели бы сверх достаточно денег.
Это происходит не только в спорте, я знаю и бизнесменов которые сначала зарабатывали очень хорошо, но все спускали и еще и набрали долгов, в итоге в первый же кризис пошли по миру
lidiiavenera
Сообщение было удалено
А такой как автор подойдёт ?)))
Ололошеньки
Сообщение было удалено
Меня одну коробит фраза "откладывать на декрет", при живом мужике рядом???? Если она мать-одиночка и рожать собирается для себя - то да. Если мужчина не в состоянии обеспечить женщину в декрете, то рожать от него не надо. Человечество от этого не вымрет.
Гость
Сообщение было удалено
Недобаффет вернулся!!!
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Это взаимосвязанные качества, если тратить все р ничего не откладывать, это дорога к нищете. Я знаю когда-то успешных бизнесменов и которые сверх доходы спустили куда попало, а теперь сосут лапу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до декрета не пополам, а просто взаимный вклад в бюджет по мере возможности, взаимная забота и поддержка (в том числе совместный быт и проч.) в декрете - разделение труда, муж зарабатывает деньги, жена занимается развитием и воспитанием детей и бытом, но и муж в свободное от работы время тоже ей в этом помогает конечно.
Гость
Я говорил про отработанный материал применительно к женской позиции что мужчина нужен только если зарабатывает больше и только если на сходу приходит на все готовое и он содержит.
А если изначально между ними зарождались крепкие отношения основанные на взаимном уважении и умении спокойно договариваться, и до рождения детей она нежадная до своих денег, а в декрете он обеспечивает, сючто и должен по закону то это другое дело, это нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прожиточный минимум в Москве это 17 тысяч, а не мои 100. На будущее не позорься и сверяй свои фантазии с официальными данными.
Гость
Медианная зарплата в Москве кстати 55 тысяч, это когда половина людей зарабатывает меньше, а половина больше, чем указанная медианная сумма
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Думаю в декрете мы бы поступили следующим образом: я оплачиваю продукты на всех, коммуналку, одежду ребенку (дешёвую, главное чтобы опрятное и функциональное, то есть теплое зимой и удобное летом).
2 раза в месяц общий досуг чтобы всем вместе выбраться либо в кафе, либо в кино, либо аттракционы ребенку в парке или ещё какое мероприятие.
По мере надобности 1-2 развивающих занятия для ребенка. 1-2 это чтобы не перенапрягать бессмысленно.
Раз в год в отпуск к морю лоукостером в отель 3*.
Раз в несколько лет по мере надобности если нужно обновить что из мебели или техники. Поэтому тратить надо меньше чем зарабатываешь, чтобы лежали деньги на внезапные срочные расходы.
Ну и жене на личные расходы тысяч 10 в месяц, это чисто ей на себя, если надо что-то из одежды, в салон красоты, в кафе с подругами и т.д., это безотчетно, пусть сама решает на что.
По-моему я просто шикарный вариант мужа для декрета, и уж точно намного лучше тех кто платит алименты 10 тысяч на все, а дальше она сама крутится и думает как содержать ребенка
Грушенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Меня тоже коробит. Дикость какая-то. Это какой-то феерический хитрожоп и жлобина.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Вот девушки, учитесь. Данный жлоб козерог по знаку зодиака. Держитесь от этих марамоев подальше: девы, козероги и тельцы. А то будете на декрет сами зарабатывать и щеголять в одних сапожках по 20 лет.
Справедливая
Сообщение было удалено
Я помню про мытье посуды хозяйственным мылом, а все средтва - это дорогая разрекламированная химия. Помню про акции на туалетную бумагу и стратегический запас гречки)) Даже на смех пробило, веселая тема была)
Гость
Сообщение было удалено
Куда дама сбежала то? Вроде понимала что ты пополамщик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это "богачество" для "нежадной до своих денег"(откуда это выражение, кто в курсе?) и ребенка, шикарно дёшево и опрятно. Без огонька и надежды, без мороженого и пенки на кофе. Строем сразу начинать ходить, и с,екс для зачатия и по расписанию "лоукостером" бюджетно и без перенапряга, дозированный поцелуй в щеку по утрам и газета "ведомости".Зубы свело. Вам к амишам в поселение или староверам. Ищете москвичку? Боюсь декрет только от донорского материала ввиду возраста отца. Или чудо. И шикарный вариант-болезнь ваша, а жена вам десять рублей и выздоравливай, без отчета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С подавляющем большинством мужчин содержание в декрете будет намного хуже чем я перечислил, из-за простой математики: медианная зарплата даже в Москве 55 тысяч, то есть не хватит минимум на половину того что перечислил я.
То что я привел это крепкий комфортный уровень жизни на высокую даже по московским меркам зарплату, почти в 2 раза выше медианной
Гость
Впрочем уже понятно что женщины ничего ценить не будут, так что никакой семьи я создавать не буду. Не доросли вы, такие неблагодарные, до меня.
Ваш уровень, как и у большинства женщин с вумана, муж платящий по 8 тысяч алиментов и больше никак и ни в чем не участвующий
О_о
Сообщение было удалено
Абсолютно. Смотрю фото своей мамы, где в 28 выглядели как 35 летние тёти с этой жуткой кучерявой химией. Сейчас в 30+ как куколки большинство выглядят. По косметологам бегают, спортзалам.
Грушенька
Сообщение было удалено
Девы вообще тушите свет. Хуже жмотов трудно представить.
Гость
Сообщение было удалено
А ты прикинь, что есть мужья в разы лучше?)) В голову такое не приходило? Поэтому женщины тут и ржут от тебя до слёз, просто смотрят на тебя и на своих мужей. Ну и пожалеть по-матерински можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще п0х на тебя ¯\_(ツ)_/¯
Таких как ты я встречала, так вот не хотелось с такими говорить,смотреть на них, здороваться, слушать.
Расмус
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению ты прав. Но ты таакой унылый! Ты печален в вопросах и тосклив в ответах. Таким быть просто вредно для здоровья.
...
Разберись со своими целями. Тебе секс нужен или семья? Это разные цели. Они плохо совмещаются. Для семьи только пополамщица и ровня. Где тетку воспитывали такой она и станет. Они своих традиция не создают. Пользуют семейный сценарий. И все.
А для перепиха рецепт не меняется десятки тысяч лет. И рработает. И все равно нет у теток ни противоядия и желания его искать: наглость, подлость, коварство и снова наглость. Включил пажа - попадаешь во френдзону. Включил козлину - даешь им в рот. Научишся быть подлым и наглым будешь «успешным». Будешь порядочным, верным, надежным получишь паразита на шее и будешь *** вечно. Зачем боженька так прикололся создавая тиоток я не знаю. Но вот правила жизни таковы и других не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На соседней ветке обожранный злыми тетками в кафе хранитель ценного биоматериала беснуется, тоже семью не хочет, так вам туда. С него био, с вас деньги на суррогат и яйцеклетку, и семья и ребенок. алименты не нужны. Вместе против неблагодарных задружите, он с пеной у рта, вы экономненько* и идиллия. Дядько будет бухать, вы копеечки подсчитывать, черт, опять на вуман жаловаться потащитесь. Но будет нескучно.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
В чем лучше-то? У кого денег больше тот и лучше? Так это проституция
Не говоря уже о том сколько их таких кто зарабатывает больше 100 тысяч? Даже в Москве большинство зарабатывает меньше, следовательно не может позволить себе многое из тех расходов которые приводил я