Работаю, зарабатываю 100 тысяч рублей, есть своя квартира. Я добрый и спокойный человек. Не жадный, без проблем оплачу общий досуг. Внешне выгляжу даже моложе своих лет. Женщину уважаю, не давлю и отношусь к ней как к равной личности. Готов вместе заниматься бытом и находить компромиссы в общих решениях. Но вот зачем такой как я нужен женщине? Не для того ли чтобы использовать меня как бездушный расходный материал? Прошу не воспринимать мои слова как наезд, я нехочу ругани, Ошя хотел бы доброжелательного диалога. Понятно что среди мужчин зачастую намного больше явного отребья, чем среди женщин, тут вопросов нет. Но о чем мне ещё думать, если вы прямо пишете, а зачем ещё мужчина нужен если не содержит?? Как мне ещё это воспринимать кроме как концепцию по которой меня просто хотят использовать? У вас на месте мужчины не возникло бы такого чувства?
Жабонька удушающая-апоплексический удар, не ровён час, от потуг заиметь так можно. Неужели начальством не научены первому глаголу с приставкой от? А оно потом дарит существительное(имя собственное) дорогим сердцу женщинам) Ездиют на транвайчике недокормленные зайчики.
Кудряшка
[890206372]
Гость
Сообщение было удалено
В этом есть здравый смысл. Если человеку будет выгодна Ваша смерть, возможно он Вас убьёт. Но почему такие опасение только насчет людей женского пола? Это уже странно. Мужчины тоже на такое способны. Даже без выгоды, а просто в пылу гнева.
Голодранец.
[2813192718]
Гость
Сообщение было удалено
И сколько лет вашему мужу?
Гость
[859045545]
Голодранец.
Сообщение было удалено
Ну вот, я же говорю - эректильная дсфункця. У парнишки в таком воздрасте должно было бы стоять и стоять. У сегодняшних же молодых стоит. Или с памятью уже проблемы. Да ты дедок расслабься, сколько тебе там? Внуки есть, вот их нянчи, если вовремя обзавелся.
А если серьезно - с чем вы спорите, с природой? Статистику видели? Ну вот и не портьте последующему поколению жизнь. Сами себе испортили - ну так и сидите, язык засунув. Дайте молодым парням найти свое счастье, дайте им развиваться. Дайте им быть мужчинами в конце-концов. У них жизнь впереди.
Гость
[3559487071]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, дети, часто и помногу, есть даже у тех, на фоне которых моя якобы жадность будет эталонной щедростью, если сравнивать
Гость
[805244798]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же жабонька, я даже в какой то степени раньше был рад за них, но вот потом заметил одну неприятную закономерность. Когда переходишь дорогу с детской коляской то останавливаются и пропускают все машины кроме ярких иномарок с сидящими в них насосалками. Спешат наверно.
Гость
[447189289]
Злейший Стервун
Сообщение было удалено
Жилье это комната в общаге в мухосранске, авто это лада калина, а ЗП выше среднего это 35 тыщ? Про регулярный отдых за границей вообще посмешил. Неделю в турецкой трехе раз в год даже самый нищий может себе позволить
По пешеходному переходу переходи, деревенщина, тогда и будут пропускать
Гость
[805244798]
Гость
Сообщение было удалено
Ты думаешь я с коляской где попало перехожу?
Гость
[3559487071]
Гость
Сообщение было удалено
И только тебе твоих денег не хватает не только на Турцию, но даже на пансионат в области, поэтому побираешься по тысяче рублей то там то тут, говорящие про чужое безденежье, сами нищие втройне. А я, если что, много где был: И Алия, Испания Греция, Кипр, Черногория, Болгария, Швеция и Германия. А вот в Турции побывать не довелось
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
На пешеходном переходе вообще то всех пропускают, и таких идиoтов как ты тоже. В этом нет ничего сказочного .будь ты с коляской или на коляске или без коляски
Это потому что тети того поколения все упахавшиеся у плиты и рожавшие в 20 метровой комуналке. А мы другие теперь, спасибо мамам и бабушкам, показали пример того что *** все равно не оценит труд.
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
Пятилетку это "африканское письмо" здесь регулярно копипастят, у автора уже холмик осыпался.
О_о
[1328490402]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ой, напугала. Там программа самовыпиливания стоит. А точнее НЕ стоит на Женщин. Природа так наверное защищает себя от размножения гнилых генов.
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Автор не нищееп! он "экономный"
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
Так по глупости родили, скопидомы, на противозачаточных экономя. Вы же представляетесь умным и разумным-не надо умучивать женщин и детей, концентрационные лагеря и эксперименты Менгеле с вырыванием зубов без наркоза и пломбирование-в прошлом.
Гость
[805244798]
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверно не я один на такой экстрим решился. Но раз часто такое пишут, то значит так и есть.
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
На заборе тоже много чего пишут
Гость
[805244798]
Кстати на месте тёток я бы более высокой продолжительностью жизни не особо выпендриваться. Эта продолжительность сильно поднимается за счёт вонючих бабок, которые в состоянии старческого слабоумия годами лежат и отравляют существование детям и внукам. Достижение так себе. Тут недавно тема была, как такая ведьма ускорила отправку в мир иной сперва внучки потом дочки ну и потом сама отправилась. Правнучка повезло, выжила
Если нет привычки экономить, с быстрым доходами станешь нищим, как некоторые из спортсменов которые стали банкротами несмотря на доходы в миллионы долларов в прошлом
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая ненависть к бабкам? Вы в доме престарелых санитаром трудитесь и из-под бабок убираете?
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
Нет дяденька. Написали один раз-а вы все "вляпываетесь" переписывая, экстремалы. Забываете, выйдя после отпуска за границей забора пнд, и полежав под седативами, и по новой миллиметровать.
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Привычка экономить со временем превращается в психическое расстройство. Твой пример тому доказательство.
А кто радуется? Горе, хорошие мужчины умирают, а погань небо коптит. С десяток таких некчемов обменять по курсу за одного стоящего.
Гость
[805244798]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я как бы не мальчик давно и своих бабушек и прабабушек давно похоронил, и две из них лежали десятилетиями. Я конечно их любил, но что такое немощные старики знаю очень хорошо. Повторюсь. Достижение так себе. Если выбирать между инсультом в 70 или таким существованием до 90-100 как они, то лучше инсульт
Гость
[805244798]
Гость
Сообщение было удалено
Ну найди где хоть раз повторялось, я посмотрю. А ты думаешь никому кроме одного идиота вообще не могло даже в голову прийти засадить ровесницу? Ну может ты и права. Я старшему заранее сказал, чтоб такого никогда даже не пробовал.
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
А выигравшие в лотерею? Бабульки "смертное" готовят себе. Не поленитесь по сходной цене прикупить. А вдруг. Наследников оповестите о будущем "гобсечьем" наследстве, указав счета в завещании, если только со стоматологами дружите, а с нотариусами и банкирами-нет.
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Вам наверно очень мало лет. Иначе бы вы так не рассуждали. Было б вам лет 60 по-другому бы пели.
Гость
[805244798]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Пенсионный возраст подняли, тетки и так начнут умирать раньше.
Гость
[805244798]
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно.
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у такого персонажа наследники?))
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Ээ а мужики в долгожителей сразу превратятся? Да и пенс возраст подняли до 60. а бабки многие живут до 90-100
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, письмецо один в один. Да, писал здесь когда-то нефтяник, со старшими и засаживальщик. Как водки и спиртяги перебор-веселье у человека. Жена всё равно на плешь плюнула и ушла, рыбалка, вахта, сыновьям опыт ё,быря успеть передать-не жизнь, малина.
Дурик, спортсмены стали банкротами только потому, что не умеют зарабатывать. А спортивная карьера рано заканчивается. Они ж головой работать не умеют, вот и остаются ни с чем. Прямо, как ты.
Гость
[3328480896]
Гость
Сообщение было удалено
Пришли фото)
Гость
[401229601]
Справедливая
Сообщение было удалено
Мне не понятно одно. Любишь ты деньги больше жизни, страшишся нищеты, жизнь экономную считаешь правильной, учения недобаффетного не создать-живи, радуйся, зачем затратные дети с низкой инвестиционной привлекательностью и высоко рискованными вложениями, жена, с плохо прогнозируемой дивидендной доходностью. А желание высчитать пополам-это клона, но женского пола нужно встретить,
Есения
[1213213406]
100к в месяц - не та сумма, чтобы беспокоиться об этом) а вообще, лично для меня, главное молодой, красивый, интересный. Чтобы любовь была. А деньги мы вместе будем думать, как заработать.
Голодранец.
[2813192718]
О_о
Сообщение было удалено
Да вы реально считаете, что 42 летняя тетя интересна 25 летнему парню?
Гость
[401229601]
Голодранец.
Сообщение было удалено
Не далее как вчера, неофит вумана, и старше девушку искал. Пенсионерку-развратницу, обещал море страсти за содержание.
Голодранец.
[2813192718]
Гость
Сообщение было удалено
Извращенцы.
Голодранец.
[2813192718]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну и тратили много, но одно дело разумная экономия, другое дело использованную туалетную бумагу несколько раз использовать и потом еще складывать на потом.
Гость
[805244798]
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. Не сразу. Но сейчас пьют намного меньше чем в 90е так что продолжительность жизни будет расти.
Гость
[805244798]
Голодранец.
Сообщение было удалено
Тсссс не разрушай.
Справедливая
[1209329181]
Голодранец.
Сообщение было удалено
Да все вы извращенцы в той или иной степени. Недобаффетить на женском форуме - тоже своего рода извращение.
Справедливая
[1209329181]
Голодранец.
Сообщение было удалено
Опаньки))) Ты ж Недобаффету сейчас такую идейку подкинул... Он теперь так и будет делать. Да еще и на форуме доказывать, что это необходимо. С него станется!
Гость
[2887160657]
Гость
Сообщение было удалено
С другой стороны если 25=42 то тогда кто будет с 25 летними девушками? Придется мне тогда отдуваться.:))
Гость
[2887160657]
Справедливая
Сообщение было удалено
Про бумагу? А что, постирать аккуратно и сушить, нормально будет. В принципе можно и по второму разу есть г-но... ))
Но вот зачем такой как я нужен женщине? Не для того ли чтобы использовать меня как бездушный расходный материал?
Прошу не воспринимать мои слова как наезд, я нехочу ругани, Ошя хотел бы доброжелательного диалога. Понятно что среди мужчин зачастую намного больше явного отребья, чем среди женщин, тут вопросов нет. Но о чем мне ещё думать, если вы прямо пишете, а зачем ещё мужчина нужен если не содержит??
Как мне ещё это воспринимать кроме как концепцию по которой меня просто хотят использовать? У вас на месте мужчины не возникло бы такого чувства?