Работаю, зарабатываю 100 тысяч рублей, есть своя квартира. Я добрый и спокойный человек. Не жадный, без проблем оплачу общий досуг. Внешне выгляжу даже моложе своих лет. Женщину уважаю, не давлю и отношусь к ней как к равной личности. Готов вместе заниматься бытом и находить компромиссы в общих решениях. Но вот зачем такой как я нужен женщине? Не для того ли чтобы использовать меня как бездушный расходный материал? Прошу не воспринимать мои слова как наезд, я нехочу ругани, Ошя хотел бы доброжелательного диалога. Понятно что среди мужчин зачастую намного больше явного отребья, чем среди женщин, тут вопросов нет. Но о чем мне ещё думать, если вы прямо пишете, а зачем ещё мужчина нужен если не содержит?? Как мне ещё это воспринимать кроме как концепцию по которой меня просто хотят использовать? У вас на месте мужчины не возникло бы такого чувства?
Не уравняет. Он же за копейку удавится. От человека, экономящего на автобусном билете, не дождешься достойного обеспечения, равного в денежном выражении беременности, родам и уходу за младенцем.
Гость
[2874813004]
Справедливая
Сообщение было удалено
Времена карательной психиатрии прошли. А так бы ему хоть прошивку сменили, он бы хоть что-нибудь новое придумал, а то бездушные банкоматы уже порядком надоели.
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
он тут весь год торчит, и тем его куча, можно прикинуть по тому, что он пишет про свой возраст.
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Но только при условии, что детей муж будет рожать))) В семье же все общее. Вот пусть первого муж родит, а второго так и быть уже жена.
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно, все на форуме. Недобаффет популярнее тамошних экспонатов)))
Гость
[859045545]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит, что есть то есть? Квартира в Москве, даже крошка от 6 и выше миллионов. Откуда она с ЗП 100 000. Это однушка? Вы планируете жену привести в однушку и всю жизнь там жить? Квартира где, кстати?
Кто ж знает, может он в Мак водит. Они вообще себя, как ресторан, позиционируют)) Вот он после этого может гордо заявить, что водил девушку в ресторан))
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
А другой и не существует. Не придумали. Мозги - дело темное. И это не карательная психиатрия. Просто такие методы, чтобы психи нормальных людей не поубивали.
Гость
[859045545]
Гость
Сообщение было удалено
И что вы отремонтировали на 150 тыс? Это даже обои не поклеить. Ну, поклеить кое-как кое-какие. Кто вам оставил квартиру в таком состоянии, что там лишь легенький ремонтец (150 это ни о чем) требовался?
Как долго ваша квартира будет не требовать ремонта?
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Да ему уже который год чуть-чуть за 30, по его словам)) вот буквально вчера 30 исполнилось)) Возраст он себе занижает. Врет, короче.
Вот именно. Поэтому неизлечимо. Доктор сказал - в морг, значит - в морг))
Гость
[3559487071]
Справедливая
Сообщение было удалено
Значит ты против семейных инвестиций и не хочешь семейного увеличения дохода. Тогда и жене тоже образование не оплачивать
Гость
[3559487071]
Гость
Сообщение было удалено
Обои, побелка потолков плюс отцеклевали паркет так что он теперь как новенький
Гость
[805244798]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в теории оно конечно так, однако возникает вопрос а *** тогда ты создавал семью раз нет образования. Ну а касательно образования жены... ты же сам ее без образования взял. Тут я с теткам солидарен, надо оплачивать
Гость
[3559487071]
Гость
Сообщение было удалено
Двухкомнатная не в центре. У женщины тоже должна быть своя квартира, примачка не нужна
О_о
[1328490402]
Гость
Сообщение было удалено
)) тебя даже приезжие бросают. Ты точно не латентный го мо сек? Ставишь заведомо недостижимые условия чтобы уж совсем никого не найти лишь бы с женщинами не связываться?
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Да ты сам похлеще любого примака
Голодранец.
[2813192718]
О_о
Сообщение было удалено
Гомосеки тоже разбегутся. ))
Гость
[2473002290]
Зачем такой жадный зануда нужен? Ну, если страшненькой или проблемной, а красивой обеспеченной оно зачем? Да, и квартира откуда, от бабки?
Гость
[2473002290]
Гость
Сообщение было удалено
квартира от бабки? у таких ума нет, чтоб заработать. а нормальная женщина побрезгует даже разговаривать, мерзко как то
Это хрен знает какие нервы нужны и т.п. Бывшый агентка спецслужб нужна. И та поплывет. )))
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем кто-то нужен? Живи в своё удовольствие, катайся на автобусах, в гнилятниках продукты выбирай, дебет-кредит как у состоятельного Крота подсчитывать-развлечение. Мне Дюймовочку жалко. Этот горе-инвестор с ползернышка голодом заморит. В городе Москва умерла от анемии жена Недобаффета или скончалась при родах в автобусе по дороге в роддом-не надо такой перспективы никакой женщине. На себе эксперименты экстремальной экономии проводите.
Гость
[3886191506]
хе забавная ситуация мужика в 33 клеймят старпером
и импотентом)
Злейший Стервун
[2173469928]
Гость
Сообщение было удалено
А еще тут тридцатилетних парней с жильем, автомобилем, заработком выше среднего и регулярным отпуском за границей называют нищебродами. Юмористический форум же
"тридцатилетний парень" звучит примерно как "пятилетний дед"
Злейший Стервун
[2173469928]
Гость
Сообщение было удалено
Это девушка в 30 лет в большинстве случаев становится кобылицей. А парень и в 30 и в 35 - огурчик. Да и 40-летних спортивных полно
Злейший Стервун
[2173469928]
Гость
Сообщение было удалено
Значит у вас проблемы со слухом. К отоларингологу сходите
Гость
[805244798]
Гость
Сообщение было удалено
Ну к этому тут надо снисходительнее относиться. Наташка же обидно, что он до 30 лет и фсе, а у мужчин ещё 15 лет востребованности, поэтому тут, на ихней территории придумана сказка о 30 летних старперах и 42 летних девушках, но мы делаем вид что верим. Тсссссс
Гость
[2874813004]
Злейший Стервун
Сообщение было удалено
У меня всё ок. у вас проблемы с самовосприятием.
Гость
[2874813004]
Злейший Стервун
Сообщение было удалено
только эти огурчики в 30 и выше выглядят как сморщенные стручки 50+
Гость
[401229601]
Злейший Стервун
Сообщение было удалено
Развлекательный) Такие парни престарелые с прорванной канализацией веселят форумчанок. Их как из отпуска в пнд выпускают-на форуме апофеоз. Всякий сброд дятлом отстукивает свои видЕния под капельницами,
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
"Ихний"-это из какого века лексика? И тсс-это пятнадцать лет жизни осталось у многих, гуляй, рванина)
Гость
[805244798]
Гость
Сообщение было удалено
Без понятия, но коли Чехову в "Ваньке" можно пользоваться, то и мне можно
Откуда? Не верю, что поклейка обоев, обработка потолка и паркета в двушке (!) встала в 150 тысяч. Это нереальные цифры. А кафель? А кухонный гарнитур? А окна? Стены изначально были ровные? Сантехника? Откуда квартирка-то. Коммуналка отчего такая маленькая? даже для Москвы.
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
А доколе? "Ейной мордой в харю тыкать")) И если-ихний, то и-евонный, ездиют, через чур и как ещё подмастерья и подпаски говорят? Ошибка) Образованные востребованные вечнофертильные вуманрофлеры.
Гость
[859045545]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины в России живут на 12 лет меньше. Естественно, 30 летний мужчина равняется по здоровью и красоте 42 летней женщине. Как иначе? Потом, не забывайте, красота и сексуальность женщины расцветает с возрастом. Мужчины же с возрастом гаснут - это и эректильная дисфункция, и проблема с больными детьми от мужчин старше 35, страшые болезни, в то время как у женщины только одна, и вообще мужчины тупеют часто. Не все, но многие. Во многом это связано с отказом от здорового образа жизни, беспорядочным поведением или воздержанием. Т.е. вина мужчин здесь есть. Существует теория, что это также и природа. Мужчина привносит новое, женщина - сохраняет. Т.е. ей нужно жить дольше, чтобы передать. Мужчина - привнес, не привнес - свободен. Только разве единицы, как Акелы - супер с возрастом. Их не может быть много. Женщины же всегда - богини и ведуньи. Но это теории. А есть факты. Мужчины умирают раньше, стареют сильнее. Глупо сравнивать молодую женщину в 42, которой еще жить и жить и старого пердуна в 30, у которого уже и жирок на брюхе и лысинка намечается. Ну о чем вы? Чай не на западах, где мужчины себя блюдут ((( А жалко, бывают и хорошие парни. Им бы за ум взяться, пока молодые 25, 27. К 35 спохватываются - а поезд ушел. Молодым не нужны. Ровестницы уже не хотят их, им одним проще. Ну или с мужчинами помоложе.
Это не вина мужчин, это вина общества, которое внушает, что мужчина в 35 - огурец. А он не огурец. Он мужчина уже даже не среднего возраста. Спортом надо заниматься с юности, не пить. Детей заводить пораньше с надежной, единственной женщиной. Жить в любви. Но тю-тю. Уехали поезда. Сидите, сычи. Напирают вам в спину молодые парни 25 лет - как раз был бум. А в этом возрасте мужчин больше, чем женщин на много.
Голодранец.
[2813192718]
Гость
Сообщение было удалено
Это Чо???!!
Голодранец.
[2813192718]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не припомню, что в 25 лет меня интересовали 42 «молодые девушки»
Гость
[805244798]
Гость
Сообщение было удалено
Да, насосут Мерседесов и ездиют
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Как это? Я - за. Только инвестировать должны оба. А не на шею женщине взгромождаться. Женщина инвестирует рождением детей. Не устраивает? Сам рожай!
Гость
[805244798]
Голодранец.
Сообщение было удалено
Это 30 летняя бабка обосновывает, что для 35 летнего мужчины она типа пара. Смешная.
Гость
[805244798]
Голодранец.
Сообщение было удалено
Тсссссс, не разрушай основу их мировосприятия. :)
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Какой автобус? Пешком! Он 30 рублей экономит, пешком ходит, на автобусе не ездит. И жена в роддом пешком пойдет, будет тоже 30 рублей экономить. Это же так полезно - ходить пешком!
Справедливая
[1209329181]
Злейший Стервун
Сообщение было удалено
Это называется "нищий духом". А деньги у него есть, на депозитах лежат. Такой будет копить, экономя на жене и детях.
Гость
[859045545]
Голодранец.
Сообщение было удалено
Чистая правда.
Справедливая
[1209329181]
Злейший Стервун
Сообщение было удалено
Наш огурчик протух и сгнил. Так что он - гнилой огурчик.
Гость
[805244798]
Голодранец.
Сообщение было удалено
Я кстати в 32 года как раз из жалости оттрахал ровесницу, ну была у нее ко мне со школы адовая любовь, очень она хотела, до сих пор аж воротит от воспоминаний. С тех пор в женщин которые не моложе минимум на 5 лет ни на миллиметр не вставлял. Это ж какая то противоестественная ***. И пофиг что они там с собой делают, это не спасает.
Но вот зачем такой как я нужен женщине? Не для того ли чтобы использовать меня как бездушный расходный материал?
Прошу не воспринимать мои слова как наезд, я нехочу ругани, Ошя хотел бы доброжелательного диалога. Понятно что среди мужчин зачастую намного больше явного отребья, чем среди женщин, тут вопросов нет. Но о чем мне ещё думать, если вы прямо пишете, а зачем ещё мужчина нужен если не содержит??
Как мне ещё это воспринимать кроме как концепцию по которой меня просто хотят использовать? У вас на месте мужчины не возникло бы такого чувства?