Гость
Статьи
Зачем такой как ты …

Зачем такой как ты нужен женщине?

Работаю, зарабатываю 100 тысяч рублей, есть своя квартира. Я добрый и спокойный человек. Не жадный, без проблем оплачу общий досуг. Внешне выгляжу даже моложе своих лет. Женщину уважаю, не давлю и отношусь к ней как к равной личности. Готов вместе заниматься бытом и находить компромиссы в общих решениях.
Но вот зачем такой как я нужен женщине? Не для того ли чтобы использовать меня как бездушный расходный материал?
Прошу не воспринимать мои слова как наезд, я нехочу ругани, Ошя хотел бы доброжелательного диалога. Понятно что среди мужчин зачастую намного больше явного отребья, чем среди женщин, тут вопросов нет. Но о чем мне ещё думать, если вы прямо пишете, а зачем ещё мужчина нужен если не содержит??
Как мне ещё это воспринимать кроме как концепцию по которой меня просто хотят использовать? У вас на месте мужчины не возникло бы такого чувства?
Автор
1 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Отчаявшейся даме нахх такое щястье не нужно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Педерастических пар. так и пиши.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не ври, не хотел никогда. Ты хотел экономить на всем, при этом ныть и выносить мозг. А какой женщине это надо?
Гость
О_о
Сообщение было удалено
Враньё, полно женщин с достойной карьерой в фертильности возрасте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты небось нищая, вот и сочиняешь всякие фантазии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве? Даа))Разница в доходах и её отражение в жизни серьезно рассудок повредить могут,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой омс? ты в какой стране живешь? Вы с барачником не из одного дурдома?
Гость
Очередная дррочка "отработанного материала", все никак не забывающего женщин, как страшный сон. Не надоест же. Попробуй пожить жизнью, а не форумом, додик.
Гость
Голодранец.
Сообщение было удалено
Скажи его фамилию и возраст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, все кругом нищие, вуманмозга метастазы дал Недобаффету? Золотишко в камине припрятано)
О_о
Справедливая
Сообщение было удалено
Даже пополамщица сбежала 🤣👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Но ОМС не покрывает всего. Проверенный врач стоматолог - чаще всего в частной.
Про машину соглашусь - в Москве можно и без нее, без детей даже легче иногда без машины.
Но квартира-то откуда? Купить на 100 000 однушку в Москве анрил. Откуда она? Ремонт там делать, обставлять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас он напишет, что решил окончательно уйти с вумана и торжественно со всеми попрощается. Но через 2 дня точно так же прибежит обратно.
Гость
О_о
Сообщение было удалено
Неа, она из столицы страны, находящейся за 2 границами к западу от рф. Есть своя квартира там. Магистратура в Германии. Ну вообще большинство из вас по сравнению с ней полнейший неликвид.
Голодранец.
О_о
Сообщение было удалено
Абсолютно фиолетово.
О_о
Справедливая
Сообщение было удалено
Если он общается также как здесь, женщины понимают что эту глухую плюшкину стену им не пробить, поэтому даже занудство и трусость его терпеть смысла никакого. А ведь терпят всяких за ресурсы и защиту, если совсем невостребованные.
Голодранец.
О_о
Сообщение было удалено
Уверена?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Он сейчас начнет втирать про бесплатную медицину и своего личного бесплатного стоматолога, который прекрасно лечит. У него на все готов ответ. Говорю же, там патология. Только патологоанатом разберется((
Справедливая
Голодранец.
Сообщение было удалено
Почему, возможно. Если папа или муж пристроил женщину по блату на теплое местечко. Но Недобаффет удавится, для него самый кошмарный кошмар - это если его попытаются использовать, как социальный лифт. Да у него и возможностей нет...
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Может всё-таки для начала психиатр? ))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А может Недобаффет скромный президент какого-нибудь холдинга?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Опа, я же говорила))) ЧТД
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Какая нафик равная личность? Ты беременным как собрался наравне с женщиной ходить? Ответь, равная личность.
Голодранец.
О_о
Сообщение было удалено
Не стерпишь. Так же все в реале. Даже хуже.
Злейший Стервун
Справедливая
Сообщение было удалено
Беременность и декрет он уравняет содержанием своей временно неработающей по уважительным причинам жены.
Вы со своим старым прогнившим баяном надоели уже, чесслово
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, и так бывает. В этом месяце кран потек, в другом - у окна замок, в третьем на даче унитаз гикнулся, потом зуб заболел у кого-нибудь из семьи, а бесплатный офигительный стоматолог - в отпуске - надо в платную идти. Мало ли.
Но с тобой понятно. Ты будешь жлобиться и жене мозг выедать чайной ложкой. Поэтому у тебя и нет жены на четвертом десятке. И, надеюсь, не будет. Я - за гуманизм!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Зуб от 12 и выше.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, помню, они в одной теме так спелись - фиг отличишь))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, это супер достижение. Может, ему героя России за это дать?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, мне было не смешно. Противно больше.
На удивление мелочный тип. И занудный до тошноты.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Кунсткамера тоже большой популярностью пользуется. Народ туда толпами валит на ур0дов поглазеть. И деньги там поднимаются немерянные.
Намек понятен, я надеюсь?
О_о
Голодранец.
Сообщение было удалено
Да. Знаешь его?
Голодранец.
Справедливая
Сообщение было удалено
А какие еще темы с этим товарищем здесь?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Попытка закосить под питерскую не зачитывается. Никто в кунсткамеру не ломится. Вечно пустой музей.
О_о
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха. Теперь я точно успокоилась. Слава богам что это фантазии пенсионера.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и сбежала.
Хотя, скорее всего, выдумал.
Гость
О_о
Сообщение было удалено
Ну если тебе так легче это пережить то можешь и так считать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Омс не покрывает всего, и я и говорю что за световые пломбы плачу деньги. Квартиру не покупал, что есть то есть. Ремонт делал косметический, истратил 150 тысяч. Однажды ещё прорвало канализационную трубу, пришлось истратить ещё 15
Справедливая
О_о
Сообщение было удалено
Такую гниль, как у автора, не скроешь. Он сто очков вперед любому тирану и психопату даст. Вот идет девушка с ним на свидание (видимо, внешне он все же ничего, зря его Вау с Сашком сравнивала), а пообщавшись с ним, понимает, какая там безнадега. И все, второе свидание уже не состоится. Не спасает даже то, что он совершает аттракцион неслыханной щедрости - ведет девушку в кафе и ДАЖЕ (!!!) позволяет ей заказать там то, что она хочет.
О_о
Автор, ты кто по знаку зодиака?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Может и была, но только в течение 1 свидания. Остальное сам "додумал". Он же тут сам неоднократно писал, как от него после 1 свидания все бегут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько просадил на свидания без продолжения денег тоже учет ведешь?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Это мы обсуждали в ситуации когда муж оплачивает жене образование, и это не социальный лифт потому что в семье все общее и потом она работает и деньги семейные. Ок, но тогда и если жена оплатит образование мужу, это точно также выгодная семейная инвестиция, он же тоже будет зарабатывать больше и деньги общие
Гость
О_о
Сообщение было удалено
он молчит, как партизан) его уже несколько раз спрашивали. подозреваю, что Дева.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Про "заказать то, что она хочет" это его фантазии. Такой скряга и чаем не угостит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое образование? или ты по школьницам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А смысл? Ну что психиатр сделает? Заколет его специальными препаратами, чтобы не буйствовал. Ну, превратится наш Недобаффет в овощ. А кто нас дебильными темами на форуме будет развлекать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или ты решил за счет жены образование получить?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень похоже по описанию. У меня отец Дева и брат, я их как облупленных знаю.