Гость
Статьи
Зачем такой как ты …

Зачем такой как ты нужен женщине?

Работаю, зарабатываю 100 тысяч рублей, есть своя квартира. Я добрый и спокойный человек. Не жадный, без проблем оплачу общий досуг. Внешне выгляжу даже моложе своих лет. Женщину уважаю, не давлю и отношусь к ней как к равной личности. Готов вместе заниматься бытом и находить компромиссы в общих решениях.
Но вот зачем такой как я нужен женщине? Не для того ли чтобы использовать меня как бездушный расходный материал?
Прошу не воспринимать мои слова как наезд, я нехочу ругани, Ошя хотел бы доброжелательного диалога. Понятно что среди мужчин зачастую намного больше явного отребья, чем среди женщин, тут вопросов нет. Но о чем мне ещё думать, если вы прямо пишете, а зачем ещё мужчина нужен если не содержит??
Как мне ещё это воспринимать кроме как концепцию по которой меня просто хотят использовать? У вас на месте мужчины не возникло бы такого чувства?
Автор
1 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред то какой. Квартира у меня своя, снимать ничего не надо. Коммуналка 5-6 тысяч в месяц. Продукты 10, питаюсь качественно, мясо, рыба, овощи, фрукты, зелень, творог и т.д.
Пломбу качественную световую стоит поставить 2 тысячи. На развлечения тоже остаётся, ни в чем себе не отказываюсь и трачу не больше 30 тысяч в месяц, поэтому на нерегулярные расходы, которые делаются не каждый месяц, денег остаётся сполна.
А рассуждают про 100 тысяч мало только нищенки которые сами и 40 зарабатывать не могут
Гость
Технику, что телефон, что бытовую, раз купил и ее хватает на несколько лет, это явно не ежемесячные расходы.
Гость
Автор, так кто вы по гороскопу, если не секрет?)
О_о
Гость
Сообщение было удалено
Зарплата жены у тя пассивный доход? 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Корма на десять? И подпись-волнистый попугайчик Яша.(пломба за две-без приема и консультации врача, санация зуба путем нашлепки с разбегу выполнена?) Развлечение-вуманописания и бухтёж?
Science
Автор, у вас вполне резиновый вопрос к противоположному полу
Но если вы копнёте глубже, вы увидите, что это не только женщины потребляют мужчин. Все намного прозаичнее -
Суть человеческих взаимоотношений - потреблять друг друга. В том или ином виде, не обязательно именно деньгами брать
Можно выносить партнеру мозг и получать от этого вполне реальное удовольствие
Можно иметь друга для слива стресса или для по-пи-здеть
Можно иметь подчинённого чтобы орать на него и самоутверждаться
Можно иметь детей не из любви, а чтобы наполнить свою бессмысленную жизнь хоть каким-то смыслом
Можно иметь мужа или жену, чтобы тебя не осуждали в обществе
Можно иметь 100500 знакомых в контакте, чтобы тебя считали общительным и социально успешным
Можно иметь любовника чтобы был секс
В общем, добро пожаловать во взрослую жизнь
Science
Science
Сообщение было удалено
Резонный вопрос)
Голодранец.
Гость
Сообщение было удалено
Твое имя случайно не Павел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если сломалась, или уронил-выпиливаешь, как Карло, из полена? Так может, не откладывая в долгий ящик, и тётенек из бруса лобзиком наточить? Сотворить, как Пигмалион, свою Галатею, пазловую только. Выставки с последователями течения " Без сучка и с задоринкой" организовать, а? А вуман отдохнет пока осваиваете новый жанр. Ей, молча слушающей, и высказать наболевшее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не корма а качественного питания. Мясо (говядина, курица, индейка), рыба. Овощи и разные овощные смеси. Фрукты по сезону. Сейчас это мандарины, гранаты, киви. Каши, творог, зелень и т.д.
Прием у стоматолога бесплатный, пора бы это знать. А световая пломба со всеми работами стоит 2000-2500, это обычные расценки
Голодранец.
Гость
Сообщение было удалено
Если этот товарищ тот, о котором я думаю, там и бревно сбежит или повесится.
Гость
О_о
Сообщение было удалено
Смешно да, интересный вариант.
Гость
Science
Сообщение было удалено
Я не жадный и не вношу мозг, отношусь к ней как к равной личности, значит я не не использую. Женщина жадная и выносит мозг, значит она и использует
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А я помню, как он с гордостью писал о том, что ходит пешком вместо того, чтобы ехать на автобусе - 30 рэ экономит. Представляете, что ждёт дурочку, решившую связаться с ним? Будет ей доказывать, что памперсы не нужны, лучше подгузники марлевые стирать. И жрать манную кашу в целях экономии. Это же треш...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что каждый месяц что-то ломается? Это значит человек спускает деньги на зерновые товары
Справедливая
Справедливая
Сообщение было удалено
А ещё помню, как автор с пеной у рта доказывал, что машина в семье не нужна. Я ему - как ребёнок возить, к врачу, например. А он в ответ долбит, что все под в шаговой доступности. Сам детей только на картинках видел, мне, женщине детной, доказывает. Долбодятел.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну, справедливости ради, если в шаговой доступности, то и правда не нужна) Вот в школьные годы уже тяжелее, там разные по уровню школы, секции, бассейны, редко все это в шаговой доступности.
Справедливая
И у него все так, какой вопрос ни возьми. Жадность, мелочность, тупость во всем. Лютый звиздец - иметь дело с автором.
Девчонки от него сбегают, понятное дело))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
У нас даже районная поликлиника не в шаговой доступности. Я уж не говорю про специалистов.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну это как посмотреть. Вот на вумане его темы стабильно в топ выводятся.
Злой Стервец
Справедливая
Сообщение было удалено
Ага, гнусный папаламщиГ, отказывающийся оплачивать жене услуги сурмамы. Да, да, ваш коронный опус уже как крылатая фраза звучит
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Недобаффет это упрощенная версия барачника.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Писал. После первого свидания бегут от него девушки.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Где как. У меня поликлиника через дом, областная больница через дорогу, садик через другую дорогу. Предлагаю жене купить машину, но водить будет она - не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати да, явный талант
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А про бутылку воды не помните? тоже ржака была
Справедливая
Паразитка@
Сообщение было удалено
Я ему примерно это и говорила. Он истерил так, что я думала, комп свой сломает.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Может ему за количество ответов на его посты платят и ты ему машину заработала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты, нищеброд, даже зубы не пломбируешь?!
В каком городе ты такие цены нашел, где твоя конура? Ну не смеши, здесь все взрослые люди. Взял бы разводить тему хоть бы 200 000.
ЗП 100 000 туда сюда, прям ее часто не везде в России встретишь, но содержать? Окстись, мужичек, вернее, мальченка.
Гость
Питается он на десять. Ты у мамки спроси, сколько она на твой прокорм тратит!
Ты цены в магазине видел? С утра творожок, вечером сырок? :D
Один бизнес-ланч в среднем кафе в любом офисе, любом рублей в 300-350 выходит. Это девушке. И это только днем поесть. А перекусить? Мамкин ты компо-дрочер. В лоточках возишь еду? Да и в лоточек надо что-то положить. На одного человека недешево даже дома готовить. Хотя, ты ж не готовишь. Маманька кашеварит?

Что у тебя за развлечения?!!! Что в 30 000 взрослый мужик (якобы) укладывается? С едой и прочим? Форум только?

А бытовая техника, если бы ты считал, не только гаджеты немало выходит. Даже на несколько лет - что-то новое вышло, что-то полетело. Ремонт тот же. Ремонт будешь делать? Мебель. Бабкин продавленный диван сменишь?

Кстати, о бабке. Откуда у тебя квартира? С такой ЗП только едва-едва ипотека светит. И то далеко от центра и на очень, очень много лет. Про содержать кого-то кроме себя и ипотеки и речи нет.
Бабка оставила? В обход родителей? А им на пенсии на что жить? Или маманя подсобила?

Судя по коммуналке - квартира однушка в Москве или студия гостинка в областе. Туда жену приведешь? На бабкин продавленный диван?
Ну содержатель ведь!
Женщине просто не о чем заботится.
Поделись, где развлекаешься?
Нет, 100 000 неплохая зарплата. Но содержать прям? Что с нее потенциальной алчной девице перепадет? Что аж за деньги полюбила? :)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Если нужно куда-то поехать и по каким-то объективным причинам метро и автобусы не вариант, то есть такси, вообще не проблема
Злейший Стервун
Справедливая
Сообщение было удалено
А уж когда вы изрыгаете ваши мошеннические вопли, кажется что не только комп, но и все живое в радиусе 100 метров от вас будет немедленно аннигилировано на атомы от ядерного подгорания вашего пукана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И медицина у нас бесплатная, а ещё ты можешь жить на прожиточный минимум в 11 тысяч рублей так же, как ты бы жил на 11 тыс долларов в США
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форс-мажор)) Эта пресловутая пломба и до девальвации мелькала по той же цене. Гобсека даже при старании не переплюнуть.Но Плюшкин с наливочкой, процеженной от мух и пауков, готовый. Скучища, только вуман и остается. и доллар за сотку на ожиданиях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такси это дорого, придется пополамить
О_о
Гость
Сообщение было удалено
Фy,она еще и родила от старикана? Она из села, родители пьющие, своего жилья у нее не было, жирная? Только не говори что она из хорошей семьи, с образованием и не приезжая из глуши в 25 лет вышла за старика и зарплату отдает. Дефекты у нее какие то есть точно, если она вообще существует. Больше похоже на воображение пенсионера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, такси наоборот с современными агрегаторами прилично подешевело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется пломбируют и проверяют у стоматолога регулярно, зубы у меня здоровые, хожуив обычную госклинику, просто световые пломбыине входят в Омске, поэтому плачу деньги. Главное результат, у меня зубы здоровые, у тебя ча иными клиниками зубы хуже и денег требуется тратить больше. Значит я умнее, я выбрал более качественную клинику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И жабы и вымя=креветки и лосось. Помню. Увольте-ваши "рвотные пирожки" не для слабонервных. Конечно можно жить также, санитары умные в пнд закрытого типа, раз сказали-так и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя как раз нездоровые зубы, и воняет изо рта, а из-за этого от тебя бегут тетки. У людей имеющих здоровые зубы нет проблем с общением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каком омске? Ужас!!!! Вот именно, одно дело, когда выбираешь клинику перебором, а другое, когда идешь к проверенному, хорошему врачу.

Так ты в Омске? Че коммуналка такая маленькая? Однушка таки?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, 10 тысяч это только покупка продуктов в супермаркетах. Ланч на обеде отдельная история. Обычно в му-му за 289 рублей, там хорошая домашняя кухня.
У меня нет помешанности на технике и я не покупаю новое только потому что вышла новая модель. Если старое хорошо служит то и не парюсь, и беру качественное и дорогое, просто это расходы раз в несколько лет. Как например стиральная машина которую я купил намного дороже дешёвых аналогов, но пользуюсь ей уже 8 лет и она ни разу не ломалась. Ремонт тоже расходы раз в несколько лет, если все сделать качественно.
Одежда по мере необходимости, но тоже не ежемесячные расходы, хотя несколько раз в год что-то покупаю, по мере надобности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь, насчёт Омска это Т9. Я в Москве, имел ввиду омс. Насчёт остального все верно, у меня проверенный врач и зубы хорошие, проверяют каждые полгода
О_о
Голодранец.
Сообщение было удалено
Ты ту пой? На женском форуме сидишь и не знаешь до сих пор, женщин на обычную то работу фертильного возраста с опаской берут без детей, а с детьми до 10 лет вообще не берут.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Умеют женщины выбирать. Просто некоторые мужики умело скрывают свою гниль. А ты скрыть не можешь. Тебя сразу видно.
Справедливая
О_о
Сообщение было удалено
Он типа в Грецию ездил. С пополамщицей. После этой поездки пополамщица сбежала от него, роняя тапки. Не знаю, скорее всего выдумал. Уж слишком нереальный там был персонаж. Либо совсем уж отчаявшаяся дама 30+.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это Недобаффет-здоровые зубы и госполиклиники бесплатные, темы пополамные, и простынища огромные копипасты об экономных миллиардерах. Дядька себе три века унылой жизни намерил. Вуман использует по полной, пока возможно. На мужском форуме выгнали б к чертям. Какой женщине в реале такую ссылку отбывать нужно. В кандалах, под звон цепей, в Омске, с качественно тюкающим в мозжечок мучачос-скопидомом.
О_о
Голодранец.
Сообщение было удалено
Да, Паша он. Айтишник за дрот 33 лет.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Неправильно думается.
Из него такой бы отец был, что повесишься. Патологическая экономия на всем и дятлодолбеж вместо того, чтобы элементарно прислушаться к мнению другого более опытного человека.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Что необычного? Большинство пар платит на отдыхе за авиабилеты и отель пополам, даже если кафе и мелкие развлечения оплачивает мужчина